Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 16:25:14Тянет в рот каку, дымит окружающим
Лучше бы аминок купил ((((
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 16:27:16
нашли бы рожу поприятнее  :P
Эта рожа, видимо статью и писала

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 16:25:48
Богданов?  ???

Где это он дымит окружающим?
раньше дымел.
пофиг.

он навредил сотням людей. Экологию испортил

а у тебя и так смоги, а ты еще и куришь  :(

Sanьka

Единственный минус винды - к ней надо привыкнуть.
Хотя мне даже в кайф что то новое. Особенно когда оно шустрое.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 16:28:23он навредил сотням людей. Экологию испортил
Чем он навредил людям, которые с проспекта/остановки маршруток потребляют смог. Сравнил сотню выхлопных труб и богданыча с тонкой сигареткой  :'(

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 04 Вересень 2015, 16:10:06можно же покупать жидкости без никотина
Ну это тем, кто не зависим. Меня интересуют эти "электрички" как способ бросить курить.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 16:14:36Печаль в том, что если бы мне завязали глаза, дали Винстон и сказали, что это Прима Люкс - я бы охотно поверил.
Так мы еще в школе проводили слепое тестирование: давали курильщикам Парламента Приму люкс и они не чувствовали разницу!
Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 16:14:36
В общем, если отказался от дыма, то пачками покупать нельзя принципиально. Раз в неделю сигарету-две можно выкурить - максимум. Даже частота "раз в день", думаю, испортит возможность посмаковать. Чем реже - тем лучше. А лучше вообще не возвращаться.
Я уже просто не могу, меня заколебала вонь от говнотабака, стреляю у других, сам покупаю, голова болит потом, сопли в горле на утро, фуууу
Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 16:25:14Тянет в рот каку, дымит окружающим
не курил окружающим никогда

кстати был такой случай, с подругой стали у ларька, она закурила, рядом сидела беременная женщина, я подругу взял под руку с сигаретой и отвел дальше, чтобы не дымила, а через минут смотрю, беременная сама тянет цыгарку >:(

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2015, 16:27:51
Лучше бы аминок купил ((((
зачем?
Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2015, 16:36:38Меня интересуют эти "электрички" как способ бросить курить.
в интернетах говорят, что и электронки со временем бросают

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 04 Вересень 2015, 16:36:39кстати был такой случай, с подругой стали у ларька, она закурила, рядом сидела беременная женщина, я подругу взял под руку с сигаретой и отвел дальше, чтобы не дымила,
мужчина  ;)

Sanьka

GA-EV3

Обамка

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 04 Вересень 2015, 16:36:39Так мы еще в школе проводили слепое тестирование: давали курильщикам Парламента Приму люкс и они не чувствовали разницу!
Фишка в том, что 10+ лет назад я очень четко чувствовал разницу. Не с закрытыми глазами, конечно. Но например, Бонд курился нормально, а вот чуть более дорогой ЛМ не мог на постоянку. Труссарди и Парламент вообще айс были. Мальборо сначала были нормальные, потом стали сухие и першащие. Т.е. такое впечатление, что раньше смесь голимого и хорошего табака варьировалась, а сейчас, после нескольких девальваций гривны и многократного роста акцизов им приходится почти во всё пихать голимый табак и варьировать только синтетические добавки.

Цитата: Богданыч від 04 Вересень 2015, 16:36:39зачем?
Дымящим, кстати, крайне рекомендуется принимать витаминов больше чем не курящим

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 16:49:12Дымящим, кстати, крайне рекомендуется принимать витаминов больше чем не курящим
ну это само собой, но если он имеет ввиду продукты спортпита, то голяк, лучше качественнее жрачку брать
Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 16:49:12а сейчас, после нескольких девальваций гривны и многократного роста акцизов им приходится почти во всё пихать голимый табак и варьировать только синтетические добавки.
+1

Edd.Dragon

В Google Chrome начиная с 45 версии добавлена функция интеллектуального управления историей посещенных вкладок для возможности их быстрого восстановления. Это позволило в среднем сократить потребление оперативной памяти на 10 процентов по сравнению с 43 версией, сообщают разработчики браузера.

