Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

я вот ежедневно хожу по-городу, смотрю, там насрали, там вовремя не прибрали... засранці

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 08 Вересень 2015, 12:45:56
А библия, стопудов, останется неизменной  >:(
А может всё-же запретят после ТМВ?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Зачем вам те видюхи, играть то не во что, а что редкое выходит и так на старье работает
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Вересень 2015, 13:04:56как мухи на говно в этот киев прутся.
ну так будет в другом городе сладко, туда поедут.
Народ виноват, что подходящую работу только в столице можно найти за нормальные деньги?

никто не хочет сидеть в посредственном городе за 1800 грн. все логично

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Вересень 2015, 13:04:56
за три года сюда доехали остатки яныковских даунбасцев, потом приехала еще пачка даунбасцев победнее (а мы знаем, что чем восточнее, тем больше тяга срать где живут), но мало того, теперь еще бандер понаехало сюда. как мухи на говно в этот киев прутся.
  видимо он очень давно понаехал. Уже как местный себя ведет

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Вересень 2015, 13:35:11Зачем вам те видюхи
гидродинамику считать

фред

Цитата: OzzyZig від 08 Вересень 2015, 12:04:34
нуу, просто скорость.
я не знал, вот увидел.
поделился.

ты на пинг посмотри) ты проклянешь такое соединение))
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 08 Вересень 2015, 13:55:00
Нет, не проклянет

А вот когда скорость падает до 20-30 кбайт/с - тогда проклятия сыпятся. Не путай.

OzzyZig

Цитата: фред від 08 Вересень 2015, 13:55:00
у меня в играх бывает не редко такой пинг и нормально  :)

Миха

Цитата: S!N від 08 Вересень 2015, 13:35:11
Зачем вам те видюхи, играть то не во что, а что редкое выходит и так на старье работает
Приму в дар то старьё на котором можно терпимо в ведьмака 3 погонять (gtx560+/660+/750ti+/950+)

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Миха від 08 Вересень 2015, 14:00:29
Приму в дар то старьё на котором можно терпимо в ведьмака 3 погонять (gtx560+/660+/750ti+/950+)
Угу +1
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

S!N

Цитата: Миха від 08 Вересень 2015, 14:00:29
ну я во второй комп купил R7870 за 6 рублей, конечно чуть дороже, чем даром, но тоже норм
High tech. Low life.

Миха

Edd.Dragon

Зачем паскалю две нивы?!!!

finalplayer

НИВА!? Нищее ничтожество!

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

ложить то чем не угодило??
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Вересень 2015, 15:08:41
ложить то чем не угодило??
класть и положить  ;)

GA-EV3

Цитата: Миха від 08 Вересень 2015, 14:00:29Приму в дар то старьё на котором можно терпимо в ведьмака 3 погонять (gtx560+/660+/750ti+/950+)
А я пожалуй воздержусь. Оно бы можно было конечно, но моник у меня 19", пока и 5750 хватает, а то подарят видео, тогда и монитор придётся в дар просить! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Народ, кто с автоаптечками сталкивался? Я тут почитал, что нужно в новую и афигел. http://autoexpert.com.ua/news/sobytiya/8353-izmeneniya-v-soderzhimom-avtomobilnyx-aptechek.html
Там одно только термопокрывало стоит порядка полтинника. И при всем при этом продаются аптечки по 40-50 грн. Типа все по госту, все в соответствии... :-\

S!N

блин...еще ж аптечку надо купить
High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Флешко

Цитата: S!N від 08 Вересень 2015, 15:32:02
блин...еще ж аптечку надо купить
К какому авто? То неделю не было у пк.

Обамка

Цитата: Scorpion2 від 08 Вересень 2015, 15:17:31
Народ, кто с автоаптечками сталкивался? Я тут почитал, что нужно в новую и афигел. http://autoexpert.com.ua/news/sobytiya/8353-izmeneniya-v-soderzhimom-avtomobilnyx-aptechek.html
Там одно только термопокрывало стоит порядка полтинника. И при всем при этом продаются аптечки по 40-50 грн. Типа все по госту, все в соответствии... :-\
а презервативы разве не должны входить в список?

Edd.Dragon

Вот как у меня 8 пин подключено

А переходник искал - в инете вообще нету. В магазе нашел в одном за ~60 грн (это еще бакс был по старому). Так он с 2х6 на 8 пин. И работает, только когда два по 6 подключено. Т.е. чтобы подключить карту 6+8 через переходник мне нужно иметь 3 по 6! Спасибо!

Но именно на переходнике я узрел, что два дополнительных нуля тупо соединены друг с другом.

S!N

Цитата: Флешко від 08 Вересень 2015, 15:49:54
К какому авто? То неделю не было у пк.
в тему про машинки зайди, уже несколько страниц обсуждаем
High tech. Low life.

