Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2015, 15:15:19
Ну ты гонишь ))

Это одно из самых узких мест, влияющее на комфорт работы, которое требует ускорения, а ты их убрал с SSD )))

+500

как приятно открыть браузер с несколькими открытыми вкладками и увидеть, как они все прогрузились за 1-2 сек, а не смотреть, на подвисший на несколько секунд браузер, а потом на поочередную загрузку вкладок))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 22 Червень 2015, 15:49:47Все комфортненько
А SSD что делает, если ты работаешь с HDD и тебе комфортно? СМЫСЛ?

rayven

Цитата: Гордон від 22 Червень 2015, 12:47:13Руину тоже удаляй!
Руина и Раша- отстой- БелорусЬ - форева!!!
Там хоть и идея была общая, но создатель не я.
И без автора темы я ее трогать не хочу, но может и надо.
Туда очень надо жесткие правила, и за всякий треп переходящий на личные угрозы карать на месте и жестоко. Чтобы срач не разводили. Скоро и туда доберется инквизиция.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2015, 15:54:52
А SSD что делает, если ты работаешь с HDD и тебе комфортно? СМЫСЛ?

Та не мешай все в кучу. На ссд стоит система и всякий софт нужный. А на хдд игры и прочее барахло. И что такого в том, что кеш перенесен на хдд?  Что все пропало теперь ^_^

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 22 Червень 2015, 15:58:16И что такого в том, что кеш перенесен на хдд?
В том, что ты SSD купил для того, чтобы ускорять работу с файлами. С РАБОЧИМИ файлами. С теми, которые постоянно дергаешь. Кеш, документы, часто используемые библиотеки - это как раз они.

Вместо этого ты кеш перенес куда-то (не дай бог к играм) и сустраиваешь там дикую фрагментацию, лишая себя ускорения работы с этим кешем ))

rayven

Цитата: S!N від 22 Червень 2015, 15:53:50

как приятно открыть браузер с несколькими открытыми вкладками и увидеть, как они все прогрузились за 1-2 сек, а не смотреть, на подвисший на несколько секунд браузер, а потом на поочередную загрузку вкладок))
Я ж не спорю. То такое было с кешами, типа чтоб ссд не дергать. Все равно винду пора обновить. Както не задумывался насчет кеша. Оставлю только фф и хром.
Теперь кеш оставлю на ссд :) 

фред

мне это напомнило агитационную вышку в ред-алерт-3 у советов)))
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2015, 16:00:36
В том, что ты SSD купил для того, чтобы ускорять работу с файлами. С РАБОЧИМИ файлами. С теми, которые постоянно дергаешь. Кеш, документы, часто используемые библиотеки - это как раз они.

Вместо этого ты кеш перенес куда-то (не дай бог к играм) и сустраиваешь там дикую фрагментацию, лишая себя ускорения работы с этим кешем ))
Как то упустил этот момент. Та и не у кого спросить было. А тут тоже не особо советы  давали. Кстати, раз такое дело, думаю может 8.1 вместо 7 поставить уже...
Че скажите, есть резон? Восьмерка вроде лучше дружит с ссд.  Или ждать 10.

S!N

Цитата: rayven від 22 Червень 2015, 16:11:10Или ждать 10.
Ждать 10 однозначно, благо недолго осталось.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2015, 16:00:36сустраиваешь там дикую фрагментацию, лишая себя ускорения работы с этим кешем

rayven

Цитата: S!N від 22 Червень 2015, 16:13:20
Ждать 10 однозначно, благо недолго осталось.
А что там за замануха для тестеров мол на шару дадут?  :%)

rayven

rayven

Цитата: aNGeL від 22 Червень 2015, 09:20:13
Утра!

А у меня всего 5 игр стоит...

