Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Lenovo S660 я юзал. Не самый дешевый, но 4-ядерный бюджетник по сути

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

З,Ы, еще один НЕОСПОРИМЫЙ довод в пользу иПхоне. Он со временем почти не дешевеет. БУ 4с-ки стоят по 3К.... по 3К Карл!!!! Как стоимость какого то нового говнодроидского средняка.
Я продам 5-ку по цене как я ее купил, а вы будете сосать с говнодроидом который за год в 2 раза в цене упадет.
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:36:13у меня были НВ, НВ, АМД, АМД, АМД,АМД,НВ, АМД,НВ по картам. Какой к черту фанат? У меня почти поровну того и другого.
Я не слежу за тем, какие ты себе видяхи клеешь. Но, видимо, когда у тебя был ряб от АМД, то на жирафы ты говно лил тоннами :P

Hryak

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:38:55Я продам 5-ку по цене как я ее купил, а вы будете сосать с говнодроидом который за год в 2 раза в цене упадет.
Мой не упал. Он просто исчез  :P ;D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:38:55Он со временем почти не дешевеет. БУ 4с-ки стоят по $150.... по $150 Карл!!!!
А новый он сколько стоил? Именно тот, который ты имеешь ввиду. Именно полная цена, а не контрактная.

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:38:55Я продам 5-ку по цене как я ее купил
Заметано.

Sanьka

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2015, 21:39:44ты говно лил тоннами
когда первые 2 АМД были, то не лил. Тогда у НВ были 8800/9800-ки. Шикарные.
А когда последние, то у НВ были фейковые ПЕЧ280, 480. Они были говеными, против кошерных 4870 и 5870. Так что тогда лил говна тонны, и заслуженно лил.
Потом у АМД была тупорная 6ххх, а у НВ улучшенная 5хх. Тогда наоборот. Ну ты понял. Кто говеный, на того и лью.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:38:55Он со временем почти не дешевеет. БУ 4с-ки стоят по $150.... по $150 Карл!!!!

В США iPhone 4S без контракта оператора можно приобрести за 649-849 долларов, причем черные и белые телефоны стоят одинаково. (с) 2011

Балабол

Sanьka

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2015, 21:40:23Мой не упал. Он просто исчез 
Я зв бу продажу.
Помну у меня первый ведроид был НТС ДизайрХД. Он при выходе стоил 6000грн при курсе 8!!!!! 6000грн КАРЛ!!!!!
через год уже 3000грн новым. А бу около 2300.
Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2015, 21:42:31А новый он сколько стоил?
ХЗ, но новый 4с-ка и сейчас стоит как пердТОП от какого то говнодроида.
иПхоны очень мало теряют в цене.

Sanьka

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2015, 21:42:31Заметано.
Купил за 240 бакинских. Буду юзать не менее года еще. Так что посмотрим.

S!N

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:26:09Чего только не сделают для девок и извращенцев.
Санука дебил или....

High tech. Low life.

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2015, 21:36:21Какие 5 лет?!
5 лет на развитие системы после официального анонса
Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2015, 21:36:212-4-ядерник с гигом оперативы 5 лет назад впервые натянули?!
ну вот сейчас все это есть, а в итоге уровень айоэс 3.1.2

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:38:55БУ 4с-ки стоят по 3К.... по 3К Карл!!!!
а работает 4с как:
Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:38:55говнодроидского

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 21:48:30Санука дебил или....
извращенец детектед !!!!!!
И вообще Медведев призывает тебя купить себе иПхоне. Ты как верный адепт должен бежать и покупать.

Цитата: Богданыч від 03 Вересень 2015, 21:48:52а работает 4с как:
Уж получше чем новые Леоны или Магны за те же деньги на ЛолиЖоппе.

Sanьka

Единственный годный ведроид, это "А" серия Самса.  Из-за мега суперского корпуса. Остальное - говнидло, ЛЖ, говнообрубки Сони, ниочем НТС, хиаоми, и даже любимцы Хряка - ЖОПО.

