Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

[Raymond]

Цитата: RUSL від 23 Червень 2015, 23:27:31Наёмный митинговщик
ЦитатаНаёмный митинговщик – профессия, порождённая веком политтехнологий и пиар-акций. Должностные инструкции, плакаты и иногда спецодежда с нужной символикой выдаются на месте. Наиболее популярна эта, с позволенья сказать, профессия в Украине, где народ ей дал своё название «майданбайтер» (от «майдан» – площадь, «байтер» – рабочий).
Вот это лицорука... Кроме того, что Гугл показывает это не прижившееся слово на российских сайтах, это существо печатающее ещё и придумало, что "байтер" – рабочий.
ЦитатаБайтер - это выражение или высказывание в адрес танцора пришло к нам еще со времен Beat Street. Это слово очень часто можно услышать на различных батлах и турнирах. Суть такова, Байтер - это тот, кто копирует движения или фишки увиденные ранее и применяет их во время своего выступления.
"Майданбайтер" – танцор на площадях, использующий увиденные движения 8)

Обамка

Цитата: WEBLegolas від 23 Червень 2015, 22:49:49
Хто вже дивився новий сезон справжніх детективів?
Як враження?
очень понравился
Цитата: Scorpion2 від 24 Червень 2015, 00:38:22
У кого МТС 3Г есть? Какая скорость? Общался с оператором, сказала, что реальная 3-4 мбита, с пиком до 7,2. Я понимаю, что это не жпрс, но все таки маловато, имхо... :-\
шо ты хотел от тримоба...

finalplayer

С недавних пор спамеры ютуба меня осадили

И хз где отключить уведомления на мыло!

OzzyZig

было три  попытки встать в 7.30
не удалось

:D :(

OzzyZig

OzzyZig

finalplayer

Ни кто не задавался вопросом отсканировать фотоархив. Дедов хочу оцифровать.

Хочу кинуть на сканер сколько влезет и получить автоматом порезанные по отдельности фотки. Понимаете мою проблему?  :(

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 24 Червень 2015, 10:38:42
Ни кто не задавался вопросом отсканировать фотоархив. Дедов хочу оцифровать.

Хочу кинуть на сканер сколько влезет и получить автоматом порезанные по отдельности фотки. Понимаете мою проблему?  :(
оцифровывал когда-то пленку
но киевфото брало 20 грн за пленку (неполная, считается как полная)и я после 4 штук, послал их нафиг.
Слишком дорого получается.
Есть свой сканер для этого, но будет ли он работать - не знаю.
А фоток много и очень классных

на счет сканировать или переснимать именно фото - не скажу. Я переснимал на зеркалку. Получалось отлично.

сам режь, а то еще автоматы подавай.

graved1gger

ссканы и фото фоток херня.

на старом сканере, еще в 2000х годах был девайс именно для пленки и получалось вполне, но мне лень было, а потом сканер этот уехал(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2015, 10:43:18сам режь, а то еще автоматы подавай.
да, придётся.

Есть в сканере автообрезка, если по одной фотке сканировать, только и она криво делает.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2015, 10:52:37был девайс именно для пленки и получалось вполне
даже если найду сканер плёнок, то самих плёнок уже не найти

rayven

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2015, 09:55:33
было три  попытки встать в 7.30
не удалось

:D :(
Ххехе...
А у меня будильник компактный, автономный. Пока переносной, но скоро будет самодвижущийся. Включается сам каждые 3-4 часа. И ему пофиг, день или ночь.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2015, 10:52:37
ссканы и фото фоток херня.

на старом сканере, еще в 2000х годах был девайс именно для пленки и получалось вполне, но мне лень было, а потом сканер этот уехал(
ну ты дубовый.
ну дубоовый

чувак ,не всегда остаются пленки и не всегда фотки твои (знакомый сделал, фотку отдал). А переснять хорошим фотиком - нормальное дело. Если кто-то пробовал и получалось плохо = то руки из зада.
Я проверил - в сравнении с оригиналом и с моим переснимком - очень хорошо.

Цитата: rayven від 24 Червень 2015, 10:54:33
Ххехе...
А у меня будильник компактный, автономный. Пока переносной, но скоро будет самодвижущийся. Включается сам каждые 3-4 часа. И ему пофиг, день или ночь.
;D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2015, 11:06:59А переснять хорошим фотиком - нормальное дело. Если кто-то пробовал и получалось плохо = то руки из зада.
хороший фотик, свет оргнизоать и все остальное - это как бы сказал син - для задротов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2015, 11:26:16это как бы сказал син - для задротов
да, нормальной мыльницы выше крыши
зеркалки для хипстеров и солидности фотографа, чтобы клиенты доверяли

у них же в голове не укладывается, что можно афигенно сфоткать на мыльницу, обязательно должен быть огромный баян в руках
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Червень 2015, 11:34:00можно афигенно сфоткать на мыльницу
много условий для этого надо. ну и плюс какая мыльница. ну и про сфоткать фотку - мыльницей ниче хорошего не получается

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2015, 11:35:13
много условий для этого надо. ну и плюс какая мыльница. ну и про сфоткать фотку - мыльницей ниче хорошего не получается
ну есть очень крутые мыльницы, по цене зеркалок начального уровня и они реально круто фоткают)
если конечно это не имиджевый баян, где большая часть цены за дизайн
High tech. Low life.

