Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Флешко від 02 Липень 2015, 16:28:28все юзеры 8.1 поставят 10-ку 100%,
не знаю как все, но я перейду при условии, что через год за неё не надо будет платить. Правда не факт, что она будет лучше в моем случае. Может мне и переходить не надо, разницы все равно не увижу. :(

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2015, 16:32:10что через год за неё не надо будет платить.
Если не успеешь за год обновить то будет платная, а так нет.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2015, 13:20:20
райвен, гнилой ты модератор. Ты первый написал в мой адрес - "тугорогий", с чего ты решил, что не получишь симметричный ответ? Или ты считаешь, что модератор священная корова, имеющая право безнаказанно оскорблять? Открою тебе секрет - ты ошибся, по крайней мере со мной. И что за формулировка - "пьяный бред"? Я тут почитал на досуге твои посты по разным темам, так судя по ним ты  либо родился запойным, либо просто с момента регистрации на сайте не выходишь из этого состояния. И ничего, даже модератор, аж интересно стало как ты выпросил это звание, по ходу администрации было совсем пофиг кого назначать. Я уже молчу про твою манеру подчищать посты, типа ты и не писал ничего. Короче, мне с тобой все ясно, можешь дальше банить, ведь иначе как гнилью, я тебя не считаю. Только формулировки придумывай получше, а то мелко как-то...
Скорп ну ты и засранец. Я думал, мол зайдешь и скажешь мол был пьян, проехали или подобное. А ты наоборот.
Ну давай поставим точки над и. Насчет кто первый написал и того, если бы не удалял я и другие модеры все то говно, что тут льется... Так там сразу видно кто и кого первым обозвал и послал. Ок, от себя в твоем случе сделаю исключение, больше твои посты с оскорблениями и подколами трогать не буду. Можешь стараться, хотя не понятно что тебе это дает. Интересно, скорп ты сильно обиделся за сутки бана, причем обоснованного. И я не беру в счет что я модер, а именно то что ты хамил и буянил, и в любом случае оскарбления участников форума не могут оставаться не наказанными... Так что все равно отправили бы в баню, возможно на гораздо дольший срок.

Ты сам отлично знаешь как народ дуреет на улицах, так зачем это переносить сюда в форум? Ты с живыми людьми общаешся, а не с аватарками. Будь добрее, не надо все принимать как укор или как укол в свой адресс.

Я и сам бывает чудю, но у меня хватает храбрости признать свои ошибки, или то что я могу ошибаться и быть не прав в чем то.  А когда я пью, то не задираюсь с собеседником, а наоборот люблю поговорить по душам.  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Флешко від 02 Липень 2015, 16:36:37
Если не успеешь за год обновить то будет платная, а так нет.
Будет платная для всех. Бесплатная вроде ток тем кто будет постоянно ее тестить и ставить всякие там патчи и прочее от майкрософт. Вроде так они говорили. Та он в теме о вин 10 уже все разложили по полочкам.

Флешко

Цитата: rayven від 02 Липень 2015, 16:40:29
Будет платная для всех. Бесплатная вроде ток тем кто будет постоянно ее тестить и ставить всякие там патчи и прочее от майкрософт. Вроде так они говорили. Та он в теме о вин 10 уже все разложили по полочкам.
У кого лицка вин 7 8 ничего не нужно тестировать.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2015, 16:32:10
не знаю как все, но я перейду при условии, что через год за неё не надо будет платить. Правда не факт, что она будет лучше в моем случае. Может мне и переходить не надо, разницы все равно не увижу. :(

Вот в теме про 10 все уже обсудили, будет платная для всех. Если откажешся от тестироваия, обнулят ключик  :(
http://dpk-forum.com/index.php?topic=24411.msg1386018#msg1386018
Я тоже на радостях чуть не кинулся ставить... А потом хорошо, что все внимательно почитал

rayven

Цитата: Флешко від 02 Липень 2015, 16:43:28
У кого лицка вин 7 8 ничего не нужно тестировать.
А, ясненько. А есть ссылка гле почитать про бесплатный переход на 10 ?

rayven

Цитата: OzzyZig від 02 Липень 2015, 15:40:01
заморозить сразу  :D
на корма

та город днище. ни в интернетах, нигде не найти товарищей по живности. а с кормами куда хуже.
Кроме развода мышей, нужно и поточный корм иметь и запасы.

