Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 20:32:56Пожалуй сразу перепрыгну на 3-й.
Не стоит, осенью выходит новый

OzzyZig

задротам сериалов

ЦитатаМузикантів гурту "Mastodon" «убили» в «Грі престолів».

Brann Dailor, Bill Kelliher й Brent Hinds знялися в ролі здичавілих в епізоді "Hardhome" п'ятого сезону популярного телесеріалу HBO «Гра престолів», прем'єра якого відбулася 31-го травня.

Brann Dailor: «Це просто неймовірний досвід — бути на майданчику нашого улюбленого шоу і зіграти роль здичавілих, яких спочатку вбили, а потім повернули до життя, перетворивши в білих ходунів, - це просто неймовірно. Я дивився, як моїх кращих друзів Брентa і Біллa вбили прямо на моїх очах, а потім мені розпороли живіт і кілька разів перерізали горлянку, але я був не проти. Це змусило мене полюбити "Mastodon" ще сильніше. Неймовірною честю є можливість стати частиною однієї з найвеличніших історій, які коли-небудь екранізували, та й годували нас непогано!»

Potter

во что на 8600 зашпилить можно сейчас?

Миха

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 20:32:56
дед спалился  :P

я попробовал второй и обрыгался.
Пожалуй сразу перепрыгну на 3-й.

фолл или асасин?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Potter від 05 Червень 2015, 20:38:15
во что на 8600 зашпилить можно сейчас?
дота 2
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 20:32:56я попробовал второй и обрыгался.
Школота.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Potter від 05 Червень 2015, 20:38:15во что на 8600 зашпилить можно сейчас?
Первый Кризис, все Сталкеры, всё, что было в 2007 - это точно.

GA-EV3

И, да - она гонится.

[Raymond]

Анонс
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

если лень опять не победит.
И мне нужны finalplayer и Богданов, надо собрать консилиум.

OzzyZig

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

finalplayer

Цитата: [Raymond] від 05 Червень 2015, 20:43:38
Анонс

если лень опять не победит.
И мне нужны finalplayer и Богданов, надо собрать консилиум.
по-поводу?

Scorpion2

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 05 Червень 2015, 20:54:05
ополчение собирает...

А тебя забыл, не мешало бы обидеться  :)

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 05 Червень 2015, 20:49:06по-поводу?
Надо чётко определиться – что это было в Марьинке. Каратели атаковали мирных ополченцев или они постоянно провоцировали сторонников федерализации на штурм? Как говорил один из моих наставников: "вашим военным только дай пострелять", или как-то так.
У правдивых видеоблогеров что-то не вижу чёткого мнения по этому поводу. Но Порошенко таки врёт и просит денег >:(

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 05 Червень 2015, 20:57:49А тебя забыл
издалека, гад, заходит. >:(

СutMan

смажу попкорн
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

[Raymond]

Всех, кто боится русофобов, итальянских этатистов, пятой колонны, либералов, евреев, вышиванок, украинского языка (которого на самом деле нет) и масонов тоже приглашаю в наш антифашистский кружок. Становимся в круг и поём
И разбаньте мажора2, остановите эти репрессии, верните адекватность на страницы форума.

[Raymond]

Немножко мудрости:
ЦитатаОбщеизвестно, что восточные боевые искусства, которые практикует Путин, основаны на метафизике чань-буддизма (японский дзэн). Их цель не победить противника, а освободиться от потока мыслей, дав возможность проявить себя чистой спонтанности (сатори). Отсюда практика коанов: если говорить бессмысленные вещи (например: что такое хлопок в ладоши одной ладонью?), то освобождается чистое сознание, великая пустота, му. Она и должна править. Этим всем Путин владеет в совершенстве: поэтому его слова вообще не имеют никакого значения, они призваны только сбить с толку профана и повести в Великую Пустоту (му) посвященного.
Цитатав обществе, которое нужно России (а соответственно, и Украине), не должно быть представительской демократии, не должно быть рыночного общества, основанного на денежном эквиваленте всех ценностей, и не должно быть идиотской, противоестественной, извращенской идеологии прав человека. Рынок, демократия, права человека — пошли вон!

