Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2015, 14:33:53
Тут даже проблема не в том, что общество не патриотично и не самоотвержено. Этот факт никого не беспокоил и никто не делал ничего, чтобы общество было другим. Потому что оно не нужно было другое. Все шло по плану и под контролем про-российских сил. Патриотизм и самоотверженность нужно оплачивать сверх нормы.

Там вверху прекрасно понимают, что вчера они сэкономили, а сегодня приходится силком в армию тянуть. Они понимают почему и ржут, когда снизу масса спорит по этому поводу. Все ок. Так и было задумано. Никто не строил самоотверженное общество после развала союза.

правильно.
нужна слабая страна? убери мотивацию. "моя хата с краю - ничего незнаю"
может ты уже забыл как пр хотело разделить Украину надвое после оранжевой революции?
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: Prol від 24 Липень 2015, 14:33:24

я ни перед кем не оправдываюсь, надо будет придумаю себе любую другую родину, как и те в РАДЕ, которые рано или поздно сваливают а Америку или Ростов

Edd.Dragon

Цитата: фред від 24 Липень 2015, 14:36:13
правильно.
нужна слабая страна? убери мотивацию. "моя хата с краю - ничего незнаю"
может ты уже забыл как пр хотело разделить Украину надвое после оранжевой революции?
Ну? Так а чего теперь результату удивляться и сотрясать воздух призывом "Изменитесь все разом и валите в армию!"
Даже если все повалим - дальше что? Кто и куда нас поведет? Броуновское движение на N миллионнов рыл?
Не, было бы интересно провести такой эксперимент. Многих бы лугандонов такие толпы до смерти перепугали. Многие бы конечно полягли.
Но это можно только порассуждать, на практике так не выйдет. Потому все-таки надо начинать с достойных предводитей, а не тупо пытаться давить на совесть массы.

Это как тачку с толкача пытаться завести, напрочь игнорируя необходимость бензин залить.

S!N

Цитата: finalplayer від 24 Липень 2015, 13:46:22
у Сина шок от перехода с 2003-го
с 2007-го
High tech. Low life.

фред

Цитата: finalplayer від 24 Липень 2015, 14:28:43
а не похрен ли кого кормить? В раде ушлёпки, в лугандонии
в лугандонии не ушлепки а бандиты.
судебная система? забудь. он придет и возьмет что хочет, будешь вякать или отправишься казармы драить или ненайдут тебя больше никогда.
милиция? лолчто?
соц. обеспечение, страховки, трудовые договора, дипломы, перспектива...
забудь обо всем этом. ты существуешь пока не сдохнешь (а, медицину забыл. не то лекарство назначили и пациент умер? да пох...)
а сдохнуть ты можешь из-за картинки в гавньзе, смотрите как укропы бомбят, вот свежачок валяется, ещё остыть не успел.

у ушлепков хоть банки работают и менты есть...

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Липень 2015, 14:41:44
с 2007-го
2007-ой по идее мало от 2010-го отличается.

Не, ну там совсем шапка синяя была. В 2010-ом посветлела. А теперь совсем выцвела  :D

Edd.Dragon

Цитата: фред від 24 Липень 2015, 14:43:12
в лугандонии не ушлепки а бандиты.
у ушлепков хоть банки работают и менты есть...
Ну так на момент прихода бандитов общественность же губу раскатала на счет присоединения к рашке
С каких делов она будет препятствовать исполнению своей мечты?
А теперь уже вякать поздно и вообще не понятно к кому взывать...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2015, 14:43:52А теперь совсем выцвела 
ага, выглядит убого
мне приятнее, когда интерфейс все же размечен и выделяется блоками \ линиями
High tech. Low life.

OzzyZig

опять срете в теме

фред

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2015, 14:40:30
Ну? Так а чего теперь результату удивляться и сотрясать воздух призывом "Изменитесь все разом и валите в армию!"
Даже если все повалим - дальше что? Кто и куда нас поведет? Броуновское движение на N миллионнов рыл?
Не, было бы интересно провести такой эксперимент. Многих бы лугандонов такие толпы до смерти перепугали. Многие бы конечно полягли.
Но это можно только порассуждать, на практике так не выйдет. Потому все-таки надо начинать с достойных предводитей, а не тупо пытаться давить на совесть массы.

Это как тачку с толкача пытаться завести, напрочь игнорируя необходимость бензин залить.

