Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 31 Серпень 2015, 22:57:50
2 бутылки - я трезв
Концентрация алкоголя в крови после литра пива однозначно считается "нетрезвое состояние". Вот одна бутылка - где нет, где да, смотря какое, быстро выветривается и т.д.
Так что, увы. Ты попалъ!  :(

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2015, 23:01:41
Концентрация алкоголя в крови после литра пива однозначно считается "нетрезвое состояние". Вот одна бутылка - где нет, где да, смотря какое, быстро выветривается и т.д.
Так что, увы. Ты попалъ!  :(
я исключение!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

XPOHUK

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2015, 22:13:25
Я вообще не помню, когда пил пиво в последний раз :D
Склеротик, на днюху даже губы не смочил?

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 31 Серпень 2015, 23:05:50
Склеротик, на днюху даже губы не смочил?
пива не пил

а так он может самогон ежедневно хлещет  ;D

XPOHUK

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2015, 23:06:12
пива не пил

а так он может самогон ежедневно хлещет  ;D
Самогон к шашлыку?

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 31 Серпень 2015, 23:07:45
Самогон к шашлыку?
Легко. Он же не наивный кабанчик 90-ых годов, взращенный на смусси!

RIP21

Цитата: aNGeL від 31 Серпень 2015, 22:57:29
Рипка так при релокейте тебе ЗП будет больше чем в Украине или та же?
Если Гросс то выше на 25% где-то. А чистыми больше на 100$.
Я все рассчитал и при прочих условиях и деталях хуже жить я там не буду, но буду в цивилизации находится, а не в обосанном совке. И пакет релокации очень вкусный. Дают кучу денег на примерно 8 месяцев аренды, оплачивают перелет, багаж если сверху лимита, риелтора, ну и курсы английского и польского, по желанию, бесплатно. Можно и то и то к слову.

Volan

Цитата: XPOHUK від 31 Серпень 2015, 23:07:45
Самогон к шашлыку?
хочу шашлыка без самогона)

Volan

пошел я спать. все равно никого тут нет

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2015, 23:14:26Он же не наивный кабанчик 90-ых годов, взращенный на смусси!
он как раз кабанчик из 90-х. на этот период пришелся его рассвет. Смусси - вряд ли,  а вот кеглевичъ, стопка и спирт роял - это его. Ну а наивность, это понятие относительное.
Цитата: Volan від 01 Вересень 2015, 00:00:11пошел я спать. все равно никого тут нет
Бай...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2015, 00:25:44он как раз кабанчик из 90-х. на этот период пришелся его рассвет. Смусси - вряд ли,  а вот кеглевичъ, стопка и спирт роял - это его. Ну а наивность, это понятие относительное.
я ж имел ввиду 90-х годов рождения ))

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 00:28:17
я ж имел ввиду 90-х годов рождения ))
Сорри, не въехал... :)
З.Ы. Хотя если вдуматься, то ты прав. Пик нашей наивности и приходится на начало 90-х. Дешевые низкокачественные продукты, ширпотреб, финансовые пирамиды - все это было нам в новинку. Электорат доверчиво хлопал глазами, не имея понятия как отличать/разделять котлеты от  мух. Хорошее время было. :)

Edd.Dragon

— Не знаю как Вы, — сказала ведьма, — А я люблю всем вредить.
— Всем, это каждому?
— Всем, это любому. Если бы каждому, то это уже как работа.

Edd.Dragon

Сплю и вижу сон, будто устанавливаю какую то древнюю программулину. Установил, запускаю key gen, правильный такой, с музычкой. Еще порадовался, что музычка как у меня на будильнике...
Хорошо, что завожу на утро 3 будильника. На третьем мозг заподозрил key gen в глючности и я проснулся =)

;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Если катю петрову во втором часу ночи посещают такие вопросы, то это диагноз. :(
З.Ы. А если кто-то выкладывает такие посты в первом часу, то возникает вопрос, а не родственник ли это кати петровой и не семейное ли это у них? :-\ :)

Edd.Dragon

Кстати, красиво написано - лаконично и ёмко

Согласно советской историографии идея не захоронить тело Ленина, а сохранить его и поместить в саркофаг, возникла в среде рабочих и рядовых членов большевистской партии, которые направили многочисленные телеграммы и письма об этом руководству Советской России. Официально это предложение озвучил М. И. Калинин. Против открыто выступил только Л. Д. Троцкий, назвавший эту идею «безумием».