Scorpion2

Цитата: СutMan від 05 Червень 2015, 21:14:30смажу попкорн
а по человечески написать, не? Чем смазываешь, по чём, в чём вообще смысл услуги? :-\

Обамка

Цитата: [Raymond] від 05 Червень 2015, 20:43:38И мне нужны finalplayer и Богданов, надо собрать консилиум.
шо нада

фред

¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 05 Червень 2015, 22:21:57
шо нада
Цитата: [Raymond] від 05 Червень 2015, 20:59:55Надо чётко определиться – что это было в Марьинке. Каратели атаковали мирных ополченцев или они постоянно провоцировали сторонников федерализации на штурм? Как говорил один из моих наставников: "вашим военным только дай пострелять", или как-то так.
У правдивых видеоблогеров что-то не вижу чёткого мнения по этому поводу. Но Порошенко таки врёт и просит денег >:(

Обамка

Цитата: [Raymond] від 05 Червень 2015, 22:26:22

какая разница, если война бессмысленна?

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 05 Червень 2015, 22:34:21
какая разница, если война бессмысленна?
как и твое существование (с) Гаев

Обамка

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 22:39:30
как и твое существование (с) Гаев
спасибо кэп, поумничать решил?

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 05 Червень 2015, 22:46:10
спасибо кэп, поумничать решил?
ыыыыыыыыыыыы

ну давай, давай. скажи еще чего-то  :P ;D

-------------------------

о боги, порция поноса продолжает литься

ЦитатаДізель розкрив нові подробиці "Форсажу 8"

Наступний "Форсаж" вийде влітку 2017 року, а його творці вже відкрили завісу над деякими деталями майбутнього фільму. Про це Він Дізель повідомив у своєму Instagram .

Дія "Форсажу 8" розгортатиметься в Нью-Йорку. Дата виходу восьмого фільму франшизи перенесена з квітня 2017 на літо того ж року.

На своїй сторінці в соцмережі актор опублікував фотографію з логотипом нового фільму франшизи, який зображений на тлі урбаністичних красот Нью-Йорка. Це означає, що захоплюючі трюки, погоні, перестрілки та інші радощі адреналінових бойовиків відбуватимуться не в екзотичних країнах, а в найбільшому місті США.

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 22:54:45Гаев оценит
не оценит, квинтэссенции нет, типа слабой груди.

Обамка

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 22:50:37ыыыыыыыыыыыы

ну давай, давай. скажи еще чего-то
да кто ты вообще такой?

OzzyZig

ого аппарат.
я таких даже не видел раньше

Цитата: Богданыч від 05 Червень 2015, 22:58:53

да кто ты вообще такой?

Обамка

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 23:19:12ого аппарат.
я таких даже не видел раньше
htc p3300, сынок

l1nk

Привет всем. На кой обидели Гуру? Я моник из Дойчланда заказал такой, как был у него. Есть пара вопросов по этому поводу, а его здесь теперь хрен нарисуешь
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 05 Червень 2015, 23:32:40
Привет всем. На кой обидели Гуру? Я моник из Дойчланда заказал такой, как был у него. Есть пара вопросов по этому поводу, а его здесь теперь хрен нарисуешь
потому что гуру очень обидчивый и корчит из себя гуру, а на деле шкуру он, а не гуру
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: l1nk від 05 Червень 2015, 23:32:40Привет всем.
Хай. Напиши в личку. Даже если он положил на форум, наверняка изредка заходит и в личку заглянет. А я его даже и не знал толком... :'(

l1nk

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2015, 23:42:37
потому что гуру очень обидчивый и корчит из себя гуру, а на деле шкуру он, а не гуру
Грейв, ты же виноват в основном. Ну, то есть как виноват - в лицо высказал свои мысли о нем, а сие - недопустимо для него :D
Цитата: Scorpion2 від 05 Червень 2015, 23:43:22
Хай. Напиши в личку. Даже если он положил на форум, наверняка изредка заходит и в личку заглянет. А я его даже и не знал толком... :'(
Я на "оверах" могу ему написать, но там у нас с ним был конфликт (поймал Максимку на попытке маленько навариться), так что на связь не выйдет, думаю.