а все и не нужны, сейчас Украина заняла стратегически выгодную позицию, она держит линию когда союзники накрывают бомбардировками экономику агрессора. в ато погибают в основном через чур расслабленные, сейчас основной процент гибели на растяжках. призывные комиссии сейчас выполняют планы полностью.
я не говорю что нужно бежать в армию на всех парах, но подтянуться на турничке и пару раз сходить в тир ты должен, прежде всего для себя и своей семьи. ну и литературка по выживанию, тревожный чемоданчик и всё-такое.
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 24 Липень 2015, 14:43:12судебная система?
Цитата: фред від 24 Липень 2015, 14:43:12ты существуешь пока не сдохнешь (а, медицину забыл. не то лекарство назначили и пациент умер? да пох...)
Цитата: фред від 24 Липень 2015, 14:43:12у ушлепков хоть банки работают и менты есть...
ты точно про ЛНР говоришь?  :D

фред

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2015, 14:45:27
Ну так на момент прихода бандитов общественность же губу раскатала на счет присоединения к рашке
С каких делов она будет препятствовать исполнению своей мечты?
А теперь уже вякать поздно и вообще не понятно к кому взывать...

россия никогда не обещала присоединение лугандонии к россии.
это чистый пропогандос созданный для овец.
яркий пример он, син.
таким как он навешали что все будет прекрасно они и повелись.
подумать? а нахуа? ра-и-сся! - ра-и-сся!

¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2015, 14:43:52
2007-ой по идее мало от 2010-го отличается.

Не, ну там совсем шапка синяя была. В 2010-ом посветлела. А теперь совсем выцвела  :D
2016-й ничо так. Тот же 13-й, только прилизанный

фред

Цитата: finalplayer від 24 Липень 2015, 14:53:21
ты точно про ЛНР говоришь?  :D
так в раде ушлепки-же)
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 24 Липень 2015, 14:54:13
россия никогда не обещала присоединение лугандонии к россии.
это чистый пропогандос созданный для овец.

это обещали только митинговальщики, да и то не обещали а кричали "как мы все сильно хотим"

Edd.Dragon

Цитата: фред від 24 Липень 2015, 14:52:45я не говорю что нужно бежать в армию на всех парах
А государство говорит

фред

Цитата: finalplayer від 24 Липень 2015, 14:55:20
это обещали только митинговальщики, да и то не обещали а кричали "как мы все сильно хотим"
да, российские флаги на дон ога, ухмыляющиеся морды на балконе ога...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 24 Липень 2015, 14:54:13россия никогда не обещала присоединение лугандонии к россии.
Ну? А кого это волновало, когда флагами махали ходили?

Edd.Dragon

Цитата: фред від 24 Липень 2015, 14:58:22
а есть выбор?

Не, ну ты говоришь, что людей достаточно мобилизовано, а государство говорит, что наоборот бегать за новыми надо ибо брать негде

Edd.Dragon

Кстати, не знаю, сколько с нашего поселка ушло. Мало наверное. Но живых пока никого не вернулось. Только пара трупов. Если это не все, то остальные уже с пол года в окопах.

S!N

Цитата: фред від 24 Липень 2015, 14:54:13таким как он навешали что все будет прекрасно они и повелись.
ага, лучше бы в Украине жил

вон родственники в Луцке еле концы с концами сводят на 5000
купить скромно поесть, заплатить комуналку и оставить на проезд (машина простаивает, на бензин денег нет)

и таких семей большинство
вот это жизнь!

братиша в Днепре 12000 получает, хватает только на съем однушки и нормально питаться\одеваться 2-им чел.
ибо цены уже далеко не те, что были 2 года назад

пенсии по 1500 - это особый охуенчик, наглядно показывающий, ради чего вы горбатились в Руине
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: S!N від 24 Липень 2015, 15:02:37
ага, лучше бы в Украине жил

вон родственники в Луцке еле концы с концами сводят на 5000
купить скромно поесть, заплатить комуналку и оставить на проезд (машина простаивает, на бензин денег нет)

и таких семей большинство
вот это жизнь!

братиша в Днепре 12000 получает, хватает только на съем однушки и нормально питаться\одеваться 2-им чел.
ибо цены уже далеко не те, что были 2 года назад

пенсии по 1500 - это особый охуенчик, наглядно показывающий, ради чего вы горбатились в Руине
братишка наверное жирует, если получая 12 косарей (450 долл.\мес) и не сводит концы с концами.
и да, син у тебя дети есть? в Украине за первого ребенка 41000 дают, в рашке пососать...
а пенсии в рашке такие что кругосветку каждый год обеспечить могут))
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 24 Липень 2015, 15:12:02братишка наверное жирует, если получая 12 косарей (450 долл.\мес) и не сводит концы с концами.
нет, почему же, он вполне таки сводит, не экономит особо
но живет на эти деньги так, как я жил 3 года назад на 4000, т.е. на все хватает, но без излишеств
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: S!N від 24 Липень 2015, 15:13:27
но живет на эти деньги так, как я жил 3 года назад на 4000, т.е. на все хватает, но без излишеств
извини, в Запорожье сдают квартиры 4-х комнатные за 3000 мес.
однушки в днепре 2\2.5 + коммуналка хер с ним два косаря. и того 4.5 косаря на квартиру и 7.5 на все остальное...
7.5 косарей\мес. ему хватает в притык? и ты говоришь что он один не жирует?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2015, 15:01:57
Кстати, не знаю, сколько с нашего поселка ушло. Мало наверное. Но живых пока никого не вернулось. Только пара трупов. Если это не все, то остальные уже с пол года в окопах.

