Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Вересень 2015, 23:50:29
бест 3-е место. из конкурентов только ирландия, но у нее матчи с германией и польшей
Венгрия и Хорватия. И ещё Албания имеет шансы.

Цитата: graved1gger від 08 Вересень 2015, 23:52:39
вангую что в матче с импанией тоже будут играть на ничью и проиграют, вместо играть - ол ин с шансами выиграть или боевой ничьи. ибо ж типа очко важно и голы важны для бест 3го места
Боюсь, что Фомич и с Македонией будет играть с опаской, боясь потерять одно очко (хотя оно даже в зачёт не пойдёт).
Да и какой смысл выходить на Евро, если со Словаками играем изначально на ничью?

graved1gger

Цитата: max.sim від 08 Вересень 2015, 23:58:54Венгрия и Хорватия. И ещё Албания имеет шансы.
* Croatia points total pending disciplinary proceedings
у венгров 13 очков - маловато уже.

Цитата: max.sim від 08 Вересень 2015, 23:58:54Боюсь, что Фомич и с Македонией будет играть с опаской, боясь потерять одно очко (хотя оно даже в зачёт не пойдёт).
чооо то голы против последнего места в зачет не идут, а вот очки вполне идут. но у македонии надо выигрывать, без вариантов.

Цитата: max.sim від 08 Вересень 2015, 23:58:54Да и какой смысл выходить на Евро, если со Словаками играем изначально на ничью?
ЗРАДА! ЗРАДА! ЗРАДА! ФОМИН - ЗРАДНЫК!
да и какой смысл воевать, лучше отойти и отдать всю дон и луган области днарям вместе с половиной харьковской, если не можем покончить с днарями
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 08 Вересень 2015, 23:28:07
Не успели ещё сгореть?
они из стали - литые  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 00:03:47да и какой смысл воевать, лучше отойти и отдать всю дон и луган области днарям вместе с половиной харьковской, если не можем покончить с днарями
Ну так если не можем!

Значит надо тренироваться, а не воевать. А потом всех удивить.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 00:08:11
Ну так если не можем!

а сейчас сдаться ? ну отличный план) я посмотрю как тренироваться после сдачи будет весело)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

rayven

Цитата: Mantikor від 08 Вересень 2015, 23:46:02
Ух ти, цікава зараза)Не, я тільки пару хвилин по настройкам потикав, та й то був якийсь 4 чи 5-портовий маршрутизатор.
Я зараз з такою штукою зависаю Cisco SF200E-24.
На днях поставлю в роботу, тоді цікавіше буде.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 00:11:21а сейчас сдаться ? ну отличный план) я посмотрю как тренироваться после сдачи будет весело)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 00:08:11Ну так если не можем!

:%)

:D

max.sim

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 00:03:47
чооо то голы против последнего места в зачет не идут, а вот очки вполне идут. но у македонии надо выигрывать, без вариантов.
Наоборот

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 00:03:47
ЗРАДА! ЗРАДА! ЗРАДА! ФОМИН - ЗРАДНЫК!
да и какой смысл воевать, лучше отойти и отдать всю дон и луган области днарям вместе с половиной харьковской, если не можем покончить с днарями
Фоменко захватил акк грейва, не иначе. Только он может сравнивать говённую игру нашей сборной в этом(да и прошлом) отборе с какой-то "войной". Я в упор не вижу, чтобы наша сборная "воевала", они играют как попало, а тренер вообще нихера не делает.

rayven

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 00:11:21а сейчас сдаться ?
Да!

- Ой, сорри - надо бежать! Мы утюги забыли выключить дома!  :o

rayven

Цитата: max.sim від 09 Вересень 2015, 00:21:39
Наоборот
Фоменко захватил акк грейва, не иначе. Только он может сравнивать говённую игру нашей сборной в этом(да и прошлом) отборе с какой-то "войной". Я в упор не вижу, чтобы наша сборная "воевала", они играют как попало, а тренер вообще нихера не делает.
все логично, все как на нашей войне.

Хаос, разброд и шатание  >:(

max.sim

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 00:11:21
а сейчас сдаться ? ну отличный план) я посмотрю как тренироваться после сдачи будет весело)
Сравнение левое, от того, выйдет наша сборная на Евро или нет - не изменится вообще ничего для 99% населения страны. Лучше просто не выйти, чем попасть туда и сосать у всех в группе. А с такой игрой ничего другого не предвидится. Лучше посмотреть Евро спокойно без нашей сборной, чем плеваться и блевать от трусости и бездарности нашей сборной. Спорт должен доставлять удовольствие зрителю, а не нервы трепать.

Edd.Dragon

rayven

кстати, о футболе

rayven

Цитата: max.sim від 09 Вересень 2015, 00:27:31Сравнение левое, от того, выйдет наша сборная на Евро или нет - не изменится вообще ничего для 99% населения страны. Лучше просто не выйти, чем попасть туда и сосать у всех в группе. А с такой игрой ничего другого не предвидится. Лучше посмотреть Евро спокойно без нашей сборной, чем плеваться и блевать от трусости и бездарности нашей сборной. Спорт должен доставлять удовольствие зрителю, а не нервы трепать.

