Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: max.sim від 04 Вересень 2015, 13:06:18Смарт Престижио
Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2015, 11:44:19Покетбук сурфпад2
Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2015, 11:44:19Иксперия Эль
а еще китайский декс сюда же.

но почему-то на нексусах такого нету. на мото г такого нету. на моей соньке такого нету. на разре такого не было.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

graved1gger

не ну вообще да.
среди бюджетного кала - нокию можно советовать людям.
среди миддл-энда альтернатив ведру нету
среди топов ведра или ойфон.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2015, 13:50:07среди топов ведра или ойфон.
Если брать не конкретно аппараты, а ОС. То среди топов Винда отлично смотрится. Да и ТОП Люмии ниче.
Хотя для меня ТОП в пластике......не ТОП.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 04 Вересень 2015, 13:06:18Наоборот, чтобы как-то подлечить эту фигню - нужно либо загрузочные файлы модифицировать, либо рут-доступ к телу получать. А стандартными средствами никак.
Да, танцы с бубном помогают, можно даже СД карту превратить во внутренюю память.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 04 Вересень 2015, 12:32:38
Пожалуйста, не давайте нам деньги :'(. Хотите помочь, сделайте сами
https://www.dropbox.com/s/qst5fz8b77e84i9/IMG_20150904_122529.jpg?dl=0
Разворуют?

Обамка

Эдуард, я купил себе электронную сигарету! 8)
крутая тема, взял для первого раза заправку без никотина, а-ля парламент, но думаю, что перейду на со вкусом каких-нибудь фруктов

RIP21

Привет всем и я не понимаю зачем вы вообще обсуждаете тут андройды и все такое :) Это же все очевидно и не стоит обсуждения :) Каждому свое и все такое :)
Спросить совета то да) А обсуждать и сраться, это как-то лол :)
Сейчас похвастаюсь как в Январе обновился. Посретесь и на эту тему.:
CPU: Core i7-4790k
Motherboard: ASUS Z97-K
Power Supply: Chieftec A-90 GDP-650C
Videocard: R9290-DC2-4GD5 (AMD Radeon R9 290)
:D

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 04 Вересень 2015, 15:03:59
крутая тема, взял для первого раза заправку без никотина, а-ля парламент, но думаю, что перейду на со вкусом каких-нибудь фруктов
Они помогают бросить курить?

GA-EV3

Цитата: RIP21 від 04 Вересень 2015, 15:11:01Привет всем и я не понимаю зачем вы вообще обсуждаете тут андройды и все такое  Это же все очевидно и не стоит обсуждения Каждому свое и все такое
Ну мы обсуждаем не только личные вкусы, а и работу самих ОС.

OzzyZig

соси банан

Цитата: RIP21 від 04 Вересень 2015, 15:11:01CPU: Core i7-4790k
Motherboard: ASUS Z97-K
Power Supply: Chieftec A-90 GDP-650C
Videocard: R9290-DC2-4GD5 (AMD Radeon R9 290)
олигарх  :P ;D

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2015, 15:12:58
ему уже ничего не поможет.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2015, 10:30:59
это опять вопрос конкретных девайсов и прошивок)
Ну так а как не попасть на такой девайс?
Легче что ли стало от осознания тобой сказанного?

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2015, 15:12:58
знакомые курильщики со стажем в десятки лет, говорят, что да, но с другой стороны, электронные сигареты они не бросили

Обамка

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 15:17:56олигарх 
что олигарх? где оперативка, корпус, жыде...

Sanьka

Цитата: RIP21 від 04 Вересень 2015, 15:11:01Январе обновился
Норм обновка. Хотя если бы взять и5, а видик мощнее(970-ку или 980-ку) было бы больше фпсов.
Поспешил, 1150 уже не в моде.
1151 самое оно!!

OzzyZig

OzzyZig

ЦитатаВзято с одного из форумов при обсуждении новой инициативы Общественной палаты:

"Одному знакомому почку надо было пересадить той осенью. Врач так и сказал на полном серьёзе: "доживи до лета, когда мотоциклисты появятся - будет тебе почка".

RIP21

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2015, 15:29:45
Норм обновка. Хотя если бы взять и5, а видик мощнее(970-ку или 980-ку) было бы больше фпсов.
Поспешил, 1150 уже не в моде.
1151 самое оно!!

