Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

aNGeL

Отличный сервис бесплатный нашел для создания каталогов чего либо. Очень гибко - и много функций.
http://airtable.com/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Обамка

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2015, 21:25:22
А Данилов куда подевался?

драсьте
ушел год назад

rayven

Hryak

Цитата: Богданыч від 18 Серпень 2015, 21:25:58
драсьте
ушел год назад
Я не слежу жа итсом, мне пофиг. Я туда сам никогда не захожу, разве что, ссыль кто-то кинет на статтью... :D

aNGeL

Цитата: Богданыч від 18 Серпень 2015, 21:25:58
драсьте
ушел год назад
я помню что ушел, а куда ушел?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

Цитата: aNGeL від 18 Серпень 2015, 21:34:03
я помню что ушел, а куда ушел?
вроде на вольных хлебах пока

СutMan

Цитата: rayven від 18 Серпень 2015, 21:26:25
Допизделся:

ЦитатаЯ понял что всё это делалось во вред госбезопасности Украины
какой понятливый, сообразительный мальчик  :o
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

тупица, даже ТОР недодумался использовать
High tech. Low life.

Volan

Hryak

СutMan

Идеальный саундтрек   :D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Миха

О, сериалы посмотреть забыл!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Г О Ш А

Вчера рыбачил трохи

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

[Raymond]

Цитата: S!N від 18 Серпень 2015, 11:36:48но воевали и не думали о
Знаешь как закончили Первую мировую Германская, Австро-Венгерская, Российская и Османская империи?

Volan

Цитата: Г О Ш А від 18 Серпень 2015, 22:28:29Вчера рыбачил трохи
главное что малые довольные. все твои?

[Raymond]

Г О Ш А

Цитатавсе твои?
у жены тре спрашивать ... )

ЗЫ. так мої.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Volan

Г О Ш А

Ребята,тут такую приблуду выцыганил,где там плюс а где маса ??

Volan

плюс с белой полосой

Г О Ш А

Цитатаплюс с белой полосой
тенкс,лови плюс )

Volan

rayven

Цитата: Г О Ш А від 18 Серпень 2015, 22:57:06
Ребята,тут такую приблуду выцыганил,где там плюс а где маса ??

точнее сказать спикрал  :D

фред

Цитата: Г О Ш А від 18 Серпень 2015, 22:28:29
Вчера рыбачил трохи

ого! чувак, у меня вопрос: ты знаешь что такое презервативы? или ты решил увеличить население целенаправленно?
¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

Цитатаспикрал
да ну нах,реально у швагра змогорычил.

Г О Ш А

Фред,четверо детей это разве много ?

фред

Цитата: Г О Ш А від 18 Серпень 2015, 23:39:35
Фред,четверо детей это разве много ?
мне двоих хватает))
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Г О Ш А від 18 Серпень 2015, 22:28:29
Вчера рыбачил трохи

ого ты детей наделал.
Сурово так  :D

А раки классные.

Цитата: фред від 18 Серпень 2015, 23:34:38ты знаешь что такое презервативы?
;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

OzzyZig

как только КП стал яндексовским, стал ужасно медленно работать  >:(

Edd.Dragon

Цитата: фред від 18 Серпень 2015, 23:42:40
мне двоих хватает))
А ты что, в селе со своим трактором?

graved1gger

Цитата: [Raymond] від 18 Серпень 2015, 22:32:09
Знаешь как закончили Первую мировую Германская, Австро-Венгерская, Российская и Османская империи?
нашел у кого спрашивать, конечно он не знает.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: фред від 18 Серпень 2015, 23:42:40мне двоих хватает))
нипонел. у тебя дети есть? а ты прикидывался партизаном пфффф
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2015, 00:21:07
он говорил  :P

Avireti

в начале как раз таки здоровенный робогусь

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 19 Серпень 2015, 00:24:53
он говорил  :P
бегать заниматься делишками не стыкуется с "отец двух детей"

Avireti

Цитата: Avireti від 19 Серпень 2015, 00:26:39

в начале как раз таки здоровенный робогусь
только 4 лапы, сорри

Edd.Dragon

Интересно, а зачем они делают калек на двух ногах?  ;D

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2015, 00:27:23
он упоминал про малых
и про посыл одного из них в магазин
давно это было, но я помню

фред

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2015, 00:27:23
спроси у сина, как можно состыковать нестыкуемое и запихнуть невпихуемое.
он гуру в этих делах.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

http://geektimes.ru/post/260478/

Большинство домашних пользователей интернета пользуются роутерами, поскольку к интернету обычно приходится подключать несколько устройств. А большинство владельцев роутеров пользуются Wi-Fi. И у многих пользователей этой замечательной технологии возникают проблемы с ней – трудности в настройке роутера и нестабильная передача данных.

