Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 26 Вересень 2014, 23:00:31Чувак гнет топовые смарты, а у меня прямо слеза пробивает, когда это вижу
Так они и два года назад гнули Айфон, а потом и остальные вместе с ним.

А теперь 2 года прошло - ВНЕЗАПНО! ГНЕТСЯ! ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ!  ;D

========

А цитирование кусков снова в строю

Volan

Volan

Цитата: dobriyvecher від 26 Вересень 2014, 23:00:31Чувак гнет топовые смарты
ты вместо гипер ссылки фтп ткнул :)

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 26 Вересень 2014, 23:08:04после обеда работало
А че ж ты не сказал?!  >:(

dobriyvecher

Цитата: Volan від 26 Вересень 2014, 23:08:49
ты вместо гипер ссылки фтп ткнул :)
Поправил

Volan

Volan

Volan

в смысле автор видео

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Volan

а может разбаним теперь всех? как вы смотрите?

Xella

Цитата: Volan від 26 Вересень 2014, 23:35:53
а может разбаним теперь всех? как вы смотрите?
всех 8786 человеков и ботов ?

Edd.Dragon

Форменная гамнистия  ;D

Edd.Dragon

Охота на расстоянии в 27 тысяч световых лет принесла астрононам добычу в виде открытия внезапной молекулы на основе углерода — той, что с ветвящейся структурой – содержавшейся в гигантском газовом облаке в межзвёздном пространстве. Словно обнаружив молекулярную иголку в стоге космического сена, австрономы затедектили радиоволны, испускаемые изопропилом цианида. Открытие подразумевает, что сложные молекулы, необходимые для зарождения жизни, могут иметь межзвёздное происхождение.

Молекулу вшивую на расстоянии 27 ТЫСЯЧ световых ЛЕТ детектим... А рак/спид победить - не можем  :'(

graved1gger

что за смена ников??
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

расстрелять админа.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Edd.Dragon

Грейву не терпиться опробовать баньку на новом месте  ;D ;D ;D

Volan

Цитата: Xella від 26 Вересень 2014, 23:42:26всех 8786 человеков и ботов ?
ботов не надо, человеков активных мона :)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2014, 23:49:44
Охота на расстоянии в 27 тысяч световых лет принесла астрононам добычу в виде открытия внезапной молекулы на основе углерода — той, что с ветвящейся структурой – содержавшейся в гигантском газовом облаке в межзвёздном пространстве. Словно обнаружив молекулярную иголку в стоге космического сена, австрономы затедектили радиоволны, испускаемые изопропилом цианида. Открытие подразумевает, что сложные молекулы, необходимые для зарождения жизни, могут иметь межзвёздное происхождение.

Молекулу вшивую на расстоянии 27 ТЫСЯЧ световых ЛЕТ детектим... А рак/спид победить - не можем  :'(
А бабло как потом отмывать? 

Volan

я спатки. всем бб

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 27 Вересень 2014, 00:00:26
ботов не надо, человеков активных мона :)
Активных среди забанненых не бывает...

Scorpion2

Цитата: Hryak від 26 Вересень 2014, 21:57:31Завтра у дракоши днюха, не забудьте поздравить
Сегодня уже...
Поздравляю! А то в поздравлялке сейчас от поздравляющих житья нет... :)

Edd.Dragon

Спасибо! ))
Пойду налью шоле  :D

Цитата: Scorpion2 від 27 Вересень 2014, 00:18:29А то в поздравлялке сейчас от поздравляющих житья нет...
Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2014, 23:58:36расстрелять

Edd.Dragon

Mitsubishi намерена приобрести норвежского производителя лосося за $1,4 млрд

Догадываюсь зачем...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 27 Вересень 2014, 00:18:29Сегодня уже...
Вот почему Волан втік до полуночи!