Большинство постсоветских историков полагали, что эта идея на самом деле была инспирирована И. В. Сталиным, а корни этой идеи видели в желании большевиков создать новую религию для победившего пролетариата. По мнению историков, Сталин уже в то время намеревался восстановить историческую парадигму, дав народу царя в лице себя самого и бога в лице Ленина. Политолог Д. Б. Орешкин полагал, что большевики намеренно создавали новый языческий культ, в котором «источником веры и объектом поклонения являлась мумия обожествленного предка, а верховным жрецом — генеральный секретарь». Н. И. Бухарин писал в частном письме: «Мы ...вместо икон повесили вождей, и постараемся для Пахома и ,,низов" открыть мощи Ильича под коммунистическим соусом». В 1946 году Сталин сказал профессору Мочалову, работавшему в коллективе других учёных над созданием биографии Сталина: «Марксизм есть религия класса. То, что говорим мы, обязательно для исполнения народом. Это для него символ веры».

Замысел создания Мавзолея нёс в себе элементы не только христианской, но и более древней традиции — обычай бальзамирования правителей существовал в Древнем Египте, а само сооружение напоминало вавилонский зиккурат.

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 00:47:18лаконично и ёмко
но по сути - глупо. Процентов на 80, население было православным/верующим и мумимизация была не больше чем аттракционом типа паноптикума или кунсткамеры с вождем в виде примы шоу.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2015, 00:54:08но по сути - глупо. Процентов на 80, население было православным/верующим и мумимизация была не больше чем аттракционом типа паноптикума или кунсткамеры с вождем в виде примы шоу.
Так поход в православную церковь - точно такой же аттракцион для большинства из "верующих".

А советская парадигма удачно заполнила религиозные пустоты (недостаток религиозной образованности) в головах и сделала веру четче и яснее. Мужику пофиг кто изображен на иконе. Это символ. Партия кормит, вычухивает, поддерживает, дает работу, ведет в светлое будущее и возрождает прочную веру в бессмертность идеи и неотвратимость светлого будущего, подавляет в зародыше позывы к сомнениям. Разве не это "функции бога"? Разве это не успешная реализация религии/секты в масштабах страны?

Ну на сколько это полезно/вредно - совсем другая тема.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Square Enix разыграет остров среди всех, кто оформит предзаказ на Just Cause 3 The Day One Edition. Победителем в конкурсе станет тот, кто наберет большего всего Chaos Points (специальные очки, получаемые за массовые разрушения) в период с 1 декабря по 29 февраля. Этот счастливчик получит остров ценой в 50 тысяч долларов, местоположение которого будет выбрано организаторами конкурса. При этом победителю придется заплатить все налоги, плюс он должен учитывать, что остров может оказаться необитаемым, а попасть на него скорее всего можно будет только с помощью лодки.

aNGeL

Цитата: RIP21 від 31 Серпень 2015, 23:18:25Если Гросс то выше на 25% где-то. А чистыми больше на 100$.
маловато...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 01 Вересень 2015, 07:10:19
маловато...
Ты мало того, что заразный! Я из-за тебя тоже лег и проснулся через 2.5 часа!
Так еще и глупый фанатик фантиков!

1. Ему денег на 25% больше будут давать, чтобы он не очень переживал по поводу налогов, которые там надо платить.
2. Он эти налоги будет видеть и чувствовать вокруг себя.
3. Ему на ближайшее время оплатят хату (а там глядишь и зп поднимут)
4. Его будут учить и цёмать попочку, которой он будет сидеть на стуле ровно
5. Он будет жить не в какой-то вонючей Москве (хотя и не в Днепропетровске, конечно)

А тебя интересуют бесполезные фантики, которые можно просрать на пиво!

Edd.Dragon

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 08:07:48

1. Ему денег на 25% больше будут давать, чтобы он не очень переживал по поводу налогов, которые там надо платить.
5. Он будет жить не в какой-то вонючей Москве (хотя и не в Днепропетровске, конечно)

Если есть перспективы - тогда ок.

Спать вредно)

Edd.Dragon

Во обезьяны дают!

finalplayer

Edd.Dragon

finalplayer

"Что умеет аист"
Иоганн Гете

Нашел местечко для гнезда
Наш аист!.. Эта птица -
Гроза лягушек из пруда -
На звоннице гнездится!

