Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Г О Ш А

Цитата37,8... здравствуй больничный....   зато с дома родители сало передали)))
Горілочку з перцем до сала - через день будеш здоровий.

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

На снорка похожий  ;D

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

Цитата: Г О Ш А від 07 Жовтень 2014, 21:12:42
Горілочку з перцем до сала - через день будеш здоровий.

я пока того егермейстера под сало с часнычком накатил!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2014, 21:09:02Мне хотелось бы, чтобы я вывел смарт на ноут и управлял мышкой им. Понимашь?
блин, сразу нельзя сказать?

Г О Ш А

ЦитатаЗагниваешь, как я погляжу.  :D
Модератор - ти дурак.

Hryak

Цитата: Volan від 07 Жовтень 2014, 21:16:50
блин, сразу нельзя сказать?
А я как сказал? :-\
Ладно, забей. Тут нет спецов по ведроиду. Пока сам в этом дерьме не разберёшся, толку не будет.
Пошёл искать карту Киева на смарт...
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2014, 21:22:56А я как сказал? :-\
Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2014, 19:42:09Бойцы! А как сделать так, чтобы свой смарт видеть на компе и мышкой по ярлыкам щёлкать? Я видел такое на трубке.
:-[
я так понял что просто видеть содержимое смартфона

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2014, 21:22:56А я как сказал?
Через зад, как обычно.

Нормальные человеки сказали бы - УПРАВЛЯТЬ смартом с ПК. А ты фактически сказал - лазить по файловой системе смарта.

А потом еще на ответ Волана добавил "это в XP так", чтобы окончательно увести в сторону от того, что хочешь.

Hryak

Цитата: Volan від 07 Жовтень 2014, 21:23:53я так понял что просто видеть содержимое смартфона

Волан! Ну согласись, что его и так видно, если он шнурком к ноуту привязан. А вот вывести смарт на экран более приличный и управлять мышкой-вот это круть. И я такое видел на трубке. делают же как-то...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2014, 21:31:46
Через зад, как обычно.

Нормальные человеки сказали бы - УПРАВЛЯТЬ смартом с ПК. А ты фактически сказал - лазить по файловой системе смарта.

Штопаделать. Костноязыкий я. Где мне в свинарнике нормально изьясняться научиться? :(

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2014, 21:34:08Где мне в свинарнике нормально изьясняться научиться?
Знач трубку надо было найти

Volan

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2014, 21:32:03Волан! Ну согласись, что его и так видно, если он шнурком к ноуту привязан
та мало ли! это же ты!!!!
Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2014, 21:32:03А вот вывести смарт на экран более приличный и управлять мышкой-вот это круть.
нахуа? не попадаешь пальцами??
Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2014, 21:34:08Где мне в свинарнике нормально изьясняться научиться? :(
каждый подбирает окружение по своему подобию. так что наше окружение - это мы во множественном числе.
но ты держишься вдали от нас, так что свинарник это у тебя, у нас форум

Hryak

Нашёл таки. Может оно и не совсем такое, как я хотел, но где-то близко. Может кому надо, то вот https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mapapps.mapyourtown.kiev

Hryak

Цитата: Volan від 07 Жовтень 2014, 21:37:36нахуа? не попадаешь пальцами??
А текст набрать? Благо, только сейчас расчехлился как язык переключать. И то, если это сработает в другом месте.
Нет нет!!!!! Я знаю, что это делается нажатием на пробеле. Вот только у меня, оказывается, надо не просто ткнуть, но ещё и подержать... :-\

Volan

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2014, 21:40:16Вот только у меня, оказывается, надо не просто ткнуть, но ещё и подержать... :-\
а другую клавиатуру скачать нельзя??

Hryak

Цитата: Volan від 07 Жовтень 2014, 21:54:26
а другую клавиатуру скачать нельзя??
А зачем? И эта норм.

Mantikor

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2014, 21:40:16Благо, только сейчас расчехлился как язык переключать.
Нет нет!!!!! Я знаю, что это делается нажатием на пробеле. Вот только у меня, оказывается, надо не просто ткнуть, но ещё и подержать... :-\

Volan

Hryak

Цитата: Mantikor від 07 Жовтень 2014, 22:00:07

Чего тебе? Я пользуюсь сматром, как телефоном. А именно вот так, чтобы то там то здесь редко. И подсказать некому. Даже ждесь, на форуме.Ну не спрашивать же, в самом деле, как язык переключить. Тем более, уверен, сказали бы - нажми на пробел". И никто не додумается написать- " и не просто нажми, а подержи" :D >:(
Всё самому приходиться осваивать.

