Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

max.sim

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2015, 13:46:19
Максимка, ты мне нужен был.

1. Каким браузером пользуешься на винфоне
2. Непонятная хрень с увеличением размера приложения. (т.е. при установке весит 50 мб, а потом растет до 500, нуд а кэш должно быть) но как это почистить? Софта адекватного я не нашел.
3. И вообще покажи список своих приложений, мож что полезного увижу
1. Стандартным, он хоть и уныл, но мне кроме поиска и открытия ссылок больше ничего не нужно. Зато в нём по умолчанию синхронизация с браузром на ПК, т.е. история и пароли с закладками.
2. Не совсем понял, о чём речь. Возможно, прога что-то скачивает себе для работы, как те же карты, например. Сама прога весит не много, а вот уже с картами намного больше. Всякие кэши я не чищу, зачем? Мне места хватает, в крайнем случае просто куплю флешку побольше. Сейчас у меня в основном всё музыкой занято, да фотками с видео.
3. Сейчас не смогу, вечером кину, как дома буду. Раньше можно было на сайте МС глянуть список своих приложений, сейчас я не нашёл там нифига такого.

OzzyZig

2. Приложение ВК при установке занимает 50 мб, а потом превращается в 500.

Кстати посмотрел я на програмку для смартфона на ПК и оо ужас. ленивые засранцы.
Для Симбиана было куда круче  8)

OzzyZig

и так по городу полно подобных

ЦитатаУтро. Едем с коллегой в коммандировку. Молчим. Музыка поднимает настроение. Больше 70-80 км/ч разогнаться не можем - выстроилась колонна из 8-10 машин из-за "неспешного оленя на старинном тарантасе". Встречное движение не дает возможности обогнать "тормоза"... Внезапно, мимо нас, обгоняя по встречке, пронесся черный BMW. Скорость около 120-130 км/ч.
- Придурок, - брезгливо бросил мой коллега, - куда спешит?
Я не знаю куда он спешил, но обогнал он нас на 11 секунд. Через 11 секунд мы его догнали, не превышая своей скорости 70-80 км/ч. Черный BMW столкнулся с зеленым Daewoo Lanos. Обе машины превратились в страшное месиво - передние части машин смялись, словно нервный писатель покомкал лист бумаги. Мы остановились, чтоб помочь выжившим. Водители других машин, тоже спешили на помощь... Выживших не оказалось - водитель Daewoo Lanos был буквально разорван на куски, его спутница, на заднем сидении неестественно лежала... без половины черепа. Водитель черного BMW был смят в своей машине, и больше напоминал недомеленый фарш, чем человека, который пронесся мимо нас 11 секунд назад...
Из-за ДТП, мы с коллегой опаздали на 1,5 часа, но мы доехали... Водитель черного BMW обогнал нас на 11 секунд, но его уже никто не дождется, он уже ничего не успеет - он умер, став убийцей... Водитель Daewoo Lanos со своей спутницей никогда не доберутся
туда, куда направлялись из-за того, что кто-то, самоуверенный, убил их низачто!
11 секунд терпения могли сохранить 3 жизни... 11 секунд, которые не спасли...
ПС: время в 11 секунд было высчитано позже, по длине музыкального трека. Авария произошла в субботу 15.08.2015 г. на трассе Цюрупинск-Голая Пристань.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2015, 14:12:49и так по городу полно подобных
А мой сынуля состоит в группе "медвежий фарш". Так там фото из всяких подобных историй. Могу для затравки выложить. История такова-двое ночью ловили попутку в ХМАО и на них напал голодный медведь...
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2015, 14:25:33А мой сынуля состоит в группе "медвежий фарш".
да я тоже там

Hryak

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2015, 14:38:44
да я тоже там
Наверное, тут таких половина ;D