некоторые и полтора сидят, заменит некем, все умные просто...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 24 Липень 2015, 15:19:25однушки в днепре 2\2.5 + коммуналка хер с ним два косаря.
он платит щас 2500 без комуналки, собираются поднять до 3000

Цитата: фред від 24 Липень 2015, 15:19:25и ты говоришь что он один не жирует?
Цитата: S!N від 24 Липень 2015, 15:02:37и нормально питаться\одеваться 2-им чел.
вдвоем живут
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Липень 2015, 15:13:27
Ты 3 года назад двих содержал на 4 тыщи снимая квартиру?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Липень 2015, 15:22:47
Шара

Мы 3600 за трешку платили, когда бакс по 5 был

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Липень 2015, 15:22:47
вдвоем живут

Так вот, на $450 сводят вполне себе концы ТРИ человека. Причем один - пашет, а двое - нахлебники. И это оказывается дно.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2015, 14:57:40
А государство говорит

и даже подгоняет

фред

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2015, 15:30:42
Так вот, на $450 сводят вполне себе концы ТРИ человека. Причем один - пашет, а двое - нахлебники. И это оказывается дно.

блин, без комментариев...
¯\_(ツ)_/¯

Флешко

Люди на 4к втроем проживают, не снимая квартир, не едя один хлеб. Но одно но, еще не нужно за отопление платить так как лето.

OzzyZig

посмотрим, сколько у девушки будет зарплата (еще не давали), но у меня по разному получается, может быть 2,5 тыщ, может быть и 4 тыщ в месяц.. все очень переменчиво
но живется относительно неплохо, хотя хочется получше.

На работу ей нужно ехать в город каждый день, т.е 17 грн проезд, еда, хоз-быт всякий нужен, мыльно-рыльное и тд. Ок, это еще экономия, учитывая что холодильник забит запасами из дому
Сейчас 24-е число и это по расходам уже 1755 грн, и хорошо, что я никуда не езжу. А так было бы намного больше.

а еще одежду надо взять, комуналка денег стоит (о да, не забываем про поднятие тарифов и бандитские схемы левых КП, которые дерут бабло за просто так)
А кроме банальной еды и одежды, хочется чего-то для себя купить, что-то в доме изменить, мелкий ремонт затеять.
А в город поехать, друзей повидать и тд и тд.

Сейчас кое какая есть работа, а завтра ее может и не быть. Выбора нихрена, а куда можно - там гребут в мобилизацию/хуизацию

----------------------------

Син, даже на двоих, твой брательник довольно неплохо живет. С такой суммой можно свободно себя чувствовать

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2015, 15:28:59
Ты 3 года назад двих содержал на 4 тыщи снимая квартиру?
нет, работали вдвоем
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2015, 16:04:07Син, даже на двоих, твой брательник довольно неплохо живет. С такой суммой можно свободно себя чувствовать
может он планировать расходы не умеет, хз, но живет хуже, чем я безработный  :D
High tech. Low life.

GA-EV3

Попил пивка с кумом - ушло 150 грн. :(

S!N

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2015, 16:12:52
ушло 150 грн. :(
дома или в заведении где-то?
High tech. Low life.

aNGeL

У меня отцу на предприятии вручили повестку, сегодня был в военкомате. Послали на медкомисию. У отца 15 лет подземного стажа в шахте, болячек от этого - море. Но чудо - у каждого врача когда он говорит на что есть жалобы - получает в ответ - "это все хорошо, но для меня вы здоровы - все вопросы к терапевту". А у терапевта идет эпик развалы. Кое как договорился пройти в больницах опять обследования и принести результаты... короче полная коррупция. Ибо один, ОДИН Карл врач решает кто будет служить, а кто нет.
Кстати - рассказывал что одного парня что с ним в очереди был - в 12 дня закончил медкомиссию, а в 16:00 сегодня уже отправили в часть...

Полный дурдом.