Scorpion2

Цитата: l1nk від 05 Червень 2015, 23:48:34но там у нас с ним был конфликт (поймал Максимку на попытке маленько навариться), так что на связь не выйдет, думаю.
ну так и здесь будет то же самое, смысл тогда его тут искать... :-\

l1nk

Скорп, вангую, что флудилку он мониторить не станет, то есть шанс как бы есть, хоть и мизерный

GA-EV3

Цитата: l1nk від 05 Червень 2015, 23:48:34(поймал Максимку на попытке маленько навариться)
барыга жи! :D

Scorpion2

Цитата: l1nk від 05 Червень 2015, 23:53:20флудилку он мониторить не станет
ну это понятно, тут иногда за день по 5-6 страниц пишут. Недельку не зашел-замахаешься читать. Я имел ввиду, что если он с тобой(или ты с ним) не в ладах, то вряд ли будет помогать. Хотя я по Гуру не эксперт, знаю только, что у него ребенок родился не давно и что с Эддом(по моему) спорил за мониторы или что-то такое, что никому на глаз не заметно, кроме него. :)

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2015, 23:54:35
барыга жи! :D
Да-да, именно, причем, спалился по глупости: на "ру.оверах" написал, что купил, где, за сколько и когда, а на наших - продаю и все тут. Естественно, что продать решил дороже, чем купил, мол, доллар же и все такое. Я носом и ткнул в его же посты, а он такой, мол, удали, да ты че, совсем что ли попутал рамсы-то.
Цитата: Scorpion2 від 05 Червень 2015, 23:57:56Хотя я по Гуру не эксперт, знаю только, что у него ребенок родился не давно и что с Эддом(по моему) спорил за мониторы или что-то такое, что никому на глаз не заметно, кроме него. :)
Эдуард спорит со всеми

OzzyZig

нашел в голове два седых волоска

о НЕТТТ  :'( :'(

я же еще так молод. так зелен
неттт
:( :'(

как жить дальше

Scorpion2

Цитата: l1nk від 06 Червень 2015, 00:02:27Эдуард спорит со всеми
у Эдда кризис среднего возраста, это пройдет. :)

Цитата: OzzyZig від 06 Червень 2015, 00:03:49нашел в голове два седых волоска
череп вскрывал или сплюнул и рассмотрел? :-[
З.Ы. И да, в своей?

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 05 Червень 2015, 21:14:58И разбаньте мажора2, остановите эти репрессии, верните адекватность на страницы форума.
А кто это и зачем это?

Цитата: [Raymond] від 05 Червень 2015, 20:59:55Надо чётко определиться – что это было в Марьинке.
Лол, на страницах форума? Это даже не срач будет, а великопарные мечты о поиске истины дедуктивным методом  ;D
Тебе как-минимум в парламетнте надо быть и как-минимум иметь кореша в Думе.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 06 Червень 2015, 00:02:27Эдуард спорит со всеми
У вас тема раговора не обо мне, а о Гуру.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Ура! Они уже делают это!!!

Edd.Dragon

Техника безопасности? Не, не слышали.

Hryak

если девушка схватилась за нож во время ссоры, не пугайтесь! Возьмите немного хлеба и ветчины, ее женские рефлексы сработают, и она сделает вам бутер.

Лорд - дворецкому:

- Джордж, чей это скелет на полу? его нужно убрать.

- Это скелет уборщицы, сэр, его некому убрать.

Повредила колено, пришла в травмпункт, расположенный в ближайшей поликлинике. Врач послал на снимок, и тут выясняется, что травма-то на первом этаже, а вот рентген - на четвертом, и лифт не работает. Со скоростью пожилой улитки поднимаюсь, в районе третьего этажа мне навстречу спускается деловая тетенька в белом халате. Спрашивает:

- У вас инвалидность?!

- Эээ, нет, - отвечаю я.

- То есть, вы здоровы, просто ногу сломали, да?!

- Девушка, а до скольки вы работаете?

- До пятидесяти пяти.

- Девушка, вы так накрасились... вам не жарко?

Парень заигрывает с девушкой.

- У тебя красивые глаза.

- Так все говорят.

- У тебя красивые волосы.

- Так все говорят.

- У тебя... у тебя красивый язык!

- Так... так не говорят.

- Дорогой, я сделала себе тату: цветочек на животе и бабочку на груди.

- Зачем? Чтобы через 15 лет я увидел, как бабочка села на цветочек?

Наркоман, слушая плейер, тормозит тачку. Останавливается такси.

Наркоман:

- Шеф, свободен?

- Да!

- Выходи, потанцуем!

Ругаются муж с женой.

- Люська, замолчи вообще! Ты как последняя пара обуви на витрине!

- Че?

- Сто человек попробовали, а я дурак взял
Поменьше свинства - побольше свинины