Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2015, 16:12:10Ну и на фига это всё? Нет ну правда. Ты записал это всё, чтобы себя периодически напрягать этим растущим списком? Ты же всё равно не поиграешь в это всё.
ну я записал то, что может быть мне крутое.
Вон был в списке хот пурсути новый, но я поиграл в него пару дней и удалил, ибо шлак.

И вообще, нужно во что-то играть  :-[

------------------------------------------

Добрался до угла
не сильно приятные новости. Щель между стенами секций дома около 40 см
и она получается на пополам с соседним балконом и щель на все 9 этажей.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ну и дырка к соседям вниз.
Бетоном не залить  :( Придется чем-то затыкать и задувать пеной
а сверху уже можно чуток помазать чем-то

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2015, 16:15:24Так а где я обозначал, что язык - проблема, а уровень цивилизованности - следствие? 
понял что ты имеешь ввиду. Вопросы по языку снимаются, меня ввело в заблуждение продолжение нашего разговора, где были затронуты западные языки. Мои извинения. Если бы речь шла про украинца - вопросов бы не возникло. Фраза:"отличие украинца, от цивилизованного:
-Ой, людоньки! Що ж це робиться!?" - звучит однозначно, в отличии от: "Отличие русского от цивилизованного:
- русский говорит "планета превратилась""(типа отличие красного, от игристого). :)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2015, 16:32:36OzzyZig
я вот первую фотку вообще не понял, а вторая, та самая дырка вниз? Ты бы чуть "шире" снимал, что бы иметь представление где верх, где низ. Кстати с дыркой вниз, к соседям, я особой проблемы не вижу. Но вообще, если делать какчественно, то денег придется выбросить.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 27 Червень 2015, 16:37:56Если бы речь шла про украинца - вопросов бы не возникло. Фраза:"отличие украинца, от цивилизованного:
Так мы все-равно в основном по-русски мыслим.

Если послушать чистый украинский и чистый польский - как будто какой-то другой мир. Вроде и ен чужое, но явно не ты.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2015, 17:01:14Так мы все-равно в основном по-русски мыслим.
Ви може і по руські, а ми по нашому! Вот так как то. А вот пісать приходиться ілі по руські, ілі по українські, бо воно відітє лі не літєратурним счітається! В жопу ті язики в общєніі, ліш би люди друг друга понімали. Хотя я і не протів норм - в наукових книжках там, чи ще де, де надо, шоб було стандартізовано.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2015, 17:01:14Так мы все-равно в основном по-русски мыслим.
По крайней мере территории до 39 года. :) Но я имел ввиду в украинском отсутствие путаницы. Отличие украинского(языка), но украинца(как представителя нации), от русского и языка и представителя нации.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2015, 17:07:45В жопу ті язики
Хотел дописать "и в другие половые органы", но подумал, что жопа, к половым органам не относится. Хотя есть нюансы... :)

фред

народ, когда троллите вату не напоминайте ей, чьи вышки добывают нефть и газ в россии, он тогда или убежит или войдет в режим "разрыв пукана"...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Троллят вату - неудачники-вышиватники. Нормальному человеку, это просто неинтересно. Уровень не тот.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 27 Червень 2015, 16:51:52
я вот первую фотку вообще не понял, а вторая, та самая дырка вниз? Ты бы чуть "шире" снимал, что бы иметь представление где верх, где низ. Кстати с дыркой вниз, к соседям, я особой проблемы не вижу. Но вообще, если делать какчественно, то денег придется выбросить.

Это показан угол и жесть (зеленым).

А второе фото - это была дыра в полу к соседям, просто телефон так повернул фотку  >:(

На чем жесть держится - не знаю. Они просто плотно прилегает к стене. Жесть не убрать, но и внутри ничем не заполнить. А щели мелкие присутствуют и из них прилично поддувает.

Папа скоро приедет, с ним еще посоветуюсь

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2015, 17:07:45бо воно відітє лі не літєратурним счітається!
Вижу русскую речь на украинский манер  :P

А от якщо б навпакы, тобто Москва - мисто агресывных загарбныкив. Оцэ було б нэ литературно, алэ по-нашому!

Edd.Dragon

Цитата: фред від 27 Червень 2015, 17:19:08
народ, когда троллите вату не напоминайте ей, чьи вышки добывают нефть и газ в россии, он тогда или убежит или войдет в режим "разрыв пукана"...
Так это только на не опытную вату действует

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2015, 17:29:00Вижу русскую речь на украинский манер 
Каждый там видит своё. А что ты видишь в разговорной речи жителей Западной Украины?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2015, 17:55:05Каждый там видит своё.
Это как?  ???

пісать - русское слово украинскими буквами, не?

приходиться ілі по руські - все слова русские, не?

відітє лі

счітається!

----

Что каждый своего может тут увидеть?  ???

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2015, 17:27:15Это показан угол и жесть
понятно. я чуть дорисовал.
Тебе придется бить планки по стенам и потолку. Далее как захочешь. Можно обшить вагонкой, а между планками утеплитель. Можно набить гипсокартон, а на него пенополистирол, сетка, штукатурка(но этот вариант лучше для застекленного балкона или хотя бы для стены с окном/дверью.). Дыру в полу можешь заделать клиньями из бруса или доски, а сверху хоть металлическую пластину, хоть доску по размеру и залить тем же раствором пару сантиметров. 

