Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

Челу на оверах пришло ;D

Edd.Dragon

Мне на почту нормальные рассылки приходят  ;D

Он же наверное сострил при регистрации. Вот теперь они ему острят с рассылками  ;D

Флешко

OzzyZig

Цитата: Hryak від 25 Липень 2015, 06:18:25
А я сейчас курю 10 сигаретв сутки. Сбылась мечта... Начинал пять лет назад с нормы для себя 17 штук...
а вот сильные мужики, могут курить ,а могут не курить.

А могут и не начинать  :P

Кому надо - ок, курите, но только не портите воздух другим.
Идешь по улице, а впереди тебя какое-то уебище в виде мужика или бабы и дымит во все стороны  >:(

Цитата: Богданыч від 25 Липень 2015, 05:40:23ты купил электронную сигарету? поделись опытом)
искусственная сигарета. это как трахаться с резиновым членом

OzzyZig

Цитата: Г О Ш А від 25 Липень 2015, 10:48:49Поки не виправили чи не видалили. Вбийте в гуглі  " лучшие игры жанра survival horror 2015 "  і натисніть на перший результат))))
ААААААА
я уже постил это сюда

АААА

Цитата: Богданыч від 25 Липень 2015, 13:00:42
воот! себе как раз присматриваю такую штуку, раньше когда курил 1-1,5 пачки в день, потом 3 года не курил, а сейчас полгода у меня стабильно 1-3 сигареты в неделю, причем стараюсь что-то ароматное покупать, типа Richmond, так как обычные сигареты не очень :-\
ты вернулся к дыму?
А я то думал...Богданыч -  сильный мужик.

Сигарета с ароматом - бе. хуже, чем обычная. По-бабски как-то получается

GA-EV3

Хорошая тема. Грустная. Раза четыре бросал. Теперь уже и "Табекс" не помогает. :(

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 14:33:23а вот сильные мужики, могут курить ,а могут не курить.
Я тоже сильный первоклашек погонять.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 13:07:47если ты фактически НЕ куришь! ))
не куришь - это на дикой пьянке подыметь и не более, или не куришь вообще.
А регулярное потягивание сигареток - уже постоянное курение.  :P

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 14:37:05Сигарета с ароматом - бе. хуже, чем обычная. По-бабски как-то получается
че, как кальян, типа)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2015, 14:37:29Я тоже сильный первоклашек погонять.
отбираешь у детей сигареты?

Я в 7 лет уже дымел с другом, а вы тут рассказываете, как взорослые дядьки пачками дымят  ;D :P

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Липень 2015, 14:38:47
че, как кальян, типа)
тоже не понимаю.
Ну херня херней. Здоровенная штука, из которой валит ароматный дым. Никакого эффекта не получал, когда остальным било в голову.
Платишь бабло, за приятное для носа дымение.

Алкоголь хоть расслабляет, вкус есть. А кальян, Оззик не понимает.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 14:37:05
АААА
ты вернулся к дыму?
А я то думал...Богданыч -  сильный мужик.

Сигарета с ароматом - бе. хуже, чем обычная. По-бабски как-то получается

искусственная сигарета. это как трахаться с резиновым членом
Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 14:38:14
не куришь - это на дикой пьянке подыметь и не более, или не куришь вообще.
А регулярное потягивание сигареток - уже постоянное курение.  :P

Ты теоретик или практик?
Прекрати рассуждать о том, чего не переносил на себе.

Достаточно просто сказать "я не курю, я молодец" - это единственное что ты знаешь наверняка. Остальное - ты гонишь ))

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 14:41:20Алкоголь хоть расслабляет, вкус есть.
Зависимый наркоман  ;D
Вкус уже какой-то мерещится, расслабление

Алкоголь насилует организм  >:( :P
Отравляет его, убивает мозг и личность  >:(

Ты становишься зомбарем во власти Нурзула!  >:(

И потом несешь чушь в Флудилке  :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Липень 2015, 14:38:47
че, как кальян, типа)
Не, это как раз электронные как кальян.
Суть кальяна - фильтрация тяжелых частиц. Т.е. почти весь дым убирается и остается аромат (эфирные масла), никотин и мелочь всякая.

А ароматизированы все сигареты, которые чуть дороже самых дешевых. Так что обычная сигарета тоже ароматизированная. И фраза "ароматизированая хуже чем обычная" немного искажает действительность, хотя мысль и понятна.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 14:42:51
Ты теоретик или практик?
Прекрати рассуждать о том, чего не переносил на себе.

