Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2015, 22:40:38
Которой ты знать не можешь, ага.
знаю о себе.
хватит.

:)

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 22:39:12
поюзай леново

Ты опять клоуна врубил или у тебя реально памяти хватает максимум на 3 страницы флудилки?
Я о чем часа два назад тут писал?

Ручник дёргай уже, прогресс!  ;D

Обамка

Цитата: Богданыч від 03 Вересень 2015, 22:40:58
блин, может и себе такой взять...
ой, 10 косарей, нафиг

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 22:39:59а я не фанат пидерских пластиковых обмылков, точнее я их просто ненавижу
Я тоже, металл больше по душе.
Но и обрубки не люблю.
Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 22:39:593 Гб оперативы и 4000 батарейку
Ну конечно.... это же 6" планшет.
Например у меня 4" телефон.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2015, 22:39:15
Цианоген - это самопальная прошивка?
Наверное...

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2015, 22:42:33Я о чем часа два назад тут писал?
Я не читаю всю твою фигню.

S!N

Цитата: Богданыч від 03 Вересень 2015, 22:40:58
блин, может и себе такой взять...
если размеры и цена не смущает - бери, оболочка очень крутая и функциональная, тормозов 0
хотя за счет очень узких рамок он довольно компактный, как для 6"

собсна в этом классе фаблетов лучше ничего и нет, я узнавал))
High tech. Low life.

Sanьka

На этом прощаюсь с вами до завтра.
Всем бб, я вас люблю  :-*

S!N

Цитата: Богданыч від 03 Вересень 2015, 22:42:51
ой, 10 косарей, нафиг
а ты сколько ожидал за топовое железо? ))
китайские флагманы уже давно не дешево стоят, ну и курс....
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 22:43:49
На этом прощаюсь с вами до завтра.
Всем бб, я вас люблю  :-*
чмоки, сладкий  :-*
славно позабавились
High tech. Low life.

Volan

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2015, 22:41:07он развелся с женой и считай начал жить сначала
дома
считай, но совсем не то. дома я много раз начинал
Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 22:41:09поверь знаю, и я сейчас говорю о прямом смысле этого слова  ;)
я тоже так думал, пока не оказался за 1000 км от дома

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 22:43:21
Я не читаю всю твою фигню.
А как тогда быть? Я тебе буду персонально повторять, а ты опять будешь не читать? Иди перечитай и корректируй своё предложение.

Миха

OzzyZig

Миха

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2015, 22:21:51
не тормозит, не парит ничем. я доволен.
Одна беда, если на ведре игорь тонет, то на винфоне игорей вообще нет

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2015, 22:00:08
;D http://news-for.me/2015/09/03/e-rrossiyane-shtampuyut-analogi-zarubezhnoj-produktsii-foto/
Вот ты ржешь, а это правильный подход.

Похожесть альтернативного продукта привлекает покупателя попробовать. А там, если продукт норм - будет пользоваться уже им.

А предложи вместо Сникерса Аленку с идентичным содержимым - все будут стороной обходить, даже не добравшись до содержимого.

OzzyZig

Цитата: Миха від 03 Вересень 2015, 22:53:14Одна беда, если на ведре игорь тонет, то на винфоне игорей вообще нет
син?  ;D

мне хватает тех, которые есть. Да и не любитель на телефоне играть.

А то зажрались люди, что им подавай уже полноценные 3д шутеры на смарты.  >:(

S!N

Цитата: Миха від 03 Вересень 2015, 22:53:14Одна беда, если на ведре игорь тонет, то на винфоне игорей вообще нет
хз, у меня ссаный вонючий Леново, по словам Саньки, а все современные игори идут на макс. настройках, причем в 2К разрешении
High tech. Low life.

Миха

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2015, 22:55:13

А то зажрались люди, что им подавай уже полноценные 3д шутеры на смарты.  >:(
Шутеры фтопку, а вот нормальные стратегии, гоночки и аркады - подавай, и поживее. >:(

max.sim

Цитата: Миха від 03 Вересень 2015, 22:53:14
Одна беда, если на ведре игорь тонет, то на винфоне игорей вообще нет
На винфоне игр полно.