+1

Edd.Dragon

rayven

Цитата: max.sim від 09 Вересень 2015, 00:21:39а тренер вообще нихера не делает.
да хороший тренер, - творит чудеса

graved1gger

Цитата: max.sim від 09 Вересень 2015, 00:21:39Наоборот
Хм, точно
the results against the teams in sixth place are discarded.
ну пох.  тем более у македонии надо выигрывать, а то мало ли их еще кто-то подвинет

graved1gger

Цитата: max.sim від 09 Вересень 2015, 00:27:31
Сравнение левое, от того, выйдет наша сборная на Евро или нет - не изменится вообще ничего для 99% населения страны. Лучше просто не выйти, чем попасть туда и сосать у всех в группе. А с такой игрой ничего другого не предвидится. Лучше посмотреть Евро спокойно без нашей сборной, чем плеваться и блевать от трусости и бездарности нашей сборной. Спорт должен доставлять удовольствие зрителю, а не нервы трепать.
яснапанятна

OzzyZig

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Вересень 2015, 00:39:13
он правду говорит.

примерно в стиле как макс с эдом задвигали ватные тирады про майдан. стабильнооость!!!

rayven

Спокойной ночи уважаемые

OzzyZig

ЦитатаThis man has just scored his 50th goal for England to set a new national goalscoring record!
Wayne Rooney, Record Breaker!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 00:41:11
примерно в стиле как макс с эдом задвигали ватные тирады про майдан. стабильнооость!!!
Да заткнись уже с майдауном своим.

Я вместо майдана предлагаю всегда другой действенный способ. Но что-то никто его даже не заикается обсуждать. Потому что мы сосунки в плане социализации. А поговорить, что кто-то против майдана, не уточняя за что он - это завсегда пожалуйста. По десять раз как дятел. От веселуха! Грейвдятлер.

aNGeL

Цитата: Mantikor від 08 Вересень 2015, 23:46:02Ух ти, цікава зараза)
Интересно да не совсем, ибо для того что бы между ними пакеты ходили нужно бриджевать, а это юзать цпу. ну или терять два порта и соединять их кабелем, в этом случае цпу не будет использоваться.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 00:41:11
а шо не так?

Человек адекватно смотрит на ситуацию и дает свое мнение. Зачем вышиватно надрачивать только потому что это "украина" оохх аахх? ВСе знают, что футбол у нас не живет в сборной. Мне абсолютно нейтрально как они играют и пройдут ли. Пройдут - ок, пусть, круто. Не прошли - пофиг, даже обсуждать нечего.

А все несогласные - ватники с говном в голове.
Можешь позвать дрома еще, он это и скажет.

graved1gger

кстати, вчера эвенжерсы на бд появились

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 00:46:21

Я вместо майдана предлагаю всегда другой действенный способ. Но что-то никто его даже не заикается обсуждать. Потому что мы сосунки в плане социализации. А поговорить, что кто-то против майдана, не уточняя за что он - это завсегда пожалуйста. По десять раз как дятел. От веселуха! Грейвдятлер.

эд, да че ты, мы все знаем, что ты тайно передергиваешь на путина.

OzzyZig

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 00:46:21

А я за массовые расстрелы  :D

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 00:46:21Грейвдятлер.
о, нормас, у эдда уже подгорает. подгорания у эда - бесценно, для остального мастеркард)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 00:47:47
кстати, вчера эвенжерсы на бд появились

S!N

Грейвдятлер - это какое-то тройное к-к-комбо ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Вересень 2015, 00:51:03А я за массовые расстрелы 
закрывать в церквях и поджигать

OzzyZig

так бахнуло, что аж Сина разбудили.
Пожалейте мужика, он же спал  :D

Edd.Dragon

Потому что Грейв + Майдан = обезьяна, которая нихрена не стОит

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 00:49:16
Это даже на Сина никак не подействует

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 00:56:32Потому что Грейв + Майдан = обезьяна, которая нихрена не стОит
отлчино) уже лепишь всякую чушь лишь бы лепить)

а картинка из греции это иллюстрация в стиле лайфньюс?)

эдик, мож мне приехать потушить твой пуканчик? я буду нежен!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 00:57:50
Это даже на Сина никак не подействует
син предложит тебе передернуть вместе

OzzyZig

я знаю, что будет дальше:
перепалка "ты ватник" "ты вышиватник"
за майдан против майдана
всех в ато не надо вато
и тд смесь.

не поддержал украину - ты говновата.

бирка на всю жизнь. Тавро 

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 00:49:16

:D

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 00:59:10эдик, мож мне приехать потушить твой пуканчик? я буду нежен!
Дмытро вылогинся  :o

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 00:59:10а картинка из греции это иллюстрация в стиле лайфньюс?)
А чем тебя картинка из Греции не устраивает?
Или ты вообще не въехал в смысл?

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:01:43
А чем тебя картинка из Греции не устраивает?
Или ты вообще не въехал в смысл?

эд твои доебывания оооочень мимо. а в смысл не въехал ты, зато пукан сразу бомбанул)

вот пример твоего ватного поста:
Цитата: Edd.Dragon від 25 Січень 2014, 02:02:122 месяца бесплатного шабаша и произвола для быдла и наркоманов.
ну вот буп например, быдло и наркоман.
несколько знакомых с зп овер несколько косарей зелени - тоже быдло и наркоманы.

эдик, не знает не знает но звиздит, еще и пукан полыхает

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Січень 2014, 16:17:43Для самых тугих повторяю - я не поддерживаю яныка. Я не голосовал за яныка, если кому-то от этого теплее. И в следующий раз буду матом посылать тех, у кого амнезия по этому поводу. В ЛС, а не тут - не надейтесь.
ага, вот чего у тебя так подгорает. за яныка не голосовал и не поддерживаешь, а ватоту писал и это факт) а потом удивляется и подгорает, что ему приписывают, ой не могу.