Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

где-то в кустах должен быть радар или какое-нибудь другое средство наведения...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2015, 23:49:42
я опять нажарил куриных попок и открыл "жигулевское"... :(

куриных попок? ???
¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

Цитатано в Украине тоже есть и нефть и газ.

Зато в Японії нема  :)
А вообще у нас эти машини налогами обложат заоблачными,та й заправки не дадут строить,под предлогом - "да ты шо !!!  онож курва вредное,там газ выделяется з кислотой  :o "
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Avireti

Цитата: Г О Ш А від 09 Серпень 2015, 23:42:21
При згоранні водню утворюєця вода,чиста, дистильована.
Ничего подобного! При горении образуется дигидрогена монооксид:
    Химикат является основной составляющей кислотных дождей
    Действует на эрозию почвы
    Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
    Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
    Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
    Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
    Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
    Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
    Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

Scorpion2

Цитата: фред від 09 Серпень 2015, 23:50:12
куриных попок? ???
ну да, нижняя часть без "четвертей". Пожалуй, самая вредная часть курицы. :(

Scorpion2

Цитата: Г О Ш А від 09 Серпень 2015, 23:52:49Зато в Японії нема 
так по ним и видно - мелкие, узкоглазые, постоянно улыбаются как пришибленные и кланяются, как болванчики. :)

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2015, 23:48:16
Ты будешь удивлен, но в Украине тоже есть и нефть и газ.  :)

тільки нікому більше не кажи, це секрет
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

rayven

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2015, 23:49:42
я опять нажарил куриных попок и открыл холодное "жигулевское"... :(

приятного
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

rayven

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2015, 23:55:49
так по ним и видно - мелкие, узкоглазые, постоянно улыбаются как пришибленные и кланяются, как болванчики. :)

это ты сумоистам расскажи расист чертов  :D

Г О Ш А

ЦитатаНичего подобного! При горении образуется дигидрогена монооксид:
    Химикат является основной составляющей кислотных дождей
    Действует на эрозию почвы
    Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
    Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
    Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
    Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
    Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
    Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
    Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
Ну во,ещё не начали строить а уже вонь пошла  ;D
Ребята,в школьной программе по химии учитель меня учил что при згорании водорода в атмосфере кислорода = получается водичка,огород поливать можно.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Scorpion2

Цитата: СutMan від 09 Серпень 2015, 23:57:08тільки нікому більше не кажи, це секрет
Плюсую.
Цитата: rayven від 09 Серпень 2015, 23:58:05
приятного
Спасибо, жаль не могу поделиться, но за тебя съем. :)
Цитата: rayven від 10 Серпень 2015, 00:00:06
это ты сумоистам расскажи расист чертов  :D
ооо, сумоисты это отдельная тема.  :D

graved1gger

http://www.ebay.com/itm/Wholesale-DELL-130W-Genuine-Original-AC-Adapter-Charger-for-LA130PM121-/271943338601?

заказал новый бп для ноута. почему-то такой же на сайте делла 80 стоит.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

а у меня пряники с чаем.
Взял в Сильпо. Так приятно покупать на развес  8)

graved1gger

а у меня походу срачка. пока не уверен, не бегал, но судя по бурлениям в животе похоже, что спать я буду на унитазе.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Avireti

Цитата: Г О Ш А від 10 Серпень 2015, 00:02:08
Ну во,ещё не начали строить а уже вонь пошла  ;D
Ребята,в школьной программе по химии учитель меня учил что при згорании водорода в атмосфере кислорода = получается водичка,огород поливать можно.
Власти скрывают!

Г О Ш А

Цитатаа у меня походу срачка

крохмалю густо намішай з водою і випий.

Давно в стрелялки не играл,хочется иногда пар выпустить,как вам эта серия Call of Duty -

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 10 Серпень 2015, 00:02:08Ребята,в школьной программе по химии учитель меня учил что при згорании водорода в атмосфере кислорода = получается водичка,огород поливать можно.
Ай да молодець! ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2015, 00:03:03Спасибо, жаль не могу поделиться, но за тебя съем.
Раз такое дело, то и выпей за меня  ;)

rayven

Цитата: OzzyZig від 10 Серпень 2015, 00:06:21
а у меня пряники с чаем.
Взял в Сильпо. Так приятно покупать на развес  8)
кошерно  :)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2015, 00:08:11
а у меня походу срачка. пока не уверен, не бегал, но судя по бурлениям в животе похоже, что спать я буду на унитазе.
Это круто.

Можешь потом фекалии в микроскоп рассмотреть. Это лучше, чем школьнаые уроки по биологии.

