Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: aNGeL від 25 Серпень 2015, 13:55:57
Microsoft добавил средство сбора телеметрии в Windows 7/8/8.1
Это что же теперь выходит? Неужто и Вин7 стала говном и её тоже будут блокировать известные трекеры?  :'(

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Серпень 2015, 19:04:34Не в деньгах счастье.

"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них блин и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты гомосексуалист - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не пенис делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный пенис, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца... С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной ерундой.

Сергей Шнуров
High tech. Low life.

Edd.Dragon

обновления не являются «обязательными» и не установятся автоматически

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Серпень 2015, 20:46:58
"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них блин и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты гомосексуалист - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не пенис делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный пенис, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца... С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной ерундой.

Сергей Шнуров
я знал, что ты это запостишь. И согласен

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Серпень 2015, 20:46:58Я то знаю, что в них блин и есть самое счастье.
Не, это ты идиот. Потому что, счастье в результате траты денег и от умения их заработать, а не в деньгах. И если ты уже за N итераций не осилил понять существенной разницы, то кто ты тогда?  :-\

Если ты крут, то у тебя будут деньги (как ресурс, который в данный момент некуда тратить, поэтому держим его в удобном для траты виде).

Ты крут ---> есть деньги.

Но не наоборот. Если ты лох, то у тебя нет денег. Но ты не счастлив не потому, что нет денег. Вникни и прекрати обзывать идиотами людей, которые имеют мышление чуть шире твоего.

Цитата: OzzyZig від 25 Серпень 2015, 20:49:56. И согласен
Еще один узкодум...

Деньги - следствие, а не причина.

Edd.Dragon

И Шнурова Син уже постил. Баянист

GA-EV3

Цитата: S!N від 25 Серпень 2015, 20:46:58"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них блин и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты гомосексуалист - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не пенис делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный пенис, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве.
Это если тебе всё это нужно. Вот Хуан Матус или Фредерик Чарльз Крюгер на всю эту срань ложили с пробором.
Цитата: S!N від 25 Серпень 2015, 20:46:58"ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века.
Ложь. Примеров известных, ныне покойных, личностей достаточно.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2015, 20:57:30Ложь. Примеров известных, ныне покойных, личностей достаточно.
Ага. Один вон, всю свою жизнь здоровье покупал и скопытился в 50... Джексон хвамилия :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Обамка

Цитата: S!N від 25 Серпень 2015, 20:46:58очки, хуечки, сердца... С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь.
эта фраза - ярчайшее доказательство того, что мозг за деньги не купишь
Цитата: aNGeL від 25 Серпень 2015, 18:32:27
в Крым вали
почему в Крым?
кстати не хочу, последний раз там был 12 лет назад и там уже тогда помойка была

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 25 Серпень 2015, 21:04:37
Ага. Один вон, всю свою жизнь здоровье покупал и скопытился в 50... Джексон хвамилия :D
Ну он красоту в основном покупал

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2015, 20:54:47
И Шнурова Син уже постил. Баянист

И буду постить еще ни один раз.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 25 Серпень 2015, 21:08:33кстати не хочу, последний раз там был 12 лет назад и там уже тогда помойка была
будто в Киеве чисто, лоолл

----------------------

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2015, 20:51:54Потому что, счастье в результате траты денег и от умения их заработать, а не в деньгах.
лол, это и так очевидно, что это и имелось ввиду, что вполне понятно из последующего текста Шнура
а ты опять на ровном месте развел бестолковую демагогию
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Серпень 2015, 21:08:33
эта фраза - ярчайшее доказательство того, что мозг за деньги не купишь
Ну мозг (интеллект) не особо нужен. Но то, что нужно (гены, чуйка, удача и все такое) все-равно не купишь ))

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Богданыч від 25 Серпень 2015, 21:08:33кстати не хочу, последний раз там был 12 лет назад и там уже тогда помойка была
правильно. я тоже так думал. пока не побывал на айя, тарханкуте, фиоленте, чернореченском каьоне
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2015, 20:57:30Ложь. Примеров известных, ныне покойных, личностей достаточно.
случаев, когда умерали от того, что нет денег на операцию за несколько тыс. $ - в миллион раз больше
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2015, 20:51:54Деньги - следствие, а не причина.
та какая срать разница?  но ты и дальше разводи пустые рассуждения и доебывания в мозг

пойди содержи семью, поешь, отдохни, подари подарок другу на своей философии.

Я думаю многие пытались поймать счастье в своей квартире, с женой/мужем, с детьми, с любимыми животными. Ой, как-то не получалось.

