Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

ЦитатаОрки повокли гаубицы с сторону Абакумово. Обычно они это делали под покровом темноты, а сегодня просто средь бела дня.
ну чо.
вечер начинается...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

И какая таки затирка для межплиточных швов лучше: сухая или влажная? По идее лучше купить сразу готовую влажную смесь, не?
http://hotline.ua/remont/zatirki-fugi-dlya-plitki/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2015, 21:19:06
И какая таки затирка для межплиточных швов лучше: сухая или влажная? По идее лучше купить сразу готовую влажную смесь, не?
http://hotline.ua/remont/zatirki-fugi-dlya-plitki/

Они все влажные. Просто водой разводятся ;) :D

Готовые есть для помещений с агрессивонй средой. Но они стоят очень дорого,и простому потребителю не нужны. Это если кислота капает, щёлочь или нефтепродукты.
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2015, 21:19:06И какая таки затирка
я покупал сухую церезит, самый оптимальный вариант, имхо ессесно

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

СutMan

Цитата: aNGeL від 17 Серпень 2015, 21:41:42
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Будет ездить с Крыма на доченьку Россию?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

aNGeL

Цитата: СutMan від 17 Серпень 2015, 21:56:28
Будет ездить с Крыма на доченьку Россию?
Через керченский мост!

graved1gger

кто там ныл про макса, что вебдл? https://www.torrentday.com/details.php?id=1221363 вот вполне себе бд 3 дня назад выложен. и с этого бдд 1080 рип вполне ок.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

с вами грейв и сегодня мы смотри мэд макс фьюри роуд.

начало полная фигня. извините.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а волосню чего они ему не бреют?

graved1gger

скавы как орки. что за херня?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Серпень 2015, 21:22:13Просто водой разводятся 
Это ж ещё воду тратить нужно, а она дорогая! :D
Цитата: Hryak від 17 Серпень 2015, 21:22:13Готовые есть для помещений с агрессивонй средой. Но они стоят очень дорого,и простому потребителю не нужны. Это если кислота капает, щёлочь или нефтепродукты.
Видел - 67000 грн бочка! :D
Цитата: Volan від 17 Серпень 2015, 21:31:17я покупал сухую церезит, самый оптимальный вариант, имхо ессесно
Жару выдерживает?

graved1gger

дешевые спец эффекты девчки

graved1gger

я от кина ничего не ждал, но чтоб такое говно?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 22:14:25
с вами грейв и сегодня мы смотри мэд макс фьюри роуд.

начало полная фигня. извините.
самые доставляющие моменты - это моменты с рок-грузовиком!

graved1gger

даже митола у них нет на тачке с музлом. фу херня

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Серпень 2015, 22:23:03самые доставляющие моменты - это моменты с рок-грузовиком!
будем ждать

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 22:10:12
кто там ныл про макса, что вебдл? https://www.torrentday.com/details.php?id=1221363 вот вполне себе бд 3 дня назад выложен. и с этого бдд 1080 рип вполне ок.
слоупок детектед  ;D

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 22:21:11
який зрітєль, таке і кіно

По первой твоей паре сообщений про "с вами грейв, буду ща коментить, держитесь!" было понятно, какого содержания будут эти коменты и какая будет рецензия
Вообще можно было не смотреть и сразу перейти к заключению  ;D

Миха

Это действительно заразно: народ массово начал проходить new vegas
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2015, 22:17:38Жару выдерживает?
в твоем понимании, что такое жара?
кухня/ванная выдерживает не первый год

Volan

graved1gger

не многословное кино. очень немногословное

graved1gger

Цитата: Миха від 17 Серпень 2015, 22:39:11
я вот тоже думал..  а потом и передумал))

graved1gger

пояса верности зачетные)

GA-EV3

Цитата: Volan від 17 Серпень 2015, 22:46:16в твоем понимании, что такое жара?
Печка, груба.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2015, 23:09:22
Печка, груба.
ну хз, я не использовал в таких случаях

graved1gger

ахахахха ыыыыыыыыы как он держет ручки на байке. это фейспалм!!!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 22:51:41
пояса верности зачетные)
я всё ждал что он их всех поимеет на песочке)

Грейв упрлс?

