Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2015, 12:54:32
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

вполне вменяемая комиссия

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 14 Серпень 2015, 13:38:21вполне вменяемая комиссия
Ну и радуйтесь!
Я 1 гривну плачу за 40.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Парадокс: вопящих о том, что Microsoft начинает собирать информацию по пользователю совершенно не смущают аналогичные мероприятия Google, которые он проводит уже 7 лет.

Из обсуждения силиконового тренажера для лицевых мышц:
xxx: Мне кажется, за 50 бачей можно было бы и рессорную втулку от волги пожевать. Лицо накачаешь в разы эффективней :)))

Scorpion2

Цитата: фред від 14 Серпень 2015, 12:26:10зато в рашке все пучком))
http://zenrus.ru/
а шо там у москалей???  :)

Hryak

xxx: Старший сын купил спортивный мотоцикл. Муж, посмотрев, сказал: "Ничего, на этот случай у нас вас трое".

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2015, 13:57:09
Ну и радуйтесь!
Я 1 гривну плачу за 40.
я вообще ничего не плачу

фред

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 13:59:11
а шо там у москалей???  :)

скрепы.
¯\_(ツ)_/¯

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2015, 12:26:15
Да, про всех врачей.
ну я тебе в предыдущем посте намекнул у кого зарплата может быть больше 4к

finalplayer

Цитата: фред від 14 Серпень 2015, 14:17:48
скрепы.

https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=украинец+насиловал&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

На Киевщине дезертир из зоны АТО изнасиловал годовалую дочь

Дезертир из АТО изнасиловал свою годовалую дочь

В Черкасской области педофил изнасиловал 7 детей

Украинец 6 лет насиловал девочку, которую привез в США

!!!!!11111

Как сделать выборку насильников в гугле:

Пишем: * изнаcиловал

Вместо звёздочки подставляем любую национальность - Enter.

Scorpion2

Цитата: фред від 14 Серпень 2015, 14:17:48скрепы.
ага, украинские.

З.Ы. Смысл постить то, на что сразу найдутся ответные примеры? Вот если бы ты указал пример негативного качества присущего исключительно русским, то да, за это респект и уважуха, имхо в спорах может быть востребовано.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 14 Серпень 2015, 14:34:59Вместо звёздочки подставляем любую национальность - Enter.
я думаю Фред это прекрасно все знает. Раздражает особенность славянских народов видеть пылинку в чужом глазу, имея бревна в своем. Мне другое интересно - белорусы святые? :) Я вот смотрю, инфы на укрорашей валом, а бульбаши как бы в стороне. Неужели у них нет негатива? :-\ Может Воланчик не зря туда поехал на разведку? :)

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 14:44:30Мне другое интересно - белорусы святые?
может цензура не пропускает?

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 14:44:30Раздражает особенность славянских народов видеть пылинку в чужом глазу, имея бревна в своем.
Есть слепая любовь (вышивата)
Есть просто любовь (ну, типа, я :D)
Есть ненависть (богданов и ты)
:P

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 14 Серпень 2015, 14:49:30
может цензура не пропускает?
Да про них написано - не замечен, не привлекался, не состоял".:) Но вот Воланчик пишет, что бухают, как и у нас. А по пьяне и действия должны быть соответствующие. Так что хрен его знает, может и цензура... :-\

Обамка

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 14:53:58Есть ненависть (богданов и ты)
да, ненависть только к:
Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 14:44:30особенность славянских народов видеть пылинку в чужом глазу, имея бревна в своем
задумайся хряк, хотя ты  типичный пенсионер, который кладет с прибором на мнение младших :P

finalplayer

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 14:53:58Есть ненависть (богданов и ты)
тебе уже вчера писали что ты тормоз? Ну раз не дошло, повторю - жлобье вышивата ты троешенская. :)
Ты гордишься любовью к украинским порокам и гонишь на нас за то, что мы их ненавидим и напоминаем о том, что нашему народу они присущи в той же мере, что и соседу. Как это по свински залив глаза, видеть ублюдками всех, кроме себя.

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2015, 14:58:46задумайся хряк
Ты приписываешь Хряку высшие психические функции...?  :-\ Смело...