Edd.Dragon

За год образовалось:

Обамка

фу, Эдуард, грязно и неэстетично

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 08 Вересень 2015, 16:09:41
фу, Эдуард, грязно и неэстетично
Я туда не заглядывал с зимы наверное

S!N

фуфуфу

я как купил корпус с прозрачной стенкой, теперь идеальная чистота, ибо только вижу первые пылинки, уже бесит))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Вересень 2015, 16:11:11
фуфуфу

я как купил корпус с прозрачной стенкой, теперь идеальная чистота, ибо только вижу первые пылинки, уже бесит))
А чтоб нормально почистить - все разбирать надо...

Edd.Dragon

Я когда семерку ставил, что-то накосячил (после установки уже) и пришлось заюзать старые винты для установки временной винды. Ну короче, уже и на новом винте была важная инфа в единственном экземпляре. И на старом. Одним пришлось пожертвовать.

Ща достал - оба старых винта без разделов. Вроде как один нужен был. Возможно один и был пустой. А для дела я взял не тот... Короче теперь два пустых  ;D
Так я решил 120-ку прогнать через R-Studio. Интересно, что нароет и восстановит...

Но что-то мне подсказывает, что т.к. 120-ка старее, то на нее я только фильмы в свое время посбрасывал.
Блин, надо было с WD-шки начинать...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Вересень 2015, 16:12:20А чтоб нормально почистить - все разбирать надо...
ну не все, достаточно снять кулер, винт и видео, и 95% пыли можно почистить
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 08 Вересень 2015, 16:11:11
фуфуфу

+1
сдуваю пылинки, купил сжатый воздух в балоне и стабильно раз в неделю залажу под стол и фапаю на свою системник
у меня еще и передняя панель из сетки, а за ней два вентилятора с пылевыми фильтрами, так теперь стабильно за 3 дня там налипает пыли четко в местах забора воздуха)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Вересень 2015, 16:20:05
ну не все, достаточно снять кулер, винт и видео, и 95% пыли можно почистить
И в БП еще клумбы некислые собираются.

А кулер снимать - это вообще нах-нах-нах. А не идеально чистым он уже чере неделю будет снова. Что, по 50 раз в год его снимать/ставить? Да ну нах эти прозрачные стенки да еще и с палевной подсветкой!  :-\

Цитата: Богданыч від 08 Вересень 2015, 16:22:32сдуваю пылинки, купил сжатый воздух в балоне и стабильно раз в неделю залажу под стол и фапаю на свою системник
Збоченці!  :o

Edd.Dragon

Пипец, товарищи!  :'(

http://geektimes.ru/company/ibm/blog/262082/

В итоге получаем систему, которая производит 12 КВт электричества и 21 КВт тепловой энергии.

Правда, не совсем ясно, на кой черт столько тепловой энергии в очень солнечном регионе, в котором получатся такие цифры?  ;D

Пока что стоимость подобной системы составляет десятки тысяч долларов

Пффф. А НЕ такой?! Не десятки тысяч?
Один только ветрогенератор на 12 кВт в десятку с трудом втиснется. А солнечные панели - дороже. А конвертеры, контроллеры и прочее?

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 08 Вересень 2015, 16:24:04Да ну нах эти прозрачные стенки да еще и с палевной подсветкой! 
лентяй

S!N

Цитата: Богданыч від 08 Вересень 2015, 16:22:32так теперь стабильно за 3 дня там налипает пыли четко в местах забора воздуха)
угу, и выглядит это как серый круг из пыли на решетке)
знаем, проходили, фильтры почистить, пылесосом решетку продуть
High tech. Low life.

S!N

я за чистоту в корпусе! кто не согласен - тот Хряк!
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 08 Вересень 2015, 15:56:35
а презервативы разве не должны входить в список?
тебя никто не купит

Potter

когда коту делать нечего он пыль выдувает

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Вересень 2015, 16:33:29
я за чистоту в корпусе! кто не согласен - тот Хряк!
чистота в корпусе -  святое.
остальные лентяи и грязные сволочи

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 08 Вересень 2015, 16:02:01
За год образовалось:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

это Оззи террариум

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 08 Вересень 2015, 15:56:35а презервативы разве не должны входить в список?
так яж и говорю-новые аптечки. От себя клади шо хош, а по правилам, то что в ссылке выше. Только если реально все положить, то аптечка за 200грн перевалит. Единственное на что надеюсь - сроки хранения. Раньше год-два и меняй, а сейчас все подолговечнее вроде, ну кроме салфеток гавном разным пропитаннвых... :-\

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Вересень 2015, 16:39:15чистота в корпусе -  святое.
Что Богданыч каждую неделю чистит - охотно поверю.
А ты, каждую неделю или только примазываешься?  :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Вересень 2015, 16:50:13
Что Богданыч каждую неделю чистит - охотно поверю.
А ты, каждую неделю или только примазываешься?  :D
нуу, у меня он стоит на столе, пыли практически нет, паутины - тем более, войлок не образуется. Я продумаю через вентиляционные дырки сзади и сверху.
Раз в месяц открываю, иногда реже.  :)