Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обамка

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2015, 08:23:53А вы уже обосрали новый дизайн itc.ua?
ой, это шо мне теперь звездочки в обзорах выставлять :D

finalplayer

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 08:30:52
ой, это шо мне теперь звездочки в обзорах выставлять :D
Ты уж постарайся поставить правильную оценку, а столько говна во флудилке перечитаешь, если кто-то купит )

aNGeL

Всем доброе утрО!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2015, 08:23:53
А вы уже обосрали новый дизайн itc.ua?

Вполне годно. Ничего отвратного не заметил.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

СutMan

http://www.ex.ua/93122969
Цитата-как вас задержали?
-ммм... блестяще
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
светлаков_это_шедевр.jpg
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Volan

Мобильная версия вполне удобная, шрифт читабельный, верстка не плывет

Миха

Мои глаза :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Богданыч від 12 Серпень 2015, 22:57:33
я корешу советовал недавно и он купил аэрокул на 600 Вт, тот, с зеленой наклейкой, грит норм все
Стрёмное оно какое-то  :-\
Хотя и чифтеки некоторые, которые заявляются "чуть более качественнее" на практике качеством особо не блещут, а то и откровеннее менее стабильны чем более дешевая модель.

Обамка

Цитата: Миха від 13 Серпень 2015, 10:23:42
Стрёмное оно какое-то  :-\
Хотя и чифтеки некоторые, которые заявляются "чуть более качественнее" на практике качеством особо не блещут, а то и откровеннее менее стабильны чем более дешевая модель.
та на одном заводе делается...

Hryak

Ко дню админа.
У нас небольшая фирма большая часть должностей совмещена бухгалтер-кадровик, юрист - эникейщик и т.д. До прошлого года систему настраивали приходящие компьютерщики и скажу честно, работали они плохо. Ходили разговоры, что нужен свой. И когда появился скромный молодой человек, слегка погруженный в себя и представился соискателем этой должности - никто не удивился. Дали испытательный срок, выделили серверную аж из двух каморок, и он там воцарился. Жалоб не было, работал на совесть, хотя сперва и оговорился, что вроде зарплату обещали больше, да и условия другие.... но прижился и хорошо прижился! Натащил железа, проводов, свил гнездо. :) Главное все работает, он что-то делает, никто никому не мешает, да и парень оказался безотказным - и поможет и перенесет и даже во время аврала припер раскладушку, чтоб быть на месте "на всякий случай". Короче все довольны.
Сегодня был корпоратив. И в разгар "рабочего" дня Серега минут пять говорил по телефону, потом вдруг спросил: "ребят, а у нас какой адрес?!"
Оказалось, что наш чудо-админ просто перепутал улицу и пришел устраиваться не туда! Но все помня про разговоры о нужности своего админа, решили, что кто-то все-таки дал объявление. А там уволился очередной и вспомнили и прозвонили старых соискателей, так и узнал. А ведь не позвонили - так бы еще много лет работал, не зная, что когда-то заблудился. И надеюсь проработает! Привет тебе Серега! С праздником!
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 10:54:24
та на одном заводе делается...
Да как раз на разных.

Scorpion2

я дальше главной страницы со своей оперы никуда не могу зайти.

фред

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2015, 07:14:47
Такого видео не существует.
Сожалеем об этом.Как прочесть, если не работает ссылка?К сожалению, такой страницы нет!
поправил все ссылки.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Всем утра!

"Хамонен, ойстерен, пармезанен газен печкен пуфф-пуфф, бульдозерен гырр-гырр!"

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

S!N

наминаю копченого хряка...ммм
High tech. Low life.

Hryak

Hryak

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 13:45:33
наминаю копченого хряка...ммм
Ты уже у нас?

S!N

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 13:55:43
Ты уже у нас?
Меня завернули братья-россияне из-за паспорта украинского, в нем не вклеено фото после 25 лет, а рос. паспорт я не брал, чтобы случайно укры не нашли и не попортили.
Лоханулся, бывает... Украина отменяется, поеду на море вечерком на пару дней.
High tech. Low life.

Prol

Хух. Це перемога.

S!N

Цитата: Prol від 13 Серпень 2015, 14:16:21
Хух. Це перемога.
Для вас - наверное, других то нет)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 14:06:12Меня завернули братья-россияне из-за паспорта украинского, в нем не вклеено фото после 25 лет,
Фошисты!