По крайней мере, так утверждает интернет-гигант Google, который, как обычно, спешит на помощь всем страдающим со своим новым предложением – роутером OnHub. Роутер разработан совместно с TP-Link, выглядит как большой синий (вариант – чёрный) стакан, стоит $200 по предзаказу, имеет лишь один световой индикатор — но зато внутри него по кругу расположено целых 13 антенн. Из новых протоколов роутер поддерживает 802.11ac и 5GHz Wi-Fi.

Железо роутера — dual-core, 1.4GHz Qualcomm Atheros IPQ8064 с 1GB памяти и 4GB накопителем. Роутер работает на Brillo OS – это ответвление операционки Android, которое Google продвигает как «ОС для интернета вещей». Из портов в нём – лишь USB 3.0 port, один входящий Ethernet и один исходящий.

В рекламе Google пытается убедить потенциальных покупателей, что такая стоимость роутера оправдана, ибо он избавит их от абсолютно всех проблем. Не нужно рыться в настройках – роутер всё сделает сам, да ещё будет автоматически скачивать обновления из интернета. Для оптимизации связи, по заявлению компании, «сканирует частоты и выбирает наилучший канал для обеспечения самого быстрого соединения».

Усё понятно. Найкраще смакує з Windows 10. Запасайтесь попкорном - бійка за канал між гуглєм та мікрософтом! Хто більше зільє?! Та чи залишиться від інтернета хоть крихта для ВАС?! Скоро дізнаємося!

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2015, 03:42:43Та чи залишиться від інтернета хоть крихта для ВАС?! Скоро дізнаємося!
Скоро в тарифах буду писать скорость не 100/100, а 20/80/20/80: вход для нас/вход для МС/исход для нас/исход для МС

aNGeL

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2015, 00:21:07
одно другому не мешает

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2015, 03:42:43
http://geektimes.ru/post/260478/

Большинство домашних пользователей интернета пользуются роутерами, поскольку к интернету обычно приходится подключать несколько устройств. А большинство владельцев роутеров пользуются Wi-Fi. И у многих пользователей этой замечательной технологии возникают проблемы с ней – трудности в настройке роутера и нестабильная передача данных.

По крайней мере, так утверждает интернет-гигант Google, который, как обычно, спешит на помощь всем страдающим со своим новым предложением – роутером OnHub. Роутер разработан совместно с TP-Link, выглядит как большой синий (вариант – чёрный) стакан, стоит $200 по предзаказу, имеет лишь один световой индикатор — но зато внутри него по кругу расположено целых 13 антенн. Из новых протоколов роутер поддерживает 802.11ac и 5GHz Wi-Fi.

Железо роутера — dual-core, 1.4GHz Qualcomm Atheros IPQ8064 с 1GB памяти и 4GB накопителем. Роутер работает на Brillo OS – это ответвление операционки Android, которое Google продвигает как «ОС для интернета вещей». Из портов в нём – лишь USB 3.0 port, один входящий Ethernet и один исходящий.

В рекламе Google пытается убедить потенциальных покупателей, что такая стоимость роутера оправдана, ибо он избавит их от абсолютно всех проблем. Не нужно рыться в настройках – роутер всё сделает сам, да ещё будет автоматически скачивать обновления из интернета. Для оптимизации связи, по заявлению компании, «сканирует частоты и выбирает наилучший канал для обеспечения самого быстрого соединения».

Усё понятно. Найкраще смакує з Windows 10. Запасайтесь попкорном - бійка за канал між гуглєм та мікрософтом! Хто більше зільє?! Та чи залишиться від інтернета хоть крихта для ВАС?! Скоро дізнаємося!
А что мешает перепрошить на кастом?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2015, 03:42:43http://geektimes.ru/post/260478/
Тю, я и не знал, что у меня должны быть проблемы и трудности с моим недорогим роутером... :-\

ПыСы: А Асуса дизайн спёрли?
http://hotline.ua/computer-besprovodnoe-oborudovanie/tp-link-archer-c2/