Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Static-X від 14 Грудень 2008, 03:07:19
Ты знаешь, он прав, мало того что юзверы такие, но и плюсы клянчат по всяким мелочам, меня уже это достало... И главное все те, кому 13-16 лет  :-\
Они думают что по карме их возьмут в редакцию дпк работать? Или приз подарят? Или экскурсию устроют? хз ...
ха, у тя тоже плюсы клянчили?!?!  :o
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 14 Грудень 2008, 03:07:12
угу...
понятно  :(
*тут я мог тоже поплакаться, но не буду*

rayven

Цитата: SiN від 14 Грудень 2008, 03:10:06
у меня тоже.. Но я ни одного не дал, а наоборот..
*смазывает оружейным маслом свой минусомет*
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 14 Грудень 2008, 03:07:05
почему он до сих пор не считает как покорить галактику?  
I'm working on World Domination, I'm working on it. I'm just as frustrated as you are.
It turns out to be a non-trivial problem.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

rayven

Цитата: beep_boop від 14 Грудень 2008, 03:12:39
I'm working on World Domination, I'm working on it. I'm just as frustrated as you are.
:o многа незнакомых букаф

Static-X

Йопт, еще и сколько... Так рука тянулась минус влепить...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: Rayven від 14 Грудень 2008, 03:12:26
Ты своего так называешь?
А я просто "ЧоЧо"  :-[
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

linuxdrom

Ты знаешь, он прав
короче все лицемеры и козлы, так, чи що?

мало того что юзверы такие, но и плюсы клянчат по всяким мелочам, меня уже это достало... И главное все те, кому 13-16 лет  :-\
Они думают что по карме их возьмут в редакцию дпк работать? Или приз подарят? Или экскурсию устроют? хз ...
ну это конечно смешно))
хотя, дети, однако

rayven

Цитата: Static-X від 14 Грудень 2008, 03:13:37
"ця рука нiколи.. а он та друга... "

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 14 Грудень 2008, 03:07:50
Кроме того системы распределенных вычислений не маштабируются на такие паралельные системы.
запускать много копий клиента
правда тогда, так как кластер, КПД будет не ахти  

rayven

Цитата: linuxdrom від 14 Грудень 2008, 03:14:41
ну это конечно смешно))
хотя, дети, однако
:-X брехня, все живут в меру своей распущенности, соответственно влиянию социума - моделируется и модель поведения большинства индивидуумов..

S!N

Цитата: Static-X від 14 Грудень 2008, 03:14:14
Ты своего так называешь?
А я просто "ЧоЧо"  :-[
А я "богатырь"!
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 14 Грудень 2008, 03:12:26
у меня тоже.. Но я ни одного не дал, а наоборот..
эпидемия что ли  :o

а у меня кстати не клянчат - знают что я суров  :)

rayven

Цитата: linuxdrom від 14 Грудень 2008, 03:16:18
запускать много копий клиента
правда тогда, так как кластер, КПД будет не ахти  
мощная штука? С чем он способен справится?

Static-X

rayven

Цитата: linuxdrom від 14 Грудень 2008, 03:18:18
эпидемия что ли  :o

а у меня кстати не клянчат - знают что я суров  :)
некоторые индивидумы слабо подвержены пагубному влиянию социума

Static-X

Цитата: linuxdrom від 14 Грудень 2008, 03:14:41
Не, просто все бояцца сам знаешь кого, ибо сам знаешь почему  :D
Вот и не употребляют того на форуме, чего в лс...

S!N

High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 14 Грудень 2008, 03:12:39
:)

правда куда ему покорять, если он русский рідну мову не зміг вивчити  :)

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 14 Грудень 2008, 03:08:38
ну, это уже отмазки.
сам же говорил:
"А если учесть что КПИ-шный кластер(который самый мощный в Украине) простаивает процентов на 70%"
Это в среднем. Я не помню где у них(если есть) система онлайн-мониторинга загрузки грида.
Правда в будущей перспективе планируют реализовать национальный грид-проект, объеденив в один грид несколько мощных кластеров в различных институтах.
http://grid.ntu-kpi.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=48
Цитата: Rayven від 14 Грудень 2008, 03:08:38
То есть простаивает постоянно, или именно сейчас в эту минуту? Это наверное разные немного значения и понятия.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

вообщем люблю много читать..
в свое время прочитал очень много философов, не для учебы, а для себя, чтобы понять.. как
способны рассуждать люди о себе и о природе вещей окружающих нас.