Относительно 60Гб ССД - половину или больше софта на ССД вообще можно не ставить.
Зига от котэ

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2015, 15:17:33
А ты пробовал представить, какими они были бы, не будь церкви? Если они даже ограниченные церковью, такие опасные? Что бы было без нее?
Тогда бы они мне сразу молча ебало бы разбивали :D
Цитата: rayven від 22 Червень 2015, 15:56:06
Там хоть и идея была общая, но создатель не я.
И без автора темы я ее трогать не хочу, но может и надо.
Туда очень надо жесткие правила, и за всякий треп переходящий на личные угрозы карать на месте и жестоко. Чтобы срач не разводили. Скоро и туда доберется инквизиция.
Там украинской ваты-вышиваты достаточно.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

мыши не хотят трахаться  :(

rayven

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2015, 17:22:30
Может там одни самцы или самки?
Ну или мож их смущает то что ты на них постоянно смотришь

фред

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2015, 17:22:30

поставь романтическую музыку...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: rayven від 22 Червень 2015, 17:24:01
Может там одни самцы или самки?
Ну или мож их смущает то что ты на них постоянно смотришь
я еще и на камеру снимаю

СutMan

Цитата: Prol від 22 Червень 2015, 15:18:34Скажут "фейк". Спрашиваю на их странице ВК - удалили каммент. Написал повторно - опять удалили 
Кока-кола = агенты госдепа, без колорадской ленточки и "ЛНР" вместо Луганска - незачет  :laugh:
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

rayven

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2015, 17:36:07
я еще и на камеру снимаю
Кинь к ним паука. Мож хоть от страха будут

rayven

Котэ Оззи

rayven

rayven

Блин, баян, но все таки

GA-EV3

Где бы раздобыть ссылочку на описание входа в Recovery menu для Sony Xperia L C2105 ? :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2015, 15:17:33А ты пробовал представить, какими они были бы, не будь церкви?
Такими как Гордон? :o :'(

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 22 Червень 2015, 11:48:30Нужно ликвидировать нашу страну
Тебя покусал Син? Погуглил бы, что такое страна
ЦитатаСтрана́ — территория, имеющая определённые национальные, климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы (политические страны). Страна может как обладать государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории)
Цитата: finalplayer від 22 Червень 2015, 11:48:30я 100% сепаратист.
Не может быть!
Цитата: S!N від 22 Червень 2015, 14:27:13Правильно, кому тот украинский нужен, ты и то на русском пишешь тут.
Где вы видите какую-то украинизацию, которую можно отменить?

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 22 Червень 2015, 18:59:38
Такими как Гордон? :o :'(
Нет

Гордон вовсе не озверевший пес

[Raymond]

finalplayer, только не впадай в истерику. Наверно тебе сейчас будет больно :(
Сегодня я понял, что некоторые факты собрались в жестокую трагедию... из твоего Старобельска Сергей Жадан, нет, даже так – Сергій Жадан :'( Как ты можешь терпеть такое?
Наверно, очки твоей жабы всегда скрывают суровые российские слёзы
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 22 Червень 2015, 19:14:58finalplayer, только не впадай в истерику. Наверно тебе сейчас будет больно :(
Сегодня я понял, что некоторые факты собрались в жестокую трагедию... из твоего Старобельска Сергей Жадан, нет, даже так – Сергій Жадан :'( Как ты можешь терпеть такое?
Нифига не понял, почему финалплеер должен повеситься... Ну да ладно...
Вы прям как в танчики режетесь в эту НЕ СВОЮ политику. Оголтело, с матами и прочим.
Немного не тот вектор. Резаться в инете в политику - бесполезно.

Вот например воспевать мальовничу Україну, создавать патриотичный фон, мочить бандоту или помогать в этом другим - это полезно и здраво.
Ну и много чего еще.

В данном случае было бы полезно пояснить всем, что за Ждан и почему плееру должно быть плохо.
А вместо этого какой-то колкий, но довольно петросянский выпад "дял посвященных". СМЫСЛ? ЦЕЛЬ? ИТОГ?
И покращилась ли Украина от этого? Хотя бы на микрончик?
Мне видится, что наоборот - на микрончик стала гнилее.

