Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Edd.Dragon

я и первый не смотрел ))

Scorpion2

Оооо, у тебя все впереди...  :)

OzzyZig

лучше смотрите дискавери, нд, анимал планет.
там интереснее  :D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2015, 00:27:51
Оооо, у тебя все впереди...  :)
Да у меня вперде порядка N сотен сериалов  ;D

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2015, 00:20:49
значит смотришь. :)

да. но говно еще то. щас смотреть нечего. килджойс, дарк меттер, сьютс, под куполом(уже говно) и доминион :'( ну еще боевик - страйк бэк, но говно, зато боевичное как боевики)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2015, 00:37:43
да. но говно еще то. щас смотреть нечего. килджойс, дарк меттер, сьютс, под куполом(уже говно) и доминион :'( ну еще боевик - страйк бэк, но говно, зато боевичное как боевики)
А Шепот смотришь?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Хтось знає, як залити зміни назад до проекту у git, точніше у GitHub через bush?
Детальніше: підконектився до проекту на гіт хабі, експортував його у IDE, вніс зміни, доволі значні зміни. Як мені тепер через консоль залити зміни у проект+потрібно додати коментар до цього оновлення?
Розумію, що є купа мануалів і т.п. Але мені на ранок треба, щоб проект був пофіксений і залитий, частину вже пофіксив, а залити не можу(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2015, 00:32:42
Да у меня вперде порядка N сотен сериалов  ;D
и один из них - Супердевушка. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2015, 23:08:48Я уже и не знаю хорошо это или плохо. 
Хорошо. Хватит уже царями-батюшками жить.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2015, 01:01:44Хорошо. Хватит уже царями-батюшками жить.
несогласен. и хотя уважаю дедушку Ленина, показавшего, что голубая кровь на деле такая же красная, монархия, имхо, самая жизнеспособная и перспективная форма правления. Другое дело, что на роль монарха в нашей пост Киевской Руси, я особо претендентов не вижу.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 11 Липень 2015, 00:46:39
Хтось знає, як залити зміни назад до проекту у git, точніше у GitHub через bush?
Детальніше: підконектився до проекту на гіт хабі, експортував його у IDE, вніс зміни, доволі значні зміни. Як мені тепер через консоль залити зміни у проект+потрібно додати коментар до цього оновлення?
Розумію, що є купа мануалів і т.п. Але мені на ранок треба, щоб проект був пофіксений і залитий, частину вже пофіксив, а залити не можу(
git push разве не работает?

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2015, 01:34:29git push разве не работает?
Це я знаю, але як залишити коментар саме до цього оновлення.  ???
Плюс в мене з'явилась проблема, що консоль зависла.  :D

Миха

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2015, 01:17:07несогласен. и хотя уважаю дедушку Ленина, показавшего, что голубая кровь на деле такая же красная, монархия, имхо, самая жизнеспособная и перспективная форма правления.
Только в случае если где-то на орбите висит установка, способная, в случае малейших признаков долбанутости правительства, выпилить всех к нему причастных до состояния "их никогда и не существовало"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

You Will be Assimilated. Resistance is Futile.
http://geektimes.ru/post/253276/

OzzyZig

Миха, ті же любитель кошачьих
вібирай  :D http://neawildhunter.com/

Миха

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2015, 02:16:35
Миха, ті же любитель кошачьих
вібирай  :D http://neawildhunter.com/
куча живности в аренду/лизинг, из всех кошачих хоть что-то из себя представляет только сервалы и львёнок, остальное - распиареная хрень.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 11 Липень 2015, 01:48:49
Це я знаю, але як залишити коментар саме до цього оновлення.  ???
Плюс в мене з'явилась проблема, що консоль зависла.  :D
шо? ты сначала делаешь коммит, потом пушишь. когда делаешь коммит пишешь коммент

git commit -m "бла-бла-бла я вас всех в рот шатал"

Scorpion2

Цитата: Миха від 11 Липень 2015, 01:51:31
Только в случае если где-то на орбите висит установка, способная, в случае малейших признаков долбанутости правительства, выпилить всех к нему причастных до состояния "их никогда и не существовало"
долбанутость правительства, по большей части состоит из долбанутости народа, который, как известно, достоин, и получает, того чего достоин. Так что выпиливать придется всех.

