Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

А так - выбор огромный. Что-то конкретное не выделяется

http://hotline.ua/computer/kulery-i-radiatory/cmp/?s=409449-151210-430804-993281-166047

graved1gger

Цитата: Prol від 24 Жовтень 2014, 16:12:07Пятничное развлечение 
у озика беда) он любитель диванных аллахов)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Гроза Диванных Демонов! ;D

dobriyvecher

Цитата: Volan від 24 Жовтень 2014, 16:12:27
установка легкая, если есть доступ к жопе МП. ставишь гайки с обратной стороны, прикручиваешь радиатор, все
Твою модель с производства сняли. Доступ есть, открутить только все МП придется :( Ну если, что буду знать приблизительный тип. Просто не охота брать кулер с кучей переходников, чтоб крепить их туда сюда.

Кстати, какие у тебя темпы в простое-нагрузке?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Prol

Гроза древних  :-\ а дальше не скажу  :D

dobriyvecher

Из-за проца по ходу и видеокарта греется сильней :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Edd.Dragon

Prol

Цитата: dobriyvecher від 24 Жовтень 2014, 16:31:02Из-за проца по ходу и видеокарта греется сильней
Каким образом? Скорее будет наоборот - видюха под процем.

Volan

Цитата: Prol від 24 Жовтень 2014, 16:12:07Пятничное развлечение
Сокрушиьель нищих овец :(

Edd.Dragon

Вот как надо интерфейсы делать

Все понятно и налету, а не сто-тыщь шагов и столько же кнопок всяких для элементарного дествия "запустить комп и посмотреть порнушку" ))

Volan

Цитата: dobriyvecher від 24 Жовтень 2014, 16:21:34
Твою модель с производства сняли. Доступ есть, открутить только все МП придется :( Ну если, что буду знать приблизительный тип. Просто не охота брать кулер с кучей переходников, чтоб крепить их туда сюда.

Кстати, какие у тебя темпы в простое-нагрузке
моделей куча аналогичных. Темпы не скажу. МП нету. Все разобрал. Дома посиотрю скрины.

Mantikor

Цитата: dobriyvecher від 24 Жовтень 2014, 15:44:10
Посоветуйте хороший процессорный кулер разумных габаритов для LGA1550 (ценой до 550 грн), а то что-то на боксовом как-то чрезмерно греется, я бы сказал, ужасающе греется.
А я со своим угадал хорошо, брал на AM2+, а в нем был переходник и под 1150. Холодит хорошо, сбавил на 30% максимальные обороты и его даже не слышно. Хотя тоже теперь сложно купить, Zalman CNPS5X.

Г О Ш А

В мене теж DeepCool  але з фронтальним розміщенням карлсона http://hard.rozetka.com.ua/deepcool_tiger_shark/p135625/#tab=characteristics ,в простої приблизно 15 градусів,максимальна в стрестестах 58.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Volan

Zalman CNPS5X  на вид не очень :(

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2014, 16:18:31
у озика беда) он любитель диванных аллахов)
да.

а у тебя Сокрушитель древних аллахов
азаза

Mantikor

Volan

Цитата: Г О Ш А від 24 Жовтень 2014, 17:13:20приблизно 15 градусів,м
А сколько у тебя в комнате?  О_0

GA-EV3

Определите модель танка:

Volan

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2014, 17:56:09Определите модель танка:
че определять то? и так все ясно! гусеничный танк был!

Миха

Цитата: dobriyvecher від 24 Жовтень 2014, 16:31:02
Из-за проца по ходу и видеокарта греется сильней :'(

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Volan від 24 Жовтень 2014, 18:22:56че определять то? и так все ясно! гусеничный танк был!
От ты ж горе! Воланчик, ты в железнодорожных служил? :D

Г О Ш А

ЦитатаА сколько у тебя в комнате?  О_0
15-16 градусов в той комноте где комп.Отопление здесь пока не включал.Но и летом в жару процессор на холостых  больше 20 не показывал.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Hryak

- Хорошо посидели. Я спьяну зачем-то упер из ванной разное в коридор.
- Вера говорит, что меня белочка попросила собрать ей гель для душа и жопную бумагу.
- В поход собралась не иначе.

kelvin: у меня 6 браузеров по 50-60 вкладок, которые я не хочу закрывать.
kelvin: какие еще существуют браузеры?

Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2014, 18:38:53
От ты ж горе! Воланчик, ты в железнодорожных служил? :D
совковые танки линии т-34 - т-90 друг от друга по  фотографии обломков фиг отличишь.

Hryak

GA-EV3

Цитата: Миха від 24 Жовтень 2014, 18:45:01
совковые танки линии т-34 - т-90 друг от друга по  фотографии обломков фиг отличишь.
Т-64 и Т-72 по ходовой кардинально отличаются: и по конструкции и по внешнему виду.
Хряк, чего молчишь? Или ты со стройбата?

Hryak

max.sim

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2014, 18:48:24
Т-64 и Т-72 по ходовой кардинально отличаются: и по конструкции и по внешнему виду.
Хряк, чего молчишь? Или ты со стройбата?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2014, 17:56:09
Определите модель танка:

это же трахтор
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2014, 18:58:53
Вроде Рейтер говорит, что "2"
По внешнему виду этих обломков уже и не определить, главные отличия улетели далеко, судя по всему. Кто был на месте - тем виднее. Конечно, разумнее было бы использовать БМП-2, но количество старых БМП-1 тоже велико и его тоже нужно куда-то девать.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2014, 19:05:27
По внешнему виду этих обломков уже и не определить, главные отличия улетели далеко, судя по всему. Кто был на месте - тем виднее. Конечно, разумнее было бы использовать БМП-2, но количество старых БМП-1 тоже велико и его тоже нужно куда-то девать.
Макс, если ты шаришь, там есть фото с оторванной башней, может они отличались у "1" и "2"?

Hryak

Volan

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2014, 18:38:53От ты ж горе! Воланчик, ты в железнодорожных служил? :D
;D
почти))

OzzyZig

провайдер самка  >:(

Миха

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2014, 19:05:27По внешнему виду этих обломков уже и не определить, главные отличия улетели далеко, судя по всему.
+1

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2014, 19:06:31
Макс, если ты шаришь, там есть фото с оторванной башней, может они отличались у "1" и "2"?
Да не особо то я и шарю(но ходовую наших танков от БМП отличить могу  :D), но да, вроде БМП-2, судя по той башне. У БМП-1 вроде как один люк на башне, и он слева.

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 24 Жовтень 2014, 18:39:52.Но и летом в жару процессор на холостых  больше 20 не показывал.
И каким физическим законом ты объяснишь температуру где-либо в комнате в 20 градусов, когда все вокруг (летом), скажем 25, а то и 30?  :-[

А потребляющий чип - это не где-либо, а "воздух + N градусов".

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2014, 19:20:29но ходовую наших танков от БМП отличить могу
не вижу разницы :'(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2014, 19:24:51
И каким физическим законом ты объяснишь температуру где-либо в комнате в 20 градусов, когда все вокруг (летом), скажем 25, а то и 30?  :-[

А потребляющий чип - это не где-либо, а "воздух + N градусов".

кондиционер)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2014, 19:27:23кондиционер)
Да хоть негр с опахалом, когда все вокруг, скажем 25, а то и 30

А когда все вокруг, что летом, что зимой 15-16, то тогда причем тут лето? Наверное ж подразумевалось, что жарко/тепло ,а не кондиционер.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2014, 19:28:43
Да хоть негр с опахалом, когда все вокруг, скажем 25, а то и 30

А когда все вокруг, что летом, что зимой 15-16, то тогда причем тут лето? Наверное ж подразумевалось, что жарко/тепло ,а не кондиционер.

тебе сейчас жарко?
раздЭвайся красавчег