Вин10 РТМ уже в сети)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Липень 2015, 16:13:24дома или в заведении где-то?
Дома. 2.5 литра стоят у нас 37 гривен  :(

Флешко

Цитата: aNGeL від 24 Липень 2015, 16:15:01получает в ответ - "это все хорошо, но для меня вы здоровы
Бляхамуха це капець. :'(

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 24 Липень 2015, 16:15:01
У меня отцу на предприятии вручили повестку, сегодня был в военкомате. Послали на медкомисию. У отца 15 лет подземного стажа в шахте, болячек от этого - море. Но чудо - у каждого врача когда он говорит на что есть жалобы - получает в ответ - "это все хорошо, но для меня вы здоровы - все вопросы к терапевту". А у терапевта идет эпик развалы. Кое как договорился пройти в больницах опять обследования и принести результаты... короче полная коррупция. Ибо один, ОДИН Карл врач решает кто будет служить, а кто нет.
Кстати - рассказывал что одного парня что с ним в очереди был - в 12 дня закончил медкомиссию, а в 16:00 сегодня уже отправили в часть...

Полный дурдом.

Вин10 РТМ уже в сети)
А меня терапевт (старая противная карга), после того как я на неё дыхнул, сразу признала здоровым! ;D
А вот хирург (молодая девушка) забраковала уже после терапевта.

Миха

Цитата: S!N від 24 Липень 2015, 13:44:01
походу отложили...это ведь так сложно блин  >:(
:'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Липень 2015, 16:12:43
может он планировать расходы не умеет, хз, но живет хуже, чем я безработный  :D
ну вот как раз плохое распоряжение своими деньгами, ведет к финансовой недостаче, даже если этих финансов куча.

OzzyZig

хорошая и знакомая (по наблюдениям на знакомых, товарищей и даже некоторых родственников) история с пикабу

ЦитатаИстория от моего друга сантехника. Про него я вам уже один раз рассказывал здесь, как мы знакомому трап чинили, когда тот соседа старика заливал.

Пришел один раз на вызов. Жалоба, что горячая вода не идет. В собственном двухэтажном доме, у клиента, установлен газовый нагревательный аппарат, котел или что-то в этом роде. Центральной подачи горячей воды нет, только холодная.

Клиент интеллигентный мужчина лет 40 и его супруга или сожительница лет 30. Суть жалобы состоит в том, что когда она открывает горячую воду ей приходится ждать некоторое время, прежде чем пойдет горячая вода. Жалоба ясна. Открывает горячую воду, через 1 минуту начинает идти кипяток. Аппарат реагирует нормально. Включается-отключается как по часам.

Спрашивает в чем проблема, вроде нормально. Девушка, повышая голос, начинает доказывать, что не нормально и почему нужно ждать 1 минуту, а она хочет, что бы горячая вода сразу шла. Он на всякий случай проверяет давление и еще что-то там. Вроде все ок. Объясняет, что т.к. в аппарате нет своего резервуара для постоянного хранения некоего кол-ва горячей воды, он греет ее по мере пользования, Что в принципе очень удобно в экономическом плане, и поэтому нужно подождать 1-2 минуты, пока пойдет горячая вода, после чего она идет уже без перерыва. В принципе логически - все понятно.

Мужчина, понимающе кивает, говорит: Мы дом недавно купили, я в этой системе не разбираюсь. Ну раз все в пределах нормы, то извиняйте, вот вам за беспокойство, спасибо большое.

Тут дамочка взрывается и начинает кричать:

- Ты этому... еще и деньги даешь?! Да он ничего не сделал, только стоит тут ерунду говорит! Ни в чем не разбирается, выдумывает на ходу! Я хочу горячую воду сразу! Почему я должна ждать?! Сразу! Вызови мастера, а не идиота!

Тут мужик краснеет поворачивается к ней и схватив за подбородок, медленно тихо, но со злостью говорит:

- Ты, женщина легкого поведения, в край охуела что ли? Ты забыла как год назад, чтобы рожу помыть, в деревне дрова таскала, что б воду согреть! Это когда ж ты успела так оборзеть, что теперь 2 минуты подождать не можешь? Ты еще тут на людей орать будешь и меня позорить?!

Поворачивается к знакомому (девушка убегает куда-то внутрь дома):

- Извините, пожалуйста... - и вздыхая добавляет – Вот как можно 30 лет в грязи жить и человеком быть, а за год охренеть до уровня королевской стервы...

Знакомый, неопределенно пожал плечами и ушел.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2015, 16:23:57А меня терапевт (старая противная карга), после того как я на неё дыхнул, сразу признала здоровым!
А вот хирург (молодая девушка) забраковала уже после терапевта.
Ну как минимум в моем родном военкомате - медкомиссия заканчивается именно терапевтом.

Цитата: Флешко від 24 Липень 2015, 16:23:48
Бляхамуха це капець. :'(
Отец спрашивал что это за херня - в ответ отводили глаза и отвечали что так приказали...

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 24 Липень 2015, 16:40:16Отец спрашивал что это за херня - в ответ отводили глаза и отвечали что так приказали...
Надо было для интереса судом пригрозить. Любопытно, что ответили бы

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.