Hryak

Цитата: Volan від 07 Жовтень 2014, 22:09:40
:%)
А. Поставить кучу постороннего софта для понтов. Знаем такое

Mantikor

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2014, 22:11:16Всё самому приходиться осваивать.
И это хорошо, каждый день новые открытия! ;D

Volan

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2014, 22:12:14А. Поставить кучу постороннего софта для понтов. Знаем такое
а зачем для понтов? я лично для удобства ставлю))

Mantikor

Цитата: Volan від 07 Жовтень 2014, 22:14:21
а зачем для понтов? я лично для удобства ставлю))
Тсс, он наверное и на винду ничего стороннего не ставит, понты же! :D

aNGeL

А щас можно чуточку сисек кинуть?

http://cs617126.vk.me/v617126050/1d90b/Iom0ourAJQ0.jpg

Хотя лучше так)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Hryak

Цитата: Mantikor від 07 Жовтень 2014, 22:16:39
Тсс, он наверное и на винду ничего стороннего не ставит, понты же! :D
Только то, что нужно мне. Например MKey ;)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Флешко

Цитата: Volan від 07 Жовтень 2014, 19:23:45ааааа, тоже фотку тебе сбрасывал))))))))
Нет.

Volan

OzzyZig

я в АТБ такого видел сегодня
http://habrahabr.ru/post/239287/

rayven

http://videochart.net/video/88843.8019710c435704cfb70fd94dcdfb

Зверское убийство толпой 22-летнего петербуржца Анатолия Ларионова в больнице Минеральных вод привело к народному бунту, который состоялся в понедельник 5 октября.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

В их заявлении, размещенном на официальном сайте Думы Астраханской области, в частности говорится о создании некой «Нижне-Волжской Народной республики».

rayven

max.sim

Цитата: Г О Ш А від 07 Жовтень 2014, 21:16:58
Модератор - ти дурак.
Да ты тоже не шибко умный, как я погляжу

max.sim

Edd.Dragon

http://www.kinopoisk.ru/news/2493399/

Так пиарят, что аж говнецом попахивает  ;D

Edd.Dragon

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/10/07/335791

Хе, годнейший вброс национального масштаба. Ждем паники вкладчиков. А при панике никаких фондов гарантирования не хватит  ;D

Edd.Dragon

Охохо, и в догонку

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/10/07/335807

Крупнейший в Украине Приватбанк перекрыл два легальных способа обмена гривны на доллар США по официальному курсу. Об этом в Facebook написал Олег Гороховский, первый заместитель председателя правления банка.

Если в мае 2014 года клиенты банка конвертировали гривну на картах в примерно $6 млн и около 1 млн евро, то за последние две недели сентября эти же операции были совершены на примерно $33 млн и 10 млн евро. Кроме того, появилось более 2000 клиентов с западной Украины, которые пополняли карты гривной, а затем опустошали счета в Польше и других приграничных банкоматах, и так по кругу.

От казлы, всю малину испортили.

Edd.Dragon

А еще сегодня плевался на то, что с некоторых пор в Привате можно обналичивать инородные карты без лишней комиссии.

Теперь все УМНИКИ, которые знают в каком банке нужно открывать счета, но только не в Привате, что-то не стремаются зеленых приватовских банкоматов. Особенно того, который, блин, один на весь поселок!  >:(

Еще и по 200 грн только выдает на чужие карты. Но можно N раз по 200 грн запилить...  ??? В чем соль ограничения тогда?! Что оно ограничивает? Люди, вынимающие купюры - часов не наблюдают!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2014, 06:31:00Еще и по 200 грн только выдает на чужие карты. Но можно N раз по 200 грн запилить...   В чем соль ограничения тогда?! Что оно ограничивает? Люди, вынимающие купюры - часов не наблюдают!
Не трынди, только 3 раза в ДЕНЬ можно снять нал с любой карты, - на четвертый раз - карта блокируется автоматически.  :)

rayven

graved1gger

Цитата8/10/2014   4:40   Gatwick Airport   Forwarded for export

судя по всему послезавтра узнаю как у нас обстоят дела с растаможкой

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2014, 10:35:56
судя по всему послезавтра узнаю как у нас обстоят дела с растаможкой
все так же - за деньги

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Жовтень 2014, 10:39:10
все так же - за деньги
я понимаю. мне главное чтобы мне просто дали квитанцию, я оплатил и забрал посылку

Volan

OzzyZig

в атб меня ненавидят уже. расплачиваюсь жменями мелочи

- с вас 3 гривны 55 копеек.

3 гривны по 10 коп и 55 по 5 коп высыпаю  ;D
в хлебном киоске тоже узнавать стали.

Volan

Цитата: OzzyZig від 08 Жовтень 2014, 11:11:01в атб меня ненавидят уже. расплачиваюсь жменями мелочи
тю, я рад таким покупателям.
а еще тащусь от 1 и 2 гривен :D