Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Перестал ходить в АТБ после того, как там цены стали как везде.
Т.е. смысла теперь даже ради экономии нет.

з.ы.: крупы, мясо, масло и т.п. можно вполне было брать, оно там такое же, как и везде, только дешевле (было)
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Богданыч від 14 Червень 2015, 10:17:49
типичная корзина типичного представителя целевой аудитории атб
Да! :D

В Тбилиси потоп http://apostrophe.com.ua/news/society/accidents/2015-06-14/v-tbilisi-proizoshlo-moschnoe-navodnenie-est-jertvyi-opublikovanyi-fotografii/26844
Особенно прикольны фотки со зверьми. И смех и грех...
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 14 Червень 2015, 10:14:50
Кстати да. Я сегодня в атб был в 8 утра
купил лимонаду две бутылки по акци. 4 литра за, без 10 копеек, 14грн. И ещё пару вещиц, по случаю "базарного дня" :P :D

я как-то подобные напитки стараюсь не употреблять.
Да и вообще нету привычки покупать соки/воды для попить.
Дома есть чай или простая вода в холодильнике.  Сладкая - можно на застолье. Соки не воспринимаю.

S!N

гоните что ли, химию пить
это ж как Юпи и Инвайт, который в ведрах разводили, только по бутылкам разлитый.
High tech. Low life.

S!N

знаете, какой самый збс напиток?
компот из подвала, холодненький летом, черешневый или абрикосовый, это божественно
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Червень 2015, 10:25:05
это ж как Юпи и Инвайт, который в ведрах разводили, только по бутылкам разлитый.
Хряк пьет, его не жалко

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2015, 10:30:45
Хряк пьет, его не жалко
вода, краситель, ароматизатор, заменитель сахара
это если все те "Е-шки" расшифровать
хз, что тут нравится может, лучше простой питьевой воды купить
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

Киевское метро возбуждает

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Червень 2015, 10:25:05
А ты видел что именно Хряк купил?

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 14 Червень 2015, 10:17:49
типичная корзина типичного представителя целевой аудитории атб
Вот, видишь!

А не какое-то там быдло 20 лет отроду, возомнившее себя неэпической интеллигенцией  :)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2015, 10:43:09
Киевское метро возбуждает

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Без морды лица не ведусь

Обамка

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2015, 10:43:09Киевское метро возбуждает
пацаны заценили :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 10:48:54
А ты видел что именно Хряк купил?

Вот это

Hryak

А ещё лучше так:

Обамка

Edd.Dragon

70 лет в союзе хлестали подобный и ничо.

А оказывается он на потомство влияет, которое теперь в Флудилке выпендривается сверх меры  ;D

Edd.Dragon

А вообще я зашел вам передать новое соглашение Микрософт

http://www.microsoft.com/ru-ru/privacystatement/default.aspx

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 11:08:3170 лет в союзе хлестали подобный и ничо
ага, совсем ничо, смотри где эта страна оказалась

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 14 Червень 2015, 11:10:43
Так я тоже только теперь это понял. И где оказалась, и что вырастила, и кто ж ее теперь будет поднимать как не пиндосы, заряженные колой :(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 11:08:31
70 лет в союзе хлестали подобный и ничо.

А оказывается он на потомство влияет, которое теперь в Флудилке выпендривается сверх меры  ;D
Точно ;)

Цитата: Богданыч від 14 Червень 2015, 11:10:43
Ага! Так в чём корень вселенского зла. В сладкой газировке! А я то думал... Значит надо запретить такую воду, вместо неё вывалить компоты и всё, завтра же заживём получше чем в Арабских Эмиратах ;) :D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 14 Червень 2015, 11:16:30завтра же заживём получше чем в Арабских Эмиратах
Это надо в компот немного золота подмешивать

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 11:28:46
У нас вокресный флешмоб
Впадло на улицу выходить. Там жарко. А дома прохладно и сквознячек

Edd.Dragon

Обамка

Цитата: Hryak від 14 Червень 2015, 11:16:30Ага! Так в чём корень вселенского зла. В сладкой газировке! А я то думал...
тебя почитать, так никто кроме тебя не виноват
Цитата: aNGeL від 14 Червень 2015, 11:25:28
Не. Зачем?
детектор среднестатистического гражданина Украины