Теперь Chrome выделяет ресурсы для сохранения данных посещенных страниц по убыванию, начиная с последних использовавшихся вкладок.

Обалдеть! А раньше как было? Я аж в ступоре  :-\

OzzyZig

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: Богданыч від 04 Вересень 2015, 16:47:56они тебе не нужны
нужны, с ними крепатуры почти нет. Точнее она проходит быстро.
Цитата: Богданыч від 04 Вересень 2015, 16:55:44продукты спортпита, то голяк, лучше качественнее жрачку брать
аминки без качественной жрачки нет смысла брать. Не путай с ускорителями. Это просто для восстановления. Та сказать белая сторона силы.

Edd.Dragon

А, так там еще и не колотят все в кучу- аминокислоты и витамины+минералы? Отдельно аминокислоты как пищевую добавку и отдельно витамины покупай?

Обамка

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2015, 17:13:54нужны, с ними крепатуры почти нет. Точнее она проходит быстро.
не заметил особой разницы по сравнению с контрастным душем :D
Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 17:23:05А, так там еще и не колотят все в кучу- аминокислоты и витамины+минералы?
надо искать, каждый бадяжит как хочет

Potter

Классно жить в Киеве, куча маленьких магазинчиков, где всегда есть пара шаровых позиций. Доставка курьером бесплатная или гривен 30. Выхватил наушники на треть дешевле обычной цены по хотлайну. :%)

Potter

i7 и R9 290 - нафига?

Давно пора купить пс4, ну и для работы макбук про/сёрфейс ну или делл хпс

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 04 Вересень 2015, 17:39:23
Классно жить в Киеве, куча маленьких магазинчиков, где всегда есть пара шаровых позиций. Доставка курьером бесплатная или гривен 30. Выхватил наушники на треть дешевле обычной цены по хотлайну. :%)
Так и в Днепр много чего доставка "бесплатно или ~30 грн", если речь о мелочи.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 04 Вересень 2015, 17:41:20
i7 и R9 290 - нафига?

Давно пора купить пс4, ну и для работы макбук про/сёрфейс ну или делл хпс
Это куда комент?  :D

А, цитата наверное.
Ну в ней есть логика. Просто автор не пояснил

Обамка

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 17:41:44
Так и в Днепр много чего доставка "бесплатно или ~30 грн", если речь о мелочи.

мне в обед привезли уши ,я послушал, помацал и отдал деньги.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 04 Вересень 2015, 17:53:54
мне в обед привезли уши ,я послушал, помацал и отдал деньги.

Не, ну то понятно, что быстро и если что, можно отказаться.

фред

интересно...
уже второй день кто-то очень желает ломануть мой мейл...
давно такого невидел...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

80 lvl

Жаль конечно, что девочку бортонут теперь. Сначала другие девочки и тетеньки, желающие повторить успех, а потом и сами аптеки, в которых появятся уголки с печеньками.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 04 Вересень 2015, 17:56:25
интересно...
уже второй день кто-то очень желает ломануть мой мейл...
давно такого невидел...
А как ты определяешь? С других айпишников попытки входа? Это на чьем сервисе сообщают о неуспешных попытках входа?

Ну и если так, то это скорее всего ничем не примечательно. Просто мыло "замаралось" где-то и теперь роботы пытаются получить от него больше чем просто ящик для спама ))

фред

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 17:58:17
А как ты определяешь? С других айпишников попытки входа? Это на чьем сервисе сообщают о неуспешных попытках входа?
а у меня изменение пароля только через телефон, туда-же количество неудачных попыток входа отправляют.
21 раз за день, это не бот. у ботов обычно под тысячу, а тут чую живую руку.
ща настрою зеркало, посмотрю на айпишник этого гоблина...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: RIP21 від 04 Вересень 2015, 15:11:01
Привет всем и я не понимаю зачем вы вообще обсуждаете тут андройды и все такое :) Это же все очевидно и не стоит обсуждения :) Каждому свое и все такое :)
Спросить совета то да) А обсуждать и сраться, это как-то лол :)
Сейчас похвастаюсь как в Январе обновился. Посретесь и на эту тему.:
CPU: Core i7-4790k
Motherboard: ASUS Z97-K
Power Supply: Chieftec A-90 GDP-650C
Videocard: R9290-DC2-4GD5 (AMD Radeon R9 290)
:D

