Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2015, 21:29:31затопление из-за перенаполнения ванны относится только лишь к неисправности/отсутствию перелива
а несоответствие напора и диаметра сливной/переливной трубы, может быть? Про плавающую мочалку я вообще молчу. Все исправно, а перелив на лице. :)

Обамка

Цитата: S!N від 21 Липень 2015, 20:56:53
так у тебя разве не А-серия?
нет, у меня лучше - SGS4

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обамка

сколько боли в этом фото

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Мужик правда не с этой фотки, но то такое...

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2015, 21:58:06
Мужик правда не с этой фотки, но то такое...
но понять его все равно можно :D

Флешко

Богданыч, у тебя Zalman Z3 не White?

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2015, 21:52:23
а несоответствие напора и диаметра сливной/переливной трубы, может быть? Про плавающую мочалку я вообще молчу. Все исправно, а перелив на лице. :)

ну труба перелива как правило 25мм
труба слива после ванны с гофрой - 40 мм

и все это входит в подвод 50 мм который идет к стояку.
С ванны и кухни по 50 мм, с унитаза 100 мм

S!N

Цитата: Богданыч від 21 Липень 2015, 21:53:02
нет, у меня лучше - SGS4
ну и чем лучше этот пластиковый глянцевый обмылок?  от дизайна и материалов которого Самсунг наконец-то ушла...

норм SGS-ы были 1 и 2 - потому что на то время лучше особо и не было
и начиная с SGS6 и серии А - потому что наконец-то начали соответствовать цене

промежуточные же модели -  безудержное уг
High tech. Low life.

GA-EV3

Немного боянчика :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Флешко

S3 норм не считая формы корпуса.

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Липень 2015, 22:08:29А - потому что наконец-то начали соответствовать цене
цена по прежнему шкалит

Флешко

Lynch потихоньку сбрасывает цену на гтх770. :)

S!N

Цитата: Флешко від 21 Липень 2015, 22:12:29
S3 норм не считая формы корпуса.
да они все были норм по железу
но топовый смартфон - это не только характеристики
должен быть классный дизайн и материалы

а старые Гелекси просто противно держать в руках - легкие пластмасски, рефлекторно хочется выкинуть

и посмотри на SGS6 (Edge) - совсем другое дело
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: Флешко від 21 Липень 2015, 22:04:58
Богданыч, у тебя Zalman Z3 не White?
не White
Цитата: S!N від 21 Липень 2015, 22:08:29ну и чем лучше этот пластиковый глянцевый обмылок?
начнем с того, что у меня не глянец, а псевдокожа(black edition) и кстати такой материал получился очень практичным и приятным на ощупь. потом тем, что на момент покупки он стоил дешевле А5 на 800 грн, в котором меньше разрешение экрана, меньше оперативной памяти, слабее камера и слабее чипсет
Цитата: S!N від 21 Липень 2015, 22:08:29промежуточные же модели -  безудержное уг
и тем не менее в сгс4 есть тупо все и он до сих пор актуален, ну разве что влагозащиты нет, но то такое
Цитата: S!N від 21 Липень 2015, 22:24:50и посмотри на SGS6 (Edge) - совсем другое дело
очень красиво, премиально, дорого но максимально непрактично :(

GA-EV3

finalplayer

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 21 Липень 2015, 22:51:58

я короче клюнул на этот троллинг и уже начал писать простыню с матюками, но понял что это бесполезно :(

finalplayer

ахахах
Сисоник в честь своего 40-летия позволяет попытаться выиграть БП и бутылку воды.
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/allgemein/vor-ortmessen/35402--seasonic-40-.html

Хоть бы зубочистки накинул.

Avireti

GA-EV3

Цитата: Avireti від 21 Липень 2015, 23:12:35Что со шрифтом?
Хз. В браузере красивее выглядит.

Avireti

Цитата: finalplayer від 21 Липень 2015, 23:08:34бутылку воды
ну Camelbak хорошие бутылки

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 21 Липень 2015, 22:55:33я короче клюнул на этот троллинг и уже начал писать простыню с матюками, но понял что это бесполезно
Что тебя так взволновало там?

Avireti

Цитата: GA-EV3 від 21 Липень 2015, 23:16:43Хз. В браузере красивее выглядит.
У тебя же нет этих цветных ореолов, я надеюсь?

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 21 Липень 2015, 22:55:33
я короче клюнул на этот троллинг и уже начал писать простыню с матюками, но понял что это бесполезно :(
Да. Никакого государственного русского не будет. А если будет - можете забыть слово Украина. Чем раньше - тем проще будет.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2015, 23:27:55Никакого государственного русского не будет.
Поживем-увидим. Хотя скорее всего ты прав...:(

Avireti

Цитата: Avireti від 21 Липень 2015, 20:53:50
Сегодня загляну проверить как оно сейчас.
Так и есть. Как я понимаю, эта панель несколько для другого предназначена.

