Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Червень 2015, 23:19:48аудиофилия - расстройство психики, с ним надо бороться, а не подпитывать железками с астрономической стоимостью
велосипедисты тоже болезнь, да.

Цитата: Богданыч від 08 Червень 2015, 23:21:15а Sony сделали, а у Creative получилось даже дешевле
мои м50 могут поспорить
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Червень 2015, 16:09:53
заметил, что высокие тёлки не носят каблуки, странный поголовный комплекс какой-то..
хотя скорее всего они тогда будут просто на голову выше среднестатистического мужика )
Почему странный? Ноги здоровее будут без каблуков.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2015, 22:37:03смысл в том, чтоб не вестись на маркетинг для идиотов и не думать, что купив самое дорогое - звук будет офигенный.
просто правильно подбирать.
Да задолбало уже эту воду читать.

То аудиофилы умничали. Теперь эти...

А конкретики - НОЛЬ.
Потому что с конкретикой - это уже реклама

Цитата: S!N від 08 Червень 2015, 23:19:48сделать идеальные по звуку наушники можно за баксов 200, это будет верх качества звука, но производители не хотят (оно и понятно) и вместо этого накидывают по 100$ за каждые абстрактные 5% качества
Хочешь сказать, что в наушниках за 200 не накинуто 100? ))

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Червень 2015, 22:04:09
я вообще не вижу градов, только темные пятна на сером фоне, абстракционизм какой-то

укры мастера ниибических пруфув  ;D
ЦитатаЦе кадр з відео, воно мало би бути на Youtube якщо знайти ролік, там чітко видно, - всі машини відстілялися, і ця перша поїхала розвертатись, - тікати. Тобто кадр вирваний з контексту. На жаль, це не доказ.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

GA-EV3

08.06.16 Срочное сообщение Lifenews:

Павел Губарев задержан за стрельбу из снайперской винтовки в Донецке.

По информации из окружения бывшего народного губернатора Донбасса, вместе с ним задержаны около 15 человек.

В Донецке из пустующего офисного здания SkyCity неизвестные открыли огонь, предположительно, по одной из воинских частей армии ДНР. Представители МГБ ДНР выехали на место, перекрыли улицу Артема и окружили здание. При зачистке удалось задержать около 15 человек, в том числе Павла Губарева.

Как сообщили корреспонденту LifeNews ополченцы, участвовавшие в задержании, неизвестные произвели несколько выстрелов, предположительно из СВД. Однако, пока удалось обнаружить только пистолет.

Все задержанные станут фигурантами расследования правоохранительных органов ДНР. Сейчас все они отправлены на медицинское освидетельствование на предмет состояния опьянения.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Червень 2015, 22:04:09я вообще не вижу градов, только темные пятна на сером фоне, абстракционизм какой-то

укры мастера ниибических пруфув 
Обломайся! Это сейчас как раз обсуждают в донецкой группе - фото и видео. Уж им то виднее тебя будет.

graved1gger

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2015, 23:40:07
Обломайся! Это сейчас как раз обсуждают в донецкой группе - фото и видео. Уж им то виднее тебя будет.
Цитата: graved1gger від 08 Червень 2015, 23:32:41якщо знайти ролік, там чітко видно, - всі машини відстілялися, і ця перша поїхала розвертатись, - тікати.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2015, 23:43:10Цитата: graved1gger от Сегодня в 23:32:41
якщо знайти ролік, там чітко видно, - всі машини відстілялися, і ця перша поїхала розвертатись, - тікати.
Хер там. В интервале 0.27 - 0.34 видно, что стреляют одновременно.

rayven

Цитата: S!N від 08 Червень 2015, 22:09:27
причем тут это?
ты на эту картинку посмотри, самому не смешно называть это пруфами??
это вообще из видео, там было как они все вместе стреляли во время съемки.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2015, 23:32:41Це кадр з відео, воно мало би бути на Youtube якщо знайти ролік, там чітко видно, - всі машини відстілялися, і ця перша поїхала розвертатись, - тікати. Тобто кадр вирваний з контексту. На жаль, це не доказ.
Хорошая попытка бота, но на видео все видно что стреляют в две сторон сразу.
А я такое живьем видел ток с минометами (еще в августе прошлого года). Три в сторону  ВСУ, два по соседнему району моего города.
А перед обстрелом ватаны еще в обед знали (сарафанное радио), что вечером нас будут "внезапно" обстреливать ВСУ и ебнутые бабки всем это активно втирали :D

Edd.Dragon

finalplayer

Prol

Цитата: rayven від 09 Червень 2015, 01:51:15Хорошая попытка бота, но на видео все видно что стреляют в две сторон сразу.
Я помню этот ролик. Там действительно Град, который на скрине смотрит в другую сторону, развернулся чтоб убежать.
Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2015, 00:05:51Хер там. В интервале 0.27 - 0.34 видно, что стреляют одновременно.
Это совсем другое видео.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ты ссылок на страницу навставлял в тег [img]

Edd.Dragon

Про чугайстера не понял. Из чего это слово создано?  ;D

S!N

чупакабра какая-то  ;D
High tech. Low life.

