Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Серпень 2014, 20:06:50то есть по 1 ПМ которая только что вышла ты сделал статистику и сровнял ее с МП этой же линейки которые уже давным давно устаканили цену?
Нет. Я всего-лишь задал вопрос, ответить на который ты сподобился лишь после длительной агонии.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2014, 20:04:05Я тебя спрашивал, что на 400 баксов в 97-ой
новизна+ дорогущий 2 диаппаз-й адаптер ас, так проще?
Это то что отличает ее от обычных Делюкс и ставит на один уровень с Делюкс Дуал и квад.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Или может вопрос "чего в ней такого на $400" чем-то не нормален? Простой вопрос.

Sanьka

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Серпень 2014, 20:10:11новизна+ дорогущий 2 диаппаз-й адаптер ас, так проще? Это то что отличает ее от обычных Делюкс и ставит на один уровень с Делюкс Дуал и квад.
Так за какой хер мне пришлось сначала выслушать от тебя кучу трескотни, остановить тебя матом, и только после этого ты смог адекватно сформулировать мыслю?  >:(

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2014, 20:10:20Или может вопрос "чего в ней такого на $400" чем-то не нормален? Простой вопрос.
Я уже привык что тебе надо как минимум 2 раза. Копирую
Цитата: Sanьka від 25 Серпень 2014, 20:10:11новизна+ дорогущий 2 диаппаз-й адаптер ас, так проще?
Это то что отличает ее от обычных Делюкс и ставит на один уровень с Делюкс Дуал и квад.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Серпень 2014, 20:11:01
;D
Так, если еще не попустило - я могу добавить.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2014, 20:11:30Так за какой хер мне пришлось сначала выслушать от тебя кучу трескотни
Потому что я жесть, детка  :D

max.sim

Вообще смешно заявлять про лучшие МП, цена на которые стартует от 200$. У меня таких не было никогда, и у большинства здесь присутствующих тоже. 100-150$ - красная цена материнкам для обычного домашнего игрового ПК. И полно контор за эти деньги предлагает вполне неплохой набор внутрянки. Если у АСУСа такие наборы начинаются с 200$ - то АСУС идёт лесом. Потому что у меня до сих пор работает MSI K9N SLI Platinum, которая пережила только перепайку кондёров, и стоила она не более 150$, а комплектация была очень и очень на то время. И сейчас я брал все свои материнки в пределах 120$, и из минусов только 1 LAN-порт. Зачем мне платить в два раза больше - решительно не ясно, хорошая сетевая стоит 10$.

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2014, 20:13:56100-150$ - красная цена материнкам для обычного домашнего игрового ПК.
А как же понты?

З.Ы. Едд ты забавный  :D

Edd.Dragon

И после всего этого, сам показывает пример, как пользоваться унылой MB : ASUS SABERTOOTH P67, которой на хотлайне и вовсе нету. Хуже какого-то там APU-шника! PTU-шник какой-то 67-го года!  :P :P

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2014, 20:17:46как пользоваться унылой MB : ASUS SABERTOOTH P67
Она не унылая  :P
Если бы толк от новых был, поменял бы. А так лесом....

max.sim

Цитата: Sanьka від 25 Серпень 2014, 20:16:27
А как же понты?
Только ради понтов в лучшие МП записывать АСУС?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Серпень 2014, 20:19:01Если бы толк от новых был, поменял бы. А так лесом....
Пока не закупишь Z97 и хотяб шестиядерку - не тебе уважения! Позоришь свой CASE унылым железом! 

Sanьka

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2014, 20:19:22Только ради понтов в лучшие МП записывать АСУС?
А то !!!!
Ну и Уефи их как по мне удобней.
МСИ тоже ниче. У Гигы гунявый. ЖопоСкал не пробовал.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Серпень 2014, 20:20:25МСИ тоже ниче.
красного сильно много

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2014, 20:20:06Пока не закупишь Z97 и хотяб шестиядерку - не тебе уважения!
пока надо картридж в принтер. Он 1К стоит......надо собирать.
Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2014, 20:20:06Позоришь свой CASE унылым железом!
Ну так 16ГБ и видик компенсирует это. + Санька хочет себе и жене велики.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2014, 20:13:56и из минусов только 1 LAN-порт.
Зачем два? На старой моей было два и мне они очень помогали во времена Виндовс ХР - вторая сетевуха була настроенна на веб-интерфейс моего ВИ-ФИ приёмника и я мог контролировать уровень сигнала. Но это конечно весьма специфическое применение. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Серпень 2014, 20:21:59Санька хочет себе и жене велики.
У Саньки глаза - велики  ;D