думаю, ищу, смотрю
я б на твоем месте уже онлайн зоомаг открыл

Флешко

Scorpion2

Цитата: rayven від 02 Липень 2015, 15:43:03Как я могу быть хорошим
Так ведь и Печкин не сразу добрым стал. Может у тебя велосипед появится. :)
Цитата: rayven від 02 Липень 2015, 16:44:36Если откажешся от тестироваия, обнулят ключик 
я так понимаю, на свою 8.1 всегда можно вернуться. Короче будем ждать, шо народ через пару-восемь месяцев скажет...

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 02 Липень 2015, 16:36:58Скорп ну ты и засранец. Я думал, мол зайдешь и скажешь мол был пьян, проехали или подобное. А ты наоборот.
Да перестань уже. Сам же такой же. Когда ты извинялся после своих пьянок?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2015, 16:54:44
я так понимаю, на свою 8.1 всегда можно вернуться. Короче будем ждать, шо народ через пару-восемь месяцев скажет...
У тебя сейчас лицка?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2015, 16:59:25
Я, кстати, не пил. Поэтому наезд на счет выпивки вообще левый, так о большей части флудеров можно сказать, что здесь по трезвому никто не находится.:) 
Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2015, 16:59:44У тебя сейчас лицка?
Да, ноут покупал с 8.0 и обновился до 8.1.

S!N

Флудеры ДПК настолько суровы, что когда выпьют, вместо того, чтобы звонить бывшим, устраивают срач во флудилке.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 02 Липень 2015, 17:10:32вместо того, чтобы звонить бывшим
а мне некому звонить, может, старушки, представились уж давно... :(

GA-EV3

Цитата: S!N від 02 Липень 2015, 17:10:32чтобы звонить бывшим
У меня нет их номеров. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2015, 17:02:21Да, ноут покупал с 8.0 и обновился до 8.1.
Ну так обновишься и все.

Hryak

Цитата: S!N від 02 Липень 2015, 17:10:32
Флудеры ДПК настолько суровы, что когда выпьют, вместо того, чтобы звонить бывшим, устраивают срач во флудилке.
;D
Это точно
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2015, 17:19:35Ну так обновишься и все.
так меня это и интересует, где-то читал, что обновление бесплатно только первый год, а потом надо платить. Если так, то на фиг мне такое обновление?
ЦитатаНовая операционная система Windows 10 от Microsoft будет доступна в качестве бесплатного обновления пользователям устройств на Windows 8.1, Windows 7 и Windows Phone 8.1. В то же время, предложение будет действительно только в течение первого года после выхода платформы. Как будет организована оплата платформы после этого — будет ли это единоразовый платеж или подписка — компания пока не уточняет.
типа такого, но это старая инфа, может уже что поменялось.

rayven

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2015, 17:21:24
так меня это и интересует, где-то читал, что обновление бесплатно только первый год, а потом надо платить.
Нет, то очередные выдумки

При таком подходе через год все обратно на 7/8 вернутся и все пропало

rayven

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2015, 17:13:14
а мне некому звонить, может, старушки, представились уж давно... :(

Звони мне  :D Вместе пообсираем бывших.
Лучше по скайпу.

Я хотел поддержать беседу в 2 часа ночи, пока возился с малым...
Ну, вот и поговорили  :)

rayven

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2015, 17:02:21
Я, кстати, не пил. Поэтому наезд на счет выпивки вообще левый, так о большей части флудеров можно сказать, что здесь по трезвому никто не находится.:)  Да, ноут покупал с 8.0 и обновился до 8.1.
там в одном из удаленных постов ты писал, что выпил чуток водки, 2.5л пива и шлифуешь это махито... Так что да, ты был как стекло  :)
Ну нет тела - нету дела.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2015, 16:54:44
Так ведь и Печкин не сразу добрым стал. Может у тебя велосипед появится. :)
тут ты чертовски прав...
У меня нету велика, а хоццо  :%)
Мож кто подарит, так как финансы поют романсы...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2015, 17:30:23
Нет, то очередные выдумки
При таком подходе через год все обратно на 7/8 вернутся и все пропало
а я не удивлюсь, в свете того, что мелкие хотят ввести "арендную" плату за винду. Короче поживем увидим...
Цитата: rayven від 02 Липень 2015, 17:32:42Я хотел поддержать беседу в 2 часа ночи, пока возился с малым...
Ну, вот и поговорили 
Хрен его знает, может ты не такой и пративный...? :-[

rayven

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2015, 17:38:49Хрен его знает, может ты не такой и пративный...?
Да, я добрый. (когда сплю связанный и зубами к с тенке)   :D

rayven

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2015, 17:38:49
а я не удивлюсь, в свете того, что мелкие хотят ввести "арендную" плату за винду
угу, типа проллять будете?

