Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

XPOHUK

Цитата: Avireti від 19 Серпень 2015, 00:30:14
только 4 лапы, сорри

Да вроде как и "голова" тоже что-то типа руки-манипулятора.

finalplayer

Обнаружил в настройках интел ХД, что можно поставить частоту монитора 75 Гц вместо 60. Типа ж лучше. На глаз ничего не заметил, решил проверить камерой телефона, так на 60-ти мерцания не видно, а 75-ти видно. И в настройках камеры выключил устранение мерцания.

rayven

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2015, 00:27:23
бегать заниматься делишками не стыкуется с "отец двух детей"
С чего это вдруг?
Это на  основании чего такой вывод? 

Я думаю,  что это никак не мешает, а наоборот только помогает.  Ибо живешь  не только ради себя любимого,  а и для своей семьи. Думаешь больше и масштабно.

Миха

Цитата: finalplayer від 19 Серпень 2015, 11:04:22
Обнаружил в настройках интел ХД, что можно поставить частоту монитора 75 Гц вместо 60. Типа ж лучше. На глаз ничего не заметил, решил проверить камерой телефона, так на 60-ти мерцания не видно, а 75-ти видно. И в настройках камеры выключил устранение мерцания.
Это потому что этот режим не попадает в частоту работы камеры.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

graved1gger

Цитата: rayven від 19 Серпень 2015, 11:11:44Это на  основании чего такой вывод? 
на основании например тебя. ты ж свалил из-за ребенка.
фред бы тоже с детьми мог свалить..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Стоит ли тратиться на премиум - доступ или достаточно и обычного скачивания? :-\
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2015, 11:26:42
Стоит ли тратиться на премиум - доступ или достаточно и обычного скачивания? :-\

что?

XPOHUK

бежать дальше или вертаться?  :laugh:

XPOHUK

Ууу, варвары прибежали

Миха

Цитата: XPOHUK від 19 Серпень 2015, 11:55:03
Уже дважды фактически вайпнулся  :(
В первый раз провалился с ресурсами, а теперь когти смерти всё выжрали и почти всех перебили  :(
А поломать сейв влом

XPOHUK

Цитата: Миха від 19 Серпень 2015, 12:02:32
Уже дважды фактически вайпнулся  :(
В первый раз провалился с ресурсами, а теперь когти смерти всё выжрали и почти всех перебили  :(
А поломать сейв влом
Там рандом тот еще. В прошлом сейве на 30 рыл населения ни одного ствола не было, так даже крысы приползли и все вынесли.
До когтей смерти еще не дошел, вот думаю подтянуть население к 60 и расскачивать персов, не расширяться пока. Ну и пустоши лутать попутно

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 19 Серпень 2015, 11:55:03
у меня один хрен уде 3й день бегает. еще 4 стимпака осталось. отправлял четверых, одного вернул через день, еще двоих через два дня, а последний бегает во всю уже 3й деь)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 19 Серпень 2015, 11:57:57
Ууу, варвары прибежали

та говно они.

я первый этаж передалал так чтобы два реактора было там. в результате на входе стоят два тела вооруженных до зубов, дальше реактор где еще 6 тел, а потом еще электростанция с 4 телами. даже дезклоу на второй этаж не добегают)

graved1gger

Цитата: Миха від 19 Серпень 2015, 12:02:32А поломать сейв влом
зачем? там все и так просто

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2015, 12:21:49
та говно они.

я первый этаж передалал так чтобы два реактора было там. в результате на входе стоят два тела вооруженных до зубов, дальше реактор где еще 6 тел, а потом еще электростанция с 4 телами. даже дезклоу на второй этаж не добегают)
Ну с 1000 ланчбоксами то и я бы смог так ))))

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 19 Серпень 2015, 12:27:34
Ну с 1000 ланчбоксами то и я бы смог так ))))
игра 1 в 1 как симсити билдит - надо только время. а ланчбоксы да, выполняй задания и главное жди чтоб накопилось штук 10, потом открывай - больше вероятность вкусных ништяков

Миха

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2015, 12:22:40
зачем? там все и так просто
в плане поломать или в плане самой игры?

Миха

Кстати, какой недорогой wi-fi роутер имеет режим прозрачного lan (т.е. режим комутатора) для LAN-портов?
http://hotline.ua/computer/besprovodnoe-oborudovanie/4485-42574-42573/
http://hotline.ua/computer/besprovodnoe-oborudovanie/4485-295268-295319-295335-295344-42574-42573/

graved1gger

Цитата: Миха від 19 Серпень 2015, 12:33:07
в плане поломать или в плане самой игры?

в плане игры

Миха

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2015, 12:50:50
в плане игры
А где я говорил что сложно? Просто один неудачный евент в неподходящее время - и получи вайп

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

ну вот, первый приплод от мышей. Ура, товарищи.

graved1gger

Флешко

Кто у нас из Винницы кроме l1k и пелика?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Флешко

Обамка

graved1gger

aNGeL

гарнитура прикольная от Лыжы. У меня кент купил - достаточно удобная.

Флешко

Обамка

Флешко

Цитата: Богданыч від 19 Серпень 2015, 16:06:49
не угадал
:P :P :P :P Та да, значит не знаем настоящего имя.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Флешко

Sanьka

Богданов это ты? Побрей ту шмоньку козлячую!

Sanьka

Кстати, а как звать Богданова?

Флешко

Цитата: Sanьka від 19 Серпень 2015, 16:12:13
Как и Оззика вроде, если не поменял и не соврал.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 19 Серпень 2015, 16:12:13
виталий

graved1gger

Цитата: Флешко від 19 Серпень 2015, 16:20:31
Как и Оззика вроде, если не поменял и не соврал.
нихера. озика как раз богданом звут

Флешко

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2015, 16:20:42
виталий
Бл... Ппц вот это я дал копати ;D Я уже запутался. :)

GA-EV3

Цитата: Флешко від 19 Серпень 2015, 16:28:39Бл... Ппц вот это я дал копати  Я уже запутался.
в девках путаться нужно, а не пацанах! :D

Обамка

Цитата: Sanьka від 19 Серпень 2015, 16:09:50
Богданов это ты? Побрей ту шмоньку козлячую!
нет!

graved1gger

подожду когда стимпаки кончатся и отзову. ну или мало хп и один стимпак. остальным еще 7 часов назад бежать. пффф

зато суммарно экспедиция из 4х человек принесла уже больше 13 тыщ крышек

graved1gger

аноним, а с ресурсами у меня тоже вначале был завтык, когда я не понимал, что каждая комната на определенный стат заточена  :D

фред

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2015, 16:32:55
подожду когда стимпаки кончатся и отзову. ну или мало хп и один стимпак. остальным еще 7 часов назад бежать. пффф

зато суммарно экспедиция из 4х человек принесла уже больше 13 тыщ крышек
гля! я тоже поиграть хочу! на пк...
¯\_(ツ)_/¯

Миха