Edd.Dragon

http://www.asus.com/ua/Motherboards/SABERTOOTH_P67/

А, вспомнил что это за чудо техники! Отборные дроссели! (с)  :'(

Sanьka

ЦитатаТолько высококачественные компоненты!
В материнских платах серии TUF применяются только самые высококачественные дроссели, конденсаторы и транзисторы, прошедшие тщательное тестирование. В дросселях на платах TUF используется сплав из нескольких металлов, который способен выдерживать электрический ток до 40 A, на 25% больше, чем обычные компоненты. Кроме того, благодаря цельной конструкции дросселя, исключается возникновение вибрационного шума, обеспечиваются отличные характеристики и надежность при работе даже в экстремальных условиях.

Edd.Dragon

Серия TUF – Да пребудет с тобой Сила!

Вот она причина фанатизма. Его в секту заарканили забористыми дросселями  :'(

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

А вообще там есть ТермалРадар (12!!! датчиков температуры), просто ппц какая удобная штука

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2014, 20:25:40Вот она причина фанатизма. Его в секту заарканили забористыми дросселями
До этого у меня была Asus Crosshair IV Formula под АМД  :%)
А еще 2 МП назад даже Хряковская ASUS M2N-E

Edd.Dragon

От сцуки...

6. Азія

Всі азіатські магазини і крамниці, як одна, не мають здачі. Ось така цікава національна традиція! Тому, або майте при собі розмінні гроші, або, якщо очікуєте решту вже годину-другу, то демонстративно набирайте номер, кажучи, що телефонуйте в поліцію. Решта чудесним чином знаходиться швидко.

Миха

Цитата: Sanьka від 25 Серпень 2014, 20:25:59А вообще там есть ТермалРадар (12!!! датчиков температуры), просто ппц какая удобная штука
О чудо, воткнули 12 копеечных термодатчиков под которые есть разводка.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Как нарисовать енотов:

Sanьka

Цитата: Миха від 25 Серпень 2014, 20:33:54О чудо, воткнули 12 копеечных термодатчиков под которые есть разводка.
Да, у других же такого нет, а это очень удобно.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Серпень 2014, 20:43:23Да, у других же такого нет, а это очень удобно.
Ну скажем, половина из них не нужна, т.к. и без датчика известно, что там жара нет. А вот на несколько штук в горячих зонах - это полезно.

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Sanьka від 25 Серпень 2014, 20:25:59А вообще там есть ТермалРадар (12!!! датчиков температуры), просто ппц какая удобная штука
ппц, как я без нее раньше жил?? ;D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Ого, в ReactOS уже ява запускается
http://habrahabr.ru/post/234547/

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2014, 21:42:06
Ого, в ReactOS уже ява запускается
http://habrahabr.ru/post/234547/
Мне больше интересно на какой ОС ява тупить перестанет  :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2012, 19:08:59Это девченка моя теперь . бгг :D
Точно твоя? :-[

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2014, 21:59:58Точно твоя?
Да они давно разбежались...
Гаев, как ты такие древности ухитряешся поднимать? :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

фигасе ты отрыл

GA-EV3

Поиск по дпк в гугль-картинках отрыл! ;D

Миха

Флешко

rayven

Цитата. . Присматривай себе домик к зиме ;)
хотя бы работу какую-то найти. Ну и крышу над головой конечно..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 25 Серпень 2014, 16:24:46А то он уже зацензурил меня троллить в каждой теме своими маразмовопросами.
а я думал, сие только мне заметно. А оно вон как. Санька тоже видит  :D

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 25 Серпень 2014, 22:54:00. Ну и крышу над головой конечно..
Крышу мы тебе уже нашли

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2014, 19:27:25trololo vs ololo! Lets fight begin!

Поставим вас, парни, в эфир вместо отмененного бокса!
я просто спросил.
интел немного дороже. и мне показалось, что выбор немного другой. Возможно я ошибаюсь, ибо не вдавался в подробности линейки процов.
И насколько оправданно доплатить за интеловский проц.

Всегда жил на АМД и проблем особых не знал, а может и не догадывался о них.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2014, 19:53:34блин, иди косить под дебила в другую сторону.
а почему ты скатываешься в оскорбления?

Эдд же всегда был примером уравновешенности и адекватности в спорах.

Миха

Цитата: OzzyZig від 25 Серпень 2014, 23:31:42Всегда жил на АМД и проблем особых не знал, а может и не догадывался о них.
ага, а кто это уже больше полугода БСОД отловить не может?