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Серпень 2015, 21:14:55
правильно. я тоже так думал. пока не побывал на айя, тарханкуте, фиоленте, чернореченском каьоне
вот кстати да, в этих местах нифига не помойка
даже на мега-попсовой Ай-Петри и то норм
High tech. Low life.

Avireti

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Серпень 2015, 21:13:38лол, это и так очевидно, что это и имелось ввиду, что вполне понятно из последующего текста Шнура
Это может и очевидно, но не очевидно то, что такая формулировка - для лохов.
Деньги - промежуточное звено. В нем счастья быть не может в принципе. Это просто условные единицы измерения. Счастье в осознаии причин (да я бог маркетинга!) и результатов (я не трачу времени! мне доступно что угодно!).

Убери нахрен деньги из этого мира. Оставь безымянные цифры на карте. Ты же не станешь вопеть, что счастье в цифрах.

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Серпень 2015, 21:16:01Я думаю многие пытались поймать счастье в своей квартире, с женой/мужем, с детьми, с любимыми животными. Ой, как-то не получалось.
...сначала все по любви, рай в шалаше и прочий влюбленный бред
а потом ссоры из-за нехватки денег, которые может и не из-за денег, но если копнуть глубже, то все таки из-за них..
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Серпень 2015, 21:16:32
вот кстати да, в этих местах нифига не помойка
даже на мега-попсовой Ай-Петри и то норм
а богданов особый овощ. у него в столице чисто оказывается, а в крыму грязно. Небось дальше отеля не ступала нога.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Серпень 2015, 21:17:53а потом ссоры из-за нехватки денег, которые может и не из-за денег, но если копнуть глубже, то все таки из-за них..
А денег нет по какой причине? Не завезли?
Или кто-то не в состоянии заработать?
Так из-за денег или из-за людей?

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 25 Серпень 2015, 21:08:33почему в Крым?
Там вяжут тех, кто приносит цветы к памятнику Шевченку :%)

Кстати, хунта халтурит. Почему меня не отгоняли от памятников Екатерине ІІ, Александру ІІ и Суворову?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2015, 21:17:46Деньги - промежуточное звено. В нем счастья быть не может в принципе.
некоторые из-за денег несчастны становятся, обычно те, кому они легко достались
а так да, все зависит от того, что для тебя счастье и на что ты тратишь эти бумажки
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2015, 21:18:49
А денег нет по какой причине? Не завезли?
Или кто-то не в состоянии заработать?
Так из-за денег или из-за людей?

из-за людей
загоняют себя в рабство, дают внутреннюю установку ровняться на неудачника коляна (чтобы оправдывать собственную несостоятельность) и всё..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Серпень 2015, 21:19:48некоторые из-за денег несчастны становятся, обычно те, кому они легко достались
А если выдать тебе лимон не деньгами, а товарами/услугами?

Денег и не было. А счастье было и потом кончилось. Результат ровно тот же. А деньги - совершенно ни при чем.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Серпень 2015, 21:23:07Суть одна - жизнь за деньги. Нет денег - нет еды, нет семьи, нет развлечений и прочего.
Туго, как же туго...

Ты живешь не за деньги. Деньги тебе за что дают?

И кстати, при наличии земли и источника воды ты можешь растить картошку совершенно не занимаясь ничем другим. Т.е. реально исключив денььги из обихода.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2015, 21:22:02А если выдать тебе лимон не деньгами, а товарами/услугами?
ну если пихнут - то не радость. А если выбирать самому, то это будет тоже самое что он бы купил за тот миллион.
Хотя все равно не заменит денег.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2015, 21:22:02А если выдать тебе лимон не деньгами, а товарами/услугами?
блин, ну ты же понимаешь, что в данном контексте (в деньгах счастье) имеется ввиду возможность получать то, что хочешь, а не просто обладание бумажками

я уже теряю логическую нить, о чем вообще речь
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2015, 21:24:48
Туго, как же туго...

Ты живешь не за деньги. Деньги тебе за что дают?

за работу, чтоб пожрал и снова пришел на работу.
не дадут денег - сдохну и не будет кому работать й

S!N

Ангел, не будет тебе магарыч, и мне жаль намного сильнее, чем тебе.

Контора обещала дохера, а по факту нихера, бабло имеет только рук-ль филиала и его жена-ТП, которую он пристроил.
Я в этой теме весь прошлый год (и начало этого года) крутился и уже вижу куда все идет, ставка + мизерный процент. В топку! Впе*ду!