OzzyZig

да ,у привата ржачные картинки к текстку вставлены.

rayven

Цитата: Prol від 09 Червень 2015, 09:03:40
Я помню этот ролик. Там действительно Град, который на скрине смотрит в другую сторону, развернулся чтоб убежать.Это совсем другое видео.
Суть не в этом. А в том что бьют артой сразу в две стороны и по всу и по городу.
Сразу же рассказывают что это злые зозлы обстреливают.
Причем часто начинают бить по городу, а потом уж по всу.
Мол ответка, если бы ОБСЕ не было куплено РФией, то давным давно уже было бы куча документальных неопровержимых доказательств от "независимого" наблюдателя.

S!N

ну и ублюдочный же дизайн стал у будущего ласт.фм
High tech. Low life.

Prol

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Червень 2015, 11:29:50
ну и ублюдочный же дизайн стал у будущего ласт.фм
ну так себе.

понятно, что к прошлому привык и ллялял крутой, но тут думаю можно будет привыкнуть .
а воббще нужно сделать возможность подкручивать под себя. Ау разрабы

OzzyZig

а где Санька?  :-\

S!N

Цитата: Prol від 09 Червень 2015, 11:37:45

Спасибо Петушане.

Но водохранку он нам своим очком не перекроет!  :P

High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 09 Червень 2015, 12:02:11Но водохранку он нам своим очком не перекроет!
Дык, к середине лета высохнет

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Червень 2015, 12:02:11Спасибо Петушане.
та син это было столько лет, сколько я живу в крыму.
Всегда канал был заброшен, заросшим и грязным после купания татар  ;D (шутка)

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Червень 2015, 12:27:38Всегда канал был заброшен, заросшим и грязны
я имею ввиду, что воду перекрыли и он зарос
прошлое его состояние это уже другой разговор
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Prol від 09 Червень 2015, 11:54:10

нефть тушить водой??
даже школота знает, что это бессмысленно
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 09 Червень 2015, 12:31:46нефть тушить водой??
Я думал даже школоте понятно, что они не тушили топливо водой, а охлаждали цистерны.

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Червень 2015, 12:31:46нефть тушить водой??
даже школота знает, что это бессмысленно
Правильно, нужно накрыть одеялом. 8)

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Червень 2015, 12:30:01
я имею ввиду, что воду перекрыли и он зарос
прошлое его состояние это уже другой разговор
аа

я не понял сразу

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Червень 2015, 12:42:17

не вижу украинских денег.
У нас хватает покупателей  ;D

уже год наблюдаю огроменную кучу объявлений в типичке о продаже айфонов в новом и хорошем состоянии.
Видимо жрать захотелось

Edd.Dragon

Какой баран делал этот шрифт и какой баран его выбрал для картинки?  :'(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2015, 13:15:26
Какой баран делал этот шрифт и какой баран его выбрал для картинки?  :'(
т похоже на м

дада.
ахаха

--------------------

:-\

http://silaslova.zp.ua/economics/11790-v-zaporozhskoy-oblasti-samye-vysokie-zarplaty-v-energodare-i-vasilevke.html

finalplayer

Раз уж на одной странице 3 одинаковых картинки, то и четвёртая не будет лишней!

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2015, 13:24:11Раз уж на одной странице 3 одинаковых картинки, то и четвёртая не будет лишней!

rayven

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2015, 13:24:11
Раз уж на одной странице 3 одинаковых картинки, то и четвёртая не будет лишней!
Пздц, 4 картинки  Карл!

Prol

ЦитатаЗацени, братва, как я зеркала на угнанной тачке поменял. Правда круто??? Не то ,что у старого хозяина-лоха.
Сразу возникают ассоциации...

rayven

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

фред

¯\_(ツ)_/¯

Обамка

ой юмористы...

finalplayer

фред