S!N

познакомился с чуваком, родственник подруги, работает в Питере на америкосов, допиливает сайт для какого-то стартапа уже 2 года, получает 200К, такие дела..

квартиру в центре купил, машину за 4 млн. собирается брать, норм, чо, я бы тоже подучился))

но он сам сказал, что знания - это 50%, остальные 50% тупо везение, попасть на норм работу

правда им платят еще в долларах, после обвала рубля он ваще в шоколаде)
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2015, 02:26:29
шо? ты сначала делаешь коммит, потом пушишь. когда делаешь коммит пишешь коммент

git commit -m "бла-бла-бла я вас всех в рот шатал"
Дякую!
Ти сам працював з Гітом?

WEBLegolas

Цитата: S!N від 11 Липень 2015, 03:53:06допиливает сайт для какого-то стартапа
На чому допилює?

Edd.Dragon

Вот оказывается почему плуг смещен относительно продольной оси трактора. Чтобы держать кукрс с помощью предыдущей борозды. А в Фарминг Симуляторе физики борозды нема.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2015, 02:57:00
долбанутость правительства, по большей части состоит из долбанутости народа, который, как известно, достоин, и получает, того чего достоин. Так что выпиливать придется всех.

Да :(

GA-EV3

Цитата: S!N від 11 Липень 2015, 03:53:06
познакомился с чуваком, родственник подруги, работает в Питере на америкосов, допиливает сайт для какого-то стартапа уже 2 года, получает 200К, такие дела..

квартиру в центре купил, машину за 4 млн. собирается брать, норм, чо, я бы тоже подучился))

но он сам сказал, что знания - это 50%, остальные 50% тупо везение, попасть на норм работу

Не духовно как-то...

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2015, 01:33:42
не
мне понравился больше других новых фантастических сериалов.

Всем утра!

Поехал я в кино на "Посипак".

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2015, 05:09:31Вот оказывается почему плуг смещен
А ты хотел чтобы в игре еще и физику разных плугов учитывали?
Например у нас такие не используются, у нас однокорпусные, двухкорпусные, и поведение на земле у них очень разное

Volan

А у нас задождило, холодно. Пришлось шерстяной свитер искать, и носки теплые))

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 11 Липень 2015, 08:59:37
А ты хотел чтобы в игре еще и физику разных плугов учитывали?
Например у нас такие не используются, у нас однокорпусные, двухкорпусные, и поведение на земле у них очень разное

"Физику" трактора, удерживающего направление за счет того, что колесо в колее.
Иначе без мода-автопилота нормально пахать можно разве что с такого вот вида сверху как на гифке, а из кабины - гемморой

А к колее прилипалово можно сделать довольно просто, не надо никакой серьезной модели просчитывать и городить ))

GA-EV3

finalplayer

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2015, 08:10:14
:(

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

а чего грустный? Оно разве протекает?

OzzyZig

Цитата: Миха від 11 Липень 2015, 02:26:15
куча живности в аренду/лизинг, из всех кошачих хоть что-то из себя представляет только сервалы и львёнок, остальное - распиареная хрень.
покупка там возможна.

я змеюку присматривал

finalplayer

Заговорённый магами 99 лвл старобельский забор

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2015, 05:09:31А в Фарминг Симуляторе физики борозды нема.
там блин его носит по всему полю, если не держать курс  >:( >:( >:(

OzzyZig

стало ужасно холодно

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Липень 2015, 03:53:06

Он получает 3500 баксов? Сраный нищеброд, у нас в Харькове это даже не топовая зарплата хахаха!!!

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2015, 10:32:22200К
Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2015, 10:32:223500 баксов?