Миха

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2015, 13:46:19
О нееетт, киноиндустрия, что ты делаешь?  :'(
http://www.kinopoisk.ru/news/2629329/?utm_source=social&utm_medium=fb&utm_campaign=news&utm_content=afflecktrilogy
по каждой из этой комиксовой бредятине выпущено по несколько сотен а то и тысяч книжек комикса, но сценаристов всегда хвавтает только на то что-бы в 10-й раз родить только первые пару глав.  :'( :'( :'( :'(
Хрен с ним что это редкостная и совершенно нелогическая бредятина, но в 10-й раз снимать одно и тоже :'( :'( :'( :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 16 Серпень 2015, 15:30:08
по каждой из этой комиксовой бредятине выпущено по несколько сотен а то и тысяч книжек комикса, но сценаристов всегда хвавтает только на то что-бы в 10-й раз родить только первые пару глав.  :'( :'( :'( :'(
Хрен с ним что это редкостная и совершенно нелогическая бредятина, но в 10-й раз снимать одно и тоже :'( :'( :'( :'(
нуу трилогия бэтмена от нОлана, мне очень по душе пришлась.
Классно снято, только вот бабу сменили после первой части на страшидло. Это самый минус, остальное на высоте.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2015, 14:25:33А мой сынуля состоит в группе "медвежий фарш". Так там фото из всяких подобных историй. Могу для затравки выложить. История такова-двое ночью ловили попутку в ХМАО и на них напал голодный медведь...
опасно в россии жить  ;D

Миха

Хряк, за жесть сейчас в бан отправишься

rayven

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2015, 14:07:00

Кстати посмотрел я на програмку для смартфона на ПК и оо ужас. ленивые засранцы.
Vk - зло.
На ведроиде оно тоже разрастается что опухоль
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: фред від 16 Серпень 2015, 09:45:26
та имел я в рот жить в такой стране!

это сину там почему-то хорошо а мы только от такого маразма отвыкать начали. и чо? снова нырять туда с головой? я че на дибила похож?

rayven

Новость дня: режиссёр «Мира юрского периода» Колин Треворроу снимет IX эпизод «Звёздных войн»

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Миха від 16 Серпень 2015, 15:36:42
я прям ждал твоего поста  ;D

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Volan

Цитата: rayven від 16 Серпень 2015, 13:15:57
Купал малого, - получилось  :D

А борщ варить я еще после армии научился  ;)
малых я купать умею. а борщ почему то не получался. сегодня без капусты получился очень вкусный. нажрался шо медведь))
Цитата: Hryak від 16 Серпень 2015, 13:26:23
Дожился. Нет чтобы бабу найти. Или белорусски украинцам не дают принципиально?
почему же, дают. просто или совсем маленькие лезут, или перезрелые пивные феи

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2015, 13:37:01
;D

Волан не берет
не беру что?
Цитата: Hryak від 16 Серпень 2015, 13:37:58
А. Он в педики записался?
ага, не беру, не даю. что за люди бл пошли)))

Volan

да нормальные фотки, жалко людей

S!N

Цитата: фред від 16 Серпень 2015, 09:45:26это сину там почему-то хорошо а мы только от такого маразма отвыкать начали. и чо? снова нырять туда с головой? я че на дибила похож?
Это ты находишь где-то гавно и сразу в него с головой окунаешься. А если не получается окунуться, то непременно нужно обсудить аромат, форму и цвет.
А я привык говно обходить стороной.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2015, 16:08:37
Тайные игры Майкрософта.
http://geektimes.ru/post/260292/
и почетное переходящее звание баянист дня вручается Гаеву
Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2015, 07:29:03
Пасьянс «Косынка», «Свободная ячейка» и «Сапёр» — популярные игры, которые входят в базовый комплект Windows. Это довольно простые, но увлекательные игры: некоторые люди готовы часами играть, не отрываясь.

Хотя игры увлекательные, но мало кто знает, с какой целью их разработали.

Самая старая из перечисленных «Косынка» появилась в версии Windows 3.0 в 1990 году. Цель пасьянса «Косынка» заключалась в том, чтобы незаметно научить людей уверенно пользоваться мышью.

Логическая головоломка с цифрами «Сапёр» тоже имела определённую задачу. Она появилась ещё на мейнфреймах в 60-70-е годы, где версия под названием «Куб» (Cube) приобрела широкую популярность. Спустя несколько десятилетий, в 1992 году, версия «Сапёра» от Microsoft появилась в Windows 3.1 — вовсе не для демонстрации, что Windows такая замечательная игровая система, а для тренировки точности управления мышью у пользователей.

В конце концов, «Свободная ячейка». Она вышла для Windows 3.1 как часть Microsoft Entertainment Pack Volume 2 и шла в комплекте с пакетом Win32s, который запускал 32-битные приложения в 16-битной версии Windows 3.1. Это был пробный камень, с помощью которого Microsoft тестировала Win32s. Если пакет неправильно установлен, то «Свободная ячейка» не запускалась. То, что люди считали игрой, на самом деле являлось скрытым системным тестом.