Hryak

Hryak

Цитата: Богданыч від 14 Червень 2015, 11:46:24тебя почитать, так никто кроме тебя не виноват
Эммм... То есть во всём только я виноват? Во всём во всём? :-\

Edd.Dragon

Автогонки по–белорусски: гаишники два часа ловили по полям и лесам тракториста

Обамка

Цитата: Hryak від 14 Червень 2015, 11:50:58
Эммм... То есть во всём только я виноват? Во всём во всём? :-\
не так выразился - все виноваты кроме тебя, но ты походу прочитал мой пост так же как и я его, не смотря на то, что я написал его неправильно

Edd.Dragon

А шо, свині - невиновні?  :-\

Їж, пий, жуй! Свинину!

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 12:11:32
А шо, свині - невиновні?  :-\

Їж, пий, жуй! Свинину!
забей

Edd.Dragon

Edd.Dragon

я лучше в АТБ куплю

Scorpion2

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Червень 2015, 13:00:48
ты лучше АТБ купи.
Та ну нафиг. Его только проинспектировать внимательно и полностью - пол жизни потратить надо!  :o

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 12:49:16
я лучше в АТБ куплю
не надо, ты нам еще нужен, Эдик

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 13:04:11Его только проинспектировать внимательно и полностью - пол жизни потратить надо! 
Тоже мне проблема. Найми Хряка, он все про АТБ знает, каждый день там с 8 утра пасется с перерывом на питие газировки. :)

СutMan

Може українцям варто висловити свою глибоку стурбованість з приводу недавньої хакерської атаки на офіс Ангели Меркель. Може є між нас хтось, хто хоче рішуче засудити протиправні вчинки зловмисників.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Червень 2015, 13:09:06
Тоже мне проблема. Найми Хряка, он все про АТБ знает, каждый день там с 8 утра пасется с перерывом на питие газировки. :)
А вдруг я ему не доверяю настолько, чтобы сделать его правой рукой? И это надо по Хряку в каждом регионе/области + по доп. Хряку в крупных городах. Анриал. Половина Хряков окажется продажными, а выяснится это только после обнаружения убытков.

Тут надо быть монстром и вселять страх пулей в лоб. По-другому не получится...

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 14 Червень 2015, 13:10:24
Може українцям варто висловити свою глибоку стурбованість з приводу недавньої хакерської атаки на офіс Ангели Меркель. Може є між нас хтось, хто хоче рішуче засудити протиправні вчинки зловмисників.
Я даже технических подробностей не видел. Чем турбуватися?

Вот когда ее случайно кокнут - тогда и висловим  :)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 13:13:37Половина Хряков окажется продажными, а выяснится это только после обнаружения убытков.
Ну, на счет половины ты приукрасил - реально, только теория вероятности гарантирует наличие хоть какого-то процента хряконепродажной личности. Так шо - да, только куля в лоба... :(
З.Ы. И да, если ты правша, то я бы на твоем месте, не делал бы Хряка правой рукой... :-[

Edd.Dragon

Не, ну некоторые ж будут проверенные. Некоторые может случайно нормальные попадутся. Я все ж надеюсь на ближе к половине...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 13:19:18Некоторые может случайно нормальные попадутся. Я все ж надеюсь на ближе к половине...
Ага, надежда на русский "авось". А в принципе не плохо было бы, если в стране, хотя бы каждый второй нормальный...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Червень 2015, 13:22:42
Ага, надежда на русский "авось". А в принципе не плохо было бы, если в стране, хотя бы каждый второй нормальный...
Ну это ж не репрезентативная выборка - топ-менжеры и аудиторы.

Edd.Dragon

http://geektimes.ru/post/251928/

Несомненным преимуществом перед её экологическими собратьями является большое расстояние пробега на одной заправке.

А собратья что, от силы 100-150 выдают?  :-\

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 13:27:14А собратья что, от силы 100-150 выдают? 
ну в принципе 150, для города в день не так и плохо. Но только для города.