Scorpion2

Цитата: rayven від 10 Серпень 2015, 00:30:02Раз такое дело, то и выпей за меня 
уже... :)

Миха

Цитата: СutMan від 09 Серпень 2015, 23:58:14
ходи обніму :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Эх, райвен, как я тебе завидую. Ты живешь в лучшем городе Украины, после Киева, конечно. И то, тыж понимаешь, почему для меня Киев первый. :) Хотя есть у меня подозрение, что Одесса уже не та, какой я её помню... :( А вообще было бы интересно замутить голосовалку, какой для вас лучший город Украины, кроме родного. Хотя, может, у некоторых и родной был бы не на первом месте, но то нюансы. Просто не реально впихнуть в голосовалку карту Украины. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2015, 01:02:28
Эх, райвен, как я тебе завидую. Ты живешь в лучшем городе Украины, после Киева, конечно. И то, тыж понимаешь, почему для меня Киев первый. :) Хотя есть у меня подозрение, что Одесса уже не та, какой я её помню... :( А вообще было бы интересно замутить голосовалку, какой для вас лучший город Украины, кроме родного. Хотя, может, у некоторых и родной был бы не на первом месте, но то нюансы. Просто не реально впихнуть в голосовалку карту Украины. :)
А Львов?

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2015, 01:02:28
А пусть каждая ленивая зараза, напишет это в комменте.

-------------

Какой город в Украине, является для вас лучшим? (родной не в счет) [Scorpion2&OzzyZig]

1. Никакой (не выбрал/нет такого/мне по**й я овощ)
2. Я Дмытро
3. Город, который я напишу в комментарии. Обязательно напишу

Запилите плиз

Scorpion2

Scorpion2

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2015, 01:12:08
Львов - не Украина. :)

>:(

-----------

надо завтра запилить СО2 генератор
будем стараться.

трубки есть, бутылки вроде тоже, пластиковый стаканчик купить

Scorpion2

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2015, 01:12:08
Львов - не Украина. :)

хмельницкая и винницкая области - не украина.
киев - не украина
троещина - не украина!!
ааааааа

Scorpion2

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2015, 01:37:45киев - не украина
а вот за это - респект и уважуха! Шаришь!!! :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2015, 01:53:08
а вот за это - респект и уважуха! Шаришь!!! :)

фейспалм

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2015, 02:04:45
фейспалм
да ладно, плюс честно заслужил.  ;D

Г О Ш А

"Я не обязан отчитываться за свои действия"  норм чё   ;D

https://www.youtube.com/watch?v=EFfJoftEgIk&sns=fb

Scorpion2

Цитата: Г О Ш А від 10 Серпень 2015, 02:08:31https://www.youtube.com/watch?v=EFfJoftEgIk&sns=fb
отец Сергий по ходу и сам не рад, что влез в эту уйню. ;D Ещё один пример, шо некуй церковь внедрять в гос-во. Хотя, имхо, церковь сама через чур лезет куда ей не надо.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2015, 02:24:56
отец Сергий по ходу и сам не рад, что влез в эту уйню. ;D Ещё один пример, шо некуй церковь внедрять в гос-во. Хотя, имхо, церковь сама через чур лезет куда ей не надо.
отец сергий  вполне рад просто виду не подает,  пилить гос бабло и разрешать мажорам строить виллы надо невозмутимо.

graved1gger

но про церковь всегда занималась наукой это феерический идиотизм, но у них там в крыму это норм, когда неучи безграмотные при власти.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2015, 02:41:17но про церковь всегда занималась наукой это феерический идиотизм
не соглашусь, т.к. очень многие из величайших умов были верующими и имели прямое отношение к церкви. А уж что-что, а обрабатывать прихожан, святые отцы умели. И кто знает сколько открытий лежащих "под сукном", могли появиться раньше, если бы не церковь. Так что если не занимались, то курировали наверняка.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2015, 01:37:45троещина - не украина!!
Трещина - портал в Преисподнюю!

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2015, 02:50:47И кто знает сколько открытий лежащих "под сукном", могли появиться раньше, если бы не церковь.
И кто знает сколько открытий могло появиться раньше, если бы не церковь.

вот так правильно.

ну да, сначала сжигаем, кто против того, что земля не центр всленной, а потом ВНЕЗАПНО "курировала". скорее скрывала и сгребала неугодные открытия "под сукно"

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2015, 03:09:39ну да, сначала сжигаем, кто против того, что земля не центр всленной
Та трындежь все это. То была постновка, а бабы слухи распустили.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2015, 03:11:09
Та трындежь все это. То была постновка, а бабы слухи распустили.
Okay.  спасибо церкви за научнотехнический прогресс.

graved1gger

Бох на руках вознес Гагарина в небеса, а армстронгу показал ад земли грешников, чтобы тот рассказал и предостеркг человечество

graved1gger

Тьюринг получил секретные знания от ангелов во время молитв.  Ой.. Ну содомит чуток. Но это доказательства того что бог всех прощает и вознаграждает

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2015, 03:21:02
Бох на руках вознес Гагарина в небеса, а армстронгу показал ад земли грешников, чтобы тот рассказал и предостеркг человечество
Если б Бог не разверг небесную твердь пред нами, то...

Но давайте не будем о плохом! Давайте петь молитвы, братья!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2015, 03:25:57
Давайте петь молитвы, братья!
восславим же пророка его, вон нойманна Джона...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2015, 03:27:44
восславим же пророка его, вон нойманна Джона...

graved1gger

Но скорп прав в одном - были и будут масы  учёных, будучи учёными все равно упоротые прихожане