Я те же бабки могу заработать в  своем офисе, уделяя 2 часа в день, по работе с бывшими партнерами, а тут нужно целый день сидеть под присмотром как целка с телефоном. Да нахер.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Серпень 2015, 21:25:02А если выбирать самому, то это будет тоже самое что он бы купил за тот миллион.
Да. И потом что? Всё кончится (кокс, телки, отели в ОАЭ) и ты снова ни с чем. Но теперь еще больше огорчен.
Говорят в таком случае как? Легкие деньги испортили человека. В нашем случае денег и не было.
Просто так удобно говорить. Можно было бы вместо этого говорить "легкая добыча испортила" или как то еще.
Но "деньги" - это не просто слова, а фетиш, целая религия. Поэтому мы не только СТОИМОСТЬ товаров переводим в деньги, но и мысли о чем-то другом совершенно неправильно, но как бы поклоняясь деньгам, переводим в деньги. Думаем "счастье в телке", говорим "счастье в деньгах". Почему же в деньгах? Так за деньги ж телка! А деньги откуда? Так я ж бог маркетинга! Так за деньги телка или за твои способности? Ну... Люблю фапать на деньги все же... Как-то так.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Серпень 2015, 21:25:55за работу, чтоб пожрал и снова пришел на работу.
не дадут денег - сдохну и не будет кому работать й
Так дадут комнату и жрачку - не сдохнешь. И даже пиво по субботам могут выдавать!
При чем, почти так уже и было. Большинству нравилось.

Обамка

Цитата: graved1gger від 25 Серпень 2015, 21:14:55пока не побывал на айя, тарханкуте, фиоленте, чернореченском каьоне
наверное ты прав, но я не сторонник активного отдыха

Обамка

Цитата: OzzyZig від 25 Серпень 2015, 21:18:06у него в столице чисто оказывается,
я сказал, что в столице чисто?

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Серпень 2015, 21:29:50
Ангел, не будет тебе магарыч, и мне жаль намного сильнее, чем тебе.

Контора обещала дохера, а по факту нихера, бабло имеет только рук-ль филиала и его жена-ТП, которую он пристроил.
Я в этой теме весь прошлый год (и начало этого года) крутился и уже вижу куда все идет, ставка + мизерный процент. В топку! Впе*ду!

Я те же бабки могу заработать в  своем офисе, уделяя 2 часа в день, по работе с бывшими партнерами, а тут нужно целый день сидеть под присмотром как целка с телефоном. Да нахер.
пичаль(

но я готов купить пару бутылочек массандры мадеры массандры)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Стоп. А как же чувак, который закалымил 180 000?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2015, 21:41:42
Стоп. А как же чувак, который закалымил 180 000?
а кто сказал, что то правдивые цифры??
ну показали мне эксельку с рейтингом лучших для мотивации, сам так делал ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Серпень 2015, 21:43:18а кто сказал, что то правдивые цифры??
ну показали мне эксельку с рейтингом лучших для мотивации, сам так делал ))
Ты и сказал  :P

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2015, 21:44:20
Ты и сказал  :P

В любом случае, то результаты по городам миллионникам, а в нашей санцкионной дыре 1\5 от того хотя бы заработать на таких условиях.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Хахаха, а вот бот - справится  ;D

Короче говоря men232 у меня при регистрации спрашивает 2+2*2=
вот если решить этот пример получается "8" а я его ввел а мне пишет не правильно, ну я попробовал переберать значения от 1 до 8 и когда я ввел 6 у меня написало ты зареган, из этого я могу судить одно либо у тебя с математикой туго что ты не правельно решил пример либо ты ошибку сделал в кодах так что прошу исправить на ответ 8

Edd.Dragon

Из резюме девушки, претендующей на должность секретаря:
"Самоуверенный пользователь ПК"

S!N

Там еще сложность в том, что в прошлом году в некоторых филиалах сорвало планку и они стали выбивать у людей деньги любой ценой, обещая сказочные условия и не имея никаких возможностей, чтобы их выполнить, заключали договора с оплатой 400 тыщ, хотя по прайсу максимум 120.
В результате пошла волна негативных отзывов, вплоть до маски-шоу в головном офисе. Засрали бренд по полной.
С начала этого года вышли на рынок под новым брендом, толкая все те же услуги, но маскироваться слабо получается, люди узнают и посылают лесом))

Бизнес по-русски.
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 25 Серпень 2015, 21:43:18а кто сказал, что то правдивые цифры??
жаль

Edd.Dragon

Кстати, мне тут подумалось, что "Счастье в деньгах" - это формулировка сродни "Счастье в Иисусе Христе"