http://geektimes.ru/post/252328/

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2015, 19:22:20Нифига не понял, почему финалплеер должен повеситься... Ну да ладно...
ЦитатаСергі́й Ві́кторович Жада́н (* 23 серпня 1974, м. Старобільськ) — український письменник, поет, перекладач, громадський активіст...
Літературні твори Сергія Жадана одержали численні національні та міжнародні нагороди, були перекладені тринадцятьма мовами, зробивши автора одним з найвідоміших сучасних українських письменників. Сергій Жадан є також активним організатором літературного життя України (з 2000 року — віце-президент Асоціації українських письменників), учасником мультимедійних мистецьких проектів, а також акцій громадянської непокори.
Ганьба!
А вот если бы finalplayer происходил из Днепропетровска, мог бы гордиться, например, Царёвым :%)
ЦитатаВы прям как в танчики режетесь в эту НЕ СВОЮ политику.
Человек устал, дай поиздеваться над земноводным :P
Цитатас матами
Nein

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 22 Червень 2015, 19:32:55Ганьба!
Потому что и сам-то в том Жадане ни бум-бум?

Он помимо того, что украинский писатель и поэт, так еще и любитель СССР в той или иной мере  :P
Так вот, совсем не понятно, почему финалплеера должен инфаркт хватить ))

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2015, 19:22:20В данном случае было бы полезно пояснить всем, что за Ждан и почему плееру должно быть плохо.
Уже :P
Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2015, 19:22:20И покращилась ли Украина от этого? Хотя бы на микрончик?
А вдруг finalplayer прочитает перевод "Ворошиловграда" вместо тонны новостей из LifeNews?

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 22 Червень 2015, 19:35:41вместо тонны новостей из LifeNews?
А ты откуда вкурсе новостей из лайфньюза? Подозрительно это всё...  ???

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2015, 19:34:29Он помимо того, что украинский писатель и поэт, так еще и любитель СССР в той или иной мере Так вот, совсем не понятно, почему финалплеера должен инфаркт хватить ))
Ага, прям верный фанат Сталина :P

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2015, 19:37:42А ты откуда вкурсе новостей из лайфньюза? Подозрительно это всё... 
Он сам давал ссылки. И на Russia Today. За такое надо караты, безжально >:(

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 22 Червень 2015, 19:39:00
Ага, прям верный фанат Сталина :P
Ну по крайней мере не русофоб. Так что, от того, что он из старобельска - старобельску как-то ни холодно, ни жарко.
Кстати, любопытно провести там опрос - какой процент знает, кто он вообещ такой и какой процент знаком с его творчетсвом хоть немного.

Как известно, собаки и некоторые другие животные способны различать людей по запаху. Собаки даже могут отличить запах однояйцовых близнецов с идентичным геномом, что кажется совершенно невероятным (впрочем, отпечатки пальцев у них тоже слегка отличаются).

Люди используют собак как «биологические сенсоры» для выслеживания пропавших людей по оставленному запаху, для поиска наркотиков и т. д. Но если новая разработка химиков из университета Джорджа Вашингтона получит развитие и усовершенствуется, то способности собак можно будет воплотить в компьютерном микрочипе.

Так что, жопа надвигается.

RUSL

А чё с веткой "Русский марш" ?

Её переименовали в "Кацапский крах"  , или вообще уничтожили ?

.... пришёл с работы , не могу войти в ветку ...  ???

[Raymond]

Цитата: RUSL від 22 Червень 2015, 20:04:05А чё с веткой "Русский марш" ?

Её переименовали в "Кацапский крах"  , или вообще уничтожили ?

.... пришёл с работы , не могу войти в ветку ... 
Наверно, опять модераторы бухают  :D

finalplayer

Упоролся что-ли?

Отстань от Жадана.

[Raymond]

Понимаю, это печально :(

Обамка

ну что девочки, хорошо себя ведете?

S!N

Цитата: Богданыч від 22 Червень 2015, 20:41:44
какая-то самка удалила тему
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 22 Червень 2015, 20:46:39
какая-то самка удалила тему
а то ты не знаешь кто у нас темами любит баловаться

Edd.Dragon

Ну вообще-то он СВОЮ тему удалил.

GA-EV3

GA-EV3

Всьо равно ганьба!

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 22 Червень 2015, 20:41:44
истребитель тебе в ангар

-----------

оо, а как вы относитесь к железкам на теле?
цепочки, печатки, кулоны или прочая хрень, которая болтается где-то на теле.