Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Вересень 2015, 11:43:33привыкли просто фоточки из центра смотреть, где все чистенько
Не только фоточки смотреть, но и пребывать там - где чистенько, а не тут:

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 11:52:49
Ну иди уборщицей туалетов за полторы!

http://www.work.ua/jobs/1917158/

Пилять! Это еще и в аэропорте, а не где-нибудь!!!  :o

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 11:56:09Не только фоточки смотреть, но и пребывать там - где чистенько, а не тут:
это после гуляний
опять же, думаешь ТАМ иначе?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Вересень 2015, 11:57:46опять же, думаешь ТАМ иначе?
Там где я - такого нет. Где такое есть и когда такое есть - меня там нет.

Так что, я только по фоточкам могу такой срач увидеть.

Хотя вру - можно ж и случайно наткнуться, гуляя по Киеву...

RIP21

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2015, 09:21:55
пхахахахаха. ты не видел спальные района люблина и варшавы застроенные совковыми девятиэтажками
Видел)) Мне знакомый скинул, сказал, мол не едь в Варшаву, будет дежавю) Мол в Кракове такого почти нет, вали туда)

aNGeL

Цитата: RIP21 від 01 Вересень 2015, 12:04:48
Видел)) Мне знакомый скинул, сказал, мол не едь в Варшаву, будет дежавю) Мол в Кракове такого почти нет, вали туда)
едь в Прагу - там круто. и спальниики старые прикольные)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Potter

Цитата: RIP21 від 31 Серпень 2015, 23:18:25
Если Гросс то выше на 25% где-то. А чистыми больше на 100$.
Я все рассчитал и при прочих условиях и деталях хуже жить я там не буду, но буду в цивилизации находится, а не в обосанном совке. И пакет релокации очень вкусный. Дают кучу денег на примерно 8 месяцев аренды, оплачивают перелет, багаж если сверху лимита, риелтора, ну и курсы английского и польского, по желанию, бесплатно. Можно и то и то к слову.

ты же понимаешь, что ты на +500 мог пойти в Украине?!) Причем украинский гросс от чистыми процентов на 15 отличается,а не 30-40 как в польше

с другой стороны, прямо сейчас люкс в днепре не работает)))

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 12:02:17
Там где я - такого нет. Где такое есть и когда такое есть - меня там нет.

Так что, я только по фоточкам могу такой срач увидеть.

Хотя вру - можно ж и случайно наткнуться, гуляя по Киеву...

А ты кстати где. Не свалил еще заграницу?)

К слову о мусоре. Камооон) Я был в жопе США, был в центре США, был в пригородах в Италии и в Испании и в Греции и везде было чисто или нормально. Но таких адовых стихийных свалок как мы имеем в Днепре в лесах, балках и парках, такого говна как в Диевке и пр. районах с частными домами, где смесь мажоров и деревенских домов. Где не дорога, а пляж малибу из песка, где на подоконнике за одну ночь набирается слой песочка итд итп. В общем такого говна я не видел в Польше даже в 2005 году, когда ездил туда впервые. Уже тогда было все очень круто. Что сейчас, даже не представляю, но очевидно, что после 10-11 лет в Еврозоне они стали еще жирнее и круче.
Нет сраных ларьков, говна, шаурмятен и еще много много всего, что меня, педантичного такого, жутко раздражает.
И так далее и прочее. До такого отношения к людям и в Украине и в Москве и в Крыму еще очень далеко. Ибо что в Украине, что в РФ, важен тот у кого бабло, и он может иметь всех ввиду и запарковывать все тротуары, ложить хер на то, что тут как бы, пусть и дерьмовая, но велодорожка, ложить на то, что все своим пузом вытирают его капот пытаясь протиснуться между ним и зданием.
Я побыл в Москве и мне хватило этого говна за 5 месяцев с лихвой. Днепр тупо грязный город по экологии и в целом не самый чистый. Не говоря о дорогах, которых и в центре мало, не говоря о пригородах. Ну и в конце концов Украина в целом сейчас пороховая бочка, сидеть на которой можно, я согласен, ничего прям страшного нет тут, но если есть возможность надо валить.
А потом валить еще дальше. В Германию и т.д.

