Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

themaxx

Цитата: фреда что у нас с правилами? может ну их к черту? раз этот форум к редакции отношения уже не имеет?
Не хватает правил? :)

фред

Цитата: themaxxЦитата: фреда что у нас с правилами? может ну их к черту? раз этот форум к редакции отношения уже не имеет?Не хватает правил?
их уже и так более чем, это-же раньше был офф-сайт журнала, держали марку так сказать, а сейчас смысл?
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Дизайн став приємнішим, якимось сучаснішим, чи що.:)

фред

Цитата: WEBLegolasДизайн став приємнішим, якимось сучаснішим, чи що.
дефолтным...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

фред

ЫЫЫыыы))) воланчику авку подрезали))
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

OzzyZig

привыкнем ко всему
нормальное пакращення

и надо спать валить. 

Wolf256

Ого, хороша форма швидкої відповіді

OzzyZig

Цитата: Wolf245Ого, хороша форма швидкої відповіді
:P

themaxx

проверка ютуба

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245Ого, хороша форма швидкої відповіді
Неа. Очень привередливая и глючная фичная.

Edd.Dragon

сложно понять, что произойдет в следующий момент.

вставил цитату. нажал кнопку [bbcode], отжал кнопку [bbcode] - все пошло прахом ))

Миха

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

lol
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

753 сообщения до 30000... мда.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

aNGeL

Всем утра!
Какой мягкий дизайн стал))

И мне тоже запрещено просмотр содержимого спойлеров(((
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

всем запрещено

Edd.Dragon

скажи нет спойлерам!!!

finalplayer

Edd.Dragon

загрузи авку в профиль.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragonзагрузи авку в профиль.
а так чем плохо?

GA-EV3

Тест. Опера-мини и мобильная версия форума.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Возвращаюсь ко вчерашнему вопросу.
Есть

Мне нужно автоматизировать процесс его остановки, копирования папки с базой и запуска сервера.
Вот она служба

Эдд подсказывает, что ч-з командную строку надо, но как?

finalplayer

Стильно конечно, но как-то неудобно:D

Mantikor

Цитата: finalplayerно запущенный СКЛ-сервер не даёт доступ к папке
Нет, Cobian умеет каким-то образом это обходить. У меня на роботе СКЛ-сервер запущен 24/7, и кобиан каждую ночь делает бекап.

P.S.Ух какой страшный быстрый ответ.

Если цитировать с зажатым BB-кодом, оно еще и дивы вставляет, мрак.

aNGeL

Цитата: finalplayerЭдд подсказывает, что ч-з командную строку надо, но как?
Это тебе могу подсказать я :)

#остановка службы
net stop имя_службы 

#запуск службы
net start имя_службы

Для того, чтобы выполнять описанные выше действия с любой службой Windows, необходимо знать её короткое имя. Получить это имя можно в свойствах службы:

• Нажмите комбинацию клавиш Win+R.
  • В появившееся окно введите services.msc и нажмите Enter.
  • Когда перед Вами появится список служб Windows, выберите необходимую, кликните по ней правой кнопкой мыши и выберите пункт Свойства.
  • Вы увидите окно, в верхней части которого можно прочесть имя службы.

Примечание. В операционных системах Windows 7 и Windows 8 командную строку необходимо запускать от имени администратора, иначе у Вас не будет полномочий для задание вышеуказанных настроек.

З.Ы. Думаю такой мануал ответит на все твои вопросы! 8)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: MantikorЦитата: finalplayerно запущенный СКЛ-сервер не даёт доступ к папкеНет, Cobian умеет каким-то образом это обходить. У меня на роботе СКЛ-сервер запущен 24/7, и кобиан каждую ночь делает бекап.

P.S.Ух какой страшный быстрый ответ.

Если цитировать с зажатым BB-кодом, оно еще и дивы вставляет, мрак.
Ну думаю вы понимаете что для бэкапа не нужно мускул останавливать ибо это же бред полный) Возможно просто у софта что делает бэкап нехватает прав.

