Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

СutMan

йоперный театор завтра во Львове +35 жарить будет. У меня и так уже какой-то депресняк начался на фоне этой жары
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

max.sim

WORLD OF TANKS ‏@worldoftanks_ru

Gabriel Angelos приглашает всех на турнир! #сыктывкар #worldoftanks

Шота Габриэль Ангелос уже не тот.  ;D Тут максимум Имперский гвардеец и недоОгрин на картинке, космодесант в упор не вижу.  :)

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2015, 02:41:30ну да, а потом внезапно обнаружит, что группа крови вообще не от родителей...
Группа крови обязательно, как и всё остальное - от родителей.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

что у неё на левой руке?

Миха

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2015, 13:05:59
Мечты которые непонятно когда сбудутся

Никогда. Может тогда вообще заместо всего транспорта весь город метром изрыть?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

прикольно видеть паука раз в месяц.
И то еще надо знать время, когда смотреть.
Увидел - круто.  :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2015, 15:39:36
что у неё на левой руке?
замазали что-то

Миха

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2015, 14:25:09
ну это же НОВЫЙЙ
он круче и его паутина способна передавать данные со скоростью 500 мб/с

а еще мы ждем новых персонажей: Человек-член, Женщина-сиська, Приключения Зоонекропедофила.
Марвел - идиоты. кому нравится - пардон, но мое имхо очень негодует, когда штампуют такие унылые развлекаловки
Ладно бы еще что-то новое штамповали, но увы - там кроме зоонекропедофилов в сценаристы не берут.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2015, 14:30:24
Та не, на этот контент всегда полно охочих. Даже большинство мультиков про всяких таких героев.

Но они зачастили именно с однообразными героями. Даже чуть ли не в одинаковых костюмах ;D

Ну как если бы после Черного Плаща нам показывали бы Чип и Дейл, которые не бурундуки, а тоже утки в плащах.
Есть тут пара достаточно оригинальных "супергеройских" серий (ну как оригинальных - в Японии подобное, можно сказать, до дыр заезжено), но оно строго 18+

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

ахыхахыхахыа

родители, пару свидетелей и хватит. Остальных нафиг.

graved1gger

посоны старая деревяная мельница..  хз чо делать с ней. оно большое и тяжелое(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

дададада
я об этом мечтаю. Почему? Да потому, что у моей тоже чихуй которого я ненавижу. Хорошо, что он живет у родителей  ;D

Цитата...и пока мы все веселились, мой питон сожрал чихуахуа одной из гостей. Полностью моя вина, я совершенно забыл, что выпустил питона погулять у себя в спальне. То ли музыка громко играла, то ли крысопёс так опешил от внезапной атаки, что даже пискнуть не успел, но факт есть факт – питон лежал в шкафу, и у него было довольно подозрительное утолщение на туловище.

Понятное дело, хозяйка грозилась убить и меня, и змею, обещала прислать своего парня. И через пару дней в универе я уже стоял в пустой аудитории перед её парнем.

- Это твой питон чихуа моей бабы сожрал?

- Да, - сказал я и попрощался с жизнью.

Он подошёл ближе и... обнял меня:

- Братушка, спасибо тебе. Я так эту тварь мелкую ненавидел! Она меня постоянно за ноги кусала, ссала везде, пищала по ночам как п%*$ая, я её хотел с балкона нах%й скинуть, да меня бы потом моя баба убила. А так я ей уже котёнка подарил, и она довольная, и я доволен.

После этого он отпустил меня, сжал мне лицо, чтобы я красный из аудитории вышел, порвал мне рубашку, дал 1000 на новую и ушёл. Я в жизни не был в большем ахуе...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2015, 16:08:14
В музей украинознавства

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2015, 16:08:14
делать муку и зарабатывать деньги.

СutMan

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2015, 16:10:09После этого он отпустил меня, сжал мне лицо, чтобы я красный из аудитории вышел, порвал мне рубашку, дал 1000 на новую и ушёл. Я в жизни не был в большем ахуе...
треба було запропонувати вже і від баби так само позбутись, але просити 5к бакінських )))
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2015, 16:08:14посоны старая деревяная мельница..  хз чо делать с ней. оно большое и тяжелое(
Зарегайся тут и спрашивай. Или может на других антикварных форумах.
http://auction.violity.com

СutMan

Справжній козацький гумор. Сказав, зараз перейду на російську, і далі на бендерівській шпрехає )
https://youtu.be/E2IwJPDT0ww?t=45m47s

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2015, 14:27:50
очередная волна попрошаек и волонтеров "на лИчение деффачки и бального мальчега"

это уже несколько лет как бизнес, я шлю найух сразу
теперь если кому-то реально нужна помощь тоже без нее останутся
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2015, 16:10:12
В музей украинознавства
Прочитал как "в музей казнокрадства"  ;D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2015, 16:57:36
Прочитал как "в музей казнокрадства"  ;D
Пустая темная комната?  ;D

Scorpion2

Цитата: Миха від 09 Серпень 2015, 15:45:30Может тогда вообще заместо всего транспорта весь город метром изрыть?
для Метро 33, самое оно.