Обамка

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:50:59Уж получше чем новые Леоны или Магны за те же деньги на ЛолиЖоппе.
нет, не лучше, а так же дерьмово

RIP21

Цитата: Богданыч від 03 Вересень 2015, 20:44:02
мне не кажется oyxgen os лучше стокового лоллипопа
Оксиджен говно. А вот Cyanogen ван лав.

Sanьka

но они новые, и на последнем ведроиде. А тут говно четверка 100 летней давности.
Да экран конечно 3.5 уныл, по размеру. Но качество сборки, корпуса, экрана....... куда тому говну. Да и 4с-ка довольно таки стабильна и шустра. 4-ка немного уступает, но тож ниче.

OzzyZig

http://hortica.zp.ua/news/216-fonariki  на*уй фонарики.   

ведроид - на костер  ;D

Hryak

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:52:23и даже любимцы Хряка - ЖОПО.
Ээээммм. У меня ленова, как бы... :D

Hryak

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:43:14Ну ты понял. Кто говеный, на того и лью.
Сволочь! :P

Sanьka

Особенно забавно купить фон за 1700грн и видить как ос на нем резвее работает чем на каком то ушлепке ведроидном за 4К  ;D

Sanьka

S!N

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:52:23
Единственный годный ведроид, это "А" серия Самса.  Из-за мега суперского корпуса. Остальное - говнидло, ЛЖ, говнообрубки Сони, ниочем НТС, хиаоми, и даже любимцы Хряка - ЖОПО.
ты подтвердил мнение о том, что консультанты из быдло-маркетов электроники эпичные долбойобы  ;D
High tech. Low life.

Sanьka

Осталось на ПК закинуть 10-ку для полного..... но еще не решаюсь.

OzzyZig

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 21:57:43ты подтвердил мнение о том, что консультанты из быдло-маркетов электроники эпичные долбойобы 
Не знаю, возможно. Я не консультант, мне это не известно )))
Хотя наверное в большинстве своем да, дураки. Я их ненавижу.

Обамка

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:55:19Да и 4с-ка довольно таки стабильна и шустра. 4-ка немного уступает, но тож ниче.
только на иос 5-6, на 7-8 полный угар на уровне андроида 1.6

S!N

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:56:49
Особенно забавно купить фон за 1700грн и видить как ос на нем резвее работает чем на каком то ушлепке ведроидном за 4К  ;D
чему тут самка тормозить?? белому тексту на черном фоне??

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:58:21
Осталось на ПК закинуть 10-ку для полного..... но еще не решаюсь.
не надо

и вообще меня задолбало ждать обновы на вин мобайл 10-й версии
тянут долго

Hryak

Sanьka

8-ку юзал, нормально. В игры не играл, правда. Так отзывчивось и запуск служб. Нормально короче.

S!N

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:58:52
Не знаю, возможно. Я не консультант, мне это не известно )))
Хотя наверное в большинстве своем да, дураки. Я их ненавижу.
смари как слился, будто все забыли, кем ты работал (или работаешь)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 21:59:33чему тут самка тормозить?? белому тексту на черном фоне??
вот это бомбит.

МАксимка, нужна подмога  ;D

S!N

греееейв!! айда фигачить этих виндосфонских наркоманов!!!

ваш идол

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 21:59:33чему тут самка тормозить?? белому тексту на черном фоне??
Да самка!!!! Ебаным СМСкам, входу в разные меню. Запуску служб. Входу в браузер, запуску других прог.
Хотя может это из-за того что у многих моих знакомых Лайново? ........ И я наблюдаю серии А, S, Р которые самка глючат. Глючат на Миуи, глючат на Говногене и т.п. У меня глючил на последней офиц РАВ прошивке.