Или пан Гаев не читал предыдущую страницу флудилки  :-[

фред

Цитата: S!N від 16 Серпень 2015, 16:54:07
Это ты находишь где-то гавно и сразу в него с головой окунаешься. А если не получается окунуться, то непременно нужно обсудить аромат, форму и цвет.
А я привык говно обходить стороной.
у тебя это говно в правительстве, ты уже нырнул с головой)
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Volan від 16 Серпень 2015, 16:21:31или перезрелые пивные феи
;D

он это прикрыл спойлером. Ты знал что там жесть, знач не лезь

СutMan

Один мужчина установил специальную систему, что бы его собака не сбегала с участка: забор с датчиками и ошейник. Суть устройства в том, что при приближении к забору ошейник начинает пищать, если собака выбежит за пределы, то ее ударит слабый разряд тока. Далее рассказ соседа : "Каждое утро собака подходит к забору, ошейник начинает пищать, собака ждет пока от звука в ошейнике не сядет батарейка и убегает..."
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

Hryak

Цитата: СutMan від 16 Серпень 2015, 17:39:22
Один мужчина установил специальную систему, что бы его собака не сбегала с участка: забор с датчиками и ошейник. Суть устройства в том, что при приближении к забору ошейник начинает пищать, если собака выбежит за пределы, то ее ударит слабый разряд тока. Далее рассказ соседа : "Каждое утро собака подходит к забору, ошейник начинает пищать, собака ждет пока от звука в ошейнике не сядет батарейка и убегает..."
Пфф. Нормальные собаки приучены к двору. Я вон своего пинками на улицу, а оно, падло, через 10 минут назад само возвращается...

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Potter

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2015, 14:12:49Утро. Едем с коллегой в коммандировку. Молчим. Музыка поднимает настроение. Больше 70-80 км/ч разогнаться не можем - выстроилась колонна из 8-10 машин из-за "неспешного оленя на старинном тарантасе". Встречное движение не дает возможности обогнать "тормоза"... Внезапно, мимо нас, обгоняя по встречке, пронесся черный BMW. Скорость около 120-130 км/ч.
- Придурок, - брезгливо бросил мой коллега, - куда спешит?

и действительно, унылый таз с динамикой "100км/ч за когда-нибудь" не дает шансов обогнать вереницу машин. Остается только завистливо ворчать. Адекватный водитель на приемистой машине в безопасности: у него на обгонах куча мощности под педалью и как следствие  хорошего настроения. В то время как на уг-автомобиле едешь исходя на говно из-за необходимости планировать каждый обгон как полёт на марс

Миха

Цитата: Potter від 16 Серпень 2015, 19:03:42
и действительно, унылый таз с динамикой "100км/ч за когда-нибудь" не дает шансов обогнать вереницу машин. Остается только завистливо ворчать. Адекватный водитель на приемистой машине в безопасности: у него на обгонах куча мощности под педалью и как следствие  хорошего настроения. В то время как на уг-автомобиле едешь исходя на говно из-за необходимости планировать каждый обгон как полёт на марс

а ничего, что скорость в 130 км/ч разрешена аж на 3,5 участках дороги во всём СНГ, 1,5 из которых в Украине?

S!N

Цитата: Potter від 16 Серпень 2015, 19:03:42

+500

а авария тупо из-за неопытности и неправильной оценки ситуации
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 16 Серпень 2015, 19:08:44а ничего, что скорость в 130 км/ч разрешена аж на 3,5 участках дороги во всём СНГ, 1,5 из которых в Украине?
у нас за городом есть отрезок, идеальный асфальт, 4 полосы, по 2 в каждом направлении, разделенным металл. отбойником, на встречку не выедешь никак, ну как по ней ехать всего 90 ? )
High tech. Low life.

S!N

Теперь в фотике-мыльнице нет смысла, тел фоткает почти так же...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Серпень 2015, 19:22:05а авария тупо из-за неопытности и неправильной оценки ситуации
из-за отсутствия ума

Цитата: S!N від 16 Серпень 2015, 19:41:58у нас за городом есть отрезок, идеальный асфальт, 4 полосы, по 2 в каждом направлении, разделенным металл. отбойником, на встречку не выедешь никак, ну как по ней ехать всего 90 ?
дааа, есть  :%)

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Серпень 2015, 19:43:21Теперь в фотике нет смысла, тел фоткает почти так же...
фотик - это фотик
а телефон с камерой - это чтоб сфотать быстро потому что телефон в кармане, но компакт не сильно и больше смарта твоего

а возможностей у телефона все же поменьше.