Как подписку на игры

Scorpion2

Цитата: rayven від 02 Липень 2015, 17:42:11
Как подписку на игры
ну да вариант подписки.
Цитата: rayven від 02 Липень 2015, 17:36:06там в одном ищ удаленных постов ты писал, что выпил чуток водки, 2.5л пива и шлифуешь это махито
А ты не обратил внимание, что это пост от 29 июня, а говорили мы с тобой первого в 2 часа. А про махито писал Ангел, что это он облагородился данным напитком. Так что ты просто смешал все в кучу. >:(

Scorpion2

Вона оно как, Михалыч...
ЦитатаОрганизаторы конкурса «Мисс Екатеринбург» запретили фотографировать девушек в купальниках, чтобы защитить «их честь и совесть»"Мы не позволяем порочить честь и совесть наших красавиц, которые будут лицом нашего города в течение следующего года."

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2015, 17:38:49а я не удивлюсь, в свете того, что мелкие хотят ввести "арендную" плату за винду.
Опять же - это гипотезы блоггеров.

Микрософт никакой конкретики не оглашала

Edd.Dragon

aNGeL

Ахахахахаха!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

ну и сраку вы тут развели

займитесь полезными вещами  >:(

aNGeL

Цитата: rayven від 02 Липень 2015, 16:45:33
А, ясненько. А есть ссылка гле почитать про бесплатный переход на 10 ?
я перешел уже бесплатно на 10 ку)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

а меня вы не можете распознать когда пьян, а когда нет

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2015, 18:15:00
потому что ты всегда пьян  ;D

Миха

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2015, 18:14:04
я перешел уже бесплатно на 10 ку)
А сервера перевёл?  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2015, 18:04:29Микрософт никакой конкретики не оглашала
я не утверждаю, что оглашала. Я допускаю такую возможность прочитав инфу на некоторых сайтах. Вполне возможно, что это фантазии блоггеров. Если бы от мелких прозвучало - пользователи 7 и 8.1 получают бесплатное обновление до Вин 10 и бесплатную поддержку на все время использования(пока мелкие сами не прекратят поддержку этой ОС),- то вопросов бы не было.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2015, 18:15:00
ну гугль вон тоже не всех как людей может распознать  :'(

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2015, 18:15:00а меня вы не можете распознать когда пьян, а когда нет
Ты когда пьян, на форуме не появляешься, силов нет. А когда пишешь здесь, значит не пьян, но, возможно, навеселе.  :)

rayven

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2015, 17:42:16А ты не обратил внимание, что это пост от 29 июня, а говорили мы с тобой первого в 2 часа. А про махито писал Ангел, что это он облагородился данным напитком. Так что ты просто смешал все в кучу.
ну вообще 30, но уже не важно. Я ж и говорю зашел ночью поддержать разговор. У меня тоже каша за день в голове. Куча проблем, которые приходится быстро решать, а их все не уменьшается... Плюс будильник каждые три часа надо кормить, чтоб выключить звук.
Короче, кто старое помянет, - тому глаз вон.  ;)

Scorpion2

Цитата: rayven від 02 Липень 2015, 18:24:45тому глаз вон
тебе-то пофиг, у тебя их три... :(

S!N

По поводу пьянки: отличные вытрезвители для солдат ВСУ  http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1555052
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2015, 18:27:13
тебе-то пофиг, у тебя их три... :(

Тебя обманули, - у меня тоже два.

rayven

rayven

Черт, и не поспоришь. Ты почти все помнишь старый дракон.  :%)
Ну меня раньше банили часто, пока модером не стал.
Помню еще блог отключали и учетку на сайте. Да, да такой я был распиздяй.

Ну а в современной истории форума, было вроде как начудил, потом извенился и сам разрулил. Правда не помню за что уже.
Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2015, 18:06:36

Китай? Это же сколько их дрочили, пока такой синхрон добились..

aNGeL

Closet music или как мы организовали музыку в офисном туалете

с бешенный глаз по офис бегал, лестница держал, провод стена толкал, шуруп-муруп крутил

Миха

Цитата: rayven від 02 Липень 2015, 18:56:45Китай? Это же сколько их дрочили, пока такой синхрон добились..
Парадный полк ведь
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: Миха від 02 Липень 2015, 19:12:41
Парадный полк ведь
Помню наших с Сум гоняли по плацу перед парадом, - тоже синхрон был будь здоров.  8)