У меня от вас батарейки в калькуляторе садятся!  >:(

P.S.: Фраза "допиливать сайт" для меня выглядит как "в носу колупает". А на деле там может быть руководство разработкой высоконагруженных распрелеленных сервисов. И далеко не каждый сотый веб-специалист способен этим "допиливанием" заниматься.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2015, 10:32:22у нас в Харькове это даже не топовая зарплата хахаха!!!
Удаленка, на которую при должном везении можно найти опытного индуса?
И Харьков - это уже давно не у вас. Не забывайте, что вы тут в гостях :P

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2015, 10:49:40
Удаленка, на которую при должном везении можно найти опытного индуса?
И Харьков - это уже давно не у вас. Не забывайте, что вы тут в гостях :P
Подьебал  ;)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2015, 10:32:22
Он получает 3500 баксов? Сраный нищеброд, у нас в Харькове это даже не топовая зарплата хахаха!!!

:o
та где вам столько бабла дают
и за чтооо?  :-[ >:(

бегом лопатой махать

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2015, 11:20:56
:o
та где вам столько бабла дают
и за чтооо?  :-[ >:(

бегом лопатой махать
Есть такая профессия Software Developer  :D
Но такие охрененные зарплаты только в Украине ((

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2015, 11:28:14Но такие охрененные зарплаты только в Украине ((
а чего это?

за границей бесплатно работать по софту?  :-\ ???

OzzyZig

понравились мне фотки Дед-рата со свадьбы.
Нормальное фото, без лишней говняно-модной обработки (фильтров куча, 150 четкости, насыщености до крови из глаз, подмена цветов). Все четко, красиво, сочно.
Фотограф с мозгами  :%) 8)

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2015, 11:30:47
а чего это?

за границей бесплатно работать по софту?  :-\ ???
За границей 40% твоего дохода сьедают налоги и в итоге получается даже чуть меньше чем в Украине. в той же Италии разрабьі получают сущие копейки
Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2015, 11:34:18
понравились мне фотки Дед-рата со свадьбы.
Нормальное фото, без лишней говняно-модной обработки (фильтров куча, 150 четкости, насыщености до крови из глаз, подмена цветов). Все четко, красиво, сочно.
Фотограф с мозгами  :%) 8)

Спасибо, мьі нашли очень толковую девочку-фотографа. Но и стоят такие услуги дорого

Volan

А где фотки? И я хочу посмотреть. Люблю гулять на свадьбах. Особенно обожаю цыганщину, там можно отрываться и ничего не стесняться

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2015, 11:05:42
Подьебал  ;)
Та да, преречитал - аж как-то зловеще звучит  ;D

GA-EV3

Зовет к себе рекламный щит, лаская взор,
Сияя буквами, кричит, что без машины жить позор,
Обязан каждый член семьи и млад, и стар,
Иметь машину марки Форд или хотя бы Ягуар,
А те, кто кожей и лицом темны как ночь,
Пускай бредут себе пешком и пусть уйдут с дороги прочь.

Припев:
Это все далекая, заморская страна,
По наклонной плоскости все катится она,
И статуя свободы ненужный экспонат,
Стоит, забыта всеми, уж 200 лет подряд.

Зовет к себе рекламный щит, лаская взор,
Сияя буквами, кричит, жить без оружия позор,
Обязан каждый член семьи и с юных лет,
Иметь расческу, и часы, а так же личный пистолет.
А сводки утренних газет куда смешней,
Какой- то милый мальчуган перестрелял своих друзей.

Припев:
По наклонной плоскости все катится она,
И статуя свободы ненужный экспонат,
Стоит, забыта всеми, уж 200 лет подряд.

Зовет к себе рекламный щит, который год,
Тот день вчерашний догорел, уже зимы растаял лед,
Железный занавес упал и ясно всем,
Что мир еще добрее стал, что к бедам он не глух ни нем,
И говорили не о том, так много лет не понимая одного,
Что наступил уже рассвет

Но по наклонной плоскости не катится она,
И статуя свободы совсем не экспонат,
Стоит на том же месте уж 200 лет подряд.

http://vk.com/donbassheart?w=wall-77122463_2776