Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Prol

Volan

Prol

Prol

Prol

Явно что-то тяжелое нес

Prol

Prol

СutMan

Цитата: Prol від 24 Липень 2015, 23:29:06Явно что-то тяжелое нес
такий самий брандспойт ніс
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Volan

Цитата: Prol від 24 Липень 2015, 23:29:06Явно что-то тяжелое нес
мы бегали на соревнованиях добровольной пожарной дружины, я бежал с потерпевшим на руках, и так же феерично упал, споткнувшись о корягу... дали, собаки, +10 секунд к результату >:(

OzzyZig

фред

лично у меня от пачки в день уши в трубочку свернутся, хотя я курильщик со стажем...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

Цитаталично у меня от пачки в день уши в трубочку свернутся, хотя я курильщик со стажем...
Пачки обычно на 2-3 дня хватает,но если затяжная пьянка то и пачки мало  :-*
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

фред

Цитата: Г О Ш А від 25 Липень 2015, 00:44:39
Пачки обычно на 2-3 дня хватает,но если затяжная пьянка то и пачки мало  :-*
знавал я одного черта, который по две пачки выкуривал в день.
говорил что последние года три начал так курить. ну короче сложило его быстро, тромб в мозгу где-то там оторвался и привет...
¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

У меня двое дальних родствеников в рассвете сил покинули наш мир,из за болезней,у одного тоже тромб оторвался,но ни один из них не курил и не пил ...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

курить вредно  :P

Edd.Dragon

Лол. По пачке в день их сигарет (они судя по всему одни из самых дешевых посчитали или же в рашке акцизы от наших отстали) - это около $250 за год вышло.

Какой в жопу ноутбук?
Какой велосипед?!

:o

Цитата: фред від 25 Липень 2015, 00:38:01лично у меня от пачки в день уши в трубочку свернутся, хотя я курильщик со стажем...
Для меня объем смол решает.

От крепких у меня в любом случае со временем рожа зеленой становилась.
Суперлегкие не накуривался
Средние самое то.
И 20 сигарет в пачке - это э не рендомная доза.
Но я чуть меньше пачки выкуривал.
Если крепкие так курить, то через недельку каждый вечер чувсвуешь себя зеленым марсианином.

А курить глицерин с никотином сейчас оказывается дешевле в разы...
В день 1.5-2 мг уходит. 1 мг обічной (не супер-пупер-премиум) жидкости - около 3 грн.
Испарителя на 2-3 недели хватает. Стоит 25-50 грн.
Аккумулятор и зарядное для круглого счета - 500 грн. Если амартизировать на 500 дней, то по гривне в день.

Итого в день около 7-8 грн расходов и в трубочку уж точно ничего не свернется ввиду отсутствия удушения дымом

OzzyZig

а крутіе и суровіе мужики не курят  :P

слабаки курящие  :P

и лучше покупать табак отдельно и гильзі отдельно.
так приятнее, нежели покупная хрень

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 01:10:33а крутіе и суровіе мужики не курят
И не бухают

Г О Ш А

ЦитатаИ не бухают
:D
и даже баб не трахают.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 01:15:14
И не бухают
не бухают, а культурно выпивают  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 01:52:05
не бухают, а культурно выпивают  :P
Так когда курят, тоже не матерятся

Выходит, что никотин - да вы что! Наркоманы!
А спиртяка, в разы токсичнее и губительнее - это ничо, это нормально.

Логика где?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 01:55:51Выходит, что никотин - да вы что! Наркоманы!
:-[

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 01:55:51А спиртяка, в разы токсичнее и губительнее - это ничо, это нормально.
дооо
конечно

rayven

всем спок ночи  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Хотя тема беседы конечно была интересной  ;)

Я когда бросал, - то пару пачек в день курил  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Обамка

Цитата: Г О Ш А від 25 Липень 2015, 00:58:03
У меня двое дальних родствеников в рассвете сил покинули наш мир,из за болезней,у одного тоже тромб оторвался,но ни один из них не курил и не пил ...
видишь, значит необязательно курить и пить, чтобы умереть... вывод - пойдем накуримся и нажремся в хламину
Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 01:03:01А курить глицерин с никотином сейчас оказывается дешевле в разы...
В день 1.5-2 мг уходит. 1 мг обічной (не супер-пупер-премиум) жидкости - около 3 грн.
Испарителя на 2-3 недели хватает. Стоит 25-50 грн.
Аккумулятор и зарядное для круглого счета - 500 грн. Если амартизировать на 500 дней, то по гривне в день.
ты купил электронную сигарету? поделись опытом)

Hryak

А я сейчас курю 10 сигаретв сутки. Сбылась мечта... Начинал пять лет назад с нормы для себя 17 штук...
Поменьше свинства - побольше свинины

Г О Ш А

Цитататы купил электронную сигарету? поделись опытом)
курил такую приблуду,фигня ели честно,после неё ещё больш до никотина тянет имхо.

