Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 30 Серпень 2014, 12:16:22я же не извращенец
Это с Эддом обсуждай  :D

Volan

Цитата: Wolf245 від 30 Серпень 2014, 12:20:54Я користуюсь aTorrent
мне функционала и этой проги достаточно.
просто сам факт такого издевательства с телефона)))

OzzyZig

та вы там вообще зажирели со своими смартами

------------------------------

оо где я раньше был? http://dropmefiles.com/  :-X :-\
мне так не хватало подобного сайта  :(

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2014, 12:37:21мне так не хватало подобного сайта
для чего?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2014, 12:43:46для чего?
для файлообмена.

Конечно, есть иксюа и куча облаков у меня, но облака частенько чем-то забиты либо бывает проблема аплоада. (не знаю, кто виноват)
на иксе иногда много гемора с загрузкой. И он не грузит папки целиком. Если там 50 фотографй, то качать поштучно - ад.

А частенько приходится то сетапфайл какой залить, то фоток кучу ,то видео.
сайт чисто для обмена. без лишних поисков

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2014, 12:47:20А частенько приходится то сетапфайл какой залить, то фоток кучу ,то видео.
Почта и трубка с этим прекрасно справляется. Хотя видео передать я и сам предпочитаю через sendspace какой-нибудь исключительно из лени диктовать почтовый адрес и потому, что не пользуются скайпом.

А так, почты кипа/скайпа/аськи всегда хватало.
Смысл этих файлообменников есть только для тех, кто хочет раздать файлы большому числу народа, но не пользуясь торрентом или придирчивыми к контенту облаками известных контор. Хотя и на том же mail-е хрянят много вского пиратского.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2014, 12:52:51Почта и трубка с этим прекрасно справляется. Хотя видео передать я и сам предпочитаю через sendspace какой-нибудь исключительно из лени диктовать почтовый адрес и потому, что не пользуются скайпом.

А так, почты кипа/скайпа/аськи всегда хватало.
Смысл этих файлообменников есть только для тех, кто хочет раздать файлы большому числу народа, но не пользуясь торрентом или придирчивыми к контенту облаками известных контор. Хотя и на том же mail-е хрянят много вского пиратского.
у скайпа порой жесткие ограничения
да и не все там сидят

да ,мне часто нужно раскидать куче народа.
на почте тоже жесткие ограничения.

трубка, что это?

с торрентами много гемора. Я запарюсь объяснять как сделать ,чтоб работало. А если еще не работает на той стороне, то вообще погибель.

а тут быстро и просто. Поставил на закачку..и забыл. Оппа, ссыль уже есть ,закинул и отлично.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2014, 13:01:38да ,мне часто нужно раскидать куче народа.
Тогда тебе надо пользоваться узкоспециализированными сервисами. Ибо рассылать сотне друзей фотки с природы через файлообменник - как-то не солидно. Сами фотки от этого мутнеют.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2014, 13:27:55шо?
Да, да. Становятся ужасными, как со старого телефона. Размытыми. И попахивают  :'(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2014, 13:34:39Да, да. Становятся ужасными, как со старого телефона. Размытыми. И попахивают
;D

-------------------

ШОК, СЕНСАЦИЯ.

Видео с Дня Рождения Хряка.
как он его отмечал

https://www.youtube.com/watch?v=HgQPyU3J0P0&list=PLSSPBo7OVSZu820GHiO3qjYRT2oL2V9wM

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2014, 13:37:49Видео с Дня Рождения Хряка. как он его отмечал
Я там в начале с трудом отличаю, где Хряк хрукает, а где чувак базарит. Одинаково разговаривают 

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2014, 07:59:06КАК перевод на оптику со сменой сервака может вернуть поиск в гугле к старому постраничному виду?
в опере - и не такое бывает
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Volan

скоро домой...
мужики, кто там с ИТ сферы, ремонтник/эникейщик/приемщик не надо? очень надо...