Миха

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 22:57:37
хз, у меня ссаный вонючий Леново, по словам Саньки, а все современные игори идут на макс. настройках, причем в 2К разрешении
я про то что нормальных игорей некоторых жанров там полторы калеки, а через досбокс на смарте гамать неудобно.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 22:57:37хз, у меня ссаный вонючий Леново, по словам Саньки
У тебя за $500, а не до $200, о которых он распинался

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2015, 23:03:24
У тебя за $500, а не до $200, о которых он распинался
да он лошара, вообще не в курсе что брать
за эти бабки есть Зенфоны, не лопата и все игры идут и интерфейс работает идеально-гладко, Атом тащит
High tech. Low life.

OzzyZig

aNGeL

Эдд а что там в ЖВ бахнуло? что Кривбасс в смоге и привкус кислоты на языке
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

сохранил фотку богданова, комп стал тормозить  >:(

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

втентакль не подумали сделать более удобным и внедрить возможность рассылки контента выбранным друзьям з один раз, а не создавать групповой чат в этом случае  >:(

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 03 Вересень 2015, 23:13:04
Эдд а что там в ЖВ бахнуло? что Кривбасс в смоге и привкус кислоты на языке
Торфяники горят
Но так то я не видел  :D

Edd.Dragon

Сегодня в Кривом Роге появились слухи о том, что, якобы, взорвался химзавод неподалеку от Желтых Вод.

В пресс-службе ГСЧС Кривого Рога сообщили, что по информации  из Желтых Вод там никаких взрывов не было, дым от кременчугских торфяников до города не дошел.

На данный момент спасатели уточняют направление ветра, чтобы своевременно отреагировать, если  дым дойдет до Кривого Рога и  как скоро это может произойти.

В пресс-службе ГСЧС рекомендуют жителям города закрыть на ночь окна, особенно в Терновском районе.

Edd.Dragon

Кривой Рог заволокло дымом из Киева, где сейчас горят леса.

Об этом журналисту "Первого Криворожского" сообщили в ГосЧС Кривого Рога.

Edd.Dragon

В Ж.Водах всё в норме! Радиация - 20 - 22 МКРн/час. Взрывов не было. Вонь стояла, как будто чайник выкипел и раскалился, с 15:30 до 19:30, смог у земли 2 балла, дымка в небе серовато-белого цвета - 5 баллов. В городе ни чего не горит.

Edd.Dragon

Ну и коменты можете почитать ))

http://www.0564.ua/news/948850#comment-start

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 00:08:01
втентакль не подумали сделать более удобным и внедрить возможность рассылки контента выбранным друзьям з один раз, а не создавать групповой чат в этом случае  >:(
А чем тебе авто-создание чата мешает?! Там же будут и ответы на твою рассылку! Как бы все логично сделали...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 00:29:29
А чем тебе авто-создание чата мешает?! Там же будут и ответы на твою рассылку! Как бы все логично сделали...
а то шо, люди разные и разговоры разные. Не всех они касаются.
Нафига куче незнакомых людей сидеть в одном чате?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 00:30:46а то шо, люди разные и разговоры разные. Не всех они касаются.
Ты вообще о чем? Ты послал картинку васе, пете и сироже. Эта картинка и ее обсуждение соответственно касается васи, пети, сирожи и тебя. Ты так решил! А если ты с сирожей хочешь ее обсудить тет-а-тет, то шли ему ее отдельно. А как иначе?

Или сервер за вас знает что кого касается?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:26:09А я и сравниваю, только бюджет с бюджетом. И почему то более дешевый Виндовон по оснастке и по скорости уделывает более дорогой ведроид.
шта? айфон бюджетный? устаревший топ с устаревшим топом надо.

