Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 22 Липень 2015, 17:23:27
зато дьошэвааа
а что плохого, в экономии?

да, музло надоело, но я могу и потерпеть, если нужно сэкономить  :D

-----------------

ого, ждать аж до ноября  :(
http://itc.ua/blogs/treyler-novogo-filma-ob-agente-007-dzheymse-bonde-spektr-spectre/

S!N

Цитата: Богданыч від 22 Липень 2015, 17:23:27ре музыкальное сопровождение вообще не разрывало мозг и особо не запоминалось.
и это главное!
High tech. Low life.

OzzyZig

кто ко мне в помощь, для съемки фильма ужасов?  :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 17:10:04
АТБ ааа, зачем ты так с покупателями.
на протяжении пары лет, они не додумались найти подходящую мелодию/музыку/песню, чтоб играла в магазине.
Либо 2-3 рекламы, которая по кругу идет без остановки, либо песенка Лягушастый нянь, которая еще больше раздражает.
Ходишь по маркету около 10 минут и твой мозг выворачивается наизнанку.

В том же сильпо или амсторе музыкальное сопровождение вообще не разрывало мозг и особо не запоминалось.
>:(
Хе, я в основном хожу в копейку, иногда в таврию. А в АТБ почти не захожу. У нас это самый засранный маркет в городе. Срач, вечно под ногами упаковки валяются, возле полок какието тележки про которые персонал забыл. Очень узкие проходы между стеллажами,  с тележкой трудно разменуться. Вечно кто то что то цепляет и разбивает, так как узко.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 17:52:00
кто ко мне в помощь, для съемки фильма ужасов?  :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

круто
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 22 Липень 2015, 17:36:37боянист ты! я во флудилке давным давно постил
Серьёзные люди по флудилкам не шляются! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 14:32:10у волана 2 доллара
почти:

вот тебе два доллара

graved1gger

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ад
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Мы вообще рядовые лохи и не видели настоящего железа известных брендов!

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 19:08:00Мы вообще рядовые лохи и не видели настоящего железа известных брендов!
мышь такую даже лапал, трекбол прикольный (если я правильно его назвал)

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 19:08:00Мы вообще рядовые лохи и не видели настоящего железа известных брендов!
не мы, а вы

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

finalplayer

в журналах раньше писали о таких

finalplayer

на всякий случай ибо привычка ;D

finalplayer

от Лебедева:

Тупость авторов бюрократического новояза не имеет предела.

Некоторое время назад они (эти тупорылые кретины без намека на языковое чутье) решили заменить слово "город" на "муниципальное образование".

А совсем недавно они придумали переименовать слово "гостиница" в словосочетание "объект размещения".

- Дорогая, пора бы нам уже кинуть кости...
- Милый, не изымут ли у тебя представители закона водительское удостоверение за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, пока мы ищем объект размещения в данном муниципальном образовании?

RUSL

Цитата: rayven від 22 Липень 2015, 16:17:52сли у товарища руки из жопы, что приходится вызывать электрика, чтоб розетку посмотреть, лампочку вкрутить...
Интересно

какие расценки  приехать фиг знает от куда , спалить бензин  , и  вкрутить лампочку рукожопому хазяину квартиры .     :D

OzzyZig

я тут немного понаблюдал и заметил странную, но жизненную несправедливость.

большинство односельчан, одноклассников, один одногруппник
которые не блещут умом ни раньше, ни сейчас, которые читать почти не умели и тд. тд
уже имеют квартиру, либо машину, либо еще что-то крутое.
и неплохо живут.

Я не завидую и не плачу...но вот чисто из наблюдений

RUSL

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 20:05:48я тут немного понаблюдал и заметил странную но жизненную несправедливость.

большинство односельчан, одноклассников, один одногруппник
которые не блещут умом ни раньше ни сейчас, которые читать почти не умели и тд. тд
уже имеют квартиру, либо машину, либо еще что-то крутое.
и неплохо живут.

А который закончил учёбу с золотой медалью , сейчас прозябает в нищете , .....  да блин , есть и такое .  :(

OzzyZig

Цитата: RUSL від 22 Липень 2015, 20:08:15
А который закончил учёбу с золотой медалью , сейчас прозябает в нищете , .....  да блин , есть и такое .  :(
тот, который задрачивал в универе, сейчас в полтаве в воинской части сидит  ;D

OzzyZig

оо, буду знать

S!N

мне тип олл-маунтин нравится
High tech. Low life.

RUSL

Тут есть ещё такая фигня ,

у меня на позапрошлой работе был чувак , который закончил школу с серебряной медалью , ...  но ....

...  но ...он полный дебил  не приспособленный к жизни .

Не просто умный парень не приспособленный к жизни , а он просто полный дебил не умеющий ничего сделать на работе .

