Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Флешко від 13 Червень 2015, 17:44:51А че в корпусе по твоему вся ценность?
А какая разница как по-моему и как по-твоему, если не мы этот видик снимали, а видик снят "богато" и качественно, т.е. это не просто какой-то пацан хвастается умением собирать комп?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 17:23:19
Походу это вы раки  ;D
молчи пердун старый!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 17:50:20а видик снят "богато" и качественно, т.е. это не просто какой-то пацан хвастается умением собирать комп?
И обезьяну можно научить комп собирать :D А видео реклама корпуса наверное.

OzzyZig

воот
понаехало доаунецкое

http://www.hromadske-zp.tv/pidozryuvanogo-u-vbivstvi-8-richno%D1%97-ditini-zatrimano/

И украли получается недалеко от больницы в моем районе.
Мда.

за последние пару месяцев уже несколько убийств.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 17:43:15Дуру
дуру не бери, жить с ней не сможешь.

Обычное мыло самое дешевое АТБ-шное. КАк раз в ВС еще и скидки, т.е. завтра  8)

rayven

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2015, 18:24:35
воот
понаехало доаунецкое

http://www.hromadske-zp.tv/pidozryuvanogo-u-vbivstvi-8-richno%D1%97-ditini-zatrimano/

И украли получается недалеко от больницы в моем районе.
Мда.

за последние пару месяцев уже несколько убийств.
Та донецкие уже женщина легкого поведения во всех грехах виноваты. Все остальные святые.
Везде номера, свидетели и т.п. Бред  сивой кобылы же  ;D
Но чет ни одной фотографии или видео так и не нету.

До этого были десятки и сотни происшествий, убийств и прочего, но то были "висяки",  а теперь можно все вешать на донецких, хуле.
Так и быть валите все на нас. Это мы майдан устроили и войска РФ по нашему приказу вошли в Украину. А теперь вот курс доллара обрушили и цены подняли в три раза на все.
Чертовы донецкие.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: rayven від 13 Червень 2015, 18:47:53
Та донецкие уже женщина легкого поведения во всех грехах виноваты. Все остальные святые.

До этого были десятки и сотни происшествий, убийств и прочего, но то были "висяки",  а теперь можно все вешать на донецких, хуле.
Так и быть валите все на нас. Это мы майдан устроили и войска РФ по нашему приказу вошли в Украину. А теперь вот курс доллара обрушили и цены подняли в три раза на все.
Чертовы донецкие.
ого какой взрыв.

Рейвен, остуди голову  >:(

Обамка

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2015, 18:26:12Обычное мыло самое дешевое АТБ-шное. КАк раз в ВС еще и скидки, т.е. завтра 
хороший магазин атб - сгоревший магазин атб

rayven

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2015, 18:49:08
ого какой взрыв.

Рейвен, остуди голову  >:(
Та мне пофиг, просто самим не надоело постоянно искать виновных?

Нечего на зеркало пенять, коль мордой не вышел  ;)
А наши власти вместе с СМИ вместо чтоб делом заняться, устраивают "охоту на ведьм".
Еще всякие им кивают повторяя как мантру их бред.

rayven

Цитата: Богданыч від 13 Червень 2015, 18:54:59
однозначно  :D

finalplayer

Чертовы донецкие.
Поддерживаю. Что за дискриминация! Все донецкие разъехались по своим островам.

rayven

Цитата: finalplayer від 13 Червень 2015, 19:04:22
Поддерживаю. Что за дискриминация! Все донецкие разъехались по своим островам.
отож  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Червень 2015, 18:54:59
Цитата: rayven від 13 Червень 2015, 19:02:44
однозначно  :D
И дальше что? Идти скупляться в сарай советского образца, где полторы продавщицы, черти что за ассортимент и наценки выше?
Спасибо, господа безмозглые поджигатели.

Не мешайте людям жить удобно!  >:(

Обамка

Цитата: finalplayer від 13 Червень 2015, 19:04:22Все донецкие разъехались по своим островам.
а у кого нет острова, тот приехал на своем мерседесе в Киев 8)

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 19:19:09И дальше что? Идти скупляться в сарай советского образца, где полторы продавщицы, черти что за ассортимент и наценки выше?
идти в фору, сильпо, а не в эту клоаку, где продавщицы хуже потасканных шалав выглядят, охранники такие что, лучше промолчу, проходы узкие, воняет и, самое главное - эта помойка работает круглосуточно, благодаря чему вся местная быдлота имеет возможность затариваться бухлом хоть до рассвета со всеми вытекающими в прямом смысле слова последствии
Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 19:19:09Не мешайте людям жить удобно! 
а что, в форе неудобно?
Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 19:19:09черти что за ассортимент и наценки выше?
какой ужас, на 3 копейки дороже :o