бюджетный винфон "по оснастке" и "скорости"... "оснастка" ни о чем, скорость, извините, плавность интерфейса. в играх извините.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Avireti

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 00:08:01
да, а в телеграме это запилил Дуров

graved1gger

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 22:03:21
Да самка!!!! Ебаным СМСкам, входу в разные меню. Запуску служб. Входу в браузер, запуску других прог.
Хотя может это из-за того что у многих моих знакомых Лайново? ........ И я наблюдаю серии А, S, Р которые самка глючат. Глючат на Миуи, глючат на Говногене и т.п. У меня глючил на последней офиц РАВ прошивке.
почему у меня на говноведроиде всех этих проблем нету? ПОЧЕМУ блин?

может стоит осознать, что дело не в ОСИ, а в КОНКРЕТНОМ ТЕЛЕФОНЕ? и оно еще что-то про органниченость звиздит... тьфу епт.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 00:39:23
Ты вообще о чем? Ты послал картинку васе, пете и сироже. Эта картинка и ее обсуждение соответственно касается васи, пети, сирожи и тебя. Ты так решил! А если ты с сирожей хочешь ее обсудить тет-а-тет, то шли ему ее отдельно. А как иначе?

Или сервер за вас знает что кого касается?
ААА
не продолжай.

Avireti

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 00:24:16Торфяники горят
а костры рябин горели сегодня у вас?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2015, 00:41:11почему у меня на говноведроиде всех этих проблем нету? ПОЧЕМУ блин?
Но их не должно быть и на современном железе за $200. Сорри, но там по 2 ядра и гигу памяти! Мы на таком делали ВСЁ под XP и без геммора. Так в чем проблема? В идиотских технологиях, заложенных в фундамент системы. Еще и судятся теперь с ораклом из-за них же. Не, ну разрабам особо тормозных приложений если пенделей нараздавать, тоже толк будет. Но это ж бизнес... Тут надо сначала контору купить, а потом в ней пендели раздавать. Иначе не работает :(

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 04 Вересень 2015, 00:44:16
а костры рябин горели сегодня у вас?
У нас?!

Где мы, а где косты. У нас ничего не горело

graved1gger

логика сануки: ставим 7ку на 486й, удивляемся, что тормозит - орем 7ка говно!
и плевать, что на нормальном железе 7ка отлично работает.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 00:43:35
ААА
не продолжай.
Ну предоставь пример, когда тебе приходится 10 раз 10 людям делать рассылку, чтобы потом с каждым из них лично ее обсуждать. У тебя что, времени через край такой херней маяться?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2015, 00:45:59
логика сануки: ставим 7ку на 486й, удивляемся, что тормозит - орем 7ка говно!
и плевать, что на нормальном железе 7ка отлично работает.
Вот прямо сейчас ты такой же балабол как и он.

Два школяра перекручивают суть до ядовидо-зеленого цвета.

О каком 486-ом ты чешешь? Ща бюджетное железо в телефоне круче чем у тебя в компе лет 7-8 назад стояло. С какого перпугу на нем интерфейс с кнопичками должен лагать?
С каких пор для кнопичек минимально нужно железо, на котором раньше Кризис в 30+ fps летал бы?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 00:46:03
Ну предоставь пример, когда тебе приходится 10 раз 10 людям делать рассылку, чтобы потом с каждым из них лично ее обсуждать. У тебя что, времени через край такой херней маяться?
долгое обсуждение бывает не часто.

Но мне не нравится общий чат из 100500 людей.

а так сделал рассылку одной картинки 5-6 людям и пошел жевать салат.
А не каждому кидать  :(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 00:47:00С какого перпугу на нем интерфейс с кнопичками должен лагать?
эдд, я давно не видел лагучих интерфейсов.

нексус 7 и мото г - бюджетные девайсы и там все прилично, а когда они вышли? вот-вот.

нет, я не спорю, что имея такие мощностя не могут запилить, что-то норм это тупо.. но яблоко тоже недалеко ушло.