ты дай екзиф данные с фотика и со смарта фоток
тогда и сравним ради интереса

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2015, 19:48:55ты дай екзиф данные с фотика и со смарта фоток
тогда и сравним ради интереса
я сравнительное тестирование еще не делал
думаю фотик все же победит, но не намного
сегодня просто клацал все подряд то на фотик, то на тел
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 16 Серпень 2015, 19:43:21Теперь в фотике-мыльнице нет смысла, тел фоткает почти так же...
Это ты своей новой леновой фотал?

S!N

вообще рыбалка вышла немного странной, помимо ведра чешуйчатой мелюзги, поймали на удочку черепаху, а рядом плавали на плоту то ли нутрии, то ли выдры, я хз как эти черти называются

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2015, 19:51:46
Это ты своей новой леновой фотал?
да
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 16 Серпень 2015, 19:55:18
да
А столько говна на леново гнал...

max.sim

Я таким не пользуюсь.

Какая? Она норм, не напрягает, выставил там синхронизацию файлов и больше она не нужна никогда.

S!N

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2015, 19:57:33
А столько говна на леново гнал...
так говно же, брака немеряно, но железо и корпус подкупают
надеюсь мне хоть повезет, а если сдохнет, то в течении гарантийного срока
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 16 Серпень 2015, 19:58:40
так говно же
брака немеряно
надеюсь мне хоть повезет, а если сдохнет, то в течении гарантийного срока
ну, не знаю. Мой второй год робыть как трактор и, судя по всему, не собирается. А вот у товарища сонька... в общем он её уже ненавидит. Недавно говорил, что иногда появляется желание запустить её в стену, чтобы развалилась к чертям. Носил на ремонт, так ребята сказали, что там конструктивная недоработка и починить нормально никак не получится.

S!N

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2015, 20:01:18
ну, не знаю. Мой второй год робыть как трактор и, судя по всему, не собирается. А вот у товарища сонька... в общем он её уже ненавидит. Недавно говорил, что иногда появляется желание запустить её в стену, чтобы развалилась к чертям. Носил на ремонт, так ребята сказали, что там конструктивная недоработка и починить нормально никак не получится.
а что за Сонька, из дорогих?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 16 Серпень 2015, 20:03:20
а что за Сонька, из дорогих?
нет. Дуал М. Но на тот момент она стоила ровно в два раза больше моего.

S!N

В курсе, что Note 5 от Самсунг теперь стеклянный, без съемной АКБ и без карт памяти?

Ебанаты натрия, пошли на поводу у Аппле, добавили модных ухудшалок.

Так что, кто хотел купить лучший фаблет всех времен и народов, самое время взять Note 4, пока есть в продаже. Лучше уже не будет, по крайней мере не от Самсунг.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 16 Серпень 2015, 20:07:14
кто хотел купить лучший фаблет
тот лалка, нафиг такое тягать с собой? Мне 4.5" с головой, 5" максимум, и то уже по карманам не сильно влазит.

S!N

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2015, 20:09:49
тот лалка, нафиг такое тягать с собой? Мне 4.5" с головой, 5" максимум, и то уже по карманам не сильно влазит.
хз, что там у тебя за штаны в облипку, мне в кармане шорт 6" не мешают

з.ы.: напоминает ворчание за большие телики\мониторы, и где щас те 19" модели ??
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Серпень 2015, 19:54:24поймали на удочку черепаху
красноухая домашняя, какой-то дибил выпустил наверное

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Серпень 2015, 20:16:44мне в кармане шорт 6" не мешают
фу, какое извращение  :-X

max.sim

Цитата: S!N від 16 Серпень 2015, 20:16:44
хз, что там у тебя за штаны в облипку, мне в кармане шорт 6" не мешают

Обычные спортивные штаны, и обычные шорты. Там таких карманов нет, да и не нужны они. У тебя шорты не того формата просто, специально под смартфон выбирал?  :D
Да и в джинсах у меня нет таких карманов.