Hryak

Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2015, 14:58:46задумайся хряк, хотя ты  типичный пенсионер, который кладет с прибором на мнение младших
Такие младшие как ты, пусть дуют отсюдава подальше. Если бы ты поднимал какие-то конкретные вопросы и предлагал пути их решения, то другое дело. А так сидишь и только ноешь - "Украина говно". Это хуже чем Син. Потому как он не владеет внутренней инфой. А ты здесь, внутри и вот такое дуешь. Пособник врага! Расстрелять!
Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 14:59:05Ну раз не дошло, повторю - жлобье вышивата ты троешенская.
Жлобьё это как раз ты.
Одна из проблем нашего общества: Человек достал сигареты, закурил и курит себе. Подходит пассажир - "дай закурить". Человек в ответ- "не дам". И этот пассажир отходит и бубнит недовольно - "Уууууу, жлоб".
Хотя жлобом и есть именно этот второй. Если кто-то из вас этого не понимает, то это и есть самое настоящее жлобьё ;)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 15:11:04Одна из проблем нашего общества: Человек достал сигареты, закурил и курит себе.
Проблема нашего общества в таких жлобах как ты, которые курят себе и им пох, что рядом могут быть не курящие. ;)

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2015, 14:27:34ну я тебе в предыдущем посте намекнул у кого зарплата может быть больше 4к
И какой я должен из этого сделать вывод? Зарплата может быть и 1.5КК долларов - это как-то влияет на состояние украинского общества в целом?

Флешко

Хряк красавец!

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2015, 15:16:12Зарплата может быть и 1.5КК долларов - это как-то влияет на состояние украинского общества в целом?
Элементарно, средняя-то будет ого-го... :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 15:13:08
Проблема нашего общества в таких жлобах как ты, которые курят себе и им пох, что рядом могут быть не курящие. ;)
Ах, какой красивый уход от темы...

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 15:18:52
Ах, какой красивый уход от темы...
учись, это тебе не самовлюбленно рохать. ;)
Только ухода здесь нет. От таких как ты свидомитов, считающих себя пупами земли, Украине вреда больше, чем от российской гопоты.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 15:18:12Элементарно, средняя-то будет ого-го...
На то есть другие критерии: минималка. Да и средняя зарплата по идее должна вычисляться не простым сложением и делением, а с учётом частоты встречаемости конкретного показателя.

GA-EV3

Встретились и попили бы пивка. развели тут срач, живя друг от друга через стену!

фред

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 14:44:30
я думаю Фред это прекрасно все знает. Раздражает особенность славянских народов видеть пылинку в чужом глазу, имея бревна в своем.
счастливые вы люди, если у вас есть возможность видеть пылинки и бревна у своей родины.
я к примеру этой возможности лишен, у меня или вывернутая наизнанку и взбадренная дрожжами "укропские новостЯ"
или руззькемир во всей красе...
¯\_(ツ)_/¯

Обамка

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 15:11:04Такие младшие как ты, пусть дуют отсюдава подальше. Если бы ты поднимал какие-то конкретные вопросы и предлагал пути их решения, то другое дело. А так сидишь и только ноешь - "Украина говно". Это хуже чем Син. Потому как он не владеет внутренней инфой. А ты здесь, внутри и вот такое дуешь. Пособник врага! Расстрелять!
хряк, я чуть ли не в каждом подобном посте намекал, что нужно в первую очередь своим болотом заняться, а не весь день выискивать смехуечки про рузьке мир и мониторить курс рубля.
если этого недостаточно для понимания того, в наших проблемах виноваты исключительно мы и мира в котором живем мы заслуживаем, то уже простите, что не разжевал популярно

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2015, 15:16:12И какой я должен из этого сделать вывод?
вывод такой, что есть врачи, получающие больше 4к, вот и все

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2015, 15:25:42вывод такой, что есть врачи, получающие больше 4к, вот и все
Успокоил.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2015, 15:25:42если этого недостаточно для понимания того, в наших проблемах виноваты исключительно мы
Это не логика, это - религия.
Никто не даёт тебе права угонять мой, по разгильдяйству не закрытый, автомобиль.

Hryak

Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2015, 15:25:42хряк, я чуть ли не в каждом подобном посте намекал, что нужно в первую очередь своим болотом заняться, а не весь день выискивать смехуечки про рузьке мир и мониторить курс рубля.
если этого недостаточно для понимания того, в наших проблемах виноваты исключительно мы и мира в котором живем мы заслуживаем, то уже простите, что не разжевал популярно
Это тты правильно пишешь. Вот только обрезаешь некоторые детали. Крым отняли? Мы виноваты. На Донбасе стрельба? Снова мы. Богданов плохо живёт? Опять мы. Елки-палки...

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2015, 15:21:08Да и средняя зарплата по идее должна вычисляться не простым сложением и делением, а с учётом частоты встречаемости конкретного показателя.
может оно так и есть, но при средней по Киеву в 6000 грн, я лично знаю только пару человек получающих больше, остальные от 2 до 4, зачастую с задержками. Я, конечно, не показатель, вот только у нас на форуме сходу можно назвать тех же Эдда, Сина, Ангела, Грейва,  зарплаты которых превышают среднюю. Богданыч, возможно... Но это айтишники, которые пока в фаворе. Но даже интересно узнать(хоть голосовалку мути) сколько ваших знакомых получает 2/3/4/5/6 и т.д. тысяч грн.