RIP21

Цитата: Potter від 01 Вересень 2015, 12:08:17

ты же понимаешь, что ты на +500 мог пойти в Украине?!) Причем украинский гросс от чистыми процентов на 15 отличается,а не 30-40 как в польше

Так так так) Тихо тихо тут с инсайдами. Нельзя это в СМИ. Заказчик не должен знать об этой херне.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 01 Вересень 2015, 12:08:17Причем украинский гросс от чистыми процентов на 15 отличается,а не 30-40 как в польше
Да где ж он отличается, если ты эти "выгаданные" 15-20% потом сверху заплатишь в виде наценки в импортных товарах и за "бесплатные" услуги, которые государство толком не предоставляет в полной мере и бесплатно?

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 01 Вересень 2015, 12:13:18Не свалил еще заграницу?)
За какую границу? Я по английски только писульки катать уме и то с ошибками ))

Potter

Цитата: RIP21 від 01 Вересень 2015, 12:13:57
Так так так) Тихо тихо тут с инсайдами. Нельзя это в СМИ. Заказчик не должен знать об этой херне.

дык в фейсбуке уже написали. я злой на вашего уг-охранника, который регулярно выносили мозг своим синдромом вахетра и чсв. при реальном инцинденте его хватило на полторы минуты

RIP21

Везде куда прособеседовался тут мне давали столько же чистыми как буду получать в Польше. Сильнее прособеседоваться я не мог.
В люксе играет роль лояльность, отличный английский который им очень нужен в Польше и тупо, что им нужен пипл ппц и они готовы авансом давать больше денег за хороших людей.

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 12:14:20
Да где ж он отличается, если ты эти "выгаданные" 15-20% потом сверху заплатишь в виде наценки в импортных товарах и за "бесплатные" услуги, которые государство толком не предоставляет в полной мере и бесплатно?
Вот, вот. Я о том же и говорю :)

RIP21

Цитата: Potter від 01 Вересень 2015, 12:16:00
дык в фейсбуке уже написали. я злой на вашего уг-охранника, который регулярно выносили мозг своим синдромом вахетра и чсв. при реальном инцинденте его хватило на полторы минуты
А кто у тебя в Люксе?) И что за охранник, в какой локации. Босфор или Энигма.
А дай линк на офф пост в Фб? А то не верю чет, это как под собой сук рубить, это распостранять...

Potter

в энигме самые упоротые

aNGeL

Цитата: RIP21 від 01 Вересень 2015, 12:16:15и тупо, что им нужен пипл ппц и они готовы авансом давать больше денег за хороших людей.
а что такое что им срочно нужны люди в Польще?

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Potter

Цитата: aNGeL від 01 Вересень 2015, 12:20:36
а что такое что им срочно нужны люди в Польще?

война в украине. нужен тихий оазис.

Edd.Dragon

aNGeL

ЦитатаПомер ще один боєць Національної гвардії, поранений під час заворушень під Верховною Радою

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: Миха від 01 Вересень 2015, 13:20:41
ппц. Похожую фигню видел всего 1 раз.
я видел и 2к и 3к на фуллтайм сисадмином...

Миха

Цитата: aNGeL від 01 Вересень 2015, 13:25:17
я видел и 2к и 3к на фуллтайм сисадмином...
В основном там где 3/4 этого фултайма - пинание балды.

DEAD_RAT

Не все меряется деньгами, +500 баксов кардинально ничего не изменят. Приятно, не спорю.
Но еще приятно жить в чистом городе, когда под окном не мусорка с бомжами а газончик, на нем зайчики бегают. Приятно на работу ехать на веле, дышать нормальным воздухом, ведь за выхлопами следят, приятно когда ВСЕ водилы тебе уступают и не пытаются переехать тебя.
Когда медицина тебя лечит, а не сосет бабло. Есть много приятных вещей, кроме бабла.