Там курс рубля наебнулся (уж простите за мат), надо было по старой цене цеплять, я ж в Москве был) Да и депрессия была, надо было тоже ее убирать как можно быстрее)
А так не жалуюсь. Сильно захочу чет, куплю, делов то.
Цитата: Богданыч від 04 Вересень 2015, 15:26:16
что олигарх? где оперативка, корпус, жыде...
Оперативочки у меня Kingston HyperX blu 2*2 GB DDR3-1600 MHz
И еще две Kingston HyperX blu 2*4 GB DDR3-1600 MHz в общем 12 ГБ.
Корпус старый Case: Aerocool Mastige-25
Soundcard: ASUS Xonar D1
SSD: OCZ VTX4-25SAT3-128G
Ну и система охлаждения Noctua NH-C14

RIP21

Надо профиль тут обновить. Конфигурацию) А то уже устарела ппц)

finalplayer

Цитата: RIP21 від 04 Вересень 2015, 15:11:01А обсуждать и сраться, это как-то лол
это любимое развлечение флудильщиков

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 04 Вересень 2015, 12:15:38Работа с памятью у ведра вообще что-то с чем-то.
ява, ява, не дрожи шалава!  ;D

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2015, 13:28:43У винды их нету на телефоне за 74$ !!!!
На том телефоне нет НИЧЕГО! Удивил

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2015, 14:28:55
Да, танцы с бубном помогают, можно даже СД карту превратить во внутренюю память.
Я за телефон плачу как за ПК не для танцев с бубном. И у гугля сотни ярдов в обороте не для того, что бы говном весь мир прошивать. Если там надо менять к чертовой матери все, кроме линуксового ядра - пусть меняют.

Сами же почему-то для себя собственную ФС написали, не пользуются стандартными на своих серваках. И денег на это не пожалели. А тут выбросить все неадекватное барахло - побоялись.
Впрочем, когда я говорю "микрософт брать стремно", то имею ввиду примерно то же, но уже про МС, которые ради какой-нибудь обратной совместимости что-хочешь могут запилить  ;D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 15:41:14На том телефоне нет НИЧЕГО! Удивил
на ведре за 2-3К тоже нет ничего, но оно будет тупить и будет на 1-1.5К дороже стоить.
Теперь дошло?

А по поводу ничего, то там есть ....... да какая разница что. Никто не лезет иПхону под капот. Всем интересно только то что он быстро работает. А Микрософт работает быстро.
Ну да, 1ГБ ОЗУ для Винды...... мммм это просто молния!

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2015, 15:44:55
на ведре за 2-3К тоже нет ничего, но оно будет тупить и будет на 1-1.5К дороже стоить.
Теперь дошло?
Слушай, бро

Ты или читай обсуждения полностью, или не ожидай уважения к себе в ответ после такого неуважительного отношения к собеседникам.

Мы весь вечер вчера что по-твоему обсуждали, если мне не дошло? Мне теперь побежать скопипастить соответствующие сообщения типа "Глянь Санечка, ну конечно же дошло!"?
А может ты просто отсосешь и больше не будешь со мной общаться, если ты не читаешь мои ответы в том числе и тебе адресованные?

Запарил своим неуважением, тем более, что просишь уважения в ответ.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 04 Вересень 2015, 15:41:01
это любимое развлечение флудильщиков
да обосрем модератора

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 15:51:26А может ты просто отсосешь
ммм, я заряжаю фотик

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 15:53:38
ммм, я заряжаю фотик
С чего ты решил, что он согласится?
Он этого даже не прочтет

GA-EV3

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 15:51:26не ожидай уважения к себе в ответ после такого неуважительного отношения к собеседникам.
тебя уважаю бро  ;)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 15:44:25
Я за телефон плачу как за ПК не для танцев с бубном. И у гугля сотни ярдов в обороте не для того, что бы говном весь мир прошивать. Если там надо менять к чертовой матери все, кроме линуксового ядра - пусть меняют.

