Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: finalplayer від 20 Липень 2015, 09:54:15
А вы пережимаете видео с мобильников и фотиков? Они же не оправдано много места занимают.
Видео не пережимаю, у меня его почти нет.
А фото за последние 5 лет всего 30 Гбайт накопилось, смысл эти копейки еще пережимать?

Так что ответ - нет и нет.
High tech. Low life.

Prol

Цитата: finalplayer від 20 Липень 2015, 09:54:15А вы пережимаете видео с мобильников и фотиков? Они же не оправдано много места занимают.
Скопилось немного. Лежат на винте. Но начал потихоньку на ютуб выкладывать.

OzzyZig

ЦитатаРазговор двух фотографов

- Хочу пофотографировать красивую девочку, пусть даже бесплатно. Проведу розыгрыш у себя в группе!
- А если выиграет стрёмная какая-нибудь?
- Не выиграет.

---------------------

А вы пережимаете видео с мобильников и фотиков? Они же не оправдано много места занимают.
с фотика стоило бы пережать, но место не горит и разбираться в дебрях кодирования, вовсе не хочется. Фотик и так не идеально снимает, потому пережимать не стоит.
А телефон места не занимает

OzzyZig

не только у нас случается херня

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 20 Липень 2015, 09:54:15Они же не оправдано много места занимают.
Серьезно? И с каким битрейтом твой телефон видео сохраняет?

Вот Фрапс могёт 400'000 kbit/s
И это еще даже не FullHD (просто контент такой мерзопакостный...)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2015, 11:57:32FullHD
фуллХД разный бывает  :D

нуу не знаю.

всего лишь ....столько  8)

Prol

ЦитатаПилот греческих ВВС майор Гомер Сисостопулус на истребителе F-16 приземлился в Турции недалеко от банкомата, снял 6000 турецких лир (2078€) и, используя складки местности (чтобы не быть замеченным турецкими радарами) вернулся на аэродром вылета.

Пилот, невидимый для турецких радаров, приземлился в трех километрах от Секе на заброшенном турецком военном аэродроме, вызвал туда такси, снял в ближайшем банкомате 6000 турецких лир (около 2078 евро), после чего в установленный полетным заданием срок вернулся на аэродроме вылета.

Полетное задание майора включало в себя контроль за участком Эгейского моря, из-за которого в последнее время между Турцией и Грецией возникли разногласия. Находясь зоне, где контроль греческих радаров недостаточен, пилот снизился на предельно малую высоту, после чего совершил посадку в Турции.

Бортовой номер самолета с греческими опознавательными знаками был сообщен в полицию турецким таксистом, а по данным из банкомата была установлена фамилия пилота.

В Греции с банкомата можно снять только 60 евро в день, иностранные переводы валюты в Грецию приостановлены...

OzzyZig

Edd.Dragon

ты шо так брехать

Volan

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2015, 12:05:34фуллХД разный бывает  :D
у меня телефон в 720р неплохо снимает даже))

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2015, 11:57:32Серьезно? И с каким битрейтом твой телефон видео сохраняет?
фуллхд 15000 кбит/с 3мин 20 сек 361 Мб.

OzzyZig

OzzyZig

и здесь от первого лица

finalplayer

плиз, станьте на раздачу au4 на рутрекере )

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2015, 13:55:55

и здесь от первого лица

напрягает меня вся эта помощь гонщикам, то водички им, то колесо поменяй

Пробил - едь на ободах. Воды трёшка на всю гонку в рюкзаке. Выживет сильнейший.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 20 Липень 2015, 14:02:49
напрягает меня вся эта помощь гонщикам, то водички им, то колесо поменяй

Пробил - едь на ободах. Воды трёшка на всю гонку в рюкзаке. Выживет сильнейший.
так они и сцут на ходу  :D
один держит, второй писькой размахивает, чтоб велик не заляпать

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2015, 14:03:57
так они и сцут на ходу  :D
один держит, второй писькой размахивает, чтоб велик не заляпать
это вообще не понимаю. Сделайте чекпоинты по пол часа. Поссать, пожрать.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 20 Липень 2015, 14:06:28
это вообще не понимаю. Сделайте чекпоинты по пол часа. Поссать, пожрать.
на ходу все делай, либо в моменты ремонта и замены деталей на велике

finalplayer

СutMan

ЦитатаНу а теперь самое интересное — сердцем «Новых горизонтов» является процессор Mongoose-V, работающий на частоте 12 МГц. Создан он компанией Synova, на основе архитектуры MIPS R3000. Первая PlayStation, которая появилась в продаже в конце 1994 года, использовала тот же процессор, однако он работал на частоте 33,9 МГц. Как видите, начинка аппарата совсем не новая —напомним, что зонд был запущен в январе 2006 года, а проектирование и постройка началась несколькими годами ранее. Так что уже для того времени это была устаревшая конфигурация. Впрочем, несмотря на то, что электроника любого среднестатистического планшета или смартфона на порядки мощнее «Новых Горизонтов», это не мешает челноку исправно делать свою работу и открыть новую главу в изучении космического пространства. 
так що до Плутона відправили позавчорашні технології, щоб в плутоніанців не виникало комплексів меншовартості
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

finalplayer

Цитата: СutMan від 20 Липень 2015, 14:41:28
так що до Плутона відправили позавчорашні технології, щоб в плутоніанців не виникало комплексів меншовартості
Это для того чтобы плутоняне прилетели к нам на дешёвых списанных военных кораблях, думая что у нас тут "каменный век". А мы встретим их американским лазером!