А по баблу - да. Тут хуже

А когда появятся дети - разница будет очень большой. Одно дело твой ребенок растет в благополучной стране и совсем другое у нас

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 01 Вересень 2015, 13:26:25Не все меряется деньгами, +500 баксов кардинально ничего не изменят. Приятно, не спорю.
Но еще приятно жить в чистом городе, когда под окном не мусорка с бомжами а газончик, на нем зайчики бегают. Приятно на работу ехать на веле, дышать нормальным воздухом, ведь за выхлопами следят, приятно когда ВСЕ водилы тебе уступают и не пытаются переехать тебя.
Когда медицина тебя лечит, а не сосет бабло. Есть много приятных вещей, кроме бабла.
+1

DEAD_RAT

Тут можно взять кредит на хату под 2 процента годовых.
Да, выплачивать овермного лет, но и по карману сильно не бьет

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 01 Вересень 2015, 13:26:25а не сосет бабло
Где то в контактах видел мемы про ценники на мед услуги в США.
Там все исчисляется десятками тысяч баксов. Притом такие вещи как аппендикс, поломанная рука и т.п., а не что то серьезное. За услуги стоматолога я молчу. Хорошо если есть мед страховка и время на отсуживания. Тогда все будет терпимо, и даже не очень накладно.

Так что не надо ляля. Вон рипка едет в Польшу. А мед страховка будет? Если нет и он заболеет, то соснет по крупному, так соснет что ЗП его не хватит.
Главный эксперт во всем!!!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 13:33:51
Где то в контактах видел мемы про ценники на мед услуги в США.
Там все исчисляется десятками тысяч баксов. Притом такие вещи как аппендикс, поломанная рука и т.п., а не что то серьезное. За услуги стоматолога я молчу. Хорошо если есть мед страховка и время на отсуживания. Тогда все будет терпимо, и даже не очень накладно.

Так что не надо ляля. Вон рипка едет в Польшу. А мед страховка будет? Если нет и он заболеет, то соснет по крупному, так соснет что ЗП его не хватит.
Санька, рипка сюда только едет. А я больше года живу.
В Германии и Польше вроде тоже мед страховка Обязательна и присутствует всегда!!!!
99% того что тут делается делается бесплатно.
У коллеги из Украины жена недавно рожала - он был в восторге от немецкой медицины. И ВСЕ было БЕСПЛАТНО. Он ничего не платил, НИЧЕГО
У роженицы был даже круглосуточный буфет, опять же бесплатно

А вот если ты серьезно заболеешь в Украине - ты разоришь свою семью и умрешь

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 01 Вересень 2015, 13:38:58рипка сюда только едет.
В том и дело, на каких правах он там будет? Как норм член общества с полным пакетом или как очередной голодранец с постсовка который получил ЗП (которая для нас огого а для них обычная) и будет фапать на все классное. Но если копнуть глубже (простой пример с мед страховкой) то сразу ощутит что он просто грязь которая приезжает на зароботки.

Цитата: DEAD_RAT від 01 Вересень 2015, 13:38:58В Германии и Польше вроде тоже мед страховка Обязательна и присутствует всегда!!!!
Правильно! Везде но не везде. Если она есть, так супер. А если нет........
Просто наш люд обращает внимание на красивые цифры в колонке ЗП, может какой то соц пакет, перемещение и т.п. А глубже не копают. 

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 01 Вересень 2015, 13:38:58У коллеги из Украины жена недавно рожала - он был в восторге от немецкой медицины.
А сколько там стоит удаление зуба средней сложности? (про лечение я даже не спрашиваю)
И покрывает ли это страхоска?
Ану скажи мне ))))

DEAD_RAT

Мед страховка там у ВСЕХ кто официально трудоустроен, их жен/мужей и детей.
Без исключения!!
Там он будет нормальным членом общества с зарплатой выше среднего.

Еще аргументы?