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Червень 2015, 19:22:44а что, в форе неудобно?
Цитата: Богданыч від 13 Червень 2015, 19:22:44какой ужас, на 3 копейки дороже
Богданыч, ты в курсе, что Украина вообще и география АТБ в частности, не ограничиваются 10 кв. км на которых ты шастаешь?
При этом, ты говорил о произвольно взятом магазине АТБ. Т.е. о любом.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 19:19:09Не мешайте людям жить удобно!
ага, как там в ДНР теперь называется экс АТБ?  :D

Edd.Dragon

Перша приватна трупарня

finalplayer

тушёнка в основном из укропов?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 13 Червень 2015, 19:35:03
тушёнка в основном из укропов?
от ты смешной. из укропов приправа

finalplayer

мяса совсем нет?  :'(

Edd.Dragon

в такое нелегкое время? нет конечно

начнутся более активные боевые действия - тогда завезут

finalplayer

Будет по ТСН: 2 поранено, 1 вбито, 3 зъидено.

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 19:24:29Богданыч, ты в курсе, что Украина вообще и география АТБ в частности, не ограничиваются 10 кв. км на которых ты шастаешь?
При этом, ты говорил о произвольно взятом магазине АТБ. Т.е. о любом.
мне хватит десятка магазинов в Киеве для того, как в центре, так и на окраинах, чтобы так судить и хватит точно так же десятка магазинов Фора и Сильпо для того, чтобы сравнивать

linuxdrom

Чертовы донецкие.

Да, вы.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Червень 2015, 19:45:04да что ты мне говоришь, мне хватит десятка магазинов в Киеве для того, как в центре, так и на окраинах, чтобы так судить
Ну, оказалось, что не хватило.

Нету форы. Нормальный АТБ. Более того, мало АТБ.
У нас на поселке нету. Только потому, что кое-кто из местной "элиты" владеет десятком сараев. И там не три копейки наценка.

А в городе конечно и Фора есть. Но и АТБ нормальные. Ничего там не воняет.

Но ты конечно можешь фикать сколько влезет - твое право.
А вот за сжечь можешь и огрести, прежде чем предстанешь перед судом.
Так что задумайся и помнись! Пока не поздно!

Покайся, грешник изада! 

linuxdrom

Хуже чем АТБ я не встречал в Киеве. Это дно, к которому даже подходить противно.

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 19:49:04А вот за сжечь можешь и огрести, прежде чем предстанешь перед судом.
конечно могу, там контингент исключительно соответствующий
Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 19:49:04Нету форы. Нормальный АТБ. Более того, мало АТБ.
была бы фора, не говорил бы об атб, как о норме
Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2015, 19:49:50Это дно, к которому даже подходить противно.
потому что после 18.00 там крыльцо всегда обплевано

linuxdrom

кстати, да АТБ еще и рассадник быдлоты. Водка там что ли самая дешевая или просто было тянется к привычному, боясь заходить в нормальные супермаркеты

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Червень 2015, 19:52:41была бы фора, не говорил бы об атб, как о норме
Пля

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 19:49:04А в городе конечно и Фора есть.

И куда засранней чем АТБ, между прочим.
Фуршет нормальный. Потому что в нормальном огромном помещении.
А Фора как Сильпо в некоторых спальных районах Киева. Ну или чуть лучше твоего вонючего АТБ, если я правильно представил.

Вот такие дела.

Edd.Dragon

А не, то сильпо наверное. Форы в Днепродзержинске нету

graved1gger

я в прошлое воскересение видел машинку с даунецкими номерами выезжающую из заднего выезда дома литвина.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

А Фора вот здесь

https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B0/@50.481689,30.3960933,18z/data=!4m2!3m1!1s0x0000000000000000:0xff98fbd861a4e906

как раз была

Цитатапродавщицы хуже потасканных шалав выглядят, охранники такие что, лучше промолчу, проходы узкие, воняет

ну и хоть не круглосуточная, а коннтингент там был тот, который там живет ))

Edd.Dragon

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 20:15:01ну и хоть не круглосуточная, а коннтингент там был тот, который там живет ))
у меня рядом с домом есть фора, через 5 метров - атб, вот и угадай какой контингент куда и зачем заходит

Edd.Dragon

Ну я тебе говорю, там фора была такая, что ходить туда только когда все уже закрылось. Она до 10 работала

А АТБ кажись еще не было. В общем рынок и эта суперфора.

Кстати, там много касирш - приезжие из сел. Работает такая 2 месяца испытательного срока без оформления, а потом ей 300 грн за 2 месяца дадут и досвидания. Следующая.
Управляющий им так и говорил "Вам и это за счастье". Грузчиков вообще могли две недели "испытывать" и без денег выпихивать ))

graved1gger

шо фора шо атб говно, но атб говнистее, у меня на работе коллега даже жалобы писала на шалав продавщиц.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гордон