Сами же почему-то для себя собственную ФС написали, не пользуются стандартными на своих серваках. И денег на это не пожалели. А тут выбросить все неадекватное барахло - побоялись.
Впрочем, когда я говорю "микрософт брать стремно", то имею ввиду примерно то же, но уже про МС, которые ради какой-нибудь обратной совместимости что-хочешь могут запилить  ;D
Ну танцы это для любителей. Мне всё это надоело уже. Юзаю стоковую прошивку и не жалуюсь. Собственно и телефон я использую как телефон, плеер и иногда камеру. Плюс малой играет в две игры. Даже Вайбер влом ставить.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 15:51:26Запарил своим неуважением
Прости если перегнул ((((
Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 15:51:26ем более, что просишь уважения в ответ.
ммммм где? Хотя не против )

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 15:51:26А может ты просто отсосешь и больше не будешь со мной общаться
Уважением аж прет  ;D
Если так хочешь, я могу и не общаться с тобой. Но извращением заниматься не буду.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2015, 16:06:53Но извращением заниматься не буду.
мне нужны уникальные кадры  >:(

Нельзя отступать

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2015, 16:02:14
:(
можно же покупать жидкости без никотина

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 16:09:29Нельзя отступать
если хочешь сам отсасывай

Edd.Dragon

Ну мне уже заправка давно приелась. Надо что-то подороже пробовать. Хотя я ее в общем-то не для вкуса покупал, а для замены дыма.

Кстати, за это время я продегустировал Винстон, Давидоф, Парламент и Черного Капитана. В смысле сигареты.
Печаль в том, что если бы мне завязали глаза, дали Винстон и сказали, что это Прима Люкс - я бы охотно поверил. Та же галиматья, просто чуть больше синтетики намешано.
Давидоф нынче тоже фигня. Потом только глянул на цены пачек - и действительно, Винстон - 20, Давидофф - 22.
Единственное, что можно посмаковать - это парламент за 28. Но и он очень далеко от Капитана за 100 ))

Ну и посмаковать можно лишь одну сигарету. Вторая через несколько часов - это уже гораздо более рядовой перекур.

Потом еще парламента взял пачку - ну и скурил за 2.5 дня. Как семечки - пока есть - куришь.

В общем, если отказался от дыма, то пачками покупать нельзя принципиально. Раз в неделю сигарету-две можно выкурить - максимум. Даже частота "раз в день", думаю, испортит возможность посмаковать. Чем реже - тем лучше. А лучше вообще не возвращаться.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2015, 16:13:51
если хочешь сам отсасывай
надо богданову предложить.
Мож согласится

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2015, 16:06:53Но извращением заниматься не буду.
Я тоже. Но ты настойчиво предлагаешь раз за разом!
Это же твой спор. Так что либо всё внимательно читай.
Либо забудь и расслабся!

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2015, 16:05:54Прости если перегнул ((((
Не во всех смыслах, а только как стороны в споре.
Так то Санька - друг человека (с)

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 16:18:09надо богданову предложить.
А че именно ему? Это же не спроста у тебя такая мысля зародилась? Он давал поводы?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 16:09:29
мне нужны уникальные кадры  >:(

Нельзя отступать
Я могу снять их за тебя. Сверху должно прикольно получиться!

Edd.Dragon

Нате вам новую фишку Леново

http://geektimes.ru/company/lenovo/blog/261382/

Вторая фронтальная камера, чтобы фон размывать / лицо вырезать! *фсплм*

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2015, 16:22:18
А че именно ему? Это же не спроста у тебя такая мысля зародилась? Он давал поводы?
а кому еще?

Тянет в рот каку, дымит окружающим

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 16:25:14Тянет в рот каку, дымит окружающим
Богданов?  ???

Где это он дымит окружающим?

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 16:19:17Не во всех смыслах, а только как стороны в споре.
Обесняяю доступнее
(по сути грейв уже сказал это)
1. В бюджетном сегменте у Винды просто нет конкурентов.
2. В миддле. Ведро иногда может быть шустрым. Винда будет шустрой 100%.
Леново не будет шустрым 100%
3. В топе. Ведро шустрое, Винда опять же шустрая. И добавляется иОС, которая имеет две предыдущих.

Кактатак. Остальное считать моим желанием вас подразнить. Ведь это забавно ))))

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 16:25:00
Нате вам новую фишку Леново

http://geektimes.ru/company/lenovo/blog/261382/

Вторая фронтальная камера, чтобы фон размывать / лицо вырезать! *фсплм*
нашли бы рожу поприятнее  :P

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2015, 16:26:24по сути грейв уже сказал это
Ну я же ЧИТАЛ! ВЧЕРА! И даже за тебя это отвечал, когда ты ушел!