Scorpion2

Цитата: RUSL від 22 Липень 2015, 20:19:18но ...он полный дебил  не приспособленный к жизни
жаль нельзя узнать мысли того чувака о своих сослуживцах. :)

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 22 Липень 2015, 19:21:40
не мы, а вы
Ну да, дауншифнутых айфонщиков не переплюнуть  ;D

Scorpion2

Посмотрел пару серий первого сезона "Люди". Странные ощущения и фантастики там кот наплакал(собсно из-за этого и начал смотреть, что фантастический, типа, сериал), но и затягивает одновременно. Чем-то азимовским берет.

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 20:43:10жаль нельзя узнать мысли того чувака о своих сослуживцах.

Случайно видел его грузчиком .

Походу его дальше никуда не пустили  .   :(

Scorpion2

Цитата: RUSL від 22 Липень 2015, 20:55:37Случайно видел его грузчиком .
Про грузчиков уже говорили. Это удел всех умных людей в разные периоды жизни. :)

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 20:53:42Посмотрел пару серий первого сезона "Люди"
Прочитал "Трудно быть Богом " - остались неизгладимые впечатления  от произведения .

Посмотрел фильм - осталось одно рвотное состояние .   :-*

OzzyZig

пойду я в атб
куплю сметаны  :D

сегодня будут фаршированные перцы  8)

всем вкусноты

RUSL

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 21:03:21всем вкусноты
Спасибо ,
я уже поужинал .   :)

Scorpion2

Цитата: RUSL від 22 Липень 2015, 21:02:50Посмотрел фильм - осталось одно рвотное состояние . 
ну это нормально. Читая книгу ты моделируешь в своем сознании картину, основанную на твоём личном видении/восприятии окружающей действительности. Потом кто-то снимает что-то, что идет в диссонанс с твоими представлениями о прочитанном и оппа, получаешь "рвотное состояние". Я из своих оценок адекватного соотношения книги и экранизации, могу только "Собачье сердце" сходу назвать.

RUSL

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 21:03:21пойду я в атб
Мне жалко АТБ ,
молодая развивающая компания , и такая подстава с Крымом .

С такими убытками как развиваться ?

Scorpion2

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 21:10:33Да пошел ты... в атб!
Да пошел ты... в ахоху!

Scorpion2

Цитата: RUSL від 22 Липень 2015, 21:13:14Да пошел ты... в ахоху!
тогда уже лучше в ... хохуа!

Edd.Dragon

Да пошли вы все в атб! Грузчиками.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

тру стори, Хряк

потому что муж уже затра*ался на работе
а пожрать после работы куда приятнее)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: RUSL від 22 Липень 2015, 21:10:28
Мне жалко АТБ ,
молодая развивающая компания , и такая подстава с Крымом .

С такими убытками как развиваться ?

как-то

подстава большая, но учитывая кол-во людей в АТБ каждый день и сравнив величину сети по Украине и по Крыму, не сильно ударила та потеря.

Хотя сам маркет не во всех городах Украины. Я очень удивился, когда увидел город без АТБ ыхыхы))

Hryak

Наталья: Жду очень непристойных предложений!
Сергей: Наталья, давай устанавливать Windows на MacBook
Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 21:18:38
тогда уже лучше в ... хохуа!
Или лучше -   а хоху не хохо ?

Volan

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 21:27:55но учитывая кол-во людей в АТБ каждый день
это не показатель прибыли

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 21:27:55подстава большая, но учитывая кол-во людей в АТБ каждый день и сравнив величину сети по Украине и по Крыму, не сильно ударила та потеря.
Согласен. Один Киев может закрыть весь Крым по посещаемости. Утрирую, конечно, но в принципе так и есть.
Цитата: RUSL від 22 Липень 2015, 21:29:15Или лучше -   а хоху не хохо ?
Правильно(классика) - а хуху не хохо?!

RUSL

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 21:27:55подстава большая, но учитывая кол-во людей в АТБ каждый день и сравнив величину сети по Украине и по Крыму,
не сильно ударила та потеря.

Ударила ,
они нам заказы не делают , а заказ по гиперскладу в Крыму там был крупнейший , и стоил денег немалых .
Вложено немало денег ,  а после ёбаных зелёных человечков заказов от АТБ больше нет ,

а "Фора" делает заказы регулярно и постоянно .

OzzyZig

Цитата: Volan від 22 Липень 2015, 21:32:21
это не показатель прибыли
был бы не показатель, уже б загнулся маркет

либо сократили бы магазины

Цитата: RUSL від 22 Липень 2015, 21:35:18они нам заказы не делают
а, ? что ?
кому нам  :-\

RUSL

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 21:39:03
а, ? что ?
кому нам  :-\
Фирме , где я работаю

Scorpion2

Цитата: RUSL від 22 Липень 2015, 21:40:55Фирме , где я работаю
Барыга, беспринципный! А если бы делали, продавал бы нэнькиным ворогам? >:( ;D

Edd.Dragon

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 21:43:11Барыга, беспринципный! А если бы делали, продавал бы нэнькиным ворогам?
Мы работаем чисто по Украине .

И чё продавал ?
Мы изготовляем продукцию под заказ , и индивидуальный проэкт заказчика .