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2015, 20:11:52
я в прошлое воскересение видел машинку с даунецкими номерами выезжающую из заднего выезда дома литвина.
Я каждый день вижу крутейшие машины- джипы(Тойоты Раф 4, ХС90 Вольво, Лэндровер), где написано на номерах г. Донецк/Луганск/Днепропетровск UA.
И они водят, кстати, в 100 раз лучше, чем местные кубаноиды и даже гражданских пропускают как в Европе.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

linuxdrom

Цитата: Гордон від 13 Червень 2015, 20:39:33
Я каждый день вижу крутейшие машины- джипы(Тойоты Раф 4, ХС90 Вольво, Лэндровер), где написано на номерах г. Донецк/Луганск/Днепропетровск UA.
И они водят, кстати, в 100 раз лучше, чем местные кубаноиды и даже гражданских пропускают как в Европе.
ужас до чего довела РФ нашу Кубань, там культура вождения даже хуже чем у донецких  :'(

linuxdrom

Цитата: Гордон від 13 Червень 2015, 20:39:33и даже гражданских пропускают как в Европе.
ну раньше донбасс и был в европе
это сейчас в русский мир попал и теперь там бравые опопчленцы летают на красный и почти каждый день устраивают дтп  :(
правда у них от полные штаны счастья от радости что им теперь можно плевать на правила. злые укры притесняли, сволочи бендеровские!

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2015, 20:46:51правда у них от полные штаны счастья от радости что им теперь можно плевать на правила. злые укры притесняли, сволочи бендеровские!

вот он успех по-лугандонскому!

Гордон

Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2015, 20:42:06нашу Кубань
Она вашей как бы никогда и не была, а Запорожские казаки- не более, чем собственность Екатерины, а она, в свою очередь, собственность Российской Империи.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

graved1gger

Цитата: Гордон від 13 Червень 2015, 21:11:14а Запорожские казаки- не более, чем собственность Екатерины
олололо почему тогда процентов 80 гетьманов были ушемленные польские шляхтичи т.е. знать.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 19:19:09И дальше что? Идти скупляться в сарай советского образца, где полторы продавщицы, черти что за ассортимент и наценки выше?
Спасибо, господа безмозглые поджигатели.

Не мешайте людям жить удобно!
Не то имел ввиду. Я про хозяев сети АТБ  ;)
Я тарюсь иногда в АТБ, но в основном в Копейке.
Еще есть Таврия - но то такое  :D

Миха

Цитата: Богданыч від 13 Червень 2015, 19:52:41
была бы фора, не говорил бы об атб, как о норме
Тоже Сильпо, только с наценками
Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 20:05:37
Фуршет нормальный. Потому что в нормальном огромном помещении.
Хз как сейчас в остальных Фуршетах, но тот что на Борщаговке - это мини-маркет в огромном помещении, 2/3 помещения которого вообще ничем не занято. С учетом цен - ну его нафиг туда вообще заходить.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: finalplayer від 13 Червень 2015, 19:32:01
ага, как там в ДНР теперь называется экс АТБ?  :D
первый республиканский супермаркет  :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Червень 2015, 21:36:12
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Думаешь, он не в курсе, что ты столько вывалил помимо самого названия? ))

OzzyZig

богданыч тут раскатил свой столичный выпендреж и прям ололо.

у меня рядом нет форы и прочих маркетов как в столице или других городах. Да и в городе я ее не слышал.

Есть сильпо, но до него 15 минут в прогулке, есть второй сильпо -до него дальше. Оба имеют приличную разницу в выборе и наличии товара, но контингент там встречается не хуже, чем в атб как ты говорил. Цены на многие товары в сильпо выше ,чем в атб. (вру, есть пару удобств очень важных - из-за них и посещаю сильпо для закупки макарон и некоторых круп на развес по хорошей и выгодной цене. ) Атб находится в 2 минутх ходьбы от подъезда и работает круглосуточно (очень удобно).
Контингент? Ахахах, ты тут ноешь за его наличие в маркете, когда оно по всему городу и особенно возле сотен стопочных, которые стоят на всех видных местах.

Мне выгодно покупать все необходимые товары в АТБ. Зачем переплачивать в других местах? Я хорошо запоминаю цены в разных местах, и когда хожу по магазинам - то сравниваю.
  А нормальных магазинов нет, потому что их выдавили атб, сильпо и амстор (последний уже давно закрыт из-за жидовской дележки. Жаль  :'( )
Да и в розничных будках/магазинах я покупаю только развесные конфеты и печенье. Отличный выбор и хорошая цена.

В атб нужно товары покупать, а не быдло считать  :-[

Не пиши херню и не ходи в атб, раз так горит попка.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2015, 21:45:51Контингент? Ахахах, ты тут ноешь за его наличие в маркете, когда оно по всему городу и особенно возле сотен стопочных, которые стоят на всех видных местах.
Ну просто у Богданыча такие маршруты, что реальных живых среднестатистических людей Украины ему удается увидеть в АТБ только.

А то, что таких (в определенных рамках, не все ж совсем забулдыги и наркоманы, но все побитые жизнью/работой и перманентно несчастливым стрессовым состоянием) больше половины населения - то уже детали )))

Edd.Dragon

Ну а так да, от раЁна зависит