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2015, 23:27:55
Да. Никакого государственного русского не будет. А если будет - можете забыть слово Украина. Чем раньше - тем проще будет.

об этом слове уже можно забыть с тех пор как мы начали убивать друг друга за право составлять документы на языке отличном от украинского

OzzyZig

фс.то довели до ума.
хмм

фред

хмм... у одного меня диски ДПК не запускается?
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 21 Липень 2015, 23:39:31об этом слове уже можно забыть с тех пор как мы начали убивать друг друга за право составлять документы на языке отличном от украинского
это решение поддерживает бОльшая половина населения, по разным причинам ненавидящая все, что хоть как-то связано с корнем "рус". Более того, часть русскоговорящего населения, это также устраивает.

Обамка

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2015, 23:46:03
это решение поддерживает бОльшая половина населения, по разным причинам ненавидящая все, что хоть как-то связано с корнем "рус". Более того, часть русскоговорящего населения, это также устраивает.

ну и хрен с этим населением

Avireti

Цитата: Богданыч від 21 Липень 2015, 23:39:31за право составлять документы на языке отличном от украинского
ну-ну

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 21 Липень 2015, 23:46:46ну и хрен с этим населением
согласен, но от этого результат не изменится. :(

Avireti

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2015, 23:46:03это решение поддерживает бОльшая половина населения
так а меньшая половина не поддерживает, так получается?

Scorpion2

Цитата: Avireti від 21 Липень 2015, 23:52:58так а меньшая половина не поддерживает, так получается?
да.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2015, 23:46:03это решение поддерживает бОльшая половина населения, по разным причинам ненавидящая все, что хоть как-то связано с корнем "рус".
А т.е. мое мнение не волнует никого, если я и не ненавижу "рус", и воспевать его не имею ни малейшего желания?

Никакого гос. русского. Для гос. русского есть офигенно огромная Россия с кучей полупустующих городов и валом высокооплачиваемой работы же :-\
Что за мода гемморой усиливать? И так хватает

Avireti

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2015, 23:54:20
да.

И какой выход они видят из сложившейся ситуации?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2015, 23:55:05и воспевать его не имею ни малейшего желания?
Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2015, 23:55:05Никакого гос. русского.
Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2015, 23:46:03Более того, часть русскоговорящего населения, это также устраивает.
Я уже всё написал. Что не понятно? :-\

Scorpion2

Цитата: Avireti від 21 Липень 2015, 23:55:39И какой выход они видят из сложившейся ситуации?
спроси у них.

Wolf256

Цитата: фред від 21 Липень 2015, 23:44:53хмм... у одного меня диски ДПК не запускается?
захотел пощупать старый софт?
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Avireti

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2015, 23:58:04. Что не понятно?

Не понятно, почему ты считаешь главным "виновником" такого курса тех, кто ненавидит "рус" и, тем более, считаешь их бОльшей частью населения.

Avireti

Цитата: Avireti від 21 Липень 2015, 23:55:39
И какой выход они видят из сложившейся ситуации?
Наверное не "status quo ante bellum".

Scorpion2

Цитата: Avireti від 22 Липень 2015, 00:01:33Тут есть такие?
Поспрашивай, откуда я знаю, такие они или не такие.
Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 00:02:35Не понятно, почему ты считаешь главным "виновником" такого курса тех, кто ненавидит "рус" и, тем более, считаешь их бОльшей частью населения.
По собственному опыту, по публикациям в прессе, высказываниям политиков, по отношению флудильщиков(это как момент) к руцкому миру, неотъемлемую часть которого, составляет язык и т.д. Тебе надо перечислять все факторы, которые формируют мнение человека по какому-то вопросу? :-\

фред

Цитата: Wolf245 від 21 Липень 2015, 23:59:03
захотел пощупать старый софт?
там игры прикольные есть...
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 22 Липень 2015, 00:10:45там игры прикольные есть...
Открыть файловым менеджером и найти нужный файл пробовал?
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Avireti

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 00:10:24по отношению флудильщиков
Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 00:10:24неотъемлемую часть которого, составляет язык
о да, у нас тут такой геноцид русского языка

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 00:10:24По собственному опыту, по публикациям в прессе, высказываниям политиков, по отношению флудильщиков(это как момент) к руцкому миру, неотъемлемую часть которого, составляет язык и т.д. Тебе надо перечислять все факторы, которые формируют мнение человека по какому-то вопросу?
Не, все факторы не надо. Достаточно знать, что ты в одну миску мешаешь отношение к гос. языкам и отношение к руццкому миру.
Как бы говоря "не, ну понятно, почему он не хочет второй гос. язык - он же к руццкому миру отрицательно относится!".