Static-X

Цитата: SiN від 14 Грудень 2008, 03:21:27
сорвалось
Поподробней ^_^
Переусердствовал с натиранием кольчуги?  ;D

linuxdrom

Цитата: Static-X від 14 Грудень 2008, 03:13:37
так почему нет? лично я одобряю
капец, карма-нищие и попрошайки))

Static-X

Цитата: Rayven від 14 Грудень 2008, 03:22:36
вообщем люблю много читать..
в свое время прочитал очень много философов, не для учебы, а для себя, чтобы понять.. как
способны рассуждать люди о себе и о природе вещей окружающих нас.

Ничего не читал, людей сужу\понимаю по своим принципам, не показывая своей оценки им.

Static-X

Цитата: linuxdrom від 14 Грудень 2008, 03:23:20
Просто так вычислим кто клянчит, а потом буде им бобо, ибо тут таких не любят...  :%)

S!N

Цитата: Static-X від 14 Грудень 2008, 03:22:38
Поподробней ^_^
Переусердствовал с натиранием кольчуги?  ;D
ты офигел?? какой колльчуги!!  :D
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 14 Грудень 2008, 03:17:22
:-X брехня, все живут в меру своей распущенности, соответственно влиянию социума - моделируется и модель поведения большинства индивидуумов..
умные слова в флудилке в 3 часа ночи... могёшь!

S!N

Цитата: linuxdrom від 14 Грудень 2008, 03:23:20
;D ;D ;D
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 14 Грудень 2008, 03:21:48
Это в среднем. Я не помню где у них(если есть) система онлайн-мониторинга загрузки грида.
Воть:
http://hpcc.org.ua/ganglia/
Правда сейчас кластер уже месяц как на апдейте и поэтому сейчас в простое.

Static-X

Цитата: SiN від 14 Грудень 2008, 03:25:07
1)ты офигел??
2)какой колльчуги!!  :D
1)Сморя с какой стороны подползти..
2)Богатырскайъ кольчуженьки, пастонько ГЕОЙ  ;D

linuxdrom

Цитата: Rayven від 14 Грудень 2008, 03:18:36
мощная штука? С чем он способен справится?
ага, с раком и прочим, должен... когда-то
http://distributed.org.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=2

rayven

Цитата: Static-X від 14 Грудень 2008, 03:24:10
Ничего не читал, людей сужу\понимаю по своим принципам, не показывая своей оценки им.
а я почему то, наоборот, говорю практически всегда в лоб. Все что я думаю о человеке, этот человек узнает от меня очень быстро, если мне это надо. Если же не охота общаться с человеком, то могу оставить свое мнение при себе,
зачем лишний раз утруждать себя в напрасной попытке, что то показать и рассказать человеку, который все равно не воспримет тебя серьезно.

Static-X

S!N

Цитата: Static-X від 14 Грудень 2008, 03:27:27
1)Сморя с какой стороны подползти..
2)Богатырскайъ кольчуженьки, пастонько ГЕОЙ  ;D
Да та пьян!
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 14 Грудень 2008, 03:21:34
:)

правда куда ему покорять, если он русский рідну мову не зміг вивчити  :)
Ты не понял тонкий юмор ;)
http://kerneltrap.org/Linux/Compiler_Optimization_Bugs_and_World_Domination

linuxdrom

Цитата: Static-X від 14 Грудень 2008, 03:20:48
Не, просто все бояцца сам знаешь кого, ибо сам знаешь почему  :D
Вот и не употребляют того на форуме, чего в лс...
то есть не бояцо это круто, революция и все дела?

Знаешь многие б насиловали женщин, если б это считалось нормальным, и они не боялись сам знаешь кого, ибо сам знаешь почему...

хотя, да, аналогии ты обычно не понимаешь в моем исполнении  :(

βεερ_βooρ

rayven

Цитата: SiN від 14 Грудень 2008, 03:29:06
Да та пьян!
Епт, вы тут хоть еще пересортесь, тогда вообще депресняк на форуме начнется..