Флешко

Цитата: Миха від 12 Серпень 2015, 22:44:25
У них у всех запас по мощности в 90-140w относительно того БП что есть.
Модульные Чифтеки закончились, остальные - вылезли за бюджет  :(
У вас в Киеве цена ппц.
Вот http://m.enter.biz.ua/item/44078/blok_pitaniya_chieftec_gps-650a8_650vt_w_12cm_fan_atx2_3

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 14:06:12Меня завернули
Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 14:06:12Лоханулся, бывает...
Ну оп твою мать!
Ты ж должен был всё проверить после того, как мне почудилось, что тебя не пустят!  :-\

Hryak

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 14:06:12
Меня завернули братья-россияне из-за паспорта украинского, в нем не вклеено фото после 25 лет, а рос. паспорт я не брал, чтобы случайно укры не нашли и не попортили.
Лоханулся, бывает... Украина отменяется, поеду на море вечерком на пару дней.
Но свинью таки успел ухватить >:(
Надеюсь, хоть не контрбандную? ;D
Оно и понятно, что теперь, нажравшемуся, Украина и не нужна...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 14:37:22
Ну оп твою мать!
Ты ж должен был всё проверить после того, как мне почудилось, что тебя не пустят!  :-\
На самом деле надо было слушать маму, как бы это банально не звучало, она мне несколько раз советовала взять рос. паспорт.
Но так как у нас уже были инциденты с рос. паспортами на укр. границе, я решил не рисковать. Вот такая фигня...да и не факт, что украинцы бы еще пропустили, хотя с другой стороны, где мне вклеивать фото, как не в Украине.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 14:06:12Меня завернули братья-россияне
ахаххаххаха ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
но виноваты укр погранцы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

А в чем он новый? У меня такой и был...

1. Добавили только КОЛЮЧИЕ траурные значки. И их теперь на главной вверху сходу дюжина КОЛЮЧЕК. Так что, хочется побыстрее закрыть этот колючий сайт.
2. Добавили глюков в карусель, как видите - не все картинки подгружаются  ;D

А дизайн таким и был  :-\
Или фон поменяли?

S!N

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 14:40:00
Но свинью таки успел ухватить >:(
Надеюсь, хоть не контрбандную? ;D
Оно и понятно, что теперь, нажравшемуся, Украина и не нужна...
Копчености с Украины, приехали несколькими днями ранее, так что я не очень расстроен ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2015, 14:40:13но виноваты укр погранцы
хер его знает, что ты принимаешь, что сделал такой вывод  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Я и раньше то его не читал из-за тяжести и количества бесполезных скриптов (для пиплнета проще забыть, что есть такие сайты).
А теперь он еще и колется. В жопенваген их несвежие новости  ;D

фред

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 14:40:07
На самом деле надо было слушать маму, как бы это банально не звучало, она мне несколько раз советовала взять рос. паспорт.
Но так как у нас уже были инциденты с рос. паспортами на укр. границе, я решил не рисковать. Вот такая фигня...да и не факт, что украинцы бы еще пропустили, хотя с другой стороны, где мне вклеивать фото, как не в Украине.
а без фотки паспорт недействителен)))
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 13 Серпень 2015, 14:47:05
а без фотки паспорт недействителен)))

Там есть фотка, просто старая. Был бы с собой российский, проехал бы и вклеил в Украине.
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 14:40:47А дизайн таким и был
ты не успел

ЦитатаНа сайте ведутся технические работы

Hryak

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 14:40:07
Ох уже шкура шкурная. Ахаха, я россия, я русский, Украина гавно, скоро ей кирдык...
Но паспортинку сохраню, не не не не не
>:(

S!N

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 14:56:56
Ох уже шкура шкурная. Ахаха, я россия, я русский, Украина гавно, скоро ей кирдык...
И чем ты удивлен? Предусмотрительность вроде как хорошая черта.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 14:56:56
как у очередного нашего депутата находят российский, немецкий и ещё какой-то паспорт, то ничё, а Син плохой и сепар

Миха

S!N

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2015, 15:10:23
как у очередного нашего депутата находят российский, немецкий и ещё какой-то паспорт, то ничё, а Син плохой и сепар
тем более я для Украины и являюсь ее гражданином до сих пор, какбэ..
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 15:12:47какбэ..
какбэ да, но все укропы тебя и всех крымчан ненавидят, при этом параллельно кричат, что референдум фэйк и подстава  :D

S!N

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2015, 15:14:35
какбэ да, но все укропы тебя и всех крымчан ненавидят, при этом параллельно кричат, что референдум фэйк и подстава  :D
как их не разрывает от когнитивного диссонанса
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2015, 15:14:35
Ты сам определился кто ты есть?  :P

finalplayer

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 15:19:36
Ты сам определился кто ты есть?  :P
Тут у меня никаких проблем. Я гражданин Украины, новое правительство которой ещё более окуевшее чем предыдущее. В референдумах не участвовал, на майданах не был.

Но всегда можно переехать в Луганск или Крым :)

S!N

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2015, 15:21:31Но всегда можно переехать в Луганск или Крым
Давай лучше к нам, если че. Правда без своего жилья нужно овер-дохера зарабатывать, так как аренда дорогая.
Но если находишь норм вариант, то ты однозначно в плюсе, так как цены на тот же хавчик выше на процентов 30 от украинских, а ЗП больше в 2-5 раз, в зависимости от твоего скилла, как работника.
На крайняк можно в тот же ДНС консультантом пойти и влегкую 40-кет в месяц иметь.
High tech. Low life.