Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 25 Липень 2015, 21:49:28
Ну на масло подсел, или жир.. Как те удобнее  :D
Так то ж хорошо!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2015, 21:50:33
а микрочип это не электроника?
в где?

В аккумуляторе, если он литиевый?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 21:51:45в где?
на 20 секунде.
З.Ы. И да, в аккумуляторе если он литиевый.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2015, 21:52:58
на 20 секунде.
З.Ы. И да, в аккумуляторе если он литиевый.
Ну так я ж могу и другой юзать аккумулятор (есть к примеру даже кейсы для обычных батареек). Суть и название устройства ведь не источник питания определяет.
А изначально они может и были слегка электронные. Когда-то

Avireti

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 21:51:45в где?
а как же стабилизатор мощности?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 21:56:21А изначально они может и были слегка электронные. Когда-то
т.е. сейчас тот чип, который показан в видео, отсутствует? :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2015, 21:57:25
т.е. сейчас тот чип, который показан в видео, отсутствует? :-\

А, ты ссылку добавил.

Да, отсутствует. Это старые картриджные модели. Я о них и говорил, что ну его нафиг связываться.
А сейчас конструкция проста как пробка.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 22:01:24А сейчас конструкция проста как пробка.
Мерси, буду знать. :)

Edd.Dragon

Ток не могу нормального видика с картинками найти, где бы было крупно показано и со стрелочками что как куда

Снизу - питание, с боков - воздух, сверху (из колбы) - жидкость поступает на испаритель. И пар - обратно вверх через трубочку в центре колбы.

За счет простоты, самые дешевые модельки вообще можно найти за 200-250 грн вместе с аккумумом
http://e-go.com.ua/g4287336-elektronnye-sigarety-ego

Это по сути оптовая цена. Так то, сам такой аккум по 250-300 продают. Плюс "сигарета" с испарителем 100-150. Особенно если полностью металлический корпус.

GA-EV3

Почему на украинских деньгах — не украинцы!?

Украинские националисты заявляют: у нас все самое лучшее, мы самые гениальные, нам ни кто не нужен, мы сами все изобрели, сами все придумали, наши земляки самые-самые и вообще, если бы не Россия с ее империализмом, то... А что то??? Сразу хочется задать вопрос, если вы такие «великие», то почему на ваших деньгах изображены не украинцы??? Не верите, тогда давайте по-порядку:

1 и 2 гривны На одной и двух гривнах изображены Великие князья Владимир и Ярослав, назвать их украинцами язык не поворачивается, потому что правили они Киевской Русью и называли себя русскими князьями, я думаю это неоспоримо. Идем дальше: 5 гривень! И здесь, о мой Бог, великий гетьман, который объединил Запорожскую Сечь и Московское Царство (просто страшный сон бандеровца) кстати Хмельницкий называл себя русским шляхтичем(дворянином). Далее по списку

10 гривень Червонец... С пеной у рта, майдауны и прочие правосеки заорут , но ведь Мазепа украинец!!! Может он и считал себя украинцем, но история об этом умалчивает, а вот то, что он был подданным Российской Империи — это факт (покуда не связался с шведами и не был предан анафеме).

Далее: 20 гривень Здесь у нас известный писатель Иван Франко (кстати на Украине его имя носит город Ивано-Франковск, бывший Станислав ) И опять неудача(((Франко считал себя русином и очень неприятно относился к украинцам («свидомым» рекомендую почитать его дневники, очень интересно, только не на ночь, возможен взрыв мозга)

Так же и на 200 гривнах, там находится панна, Леся Украинка ( она же Косач-Квитка ) Мне возразят, ведь она Украинка !!! Она не украинка в плане национальности , а украинка в плане географии. Каждое свое произведение она подписывала как «Леся с украины» (правильно, с маленькой буквы, украиной тогда «нызывалась» окраина Австро-Венгрии) Она как и Франко была русинкой и всю жизнь прожила вне родины.

50 гривень: Тут мы видим Грушевкого, первого президента якобы независимой Украинской народной республики, но, он поляк (родился в 1866, г.Холм, Царство Польское. ) И самое сладкое напоследок.

100 и 500 гривень: Шевченко считал себя православным малороссом , а Сковорода был подданым Российской Империи и так же считался малороссом!!! Вот так товарищи свидомиты, сделайте правильные выводы. Или меняйте деньги... В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано — ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин ! А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА! А в универсале к казачеству Б.Хмельницкий пишет:: «Я потомственный русский шляхтич повелеваю ..... А.Г. Сковорода про себя написал: » Я босоногий русский философ» ( цитаты )., И.Франко в своём дневнике записал :» Меня сегодня кровно образили (оскорбили польс.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я-РУСИН ( цитата ). Для сведения, до Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово «украинец» было не национальность, а принадлежность к религии.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Все люди произошли от адама и евы (да, с маленькой буквы, тогда вообще букв не было никаких). Так что ни россиян, ни китайцев нет в принципе. Откуда они взялись и почему такие - одному богу известно. Нам же известна лишь часть его промыслов, изложенных в Библии.

Она не украинка в плане национальности , а украинка в плане географии.
- Эээ, а кто она в плане национальности?
- Да какая разница, суть не о том же!

Avireti

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 22:23:12Все люди произошли от адама и евы (да, с маленькой буквы, тогда вообще букв не было никаких).
Все люди прозошли из образа Бога. Где он его скачал - вот это вопрос!