Г О Ш А

Цитатавывод - пойдем накуримся и нажремся в хламину
а чё,нормальная идея,тем более субота  :)

RUSL

Цитата: фред від 25 Липень 2015, 00:38:01лично у меня от пачки в день уши в трубочку свернутся, хотя я курильщик со стажем...
А у меня пачка в день и уходит .  :-\

RUSL

Цитата: Г О Ш А від 25 Липень 2015, 00:58:03У меня двое дальних родствеников в рассвете сил покинули наш мир,из за болезней,у одного тоже тромб оторвался,но ни один из них не курил и не пил ...
У меня кум умер полгода назад ,
не курил , не пил , вёл правильный образ жизни  , ....  как-то непонятно .  ???

XPOHUK

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2015, 22:18:25
Гарри поттер атакует

Вообще-то такие колеса должны накачиваться в специальных клетках и выдерживаться некоторое время - кольцо с обода с легкостью отделяет дурную голову от туловища

Г О Ш А

Поки не виправили чи не видалили. Вбийте в гуглі  " лучшие игры жанра survival horror 2015 "  і натисніть на перший результат))))

Г О Ш А

Экстремизм не пройдет

S!N

Цитата: фред від 25 Липень 2015, 00:38:01
лично у меня от пачки в день уши в трубочку свернутся, хотя я курильщик со стажем...
куча людей выкуривает пачку в день
High tech. Low life.

Миха

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 01:10:33и гильзі отдельно.
с пулями. Заряженные.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Г О Ш А від 25 Липень 2015, 10:48:49Поки не виправили чи не видалили. Вбийте в гуглі  " лучшие игры жанра survival horror 2015 "  і натисніть на перший результат))))
ну кто-то поставил переадресацию))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Липень 2015, 05:40:23ты купил электронную сигарету? поделись опытом)
Пробовать надо. Вон Гошу не впечатлило ))

Я раньше на сигареты со сменными касетами даже не смотрел. И дорого и геморно.
А сейчас оказывается многое поменялось, стало интересно попробовать.
Ну это как принтеры с неперезаправляемыми картриджами и с нормальными для людей ))

От запаха дыма теперь нос ворочаю, как все нормальные люди ;D

А тах хз, кто-то годы уже курит, кому-то может не попрет. Причем, может и не сразу не попрет.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Ну и мне кажется, чем сильнее организм страдает от обычных сигарет, тем больше шансов, что электронные придутся по душе

Edd.Dragon

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 12:42:31
Ну и мне кажется, чем сильнее организм страдает от обычных сигарет, тем больше шансов, что электронные придутся по душе
воот! себе как раз присматриваю такую штуку, раньше когда курил 1-1,5 пачки в день, потом 3 года не курил, а сейчас полгода у меня стабильно 1-3 сигареты в неделю, причем стараюсь что-то ароматное покупать, типа Richmond, так как обычные сигареты не очень :-\

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Липень 2015, 13:00:42а сейчас полгода у меня стабильно 1-3 сигареты в неделю
А смысл тебе вообще что-то присматривать, если ты фактически НЕ куришь! ))

Не рыпайся, так и оставь ))

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 13:07:47
А смысл тебе вообще что-то присматривать, если ты фактически НЕ куришь! ))

Не рыпайся, так и оставь ))
ну я тож так думаю, для меня курение на самом деле фетиш: выйти, подкурить хорошей зажигалкой, остановится, расслабится и пусть весь мир подождет

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 12:26:59то утром аромат яркий "наваристый", а вечером уже блеклый.
Считай что с утра куришь Кэптен Блэк, а к вечеру какой-то супер лайт.
Цитата: Богданыч від 25 Липень 2015, 13:14:57выйти, подкурить хорошей зажигалкой, остановится, расслабится и пусть весь мир подождет
понтовик айфонный. :)

Edd.Dragon

Обамка