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2015, 17:00:27Пустая темная комната?
ти забув як межигір'я виглядає )

GA-EV3

Мне тут тётка с России пишет, что она практически не встречала там продуктов, содержащих пальмовое масло.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2015, 17:11:18
Мне тут тётка с России пишет, что она практически не встречала там продуктов, содержащих пальмовое масло.
а я вообще не знал что есть такое масло)
High tech. Low life.

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2015, 17:11:18Мне тут тётка с России пишет, что она практически не встречала там продуктов, содержащих пальмовое масло.
передай що "рослинні жири" це спосіб завуальовано написати "пальмовое масло"

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Серпень 2015, 17:18:54а я вообще не знал что есть такое масло)
ой, да ладно, не так уж давно ты от Украины отбился. :) А то что у нас на каждом углу кричали про молоко без молока и колбасу без мяса, ни для кого не секрет. Хуже того, в российское молоко добавляют соду и аммиак. И об этом пишут сами россияне на своих же сайтах. Так что до высоких стандартов там ещё як до нэба рачкы. Для себя, я бы выбрал белорусское, украинское и уж потом российское молоко. Хотя не исключаю, что и в России есть цеха штампующие продукцию экстра класса. Но это ведь не "народный выбор"...

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 09 Серпень 2015, 17:10:19
ти забув як межигір'я виглядає )
Так это ж и есть казна! Не краденая, вот она! Янык даже доблестно охоронял на пол ставки!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2015, 17:11:18
Потому зачастую пишут что-то типа "смесь растительных масел"

Цитата: СutMan від 09 Серпень 2015, 17:21:14"рослинні жири"
А да, так даже чаще пишут

GA-EV3

Да может и врёт она!

OzzyZig

просто смиритесь, что мы жрем говно

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2015, 18:22:24
можно ж есть и не выпендриваться "какие там жиры"

finalplayer

rayven

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2015, 11:56:21
Син, не стоит. 
Зря ты боишься первого сложного года с ребенком.
Все через это проходят. Ты здоров, жена тоже. Жене сейчас 26. Вполне может родить и через год. Зато будет свой ребенок.
А тут неизвестно что за "кот в мешке". Да и делать усыновление актуально в случае, если сами сделать не можете.

Всем доброго утра и добра.
Угу. Никогда не сдавайся!
У нас тоже 8 лет не было детей после свадьбы. А так мы еще 2 года встречались до этого. Итого 10 лет.  :(
И тут, сделали таки мелкого. Он уже скоро пол года ему будет.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Да, тут паукам и змеям легче.
Они вроде редко жрут?

OzzyZig

Цитата: rayven від 09 Серпень 2015, 18:34:21
Да, тут паукам и змеям легче.
Они вроде редко жрут?
да, беспроблемные животные. Пауки вообще пофигисты. Что вода, что еда.

Цитата: rayven від 09 Серпень 2015, 18:32:56
Угу. Никогда не сдавайся!
У нас тоже 8 лет не было детей после свадьбы. А так мы еще 2 года встречались до этого. Итого 10 лет.  :(
И тут, сделали таки мелкого. Он уже скоро пол года ему будет.
не хотели или не могли?

Обамка

так и збс

OzzyZig

богданов, а почему у вас говняные сайты в разделе аквариумистики и нет арованы, данио, акванафт, хэппифиш ? Они как раз куда больше по аквариумам, нежели тот вонючий мобиллак, или зоо-пиздо-гее,лесбо которые там предлагаются

http://hotline.ua/zootovary/oborudovanie-dlya-akvariumov-price/?page=31

Обамка

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2015, 18:50:35
богданов, а почему у вас говняные сайты в разделе аквариумистики и нет арованы, данио, акванафт, хэппифиш ? Они как раз куда больше по аквариумам, нежели тот вонючий мобиллак, или зоо-пиздо-гее,лесбо которые там предлагаются

http://hotline.ua/zootovary/oborudovanie-dlya-akvariumov-price/?page=31
завтра уже посмотрю есть ли у них прайсы на хотлайне, фирмы любят на выходные отключать прайс-листы
щас впадло по впн подключаться, дома жарко и мне лениво

OzzyZig

мда, хороший длинный пинцет и длинные и изогнутвые на конце ножницы - дорого стоят. Так просто не найти

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 09 Серпень 2015, 18:53:41
завтра уже посмотрю есть ли у них прайсы на хотлайне, фирмы любят на выходные отключать прайс-листы
щас впадло по впн подключаться, дома жарко и мне лениво
правильно, отдыхай.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Avireti

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2015, 02:41:30ну да, а потом внезапно обнаружит, что группа крови вообще не от родителей...
если родителям повезло с группами, у ребёнка может быть любая

Hryak

OzzyZig

rayven

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2015, 18:38:19не хотели или не могли?
Не получалось.

Экология наша, того.. Покруче чем в ЗП  :(

Hryak

Инопланетянка