Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

брат пошел в 8 класс.
живет теперь со мной.

пришел спросить за домашнее задание по геометрии, помочь нужно.
И тут я понял, что нифига не помню, не знаю и вообще темный лес. Благо, есть гугл и при помощи примеров голова раскочегарилась.

ужас.

S!N

геометрию я в принципе нормально понимал, даже экзамен в 11 классе норм сдал
а вот алгебру перестал воспринимать с того момента, когда в примерах помимо чисел стали появляться еще и буквы ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Вересень 2015, 16:02:59
геометрию я в принципе нормально понимал, даже экзамен в 11 классе норм сдал
а вот алгебру перестал воспринимать с того момента, когда в примерах помимо чисел стали появляться еще и буквы ))
та сразу не понял что нужно и как оно должно работать.
потом уже понял и обрадовался  ;D

---------------------

всем не мыться.

http://www.nat-geo.ru/science/783771-12-let-bez-dusha-uchenyy-predlozhil-novyy-sposob-ochistki-tela/

S!N

походу очередной шарлатан
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 07 Вересень 2015, 16:10:14
походу очередной шарлатан
Ну, он же сказал, что без этой фигни начнешь вонять) А тут он помогает как раз закинуть полезные бактерии, которые будут омномкать то, что может вызвать неприятный запах. Но, в целом, я думаю что он принимает душ, но просто без мыла, а потом еще и обрабатывает себя этой его фигней. Т.е. полезные бактерии не дохнут, а в нужные места добавляет их с лихвой)
Хотя реально хз даже. Но часть правды в этом есть. Всегда забавляло то, что бомжи и прочие моются раз в сто лет, а проблем с кожей чаще всего у них нет) Как минимум прыщей итд) А вот я уже десять лет скоро как борюсь с этим, все равно проблема есть и она не еле еле, а она все равно в активной фазе и никак не затихает особо и требует постоянного ухода.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 07 Вересень 2015, 12:08:51я только сейчас увидел.
Т.е. ты слоупок дважды не увидел. Но гонит - Эдд. Как обычно.

Edd.Dragon

RIP21

Идеальные условия, это нормально помыться, а потом обмазаться "активной" защитой в виде полезных бактерий)

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 07 Вересень 2015, 14:40:24Во что форум за посл. 1,5-2 года превратился.
В "играх", кроме меня и пары калек вообще никто не отписывается...

За 2 года на форуме стало гораздо меньше КАЛЕК?!
Вроде радоваться нужно, не?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 07 Вересень 2015, 15:56:37При том что раньше я помню играл во времена ДПК, по 3-6 часов в день
Ну это ж не означает, что каждый свой шаг надо описывать в никому не нужной теме,как делает Гордон ))

Он просто бесится, что никто его ДОСТИЖЕНИЯ не ценит и не коментирует. А он так старается, по 3 игры в день проходит!

Может ему Твитч посоветовать...  :%)

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 07 Вересень 2015, 16:18:58
Идеальные условия, это нормально помыться, а потом обмазаться "активной" защитой в виде полезных бактерий)
Что за полезные бактерии и от чего защищают?

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2015, 16:22:11Он просто бесится, что никто его ДОСТИЖЕНИЯ не ценит и не коментирует. А он так старается, по 3 игры в день проходит!
:D

Флешко

Руками играет на пк, ногами на пс :'(

Edd.Dragon

Цитата: Флешко від 07 Вересень 2015, 16:32:32
Руками играет на пк, ногами на пс :'(
Смотря что за игры. Попроще - для ног, где стрелять - руками.

aNGeL

Народ, на той неделе тут кто то говорил о карточках банковских которые выдает банк без указания личных данных. Напомните мне плииииз!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Дегустирую доставку Кировоград - Карнауховка Укропочтой.

Посылку запилили в пятницу вечером. Сегодня только зарегистрировалась в системе. Данные в центральную БД поступают по голубиной почте  ;D

OzzyZig

аа крутые игрушки
надо ехать в прагу

http://aquatek-filips.livejournal.com/967153.html

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 07 Вересень 2015, 17:06:41
Народ, на той неделе тут кто то говорил о карточках банковских которые выдает банк без указания личных данных. Напомните мне плииииз!
У нас? Любопытно

Edd.Dragon

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2015, 17:13:16
У нас? Любопытно

Да, кто то еще хотел взять себе что бы оплачивать коммуналку
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: S!N від 07 Вересень 2015, 16:02:59а вот алгебру перестал воспринимать с того момента, когда в примерах помимо чисел стали появляться еще и буквы ))
Я её перестал понимать, когда появилось нечто, с названием "функция". И как с того момента не пошло, так и до выпуска... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

OzzyZig

Хряк даже запостил веселую картинку  ;D

Обамка

хряк, это баян даже по твоим меркам

Флешко

Hryak

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 07 Вересень 2015, 17:34:42
Да, кто то еще хотел взять себе что бы оплачивать коммуналку
А ты не перепутал с другим форумом?
Может вконтакте?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 07 Вересень 2015, 17:55:58
уже постили
Ты ж говорил, что 3 раза все надо постить, минимум! А то Оззик может и прошляпить  ;D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2015, 17:07:44
Дегустирую доставку Кировоград - Карнауховка Укропочтой.