Static-X

Цитата: Rayven від 14 Грудень 2008, 03:28:13
а я почему то, наоборот, говорю практически всегда в лоб. Все что я думаю о человеке, этот человек узнает от меня очень быстро, если мне это надо. Если же не охота общаться с человеком, то могу оставить свое мнение при себе,
зачем лишний раз утруждать себя в напрасной попытке, что то показать и рассказать человеку, который все равно не воспримет тебя серьезно.
Я какбе это, Онотоле помоги высловить мыслю!, даже если человек мне не интересен, я его выслушаю, помогу, подскажу, а потом, мне по любому нужно будет что то от него, так вот я не откажусь от его помощи...
Если человек противен, я ему не скажу о его недостатках в лицо, я дам ему это понять самому. Люблю входить в доверие к людям ^_^

rayven

Цитата: linuxdrom від 14 Грудень 2008, 03:30:49

Знаешь многие б насиловали женщин, если б это считалось нормальным, и они не боялись сам знаешь кого, ибо сам знаешь почему...

странно.. с чего такие выводы.. думаю что все все понимают, но каждый по свойму трактует понятое  ;)

linuxdrom

Static-X

Цитата: linuxdrom від 14 Грудень 2008, 03:30:49

Возможно мы не понимаем друг друга, я говорю что все боятся употреблять брань в рамках тем, где фин может почитать, минуснуть, забанить... А вот лс это лс, это приват, что хочу то и делаю, моя квартира, хочу пущу тебя, хочу разожгу костер и буду жарить сосисге перед компом...

linuxdrom

rayven

Цитата: Static-X від 14 Грудень 2008, 03:31:25
Я какбе это, Онотоле помоги высловить мыслю!, даже если человек мне не интересен, я его выслушаю, помогу, подскажу, а потом, мне по любому нужно будет что то от него, так вот я не откажусь от его помощи...
Если человек противен, я ему не скажу о его недостатках в лицо, я дам ему это понять самому. Люблю входить в доверие к людям ^_^
доверие это хорошо, но я что то никому не доверяю . Суровая жизнь.. суровые правила.. которые я сам для себя вывел. Кстати, насчет помощи, я всегда за, если конечно разбираюсь в вопросе. А говорить общими фразами  как то не охота. ^_^ Помогаю - чем могу. Если человек делает поступки, которые вредят ему и его окружающим, я ему скажу о его недостатках в лицо. Ну прямой я в этом деле человек.  :-\

Static-X

Цитата: SiN від 14 Грудень 2008, 03:29:06
Да та пьян!
Меня опьянил вкус любви... Амур поразил мое сердце... Мной теперь не управляет "ЧоЧо"...
Рулет - амлет... Побрить розетку самодельной бритвой из сосновой коры... Кенни больше не проснется..

linuxdrom

Цитата: Rayven від 14 Грудень 2008, 03:32:27
странно.. с чего такие выводы.. думаю что все все понимают, но каждый по свойму трактует понятое  ;)
ты про аналогии, или о чем?

S!N

Я одновременно на 2-х форумах сижу во флудилках, мдя... Суперфлудератор...

это вам не Супермодератор! Oops... :-[
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: Rayven від 14 Грудень 2008, 03:37:11
доверие это хорошо, но я что то никому не доверяю . Суровая жизнь.. суровые правила.. которые я сам для себя вывел. Кстати, насчет помощи, я всегда за, если конечно разбираюсь в вопросе. А говорить общими фразами  как то не охота. ^_^ Помогаю - чем могу. Если человек делает поступки, которые вредят ему и его окружающим, я ему скажу о его недостатках в лицо. Ну прямой я в этом деле человек.  :-\
Поверь, к любому человеку можно войти в доверие, надо просто ситуация подходящая, помочь человеку в чем то, чтоб он понял что ты ему не желаешь плохого, затем за бутылкой пива можно и поговорить по душам, тоесть выслушать, побыть в роли психолога...

linuxdrom

Цитата: Static-X від 14 Грудень 2008, 03:35:00
Возможно мы не понимаем друг друга, я говорю что все боятся употреблять брань в рамках тем, где фин может почитать, минуснуть, забанить... А вот лс это лс, это приват, что хочу то и делаю, моя квартира, хочу пущу тебя, хочу разожгу костер и буду жарить сосисге перед компом...

да, не понимаем

я говорю что все боятся насиловать в рамках, слава богу, большей части планеты, где *подставьте наказание*... А необитаемый остров....

...ну да ладно