З.Ы. меня печалит что нельзя делать цитирование куста сообщения, а только все((((

aNGeL

0_о зашел к себе в профиль - а там нету кнопочег что бы посмотреть кто мне карму менял и кому менял я :(

OzzyZig

Цитата: aNGeL0_о зашел к себе в профиль - а там нету кнопочег что бы посмотреть кто мне карму менял и кому менял я
о ша налеплю минусов :D

finalplayer

Ок. Попробую Cobian, если не получится буду читать мануал.

aNGeL

Цитата: finalplayerОк. Попробую Cobian, если не получится буду читать мануал.
n Тебе я так понял под вяндой нада бэкап базы данных делать?

Кстати, всех с тяпницой! 

finalplayer

Кобиан бэкап справляется с поставленной задачей. Норм прога. Ещё нравится, что интерфейс не нужно запускать и настраивать количесво полных копий.

graved1gger

спасибо админу, поломал цитирование по выделению.

вот почему кое где работает и цитирование по выделению и обычное, а на депека либо одно либо другое
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: graved1ggerспасибо админу, поломал цитирование по выделению.

вот почему кое где работает и цитирование по выделению и обычное, а на депека либо одно либо другое
Ну а где ты видел нормально работающий домашний ПК?

Mantikor

Цитата: graved1ggerвот почему кое где работает и цитирование по выделению и обычное, а на депека либо одно либо другое
Страдай.:D

aNGeL

Цитата: graved1ggerвот почему кое где работает и цитирование по выделению и обычное, а на депека либо одно либо другое
Жизнь - боль)

OzzyZig

graved1gger

Цитатара!!! Получил посылку!
Теперь о платеже. Доставка производилась службой EMS.
В посылке и на посылке были инвойсы и декларация с указанием: стоимости товара, упаковки, доставки, страховки.
Сумма доставки и страховки при начислении мыта не учитывалась.
Итак, стоимость товара 47520 JPY (японских йен), в пересчете по курсам (на день прибытия товара на таможню!) получается 5855,81 грн., в евро это 347,47 EUR. Все курсы берутся нацбанка Украины.
Превышение лимита составляет 197,47 EUR (3327,9 грн.) - от этой суммы рассчитываем все платежи.
10% мыто - 332,79 грн.
20% НДС при чем он считается от суммы превышения лимита + 10% мыта,
т.е. (3327,9+332,79)*0,2=732,14 грн.
Итого 1064,93 грн.
Вот такую сумму заплатил в ближайшем банке, на таможню не бегал документы для оплаты приходят в конверте от таможни вместе с посылкой, но сначала дают пакет, а после оплаты и предоставления чека выдают посылку.
Еще, правда, содрали в EMS при выдаче посылки 36 грн. за что-то там, но уже не стал возникать и так сумма получилась меньше чем ожидал на 200 грн.
вычитал такое. и это в августе. короче можно смело заказывать колесо) выйдет 440грн растаможки
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: фредЫЫЫыыы))) воланчику авку подрезали))
Целая. Всем привет. Сижу без жлектричества третьи сутки...

aNGeL

Цитата: Mr_VolanЦитата: фредЫЫЫыыы))) воланчику авку подрезали))Целая. Всем привет. Сижу без жлектричества третьи сутки...
А телефон от чего заряжаешь? жесть у вас там однако...

Volan

Телефон заряжал от генератора. Потому и заряд экономлю

aNGeL

ох епт, держись тама!

Volan

Ладно. Всех любл. Скучаю. жду электричествп. До онлайна!

aNGeL

Я тебя тоже люблю xD 

Гордон

Всем привет, что с сайтом-то?
Из плюсов:
-новое оформление
-стал грузиться за 1 секунду, вместо 6-7
-типа обновлён до посл. версии
Из минусов:
-цитирование старое вернули, по-моему лучше было выделять нужный кусок и потом цитировать
-быстрый ответ вместо обычного, смайлки слишком мелкие
-по-моему, шрифт сайта уменьшился
-необычно чё-то
-оранжевое всё

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Prol

OzzyZig

где оранжевое? :-[

max.sim

OzzyZig

ну так прилепленные темы
шо не так? они вроде всегда такими были