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 30 Серпень 2014, 17:34:31ремонтник/эникейщик/приемщик не надо?
такого говна навалом  ;) ;D
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: Sanьka від 30 Серпень 2014, 17:38:32такого говна навалом
ты вообще барыга)) я просил работников

WEBLegolas

Товариство, підкажіть, будь ласка, як зробити наступне.
Мені на гугл картах необхідно позначити декілька адрес, але не прокладати між ними шляху. І вже цю карту із позначками вставити на сайт. Із вставлянням на сайт труднощів не виникає, але от як ставити просто позначки і щоб вони потім відображались на сайті - не знаю.

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 30 Серпень 2014, 17:34:31скоро домой...мужики, кто там с ИТ сферы, ремонтник/эникейщик/приемщик не надо? очень надо...
Місто?

Volan

Цитата: WEBLegolas від 30 Серпень 2014, 17:52:13Місто?
зараз без різниці, нічого тут не тримає. все рівно свого нема нічого, буду по квартирах поки що

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 30 Серпень 2014, 18:11:02зараз без різниці, нічого тут не тримає. все рівно свого нема нічого, буду по квартирах поки що
Запитаю. Як матиму відповідь скажу.  :)

Volan

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 30 Серпень 2014, 17:51:42Товариство, підкажіть, будь ласка, як зробити наступне.
Мені на гугл картах необхідно позначити декілька адрес, але не прокладати між ними шляху. І вже цю карту із позначками вставити на сайт. Із вставлянням на сайт труднощів не виникає, але от як ставити просто позначки і щоб вони потім відображались на сайті - не знаю.
Сторонние сервисы это делают с картами гугл. Но какие я не знаю.

OzzyZig

Volan

а ты по другому и не пописаешь

OzzyZig

ну да
я не удивлен этому фото.

-----------------------------

Чуваки, кто какими прогами для удаления пользуется?
кроме Сисиклинера

нужно найти хорошую, жесткую...как напалм. Чтоб все убить.

Volan

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2014, 20:04:03жесткую...как напалм. Чтоб все убить.
format C ;D

Volan

если серьезно, что хоть убить надо?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2014, 20:04:03нужно найти хорошую, жесткую...как напалм. Чтоб все убить.
Акронис вроде может шредером работать.

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 30 Серпень 2014, 20:05:22если серьезно, что хоть убить надо?
автокад 12

вручную реестр чистил
чистил временные папки и куда он мог закинуть
все что мог, поудалял

а оно падлюка, при новой установке, говорит что уже установлен

впервые с таким столкнулся. (это на чужом компе, если что)

OzzyZig

— Папа, а правда, что долго сидеть в интернете вредно?
Папа, из-за компа:
— Ыыы...

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2014, 20:12:31автокад 12

вручную реестр чистил
чистил временные папки и куда он мог закинуть
все что мог, поудалял

а оно падлюка, при новой установке, говорит что уже установлен
Reg Organizer

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2014, 20:12:31автокад 12вручную реестр чистилчистил временные папки и куда он мог закинутьвсе что мог, поудаляла оно падлюка, при новой установке, говорит что уже установленвпервые с таким столкнулся. (это на чужом компе, если что)
Спробуй автодеск 360 знести також.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2014, 20:04:03Чуваки, кто какими прогами для удаления пользуется?
iobit unistaller

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2014, 21:04:03Чуваки, кто какими прогами для удаления пользуется?
your uninstaller
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 30 Серпень 2014, 20:20:39Спробуй автодеск 360 знести також.
в 12-й версии он не ставился
и его нет на компе :)

OzzyZig

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 30 Серпень 2014, 21:13:54Для ГАЕВа
Она конечно не дурна, но я не уверен, что смог бы потратить на девушку лям. Не проще ли попробовать уговорить? Ну не получится - попробовать с другой наладить отношения. :)

S!N

а с чего ты взял, что на нее кто-то лям потратил?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 30 Серпень 2014, 21:21:16а с чего ты взял, что на нее кто-то лям потратил?
Там написано:
Цена вопроса: $1 000 000