Sanьka

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 13:46:38
А сколько там стоит удаление зуба средней сложности? (про лечение я даже не спрашиваю)
И покрывает ли это страхоска?
Ану скажи мне ))))
Стоматология может входить или не входить, по разному. Это реально проблема, но никто не мешает съезить в Украину починить зуб

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 13:33:51Где то в контактах видел мемы про ценники на мед услуги в США.
Там все исчисляется десятками тысяч баксов. Притом такие вещи как аппендикс, поломанная рука и т.п., а не что то серьезное. За услуги стоматолога я молчу. Хорошо если есть мед страховка
Что касается США, то там как раз скидываются на те расходы, которые среднестатистический работник НЕ потянет.

Т.е. за стационар пару штук баксов ты можешь быть вынужден заплатить из своего кармана, если случай не покрывается пакетом услуг в страховке.
Но вот где взять 100'000 на операцию - не твоя забота. Именно от таких расходов ты и застрахован в первую очередь.

Avireti

СБУ пришла с обыском в днепропетровский офис Luxoft

DEAD_RAT

Санька, походу в тебе зависть кипит.

aNGeL

0_o не знал что вышла "Метро 2035" книжка!

http://bookmix.ru/book.phtml?id=1987127

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 01 Вересень 2015, 13:54:08
СБУ пришла с обыском в днепропетровский офис Luxoft
А все уже в Польше  ;D

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 01 Вересень 2015, 13:49:21но никто не мешает съезить в Украину починить зуб
Хахаха понятно

Что и требовало доказать. Все так классно. 99% бесплатно, блаблабла. А вот копнул немного глубже и уже съездить в Украину зубы поличить  ;D ;D ;D
А если копнуть в системе правосудия? Стоимость защиты прав и т.п.?
Много нюансов короче.
Там хорошо когда денег довольно много. Если просто годная ЗП, думаю лучше тут.
Правда если на пмж с перспективой роста, то конечно рвать отсюда когти. Сам бы свалил.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 14:03:51А если копнуть в системе правосудия? Стоимость защиты прав и т.п.?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы дааааааааааааааааа поговори тут про правосудие... ой нимагу
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Avireti

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2015, 14:04:37
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы дааааааааааааааааа поговори тут про правосудие... ой нимагу
+

DEAD_RAT

Санька, ты из зависти капаешь ядом

тебе удалось нарыть одну услугу, которая в Европе дороже, чем у нас, поздравляю.
Счет 1 000 против двух в пользу Европы.

С правосудием тут как раз все хорошо, ты посмотри лучше как оно в неньке работает. И не смеши меня сравнениями, в Украине кто больше бабла дал тот и прав.

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 01 Вересень 2015, 13:58:23
Санька, походу в тебе зависть кипит.
и пукан заодно

aNGeL

И всё же - жить в Европе и получать дохера денег лучше, чем жить у нас и получать меньше денег

S!N

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 14:03:51Правда если на пмж с перспективой роста, то конечно рвать отсюда когти. Сам бы свалил.
но реальность такова, что ты там с 99% вероятности будешь работать официантом, мыть посуду или полы и считаться человеком 3-го сорта

только не надо про погромистов заряжать, это всего-лишь одна профессия из тысяч, не всем ими быть
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Кстати, пишут, что малоимущим удобно в США лечиться. Лечат всех. Но у кого нет страховки/денег - как бы в кредит. Потом если появятся денежки - будь добр. А если малоимущий - ну бог с тобой.

Но вряд-ли такому будут торопиться серьезную дорогую операцию делать - авось нечаянно скопытится  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 14:03:51Хахаха понятно

Что и требовало доказать.
Зубы лечить ездят в Кишинев

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 14:03:51Если просто годная ЗП, думаю лучше тут.
Так проверь! Осталось дело за малым - за годной ЗП!

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 01 Вересень 2015, 14:08:52
И всё же - жить в Европе и получать дохера денег лучше, чем жить у нас и получать меньше денег
Ушлый спорщик!  >:(
Это от недосыпа?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 14:12:13
Ушлый спорщик!  >:(
Это от недосыпа?
Поспорим?

Планирую приехать с работы в 10 вечера и вырубиться трупом