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 22:00:44кем ты работал
Ааа ты припомнил мое темное прошлое. Тогда было, я наебывал людей по полной что бы впарить им бесплатного софта на 1500грн. и еще лиц винду )))))  ;D
Ельдорадо самка......оно такое)))))
Сейчас я заказываю товар с благородных МТИ, и менее благородных ЕРС, и уж совсем менее благородных Фотос, Брейн )))))

S!N

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 22:03:21
Да самка!!!! Ебаным СМСкам, входу в разные меню. Запуску служб. Входу в браузер, запуску других прог.
Хотя может это из-за того что у многих моих знакомых Лайново? ........ И я наблюдаю серии А, S, Р которые самка глючат. Глючат на Миуи, глючат на Говногене и т.п. У меня глючил на последней офиц РАВ прошивке.
ох блин, как бы я хотел, чтобы ты мой Z2 Pro поюзал или грейва Соньку, чтобы как опущенная самка стыдливо побрел в сторону, с ненавистью и горечью со всей силы сжимая в руке свой Айфон, еще недавно такой обожаемый...
High tech. Low life.

OzzyZig

Син, ты не прав
как и грейв

я уже говорил об этом., скажу еще раз:
ВИНФОН работает быстро и отлично. И стоят смарты дешево относительно, есть выбор крутости смарта

АНДРОИД работает круто только на овердорогих смартах. Ну и лесом он нужен? Ты позволил себе за 30 к, грейв за 10 к, богданов говносамсунг имеет. Намутил в АТиси

остальные хотят андроид, но дешевле - ЕГО НЕТ. потому что андроид - говно в работе на разного класса смартах

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 22:05:15чтобы как опущенная самка стыдливо побрел в сторону
Только после того как я затолкаю ногой тебе в жопу твое говно вместе с обрубком Грейва. А потом буду наяривать на них.
Может говнообрубок Грейка разрывая твой анус все таки вразумит что это фуфельные аппарыты. И твоя жопа - лучшее место для них!!!
Так понятней?  ;)

Hryak

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 22:08:31
Только после того как я затолкаю ногой тебе в жопу твое говно вместе с обрубком Грейва. А потом буду наяривать на них.
Может говнообрубок Грейка разрывая твой анус все таки вразумит что это фуфельные аппарыты. И твоя жопа - лучшее место для них!!!
Так понятней?  ;)
Модер самка! Тьфу! :P

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2015, 22:08:13ВИНФОН работает быстро и отлично.
Притом он так работает даже на аппарате за 1700грн. самка винда просто реактивна. А в фон за 1700 всунули Квалком 200 и 1ГБ ОЗУ Карл!!!!!
Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2015, 22:08:13Ты позволил себе за 30 к
дурак
Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2015, 22:08:13грейв за 10 к
так се полудурок
Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2015, 22:08:13богданов говносамсунг имеет.
А Богданова имеет его самс

Sanьka

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2015, 22:09:49Модер самка! Тьфу!
А ему по другому и не дойдет. Или хочешь сказать что раз моддер, то выражатся нельзя? Сейчас во флудильне давно нет модерирования  :P

З.Ы. права моддера завно можно снять. Ибо моддеры сейчас наф не нужны.

Sanьka

Lenovo Z2 Pro - ааааа это 6".....6" Карл  :o :o :o Это телефон или планшет? Это планшет!
Какой дебил общается по планшету?

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 22:10:52дурак
рублей, син же в Крыму

-------------------

я кстати через недельку туда домой наведаюсь. На море хоть побываю впервые за сей год.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2015, 22:13:53син же в Крыму
поверь, первое было бы лучше  ;D

Volan

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 22:13:37Карл
достали вы уже своими карлами, других слов нет для выражения эмоций?

Sanьka

Цитата: Volan від 03 Вересень 2015, 22:14:43других слов нет для выражения эмоций?
матюк покатит?
или же ужасное "!!!!!!!!"

Обамка

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 22:10:52А Богданова имеет его самс
это ты сейчас выпендриваешься, но потом признаешь как подставил попку тиму куку