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 17 Серпень 2015, 22:39:11
Нью-Вегас как раз совсем не годится. Он - аппокалиптический ВЕСТЕРН.

Третий Фолл - куда не шло.
Наиболее же близко - ExMachina
Жаль, что современного продолжения нету

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 23:27:13
ахахахха ыыыыыыыыы как он держет ручки на байке. это фейспалм!!!
Твои коменты - фейспалм. Чи не пох как кто-то держит ручки на каком-то байке в (блджад!!!) видео-комиксе для "смотреть и жевать попкорн", а не "умничать из себя грамотея"?  >:(
Там акцент на рожах, на машинах, на байках.
А он на... РУЧКИ ФАПАЕТ!  :o

Не, я даже выделю:
смотри и жуй попкорн!
МОЛЧА

иначе выключь и не мучай жопу ))

graved1gger

ну я не знаю.. экшн такой экшн совсем экшн почти без слов.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 23:48:12
Ну? А как должно быть?  :-\

И все-равно это не повод фапать на мужчкие ручки!
Что это за гордонизмы?!

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 22:21:11
9\10 же
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 23:48:12
И кстати, теперь прикинь, что ты это еще б смотрел в исходном айтюнсовом 720p с ограничением в 5 mbps

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Серпень 2015, 23:50:23
9\10 же
Нееееееет! Ны выходи! Это ловушка!  :'(

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2015, 23:43:46Наиболее же близко - ExMachina
Жаль, что современного продолжения нету
Там пытались замутить новое. Я общаюсь на форуме мододелов.
Но всем лень, та и кучу сил надо потратить. Ограничились только 5 мод.паками.
Хоть и годно получилось, - но конечно графика там стара. Зато был внесен новый определенный баланс и механика в игру.

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 22:48:20
не многословное кино. очень немногословное
там с первой минуты до второго часа беспрерывный экшон
только со второго часа 15 минут болтовни, как раз норм, чтобы пойти поссать и не ставить на паузу
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2015, 23:43:46ExMachina
Третья часть мне чего-то не пошла - не справился с управлением.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2015, 23:45:33Не, я даже выделю:
смотри и жуй попкорн!
МОЛЧА

иначе выключь и не мучай жопу ))
уже посмотрел. ну чо.. экшн такой экшн.. пасифик рим внезапно лучше.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2015, 23:53:05
Третья часть мне чего-то не пошла - не справился с управлением.
а была третья часть? 0_о я только в две играл...

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Серпень 2015, 23:51:55
там с первой минуты до второго часа беспрерывный экшон
только со второго часа 15 минут болтовни, как раз норм, чтобы пойти поссать и не ставить на паузу
да бабы даже на 15 не дотянули. пфффф..

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 17 Серпень 2015, 23:51:33Там пытались замутить новое. Я общаюсь на форуме мододелов.
Да ну это не то ))

Оно нормально выглядеть все-равно не будет.
Ну и мощная игра - это хотя бы, допустим, 20 человек на 2000 часов работы в год на 2-3 года. Итого, 80 000 - 120 000 человеко-часов труда. Никакие моделы такое не потянут. А просто на старых материалах новый сюжет от разнобойных людей - это уже как пожеванная жвачка.

graved1gger

я думаю путин очень хотел бы быть джо. а многие россияне непротив быть варбоями, скрепленными скрепами.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2015, 23:50:49
И кстати, теперь прикинь, что ты это еще б смотрел в исходном айтюнсовом 720p с ограничением в 5 mbps

меня радует что айтюнс появляется быстрее блурея, но 5мбит - это бздец... беру сравнию потом с рипом с бд и разница то есть(((