Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Листопад 2014, 23:39:38
Хром в говно?  :-[
Дядя Хряк ,не надо так говорить  :-[

Volan

лан мужики, я спать. завтра на работу

Edd.Dragon

А как сказать, если даже картинки не показывает?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 01 Листопад 2014, 23:44:47
лан мужики, я спать. завтра на работу
Еще 15 минут - сегодня. А потом можешь и на работу

OzzyZig

Флешко

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 01 Листопад 2014, 23:45:10Еще 15 минут - сегодня. А потом можешь и на работу
:-[

Edd.Dragon

Правительство Великобритании впервые за 70 лет приняло решение погасить часть бессрочных облигаций, историю которых можно проследить до начала XIX века, пишет Financial Times.

Минфин до 1 февраля 2015 года погасит оставшуюся часть консолидированного долга в сумме 218 млн фунтов стерлингов (почти $350 млн), выпущенного в 1927 году для рефинансирования облигаций военного займа 1917 года, продававшихся под лозунгом "Если вы не можете сражаться, инвестируйте в гособлигации" и не имевших срока погашения. Ставка купона этих бумаг составляет 4% годовых.

В настоящее время в обращении находятся "вечные" бумаги восьми выпусков на сумму более 2 млрд фунтов стерлингов, которые Великобритания использовала для финансирования, в частности, наполеоновских войн 1800-1815 годов и Крымской войны 1853-56 годов.

Edd.Dragon

Выручка в сегменте игр для мобильных устройств в 2015 году может составить $25 млрд и превзойти аналогичный показатель для консольных игр, сообщает RTTNews со ссылкой на исследование компании Newzoo.

По данным Newzoo, примерно половина выручки приходится на игры, скачиваемые в магазине Apple App Store, следом идет Google Play, которым пользуются владельцы устройств на платформе Android.

В сентябре другая исследовательская компания, SuperData, дала менее оптимистичный прогноз выручки в сегменте мобильных игр на 2015 год – $21 млрд

Edd.Dragon

Edd.Dragon

;D ;D

Про Воланчика  ;D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

#общага #тараканы  :'(

http://joyreactor.cc/post/1633808

Там еще в коментах фотокомикс про Арни ))

Volan

Volan

видно, кто спит, а кто работает :D

OzzyZig

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Volan

OzzyZig

Volan

увидел в сети клаву рэйзер деад сталкер... красива четровка

Флешко

Продавец корпа хитрожопый, только полная предоплата, лесом.

Volan

и что? я так покупал почти 90% своих инет покупок

OzzyZig

Цитата: Флешко від 02 Листопад 2014, 12:11:41
Продавец корпа хитрожопый, только полная предоплата, лесом.
:-[
где фейспалма смайл

Флешко

Цитата: Volan від 02 Листопад 2014, 12:15:23и что? я так покупал почти 90% своих инет покупок
Я как и Санька предоплат не люблю, даже у проверенных. Если продавцу нужно продать пусть идет на уступки. Проверка оплата наше все.
Я вообще б/у не люблю :D

Флешко

Цитата: OzzyZig від 02 Листопад 2014, 12:26:57где фейспалма смайл
В попе. Не хочет наложенный мне пофф, вот а не фейспалм.

Volan

Цитата: Флешко від 02 Листопад 2014, 12:29:46Я как и Санька предоплат не люблю,
не любишь - не целуй. ну да, Санька для на бох :D

Цитата: Флешко від 02 Листопад 2014, 12:29:46Я вообще б/у не люблю :D
а я не брезгую.

Цитата: Флешко від 02 Листопад 2014, 12:29:46Если продавцу нужно продать пусть идет на уступки.
нууу, не столько ему надо продать, сколько тебе купить ;D

Volan

я одного не пойму, почему у меня постоянно аська онлайн, если клиент давно вырублен

Флешко

Цитата: Volan від 02 Листопад 2014, 12:40:31если клиент давно вырублен
Нажми выход

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 02 Листопад 2014, 06:32:27
Так их!

Гифка где сбываются все мои мечты!  8)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: Флешко від 02 Листопад 2014, 12:42:19Нажми выход
где? ;D а как я по твоему выхожу с клиента?

OzzyZig

OzzyZig

finalplayer

OzzyZig

гыгыгыг прикольно

Hryak

OzzyZig

Флешко

Цитата: Volan від 02 Листопад 2014, 12:08:32увидел в сети клаву рэйзер деад сталкер
Плоская как из ноута

Флешко

Флешко

Hryak

О, блин  :D :o :-\ 

Син, а напиши-ка, как он у тебя сейчас...

Hryak

А вот ещё один из наших

СutMan

Hryak, купив новий вінчестер?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Hryak

Флешко

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Hryak

О. Ещё один

Надо будет и себе чё-нить написать со временем :D

Hryak

СutMan

бо вже другий день не реагує на мої повідомлення, ні приватні ні тут, я хотів купити планку пам`яті, а ти ,як я розумію, хотів купити хард