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Липень 2015, 22:37:33
Ты бы поостерегся о таком думать, а то вселенная сколлапсирует в BSOD

Edd.Dragon

Avireti

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 22:39:58
Ты бы поостерегся о таком думать, а то вселенная сколлапсирует в BSOD
Значит еще и архитектура не продумана.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Липень 2015, 22:45:04
Значит еще и архитектура не продумана.

Скажи спасибо что в 3D, а не в консольке

Avireti

Ну и про поняшек:
Сначала создал человека.
Потом животных.

"но для человека не нашлось помощника, подобного ему"

И после этого - Еву.
Для чего это животные не подошли, а Ева подошла?
;D

GA-EV3

Но в Донецких пабликах (и прочих ватах) изрядно дрочат на этот вброс.

Avireti

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2015, 22:52:55
Но в Донецких пабликах (и прочих ватах) изрядно дрочат на этот вброс.
Надо Бандеру на все банкноты - тогда успокоятся.

rayven

Цитата: Avireti від 25 Липень 2015, 22:37:33
Пиратка
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Avireti

Цитата: Avireti від 25 Липень 2015, 22:57:14
Извиняюсь, решили же таки Гитлера поставить.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: Avireti від 25 Липень 2015, 22:57:14
Угу портрет бандеры надо на баксы :)
Тогда пукан даже в кремле подорвет

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 20:26:45Пля, срочно акции АМД покупать!
до речі якраз зараз саме час, коли вони на рекордному мінімумі )
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

rayven

Миха

Цитата: Avireti від 25 Липень 2015, 23:00:30

Avireti

Цитата: Avireti від 25 Липень 2015, 23:00:30

Если кто думает, что видео переозвучено, то http://russia.tv/video/show/brand_id/58500/episode_id/1163181/video_id/1121857/viewtype/picture

rayven

Цитата: СutMan від 25 Липень 2015, 23:01:41
до речі якраз зараз саме час, коли вони на рекордному мінімумі )
Были бы еще деньги, ну так для начала

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2015, 22:19:40Почему на украинских деньгах — не украинцы!?
предай автору   :D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Обамка

переставил БП на забор воздуха внутри корпуса - температура видеокарты сразу возросла на 5-7 градусов :(

W. Z. Vulso

Цитата: Avireti від 25 Липень 2015, 23:00:30Извиняюсь, решили же таки Гитлера поставить.
Остановили же сей высер к слову на самом забавном про самоубийство канцлера германии в 45м  ;D

Scorpion2

Цитата: Avireti від 25 Липень 2015, 22:57:14Надо Бандеру на все банкноты - тогда успокоятся.
так он же жидок? :-[

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2015, 23:24:33
так он же жидок? :-[

Он унтер, если совсем по-простому
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Scorpion2

Цитата: l1nk від 25 Липень 2015, 23:35:06Он унтер, если совсем по-простому
в смысле, унтер-еврей?

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Липень 2015, 23:23:53
переставил БП на забор воздуха внутри корпуса - температура видеокарты сразу возросла на 5-7 градусов :(
А ты ничего не перепутал? БП по дефолту выдувает, а не вдувает
Или ты уже переставлял наоборот ранее?

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2015, 23:43:01
в смысле, унтер-еврей?
Не ариец, так что либо в печь, либо бесплатная рабочая сила

OzzyZig

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 23:44:38
А ты ничего не перепутал? БП по дефолту выдувает, а не вдувает
Или ты уже переставлял наоборот ранее?
Нет, он теперь у видяхи холодный воздух тырит. У z3/z5 и прочих бп снизу и тянет воздух со "стола", а теперь он вытягивает с корпуса

Scorpion2

Цитата: l1nk від 25 Липень 2015, 23:51:17Не ариец, так что либо в печь, либо бесплатная рабочая сила
Бандера - ариец???!!! :o
Ну, извините...

OzzyZig

мужики, (кроме богданова) что брать: тростянку митчелла, агу, рогатку или квакшу?

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2015, 23:54:03
Бандера - ариец???!!! :o
Ну, извините...

НЕ АРИЕЦ, унтерменш, недочеловек. ХЗ, что тут еще добавить. Его в оборот взяли на всякий случай, но чувак так и просидел всю войну в концлагере.

Scorpion2

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2015, 23:44:38А ты ничего не перепутал? БП по дефолту выдувает, а не вдувает
Цитата: Миха від 25 Липень 2015, 23:53:55
Нет, он теперь у видяхи холодный воздух тырит. У z3/z5 и прочих бп снизу и тянет воздух со "стола", а теперь он вытягивает с корпуса
Получается что так. Я думал поэспериментировать, так как системник стоит на полу, на ковре, ну и пыли много БП затягивает, да и мне казалось, что дышать будет лучше. Попробовал переставить - видеокарте стало жарче :D

OzzyZig

и ему 48 (джейсону)
а весь секрет в употреблении Карпатской джерельной  ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2015, 23:54:19
мужики, (кроме богданова) что брать: тростянку митчелла, агу, рогатку или квакшу?
Морошу!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2015, 23:54:31У нас новых кадров уже неск лет не было, прекращайте.....
Мы еще старых кадров не вылечили. Куда нам новых?!

Scorpion2

голиафа или бломберга.  :)

Avireti

@ultima_putin
Дедозавры воевали за выживание в болотах Юрской мировой, а ты не знаешь их латинских видовых названий

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200