Scorpion2

Цитата: фред від 14 Серпень 2015, 15:25:26я к примеру этой возможности лишен
у тебя особая ситуация и сомневаюсь, что кто-то этому рад... :(

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 15:33:31Крым отняли? Мы виноваты. На Донбасе стрельба? Снова мы.
А кто? Иди бери ружьё и отвоёвывай Крым и Донбасс если ты считаешь их своими. :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 15:34:38
может оно так и есть, но при средней по Киеву в 6000 грн, я лично знаю только пару человек получающих больше, остальные от 2 до 4, зачастую с задержками. Я, конечно, не показатель, вот только у нас на форуме сходу можно назвать тех же Эдда, Сина, Ангела, Грейва,  зарплаты которых превышают среднюю. Богданыч, возможно... Но это айтишники, которые пока в фаворе. Но даже интересно узнать(хоть голосовалку мути) сколько ваших знакомых получает 2/3/4/5/6 и т.д. тысяч грн.
У моих знакомых, как ты выше написал, от 2 до 4.

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2015, 15:29:33Никто не даёт тебе права угонять мой, по разгильдяйству не закрытый, автомобиль.
не дает, но это же тебя и делает безотвественным разгильдяем на закрывшим свой автомобиль, не уберегшим свое дорогостоящее имущество
Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 15:33:31Крым отняли? Мы виноваты. На Донбасе стрельба? Снова мы.
вспоминаем первопричины, но об этом мы уже миллион раз говорили, не хочу опять
Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 15:34:38Богданыч, возможно...
возможно

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 15:40:49
А кто? Иди бери ружьё и отвоёвывай Крым и Донбасс если ты считаешь их своими. :)

То есть ты согласен отдать эти территории без боя непонятно кому? Пофиг да? Это же далеко и от страны не убудет. А когда это быдло придёт сюда, в Киев, строить свою, какю-то там киевскую НР, что ты тогда будешь делать?
Ой! А я знаю! В войну, некоторые, напротив немцев с хлебом-солью выбегали...

Hryak

Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2015, 15:41:31не дает, но это же тебя и делает безотвественным разгильдяем на закрывшим свой автомобиль, не уберегшим свое дорогостоящее имущество
Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2015, 15:41:31вспоминаем первопричины, но об этом мы уже миллион раз говорили, не хочу опять
Это пипец! Ну МЫ и всё тут...
А прижмут тебя, то тебя, скорее всего, тут не будет уже. Видимо чемодан под кроватью давно упакован на этот случай.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2015, 15:29:33Никто не даёт тебе права угонять мой, по разгильдяйству не закрытый, автомобиль.
А пофиг. Это дешёвая воровская психология. Главное ухватить ТВОЁ а потом рассказывать, что это ТЫ его вынудил. То есть, по их понятиям, не он угнал машину не-не-не, а ты сам его к этому подхлеснул.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 15:44:22То есть ты согласен отдать эти территории без боя непонятно кому?
я что-то не вижу тебя на передовой.  :-[
Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 15:44:22Ой! А я знаю! В войну, некоторые, напротив немцев с хлебом-солью выбегали...
Конечно знаешь. Твои предки эту дорожку уже прошли, да и в полицаях походили. Или в СС? :-[

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2015, 13:57:09
Ну и радуйтесь!
Я 1 гривну плачу за 40.
50 коп
А платили 0 коп.

Сам радуйся.

Но картинка не понятна. Почему выделена только одна из всех строк? Остальные не смешные?

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 15:51:30Конечно знаешь. Твои предки эту дорожку уже прошли, да и в полицаях походили. Или в СС?
Мои предки не втречали. Но и не воевали.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2015, 15:25:42вывод такой, что есть врачи, получающие больше 4к, вот и все
А к чему это?
Вернись к исходном своему и гаевскому сообщению ))

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 14:44:30
я думаю Фред это прекрасно все знает. Раздражает особенность славянских народов видеть пылинку в чужом глазу, имея бревна в своем. Мне другое интересно - белорусы святые? :) Я вот смотрю, инфы на укрорашей валом, а бульбаши как бы в стороне. Неужели у них нет негатива? :-\ Может Воланчик не зря туда поехал на разведку? :)

У умных людей негатив в СМИ вообще сильно и четко ограничен.
А у нас причины и цели другие. Хлеба нема - только зрелища и остались.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 15:41:00У моих знакомых, как ты выше написал, от 2 до 4.
а средняя - шесть. Значит все таки среднее арифметическое? :-\
Сакварелидзе:"- У меня были высокие доходы. Я зарабатывал 4-5 тысяч долларов, затем как депутат я получал 2 200 долларов. Сейчас в Украине моя зарплата 6 000 гривен. Я, конечно, не доволен, но мы будем бороться за то, чтобы в этом году поднять ее, не скатываться куда-то." Вот так-то, человек будет бороться, чтобы не скатываться, а как бороться, чтобы подняться?