Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

finalplayer

Цитата: Volan від 22 Липень 2015, 12:11:50Сейчас начинаешь понимать, что ты потерял, и как раньше было, все таки, неплохо.
Но уже ничего не вернуть. Ни время, ни возможности
ничо ты не потерял, только приобрёл

сейчас мог бы в окопе на донбассе сидеть, вот там можно что-то и потерять, так что назад не пришьют

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 12:16:44Смотри на это с другой стороны - лежал бы сейчас с простреленной башкой в канаве,
Наше будущее - туман.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 12:26:29
ничего, потом будешь кока-колой прочищать от накипи

а еще лучше, уксусной кислотой
не думаю, что может такое понадобиться, там всего-то сажа внутри трубки была, продул и фигачит как новая ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Volan від 22 Липень 2015, 12:11:50
Опять издеваешься? :'(

Сейчас начинаешь понимать, что ты потерял, и как раньше было, все таки, неплохо.
Но уже ничего не вернуть. Ни время, ни возможности
Обживайся на новом месте. Так пишешь, будто у тебя в Украине бизнес был, 3 квартиры и 3 машины.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2015, 12:41:05Наше будущее - туман.
в нашем прошлом то ад, то рай.

Scorpion2

Цитата: S!N від 22 Липень 2015, 12:42:42будто у тебя в Украине бизнес был, 3 квартиры и 3 машины.
Три бабы было..., тоже жалко терять... :(

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Липень 2015, 12:41:07
не думаю, что может такое понадобиться, там всего-то сажа внутри трубки была, продул и фигачит как новая ))
Син, вода крімская имеет свойсто біть очень жесткой  :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 13:06:21
Син, вода крімская имеет свойсто біть очень жесткой  :D
В трубке, по которой газ поступает?

Scorpion2

ЦитатаВот было бы здорово, если бы люди пукали не сероводородом, а гелием. Запаха нет и все вокруг говорят смешными голосами.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 13:08:24
В трубке, по которой газ поступает?
а при чем тут газ?
Я про воду.

я не написал?
сорри. зажрался варенья.

Короче говоря, через время будет плохой напор и не такая горячая вода.
Да здравствует карбонат кальция на стенках труб

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 13:17:55а при чем тут газ?
Я про воду.
А почему ты про воду, если речь про трубку с газом, в которой откуда-то сажа?

Edd.Dragon

Не а правда, на кой им соски зафигачили на костюмах?

Edd.Dragon

РосКомНадзор составил список запрещенных в СМИ слов и не смог их опубликовать.

;D

фред

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 13:20:41
Не а правда, на кой им соски зафигачили на костюмах?
оттуда снотворный газ идет в случае чего))
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Сервис Here Maps переходит во владение немецких автопроизводителей Audi, BMW и Daimler
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/allgemein/wirtschaft/35409-here-maps-goes-to-german-carmaker-audi-bmw-and-daimler.html

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 13:20:41Не а правда, на кой им соски зафигачили на костюмах?
Это чтобы ты не спрашивал, есть ли у тебя ореолы. :)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 13:19:51

потому что по опыту пользования колонкой в селе, больше проблем с водой было, нежели с газом.
то я на автомате и предупредил.

Volan

Цитата: S!N від 22 Липень 2015, 12:42:42
Обживайся на новом месте. Так пишешь, будто у тебя в Украине бизнес был, 3 квартиры и 3 машины.

бизнес был, пусть маленький, но был
и инструменты были, тут даже отвертки нету :(
что то делаю, думаю что надо сходить в сарай за инструментами, а потом вспоминаю что сарая то нет, и всего остального тоже

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

фред

¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 13:28:13
Это чтобы ты не спрашивал, есть ли у тебя ореолы. :)

;D :D

OzzyZig

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 13:19:51

ну не откуда-то, а вполне закономерно, на конце этой трубки горит огонек, который нагревает датчик, чтобы газ не отключался
за 5 лет видимо обросла внутри, хотя казалось бы, через нее только газ идет, а горение происходит уже за её пределами...