Достаточно просто сказать "я не курю, я молодец" - это единственное что ты знаешь наверняка. Остальное - ты гонишь ))

как-то я пытался попробовать почувствовать зависимость.
Ну вот это? Что за херню все городят про дикую зависимость и как наркоманы, тянутся к сигарете.
Около месяца или больше, брал сигареты, дымел на балконе.
Потом забыл купить очередную и до сих пор не вспомнил. А пробыб ыли около 3 лет назад или даже 4.

И никто не способен пояснить, почему они "сосут табачную палочку". Химическая? Психологическая? зависимости.
Что я должен на себе был прочувствовать?

Отец бросил только в 42, т.е. года 3-4 назад.
А так, курил еще со школы. И что меня удивило - сам не мог. (бред, который не понимаю) а после прочтения какой-то книги.
шта? О_о  надписи на пачка хне пугают, а буквы из книги внезапно прояснили мозг.
хмм, интересненько

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 14:44:54И потом несешь чушь в Флудилке
Это все Ангел  :D

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 14:49:04Так что обычная сигарета тоже ароматизированная
при чем очень ужасно.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 14:49:13И никто не способен пояснить, почему они "сосут табачную палочку".
А тебе оно надо вообще? Не трогай людей им и так херово.
А зависимость там комплексная.

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 14:49:13Что за херню все городят про дикую зависимость и как наркоманы, тянутся к сигарете.
Вот такая херня с сигаретами.

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 14:49:13Что я должен на себе был прочувствовать?
Что ты дурень, которому к счастью повезло. Поэтому ты сейчас можешь трындеть хрень. А могло бы случиться как у большинства. И тогда бы ты не спрашивал, что за чушь они городят. А лил бы слезы по поводу того, зачем ты дурень решил выяснить и втянулся в это дерьмо.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 14:49:13бред, который не понимаю
Не понимаешь, потому что бред?

или

Бред, потому что не понимаешь?

;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 14:49:13шта? О_о  надписи на пачка хне пугают, а буквы из книги внезапно прояснили мозг.
А ты какого черта не почитал ту книгу, которая и ответилва бы на твои вопросы?
Не, ну ты что. Оззики ж не курят и не читают. Они бухают и попутно задают глупых вопросов пачку, на которые уже есть ответы.
Главное задавать тем, кто на них сам ответов не знает - так веселее!  ;D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 14:49:13бред, который не понимаю
Вот именно: что не доступно твоему разуму - то бред! Куда тебе ещё пить и курить! :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 14:50:44
Это все Ангел  :D
Ангел бьет в бубен. Он же сись админ

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2015, 14:55:16Куда тебе ещё пить и курить!
Дадада! Только внутривенно!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 14:51:57А зависимость там комплексная.
У меня уже скорее чисто химическая. Психологически уже воротит от табака, а лёгкие требуют.

rayven

Всем ку, у нас жарень.
Вода правда не очень теплая, - но народ это не останавливает  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: rayven від 25 Липень 2015, 15:05:56
Всем ку, у нас жарень.
Вода правда не очень теплая, - но народ это не останавливает  ;D
ты не по теме пишешь  >:(

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 14:54:15
А ты какого черта не почитал ту книгу, которая и ответилва бы на твои вопросы?
Не, ну ты что. Оззики ж не курят и не читают. Они бухают и попутно задают глупых вопросов пачку, на которые уже есть ответы.
Главное задавать тем, кто на них сам ответов не знает - так веселее!  ;D
ну так чтоб понять суть проблемы, нужно просить у тех, кто от нее страдает

Вот ты не можешь дать ответ, ты уворачиваешься.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2015, 15:01:11
У меня уже скорее чисто химическая. Психологически уже воротит от табака, а лёгкие требуют.
Требует как раз мозг.
Как о жратве начинает беспристанно думать, как уровень глюкозы падает, атк и о сигаретах, когда уровеьн никотина падает.
А никотин поднимает уровень адреналина. Т.е. и он падает. В итоге ты не только хочешь утолить никотиновый голод, но еще и неудовлетворен всем вокруг (если находишься в спокойной ничем не примечательной обстановке) из-за того, что уровень адреналина ниже привычного. А вот отвращение к дыму как раз физиологическое, а не психологическое. Тебе ж не психологически от него тошнит. И давление - не психологическое явление )) Т.е. наоборот все.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 15:09:27
Вот ты не можешь дать ответ, ты уворачиваешься.
Мне блин книги перепечатывать, которые ты из-за своей упертости не хочешь прочесть?
Причем тебе оно нахрен не сдалось и ты как оыбчно забудешь через месяц-другой.
Но нет, надо выписать килобайт 50 текста, которые ты даже не станешь внимательно перечитывать (ты уже поленился это сделать в других источниках)
Ублажите оззика, разжуйте ему сникерс.