прюуэт)
у мну ток видео хуже :P

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 16:25:00
Нате вам новую фишку Леново

http://geektimes.ru/company/lenovo/blog/261382/

Вторая фронтальная камера, чтобы фон размывать / лицо вырезать! *фсплм*
пользуясь случаем, ребяты, куда эта дебильная контора засунула кнопку "меню"
пол часа искал, установил другой лаунчер
иконка должна быть внизу посредине между Контакты и Сообщения
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 04 Вересень 2015, 18:16:55пользуясь случаем, ребяты, куда эта дебильная контора засунула кнопку "меню"
Ну вот. Теперь и на телефоне отняли Пуск  :'(

Edd.Dragon

ЦитатаCPU: Core i7-4790k
Motherboard: ASUS Z97-K
Power Supply: Chieftec A-90 GDP-650C
Videocard: R9290-DC2-4GD5 (AMD Radeon R9 290)
:D

А, вот оно о чем!
Я глазами пробежал, даже не обратил внимания, что это кандидат на срач  ;D
А что тут сраться? Комп как комп...

Но Макбук Про таки интереснее  ;D

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 18:33:37
Ну вот. Теперь и на телефоне отняли Пуск  :'(
я чуть не плакал, мало того что штук 30 разного говна наустанавливали, засрали 5!!!! рабочих столов иконками, а меню нет, облазил все...

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 18:35:17
А, вот оно о чем!
Я глазами пробежал, даже не обратил внимания, что это кандидат на срач  ;D
А что тут сраться? Комп как комп...

Но Макбук Про таки интереснее  ;D

Я серьйозно так на прошку облизвываюсь. Сейчас хороший ноут стоит +/- как яблочная поделка. Но при этом у прошки лучше тачпад, мак теряет в цене меньше. А ну он еще и более хипстерский

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Все) Обновил конфигурации) Можете смотреть и задавать вопросы если че интересное на глаз попадется)

Potter

Цитата: RIP21 від 04 Вересень 2015, 19:02:09
Все) Обновил конфигурации) Можете смотреть и задавать вопросы если че интересное на глаз попадется)

почему прошку не купил?)

Edd.Dragon

Через 3 часа у тебя ДР

finalplayer

Цитата: Volan від 04 Вересень 2015, 18:36:21рабочих столов иконками, а меню нет, облазил все...
жжошь! Всё на рабочих столах.

Potter

Флешко

КУ!  :-X

Volan

Цитата: finalplayer від 04 Вересень 2015, 19:08:16
жжошь! Всё на рабочих столах.
не все, там не все приложения, на этой версии 4.4.2 есть в стоке кнопка МЕНЮ
а в леново нет

max.sim

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2015, 13:57:45
Если брать не конкретно аппараты, а ОС. То среди топов Винда отлично смотрится. Да и ТОП Люмии ниче.
Хотя для меня ТОП в пластике......не ТОП.
Дался тебе тот металл. У той же Нокии пластик крепче, чем у ифона металл - так нах такой металл?
А потом они покупают всякие бамперы и чехольчики, чтобы металл не оцарапать или краску не ободрать, ліл. Гон это всё. Если тел не разваливается и не ломается - то как-то пофиг, из чего он там сделан.

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 19:06:53
Через 3 часа у тебя ДР

Крутота) 8 лет! :)
Цитата: Potter від 04 Вересень 2015, 19:04:32
почему прошку не купил?)
Когда был США не была нужна. И мне тот ноут, что там в конфе (тошиба) досталась за 100 долларов :) А большего мне и не нужно :)

RIP21

RIP21

Кстати) Поттер, а ты кем, чем работаешь, где работаешь и все такое :)
А то брат интересуется тоже) Сказал ему, что эвон ты меня Пухой все кличишь) Крутой, помнишь и все такое)