Посылку запилили в пятницу вечером. Сегодня только зарегистрировалась в системе. Данные в центральную БД поступают по голубиной почте  ;D
А Мсье знает толк в извращениях :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

интересный факт:только 18 стран в мире богаче, чем Билл Гейтс.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2015, 16:22:11
Ну это ж не означает, что каждый свой шаг надо описывать в никому не нужной теме,как делает Гордон ))

Он просто бесится, что никто его ДОСТИЖЕНИЯ не ценит и не коментирует. А он так старается, по 3 игры в день проходит!

Может ему Твитч посоветовать...  :%)
Еще канал на ютубе посоветуй  :-*

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2015, 18:20:07
интересный факт:только 18 стран в мире богаче, чем Билл Гейтс.
Остальные нищеброды  :%)

Edd.Dragon

Когда Настя увидела свою маму в своей школьной форме, она сразу поняла, что ночевать будет у бабушки.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 07 Вересень 2015, 18:21:35
Еще канал на ютубе посоветуй  :-*
Ну да, теперь и ютуб можно советовать

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2015, 17:18:36
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

так а стоит то сколько??
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2015, 18:23:18
Когда Настя увидела свою маму в своей школьной форме, она сразу поняла, что ночевать будет у бабушки.
:D

S!N

Чета ни Макса ни МГС ни ломанули до сих пор, чет кулхацкеры расслабились.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Вересень 2015, 18:42:35
так а стоит то сколько??
Нагули и спроси, если интересно

Миха

У кого GOG-версия ведьмака 3?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: Гордон від 07 Вересень 2015, 14:40:24
Я смотрю, форумчане по-прежнему продолжают сходить с ума?
Во что форум за посл. 1,5-2 года превратился.
В "играх", кроме меня и пары калек вообще никто не отписывается...
Спасибо за калек...
Росту,  днем дауном обозвал,  вечером - калекой.  Прогресс не остановить.   :laugh:

Ехать ты наблюдательный. Как в анекдоте про индейца...
Цитатавсего 6 часов просидел "зоркий глаз" в яме, пока заметил что сидит на лестнице

Форум сильно просел после закрытия журнала,  а потом еще и перешел в частные руки.  В свое время мне предлагали забрать.  Но я отказался,  точнее не захотел что бы запомнили меня как  того при ком начался закат форума ДПК.  Хотя,  может быть и смог вдохнуть вторую жизнь.  Так как есть опыт в прикручивании к форуму портала,  та и вообще можно же форум оживить разными способами. Тогда правда было не совсем благоприятное время у меня хватало других проблем. Но, вот что-то меня понесло, не хочу бередить старые раны.

rayven

Цитата: Миха від 07 Вересень 2015, 18:52:35
Есть такие в нашем селении! 
А что?

Mantikor

Флешко

Цитата: Миха від 07 Вересень 2015, 18:52:35
Никакого нема. А ты что видик обновил что можешь позволить?

Hryak

Цитата: rayven від 07 Вересень 2015, 18:53:09Форум сильно просел после закрытия журнала,  а потом еще и перешел в частные руки.  В свое время мне предлагали забрать.  Но я отказался,  точнее не захотел что бы запомнили меня как  того при ком начался закат форума ДПК.  Хотя,  может быть и смог вдохнуть вторую жизнь.  Так как есть опыт в прикручивании к форуму портала,  та и вообще можно же форум оживить разными способами. Тогда правда было не совсем благоприятное время у меня хватало других проблем. Но, вот что-то меня понесло, не хочу бередить старые раны.
Что просел,тут разговора нет. А вот то, что ты оживил бы, не верю ни грамма :P :D

S!N

какого хера последние несколько месяцев на ютубе пошла волна, встраивать заглавной картинкой смишнявочного видео сиськи\попки??
эта же херня походу реально увеличивает просмотры, но как же оно бесит
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Вересень 2015, 18:59:42какого хера последние несколько месяцев на ютубе пошла волна
Несколько месяцев?!

Mantikor

Цитата: S!N від 07 Вересень 2015, 18:59:42какого хера последние несколько месяцев на ютубе пошла волна, встраивать заглавной картинкой смишнявочного видео сиськи\попки??
Ахах, наївний, роки два вже як точно.

Флешко

Цитата: S!N від 07 Вересень 2015, 18:59:42встраивать заглавной картинкой смишнявочного видео сиськи\попки??
Заметил около полугода.

Hryak

При этом, если мелькают сиськи реальные, то у автора могут быть (и будут) неприятности ;D