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 15:09:27ну так чтоб понять суть проблемы, нужно просить у тех, кто от нее страдает
лолшта? ))

Хотя многие лекари примерно так и ставят диагнозы... Что беспокоит? Ой в боку колит... Ага, вырезать почку! Очень страшная операция, собирайте 100500 баксов!

rayven

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 15:09:27ты не по теме пишешь 
О, а вы до сих пор мусолите тему про сигареты и курение?  :D
Ну вставлю из опыта, - электронные сиги - УГ. Заменитель, но мозг не наипать.
А если бросать, - то надо силу воли и все.
Я курил 5 лет и бросил. Когда бросал выкуривал больше двух пачек в день. Бывало и почти три.
Собственно поэтому и бросил, - овер.много никотина было... Уже 11 лет не курю и норм.  ;D

Volan

У нас тоже спека неимоверная... Сяжу в теньке, пытаюсь косит от работ, а вдруг не заметят  :D

rayven

Цитата: Volan від 25 Липень 2015, 15:16:38
У нас тоже спека неимоверная... Сяжу в теньке, пытаюсь косит от работ, а вдруг не заметят  :D
Ты постоянно спишь на работе, стоп сегодня же суббота.. А тебе точно на работу надо было идти?  :laugh:

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 25 Липень 2015, 15:16:34Заменитель, но мозг не наипать.
В смысле? Мозгу нужен уровень никотина в крови. Ему похер, будешь ты его курить с дымом или без. Лишь бы курил.

А ты видимо не смог научиться их курить, т.е. не получал должной дозы никотина, вот и весь фокус )))
А может вообще без никотина маслице подсунули.

Volan

Цитата: rayven від 25 Липень 2015, 15:18:59
Ты постоянно спишь на работе, стоп сегодня же суббота.. А тебе точно на работу надо было идти?  :laugh:
Я не сплю сейчас) Сплю ежедневно в обед. Работа и в субботу, воскресенье выходной. Это зимой кайф - с 9 до 15 и суббота, воскресенье дома

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 15:19:09
В смысле? Мозгу нужен уровень никотина в крови. Ему похер, будешь ты его курить с дымом или без. Лишь бы курил.

А ты видимо не смог научиться их курить, т.е. не получал должной дозы никотина, вот и весь фокус )))
А может вообще без никотина маслице подсунули.
Попробовал, ну неделю хватило поиграться и все.
Ниче там не  подсовывали, все было норм.  ;)
Просто это тоже что и резиновая баба, вроде как кончил, - но эффект не тот.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 25 Липень 2015, 15:33:30Попробовал, ну неделю хватило поиграться и все.
Ниче там не  подсовывали, все было норм.  ;)
Просто это тоже что и резиновая баба, вроде как кончил, - но эффект не тот.
Хрень какая-то получается. Я ведь уже больше месяца курю, а обычных сигарет хотел только первые два дня, пока пачку докуривал и разбирался как этим ингалятором эффективно пользоваться. А потом всё - досвидания табак.

Вкус не тот.
А эффект как раз лучше ожидаемого.
Я то ожидал, что силу воли придется подключать.
А она вообещ не понадобилась.

Миха

36-й год!!! Стоимость по современным меркам - копейки. До сих пор всем впадло допилить конструкцию и пустить в массу.
То что хаммеры и прочий неадекват не влезет в стандартную ячейку - проблема владельцев этого автохлама.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RUSL

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 14:33:23Идешь по улице, а впереди тебя какое-то уебище в виде мужика или бабы и дымит во все стороны

Моя походка

Edd.Dragon

RUSL

На работе - через час перекур .