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2015, 17:55:05А что ты видишь в разговорной речи жителей Западной Украины?
Смотря в какой. Если ты имеешь ввиду те наречия, в которых вообще почти ни одного слова знакомого, то ничего не вижу - не понятно же!
Даже польский понятнее )) По крайней мере, будучи в нем ни бум-бум, как-минимум общий смысл улавливается, т.к. много слов похожих на украинские (ну или наоборот).

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 27 Червень 2015, 17:59:35Тебе придется бить планки по стенам и потолку. Далее как захочешь. Можно обшить вагонкой, а между планками утеплитель. Можно набить гипсокартон, а на него пенополистирол, сетка, штукатурка(но этот вариант лучше для застекленного балкона или хотя бы для стены с окном/дверью.). Дыру в полу можешь заделать клиньями из бруса или доски, а сверху хоть металлическую пластину, хоть доску по размеру и залить тем же раствором пару сантиметров. 
Учитывая, что щели могут продолжить расходиться, я б выбрал то, что наиболее проще и терпит трещины.

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2015, 18:04:22Учитывая, что щели могут продолжить расходиться, я б выбрал то, что наиболее проще и терпит трещины.
В теории, дом давно дал усадку и его дальнейшие "телодвижения" под большим сомнением. К тому же я предлагаю утеплить внутреннюю конструкцию, которая в панельных домах довольно статична, т.к. соединения сварные. А от глобальных подвижек не спасет ничего. Даже если секции относительно друг друга продолжат "гулять", то балкону Оззика пофиг. Но, конечно, глобально проблему утепления не решить. Можно заизолировать балкон от внешнего мира, можно комнату. Но комнату придется утеплять изнутри, т.к. одна стена в ней наружная(граничит со второй секцией с 40 см зазором).

Флешко

Ох ты ёлки плаки аж страшно на сколько 390Х лучше от 290Х, которая уже стоит 270$ :D
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814121922 Но вот ответ

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2015, 17:57:52
Это как?  ???

пісать - русское слово украинскими буквами, не?

приходиться ілі по руські - все слова русские, не?

відітє лі

счітається!

----

Что каждый своего может тут увидеть?  ???
Нет там русских слов! Это созвучные, но не идентичные. Да и вообще - дурной спор. На Кубани не так говорят, как в Архангельске.
Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2015, 18:02:22Если ты имеешь ввиду те наречия, в которых вообще почти ни одного слова знакомого
Слышал такую речь, от закарпатского русина.  Но у меня возникли подозрения: славянский ли это язык вообще? Может у них там венгерский распространён и они лингвистически вовсе и не славяни теперь.

Флешко

Ждем R9 4xx и GTX960 новой ревки)

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2015, 19:02:42от закарпатского русина.
Правильно подметил, они ведь разные бывают. Впрочем, и на Закарпатье тоже разные :D

Флешко

Кто учился на укр языке в школе? Ну есть у нас в городке из 7 2 русс школы.

Обамка

Цитата: Флешко від 27 Червень 2015, 19:45:55
Кто учился на укр языке в школе?
"на" или "в"?
не понял вопроса - был ли укр. язык специализированным или оно просто преподавался?

Edd.Dragon

Цитата: Флешко від 27 Червень 2015, 19:45:55
Кто учился на укр языке в школе? Ну есть у нас в городке из 7 2 русс школы.
моё
а потом русский лицей и русский универ

Флешко

Цитата: Богданыч від 27 Червень 2015, 19:46:57был ли укр. язык специализированны
Да все предметы на укр языке велись, и русс литература была и все.

Флешко

Сейчас возможно виртуалка заработает :D

Флешко

Хоть 32 бита хоть 64 до попы

Флешко

Все что происходит.

Edd.Dragon

Слава богам, что ты не заскринил и не законспектировал подробно весь процесс установки!

Аллах, Иисус, Кришна! Спасибо вам!!!!!

Флешко

Та ну блин помочь нет а поиздеваться первый :P

Edd.Dragon

Цитата: Флешко від 27 Червень 2015, 20:09:24
Та ну блин помочь нет а поиздеваться первый :P
Ты о чем вообще?

[Raymond]

Edd.Dragon

Блин, сколько ж я говна через joxy запостил...

Еле доскролил  ;D

11 октября 2014 года...

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 27 Червень 2015, 20:10:51
Жди 8)
Тут парадокс получается...

Человеку нужно помочь изъясниться по-русски и доходчиво.
Но он же не может попросить этой помощи, т.к. не умеет изъясняться по-русски и доходчиво!  ;D

Edd.Dragon

Интересно, куда я эту картинку постил?...  :-\

[Raymond]

В тему о Tomb Raider?

Флешко

На virtualbox  ставлю вин 10 не выходит.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2015, 20:13:17Интересно, куда я эту картинку постил?...
ебт пздц... эдд, тебя уже нормальные не возбуждают?  онли олд биг титс грандмазер
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Червень 2015, 20:18:31
ебт пздц... эдд, тебя уже нормальные не возбуждают?  онли олд биг титс грандмазер
и мужик на фоне обязалово

Edd.Dragon

Цитата: Флешко від 27 Червень 2015, 20:17:06
На virtualbox  ставлю вин 10 не выходит.
С телефона что ли пишешь?! ))

Edd.Dragon

Ну не выходит. Хз почему такое может быть. Откуда ж нам знать?

Флешко

Что не правильно может и загрузку таки сата?

Edd.Dragon

Цитата: Флешко від 27 Червень 2015, 20:21:24Что не правильно может и загрузку таки сата?
Пофиг, но попробуй

Edd.Dragon

S!N

Сорри за качество снимал на Айфон
High tech. Low life.

Флешко

Ну его наф еще и мышку рубанул. Снес к фигам опен бокс