Они там день-деньской трещат,
Народ буквально стонет, -
А вот никто - ни стар, ни млад -
Гнезда его не тронет!

Ты спросишь, чем такой почет
Завоевала птичка? -
Она - пардон! - на церковь срет!
Похвальная привычка!

Перевод Б. Заходера

RIP21

Спасибо Эдд, что ответил за меня. У меня ровно такие мысли. Как откладывал 500$ так и буду. Если буду откладывать меньше, господи, насрать зато красота вокруг, понятно куда идут налоги, экология лучше чем в Москве и Днепре. Плюс велодорожки, плюс транспорт с кондерами, плюс квартира за 350/400 евро стоит того ибо там они отличного качества все без совка имеется ввиду. Конечно это не 150$ за квартиру в центре как сейчас в Днепре, но похер. К слову, цены в центре и в пригороде в Кракове одинаковые. Интернет ок, банки ок,  4G, шенген, дешевые авто, работаю официально, доставка почти отовсюду worldwide. Доступность ништяков всяких круче. Цены на железо такие же либо дешевле. Один минус дороже игры. Но норм лишние игры покупать не буду, что-то оставлять на распродажи.
В общем не вижу никаких проблем, учитывая еще то, что дают 4000$ бонусов со старта и еще 750$ по принуждению испыталки)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 01 Вересень 2015, 09:16:10они отличного качества все без совка имеется ввиду
пхахахахаха. ты не видел спальные района люблина и варшавы застроенные совковыми девятиэтажками
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 01 Вересень 2015, 09:16:10, доставка почти отовсюду worldwide
узнай сколько у них лимт на ввоз из наример штатов. я б может через тебя ништяков привез бы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

малой пошел в школу.
сбежал из крыма и теперь здесь.

Теперь можно и тортика поесть  :D

aNGeL

Цитата: RIP21 від 01 Вересень 2015, 09:16:10
Спасибо Эдд, что ответил за меня. У меня ровно такие мысли. Как откладывал 500$ так и буду. Если буду откладывать меньше, господи, насрать зато красота вокруг, понятно куда идут налоги, экология лучше чем в Москве и Днепре. Плюс велодорожки, плюс транспорт с кондерами, плюс квартира за 350/400 евро стоит того ибо там они отличного качества все без совка имеется ввиду. Конечно это не 150$ за квартиру в центре как сейчас в Днепре, но похер. К слову, цены в центре и в пригороде в Кракове одинаковые. Интернет ок, банки ок,  4G, шенген, дешевые авто, работаю официально, доставка почти отовсюду worldwide. Доступность ништяков всяких круче. Цены на железо такие же либо дешевле. Один минус дороже игры. Но норм лишние игры покупать не буду, что-то оставлять на распродажи.
В общем не вижу никаких проблем, учитывая еще то, что дают 4000$ бонусов со старта и еще 750$ по принуждению испыталки)

Я думаю я неправильно выразился и вы меня неправильно поняли)

aNGeL

А мне из Запорожья пришли значки  :)

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 01 Вересень 2015, 10:36:20
А мне из Запорожья пришли значки  :)
Оззик прислал?

aNGeL

КПИ отпраздновало вчера день первокурсника)

Edd.Dragon

aNGeL

aNGeL

Сегодня 117 лет КПИ

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 01 Вересень 2015, 11:10:20
Сегодня 117 лет КПИ
А бухают как молодые...

Edd.Dragon

Что-то я этот момент в начале последней серии прошлого сезона пропустил...

aNGeL

S!N

там не душевно, там педантичные европеойды, которые сдадут тебя с потрохами в полицию, если узнают, что ты скачал кино с торрента или на пустой улице не включил поворотник при перестроении

а то что там не мусора, это бред, мусором завален и Лондон и Париж не меньше, чем та же Москва
привыкли просто фоточки из центра смотреть, где все чистенько
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Вересень 2015, 11:43:33там не душевно, там педантичные европеойды, которые сдадут тебя с потрохами в полицию
МЕНЯ?! Меня как раз не сдадут  ;D

Тебя сдадут, если ты любишь халатность.
Ответственность или умри!

А то понарожали тут беспомощных алкашей, жаждущих хотя б за счет выключенного повортника почувствовать себя вне закона!  >:(