Обамка

finalplayer

;D даже розетка учавствует

Г О Ш А

Там много таких вещей,как по мне то самый ржачный это бубен ))
http://rozetka.com.ua/maxtone_tc812/p297512/#tab=comments
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 20 Липень 2015, 13:21:30фуллхд 15000 кбит/с
Ну и смысл пережимать?

Цитата: finalplayer від 20 Липень 2015, 13:58:11
Что это?

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 20 Липень 2015, 14:41:28
А что туда еще отправлять? Мегапроц на пике технологий, который в 100500 раз более чувствителен ко всем типам излучений? Чем крупнее транзистор - тем лучше.
С этим железом разобрались. Его достаточно. Зачем тратить новые 10 лет на возьню с новым железом, достаточную для того, чтобы с надежностью 146% сказать "Да, можно старое заменить на вот это новое". Проблем и так хватает, а времени - нет...

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 20 Липень 2015, 13:58:11
я вот только не догнал, а зачем?

отлично качает  :-\ :-[

rayven

Не, храню в облачном зранишище. Там места хватает
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2015, 16:17:53
А что туда еще отправлять? Мегапроц на пике технологий, который в 100500 раз более чувствителен ко всем типам излучений? Чем крупнее транзистор - тем лучше.
С этим железом разобрались. Его достаточно. Зачем тратить новые 10 лет на возьню с новым железом, достаточную для того, чтобы с надежностью 146% сказать "Да, можно старое заменить на вот это новое". Проблем и так хватает, а времени - нет...

угук. Для того круга задач что нужно сделать Горизонту, его процессора хватает. Он курсорити и опортунити тоже не с передовыми технологиями на борту... И ниче, лазят по марсу, фоткают, берут пробы грунта и передают инфу.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: Г О Ш А від 20 Липень 2015, 15:25:14
Там много таких вещей,как по мне то самый ржачный это бубен ))
http://rozetka.com.ua/maxtone_tc812/p297512/#tab=comments
Выли б деньги лишние - купил бы. Хотя, если нехрен делать будет, то скрафчу хендмейдный админский бубен, нужно только винтиков купить и где-то найди оф. диски с форточкой и убунтой.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

aNGeL

Цитата: Миха від 20 Липень 2015, 18:14:49
Выли б деньги лишние - купил бы. Хотя, если нехрен делать будет, то скрафчу хендмейдный админский бубен, нужно только винтиков купить и где-то найди оф. диски с форточкой и убунтой.
у меня есть бубен)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2015, 18:28:59
у меня есть бубен)
У меня есть бубен
Меня в него бьют

OzzyZig

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2015, 18:46:49
фигня.
не вкусно.  :P
Вырыгай обратно  >:(

Edd.Dragon

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2015, 19:06:33
;D ;D

Первая игра серии фоллаута, где ты играешь за человека у которого нет дефектов зрения.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

ууу: люблю, когда мой называет меня Красоткой, Зайкой, Киской и тп
ххх: тп из этого списка тебе больше всего подходит
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Полный холодильник набирает сотню просмотров за день. А скачиваний - не меньше!
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2015, 19:06:33
;D ;D

Цитата: Hryak від 20 Липень 2015, 19:33:34
Полный холодильник набирает сотню просмотров за день. А скачиваний - не меньше!
:D  дяди хорошо пошутили

Edd.Dragon

Ну твои охлажденные яйца столько просмотров не набрали. Нет у нас тут сотни пар глаз  :(

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2015, 16:15:31
Ну и смысл пережимать?
Что это?

на то качество в котором пишет телефон слишком много битрейта, уменьшил до 7000 - уменьшился размер, качество сохранилось, ну может цвета чуть притухли, если сильно всматриваться и скрины в png рядом расположить

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2015, 17:08:33
я вот только не догнал, а зачем?

отлично качает  :-\ :-[
странно, донецкий провайдер не хочет качать буржуйскую музыку

Avireti

Цитата: rayven від 20 Липень 2015, 17:47:10угук. Для того круга задач что нужно сделать Горизонту, его процессора хватает. Он курсорити и опортунити тоже не с передовыми технологиями на борту... И ниче, лазят по марсу, фоткают, берут пробы грунта и передают инфу.
Ну-ну. Этот процессор даже в 2012 году 20000-40000 usd стоил.

Avireti

Цитата: Avireti від 20 Липень 2015, 19:56:18
Ну-ну. Этот процессор даже в 2012 году 20000-40000 usd стоил.
А на марсоходах в районе 200 000 долларов.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2015, 19:43:16
Ну твои охлажденные яйца столько просмотров не набрали. Нет у нас тут сотни пар глаз  :(
та да, жарковато яйцам  ;D

OzzyZig

Ангелу

-------------------