Prol

Китаец Коу Лей - завоевал для Украины бронзу по настольному теннису  :o Гражданство принял в 2007м году.

S!N

На днях застали с таким диалогом с коллегой.

х: У тебя сколько?
у: 17 сантиметров, неплохо, но те то, что твои 22см.
х: Да ладно тебе, вот посмотри на Лёху - он со своими 14см боится вообще куда либо соваться.
у: А ты как замерял?
х: Я себе сначала на 1см увеличил, а потом уже линейкой, а ты?
у: А у меня заводом-изготовителем оговорено было.
z: О_О Вы блеать про что вообще?
х-у: Про клиренс авто, а ты про что подумала??
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 24 Червень 2015, 07:50:13Накатим? я пару раз бухал тройной одеколон - достойный продукт!
Одеколон Санька  8) ;D
Главный эксперт во всем!!!

Prol

Prol

Цитата- Что плохого в том, что я поддерживал этих януковичей? Что плохого в этом?!! Ну, они просто жили там. А мне что, закрыть глаза, ходить и ничего не видеть?
(с) Из выступления Владимира Путина на заседании Международного уголовного суда в Гааге.

XPOHUK

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 24 Червень 2015, 10:38:42Хочу кинуть на сканер сколько влезет и получить автоматом порезанные по отдельности фотки. Понимаете мою проблему? 
Нет там проблемы.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

если рука на сгибе (сустав в локте) шире, че бицепс, то пора подкачаться, да?
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 24 Червень 2015, 13:05:41
если рука на сгибе (сустав в локте) шире, че бицепс, то пора подкачаться, да?
сначала нужно убежать из освенцима и отъестся...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 24 Червень 2015, 13:54:10
сначала нужно убежать из освенцима и отъестся...
я ем дофига, у меня ускоренный метаболизм и подвижный образ жизни
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: S!N від 24 Червень 2015, 13:57:09я ем дофига, у меня ускоренный метаболизм и подвижный образ жизни
до Дмытра, ты только жидким стулом не дотянул... :)

Обамка

Цитата: S!N від 24 Червень 2015, 13:57:09
я ем дофига, у меня ускоренный метаболизм и подвижный образ жизни
вспомни свою фигуру, когда грузчиком работал, был мускулистее?

Scorpion2

о, и "Финансовую инициативу" прикрыли. Ещё 3,7 ярдов на выплату.

Sanьka

Цитата: XPOHUK від 24 Червень 2015, 13:02:52Зима крутили и раньше, по ICTV ЕМНИП
У меня все серии на винте есть ))) Лучший мульт сериал какого то года.

Флешко

Привет! Сашко давно не было. http://www.kinopoisk.ru/film/89600/ Кто помнит по ICTV?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Червень 2015, 11:34:00да, нормальной мыльницы выше крыши
Ты не прав. От размера матрицы напрямую зависит качество снимка в масштабе 1:1

Разумеется, если ужать в четверо по горизонтали и по вертикали (т.е. из 16 мегапикселей сделать 1 мегапиксель), то будет одинаково четко и красиво с обоих.

Флешко

Team Dark L3 240GB И как аппарат?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Червень 2015, 11:34:00обязательно должен быть огромный баян в руках
Огромный баян удобнее держать.
У него удобный глазок (а на солнце в экран глядеть часто тяжко) (приличные недорогие мыльницы вообще без глазка делают, чтобы они были более недорогими и не позволяли заменить баян)
У огромного баяна обычно даже китовый объектив имеет возможность ручной фокусировки
Ну и цена+статус баяна позволяет ставить туда свежую производительную электронику, а в обычную мыльницу сам бог велел пихать остатки (в лучшем случае приемлимой произвдительности).

Флешко

Блин продать бы винт и ссд и взять на 500гб ссд)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Червень 2015, 13:57:09ускоренный метаболизм
срешь быстрее других?  :-[

Флешко

Из США 150$ У нас на 50$ точно дороже ссд.

Edd.Dragon

Цитата: Флешко від 24 Червень 2015, 14:30:51
Блин продать бы винт и ссд и взять на 500гб ссд)
Чем ты его собрался забить? Тем что просто лежит? Умно!

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2015, 14:31:50
срешь быстрее других?  :-[
та вроде нет...
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2015, 14:32:39Чем ты его собрался забить? Тем что просто лежит? Умно!
Система игры инфа.

Флешко

Sanьka

Цитата: Флешко від 24 Червень 2015, 14:25:27Team Dark L3 240GB И как аппарат?
Ноут летает, звуков почти не издает. Ну и теперь не очково, что во время работы его коцнешь и ему ппц.

Edd.Dragon

Цитата: Флешко від 24 Червень 2015, 14:34:22
Система игры инфа.
В цифрах, сколько чего?

finalplayer

Цитата: Флешко від 24 Червень 2015, 14:25:27
Team Dark L3 240GB И как аппарат?
С кем Флэшко разговаривает?
ясно

Флешко

Цитата: finalplayer від 24 Червень 2015, 14:39:29
С кем Флэшко разговаривает?
ясно
З Санькою.

Prol

В Канаде создали комиссию по расследованию финансовых злоупотреблений парламентариями. КОмиссия работала полтора года и стоила бюджету почти $24млн. Найденная сумма злоупотреблений составила менее $1млн.