но погуглив, оказалось, что это распространенная проблема, за которую мастера берут 1000 рублей))  а работы там на 5 минут
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 14:32:10у волана 2 доллара
Ппц. В Зимбабве наверное фура купюр на 2$ :'(

GA-EV3

S!N

где тэг жесть?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

походу у них животы подогнаны друг под друга

finalplayer

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Липень 2015, 14:38:13за которую мастера берут 1000 рублей))  а работы там на 5 минут
товарищ вызывал электрика, чтобы тот 5 минут посмотрел на розетку.
Работы там на 3 минуты было, любой справится. Мастер взял 70 грн за это.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 15:16:36
Ну если бы мастер мог телепортироваться туда-сюда и действительно потратить только 5 минут, то расценки были бы гораздо скромнее.

А так, если ты будешь брать, допустим, 10 грн за 5 минут работы и выполнишь от силы 5 таких заказов за день (потратив пол часа на работу и целый день на езду), то 50 грн за день - как-то... отстой!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 15:23:13
Ну если бы мастер мог телепортироваться туда-сюда и действительно потратить только 5 минут, то расценки были бы гораздо скромнее.

А так, если ты будешь брать, допустим, 10 грн за 5 минут работы и выполнишь от силы 5 таких заказов за день (потратив пол часа на работу и целый день на езду), то 50 грн за день - как-то... отстой!
та понятно. Я не спорю

Поедь, приедь, поковыряй, выясни чего они хотят. блин, они даже объяснить не способны, придется самому искать проблему...и тд.

rayven

От же люди, умели раньше жить

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 15:16:36

Если у товарища руки из жопы, что приходится вызывать электрика, чтоб розетку посмотреть, лампочку вкрутить... То 70 гривен с такого лоха, - это еще по божески. Я бы с таких дебилов по 100 брал минимум

Edd.Dragon

Получить заключение печника - 200 грн. Он вообще ничего не делает, кроме "заглянул в дымоход - разрешаю эксплуатировать"
Я офигел от этой работы. Не на то я учился... Чувак катается по окрестностям и дает разрешения.

Edd.Dragon

rayven

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2015, 14:48:24
Word of Tanks
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1259721&fclick=1&lnt_type=1
Беременная и анерексичка..
Боже куда катится этот мир... Где только вестники апокалипсиса и последний серафим шляются.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 16:20:23
Получить заключение печника - 200 грн. Он вообще ничего не делает, кроме "заглянул в дымоход - разрешаю эксплуатировать"
Я офигел от этой работы. Не на то я учился... Чувак катается по окрестностям и дает разрешения.

Хех, ты еще про гаишников вспомни  ;D

OzzyZig

Цитата: rayven від 22 Липень 2015, 16:17:52
Если у товарища руки из жопы, что приходится вызывать электрика, чтоб розетку посмотреть, лампочку вкрутить... То 70 гривен с такого лоха, - это еще по божески. Я бы с таких дебилов по 100 брал минимум

я с него поржал и сказал, что херню он сделал.

ну вот у меня все нормально, выкрутил все пробки и ковыряйся.  :D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 16:20:23

Нужно и сюда государству посмотреть, вроде бы уже проверка счётчиков будет не за счёт абонентов.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 16:41:43
ну вот у меня все нормально, выкрутил все пробки и ковыряйся.  :D
Желательно в тех гнездах, из которых выкрутил пробки

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 16:58:39
Желательно в тех гнездах, из которых выкрутил пробки
Зато угарно труханет ;D

OzzyZig

АТБ ааа, зачем ты так с покупателями.
на протяжении пары лет, они не додумались найти подходящую мелодию/музыку/песню, чтоб играла в магазине.
Либо 2-3 рекламы, которая по кругу идет без остановки, либо песенка Лягушастый нянь, которая еще больше раздражает.
Ходишь по маркету около 10 минут и твой мозг выворачивается наизнанку.

В том же сильпо или амсторе музыкальное сопровождение вообще не разрывало мозг и особо не запоминалось.
>:(

Обамка

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 17:10:04АТБ ааа, зачем ты так с покупателями.
на протяжении пары лет, они не додумались найти подходящую мелодию/музыку/песню, чтоб играла в магазине.
Либо 2-3 рекламы, которая по кругу идет без остановки, либо песенка Лягушастый нянь, которая еще больше раздражает.
Ходишь по маркету около 10 минут и твой мозг выворачивается наизнанку.
зато дьошэвааа