А если я не на работе , ТО КУРЮ КОГДА ХОЧУ

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 15:11:20Требует как раз мозг.
Как о жратве начинает беспристанно думать, как уровень глюкозы падает, атк и о сигаретах, когда уровеьн никотина падает.
А никотин поднимает уровень адреналина. Т.е. и он падает. В итоге ты не только хочешь утолить никотиновый голод, но еще и неудовлетворен всем вокруг (если находишься в спокойной ничем не примечательной обстановке) из-за того, что уровень адреналина ниже привычного. А вот отвращение к дыму как раз физиологическое, а не психологическое. Тебе ж не психологически от него тошнит. И давление - не психологическое явление )) Т.е. наоборот все.
Что делать то?

S!N

Цитата: Миха від 25 Липень 2015, 15:49:08То что хаммеры
хаммеры - это уже грузовик)
High tech. Low life.

S!N

у всех последние дни в ВК глючит вставка картинок в сообщение по ссылке? чтобы была превьюшка, приходится скачивать на комп и добавлять как вложение
High tech. Low life.

RUSL

S!N

купил 2 Тб вместо 2-х по 1 Тб

щас перекидываю инфу, 1 Тб в корпусе, 2 Тб на столе
с 1 Тб происходит чтение, на 2 Тб запись
1 Тб ваще холодный, 2 Тб горячий, можно еду разогревать

Вывод: винт греет запись? 
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Липень 2015, 16:07:40

в омерике говорят перед едой
религиозные задроты

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2015, 15:56:19
Что делать то?
Хз. Пластыри не помогли.
Просто перестать курить - вообще адовый пипец для меня - мозг тупо не работает. Это надо в камеру посадить на две недели - тогда наверное бросил бы.

Я только где-то через неделю после перехода на электронку перестал с утра курить. Т.е. сейчас с просонья и без никотина я вполне адекватен и собран. Если чем-то отвлекусь, то могу хоть пару часов не торопиться покурить. Ну или тупо затяжку-две в процессе сделать, чтоб мысли не мешали об этом. А с сигаретами о таком можно было только мечтать. Ну или например, не спал сутки, потом задрых часов на 12-14. Проснулся - похмелье уже собственно почти прошло еще во сне и я такой чувствую некоторую легкость в организме и даже могу не курить. Но уже через часок дико хочется на перекур чисто по привычке и от никотиновго голода, а организм ноет "ну блин, ну так же хорошо без дыма, ну не надо!!!!". И ты такой сидишь и разрываешься на двое...

С пластырями никотина вообще в крови перманентно за глаза было. Но перекуров не хватало. Тупо выйти и столбычить - как-то не привык.
Ну вот сейчас вроде как наиболее оптимальная для меня замена. И по деньгам еще оказывается дешевле. Првавда это пока я не захотел чего-нибудь подороже.

А надоест ли (оскомину набьет)? Хз.
Или буду ли дозу уменьшать, чтобы совсем забросить - тоже хз.

Цитата: S!N від 25 Липень 2015, 16:05:00Вывод: винт греет запись?
И движок. Первый может на 5400?

S!N

бог.. причем он ваще? я , например, говорю: збс, Ирка, приготовила, спс
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 16:23:07И движок. Первый может на 5400?
не, оба 7200

блин, ну разница реально колоссальная, первый будто выключен, второй (новый 2 Тб) как сковородка, под 50 точно разогрелся
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 15:14:35
Мне блин книги перепечатывать, которые ты из-за своей упертости не хочешь прочесть?
Причем тебе оно нахрен не сдалось и ты как оыбчно забудешь через месяц-другой.
Но нет, надо выписать килобайт 50 текста, которые ты даже не станешь внимательно перечитывать (ты уже поленился это сделать в других источниках)
Ублажите оззика, разжуйте ему сникерс.

лолшта? ))

Хотя многие лекари примерно так и ставят диагнозы... Что беспокоит? Ой в боку колит... Ага, вырезать почку! Очень страшная операция, собирайте 100500 баксов!

АААААААААААА
ААААААААААААААА сдохни, сдохни самка (с)  ;D

-------------------

Интерстеллар, за кадром

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Липень 2015, 16:02:38
у всех последние дни в ВК глючит вставка картинок в сообщение по ссылке? чтобы была превьюшка, приходится скачивать на комп и добавлять как вложение
нет

но ты не торопись
и бывает надо перезагрузить страницу

видимо оно тупит, а при этом еще и в скрипте может что-то навернутся, тогда оно уже не тупит, а просто ничего не делает