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 27 Вересень 2014, 00:01:47
я спатки. всем бб
а хотя не... почти две минуты первого

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2014, 23:59:26
Грейву не терпиться опробовать баньку на новом месте  ;D ;D ;D
Я не люблю когда творят херню. Вот и все

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2014, 00:23:42Пойду налью шоле 
Давай, дело нужное. Особенно сегодня. Я бы тебя поддержал, но я уже курнул и укололся. :)

graved1gger

Сбежал от девочки в другую комнату, а то ппц.
тело с 160 роста и 43кг умудряется занимать всю большую кровать, так что мне не остается места

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 27 Вересень 2014, 00:29:07
Давай, дело нужное. Особенно сегодня. Я бы тебя поддержал, но я уже курнул и укололся. :)
Оооо а мнепробить можешь?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 27 Вересень 2014, 00:30:44Сбежал от девочки в другую комнату, а то ппц. тело с 160 роста и 43кг умудряется занимать всю большую кровать, так что мне не остается места

Любопытно взглянуть... Поди зафоткай!

graved1gger

Желательно шишек, а то укроп курить ну нафиг

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2014, 00:32:12
Любопытно взглянуть... Поди зафоткай!
Да ну нахер, разбудить ее это ад, а разбудить ее когда к ней тетушка ирма приехала даже не представляю....

graved1gger

И вообще я сделал вывод что мужикам этого непонять

graved1gger

На планшете пробел глючит втф

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2014, 00:23:42
Спасибо! ))
Пойду налью шоле  :D

Будь здоров!
Всех благ Эдд.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 27 Вересень 2014, 00:28:32Я не люблю когда творят херню.
Я не люблю, когда творят херню,
Ну не люблю, пусть это и сурово...
Да, в этом слове есть и "хер" и "ню",
Но хер не мой и ню опять корова...
:(

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 27 Вересень 2014, 00:30:44тело с 160 роста и 43кг
Блин, она походу и выше и тяжелее тебя. :-\
Цитата: graved1gger від 27 Вересень 2014, 00:31:37Оооо а мнепробить можешь?
оно тебе надо? Курнуть на сон грядущий ты и так сможешь, а колоть платифиллин удовольствие ниже среднего, если ты не мазо... :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 27 Вересень 2014, 00:40:43Я не люблю, когда творят херню,
Вертел я ваши рифмы на корню...  :o (с) graved1gger

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 27 Вересень 2014, 00:46:35Блин, она походу и выше и тяжелее тебя.
Нет

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 27 Вересень 2014, 00:46:35оно тебе надо? Курнуть на сон грядущий ты и так сможешь, а колоть платифиллин удовольствие ниже среднего, если ты не мазо...
Што?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2014, 00:48:58
Вертел я ваши рифмы на корню...  :o (с) graved1gger
Я такого не говорил

graved1gger

Эддд, а как оно без жены? Вернее как оно от "была была а потом бац и нет"?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 27 Вересень 2014, 00:51:59Вернее как оно от "была была а потом бац и нет"?
Непривычно. Красивая ж была, не ширпотреб какой

Как Мицубиси разбить. Или даже Ауди

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2014, 00:53:01
Непривычно. Красивая ж была, не ширпотреб какой
Да я про эээ общий геймплей и комфорт

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 27 Вересень 2014, 00:54:23Да я про эээ общий геймплей и комфорт
В смысле? Ну без жены же геймплеил 29 лет, а с женой - 2

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2014, 00:53:01Как Мицубиси разбить. Или даже Ауди
Шта? Разбить? Не ты же отношения испортил? Или ты себя винишь? Так я тебе скажу, что не надо, они обычно сами виноваты, но выставляют это так, будто мы виноваты и это бесит

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2014, 00:55:31
В смысле? Ну без жены же геймплеил 29 лет, а с женой - 2
А вот тот момент когда опять год без нее? Неужели как ауди разбить?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 27 Вересень 2014, 00:51:08Я такого не говорил
Эдд хотел сказать, что видел, как ты их вертел.