Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Січень 2014, 19:36:36Вот во Львове объявится какой-нибудь Махно, объявит Львов отдельной державой - будет хоть полезный эксперимент по тотальному местному самоуправству.
ыы внезапно оказалось очень мимо... на каких-то полторы тыщи км мимо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ууу а какой ярый свободовец орельчик312321  был... ууу
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2014, 21:24:37"Тягнибока губернатором в Донецк, я считаю. Или в Крым премьером тоже вариант" (с) Яна Мойсеенкова
АХХАХХАХХАХХАХХАХ ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

graved1gger

Цитата: sddd від 25 Січень 2014, 22:23:56потрошить, что ж еще. это СССР туповатое, немцев живыми держало. а потом еще и домой отпустили.
к стенке всех пленных надо было, да.
и кстати, я русский. мне собирать чемоданы или сразу мочить будете?
смищно учитывая позицию сддд текущую.

кстати, сддд, ну шо, тебя ущимляют? или уже защимили?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:04:52ну вот буп например, быдло и наркоман.
много знакомых с зп овер несколько косарей зелени - тоже быдло и наркоманы.
1. Майдан не для бупа устраивали и других подобных романтиков. А для быдла и наркоманов, которые не понимают, что беспорядками одна СИЛА троллит другую СИЛУ, но уж никак не "безвольные влияют на бандоту у власти". У безвольных есть другие рычаги влияния. Но уж никак не "кучка молодой пиздоты неделю круглосуточно камнями швыряется, как типа это атака, а огромная орава постарше всю эту неделю шатается рядом в оцепенении и ожидании что будет дальше".

2. Буп и другие сердобольные на майдан ходили не камни друг в друга бросать и не стоть столбняком перед сценой, а хоть как-то устранять последствия этого бестолочного пиздеца.

3. А в твоих бреднях просматривался только романтизм подростковой ярости. Особенно, когда выкидывали ролики с потасовками и после них аж слюной брызгал как это круто - махач!

Но ни одна скотина (в том числе и из твоих знакомых дельцов) почему-то не пыталась организовать рабочих на мега-забастовку. И если уж на то пошло, никто не соорудил из задиристых обезьян с палками отряды самосуда над ожиревшими народными избранниками. Почему-то эти несколько сотен молодчиков в масках изо дня в день швыряли камни в фиктивный образ врага. Вместо того, чтобы охотить реальных пидарасов. Почему-то, когда разгромили офис яныка, то трофеем стал его портрет ,который успешно обоссали, а потом сожгли. ПОРТРЕТ, а не Яныка, который меняя президенсткие хоромы на бункер в Ростове преспокйоно исколесил пол Украины, засветился в аэропорту, вывез пять камазов и всё такое.

Так что конкретно я не понимаю про майдан, цирк и твое фапание на все это?

И не позорься Бупом прикрываться. За себя говори, если там был.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:08:12ой не могу.
А зачем тогда начинаешь, если не можешь?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 02:51:42Потому что власть - говно трусливое. В альтернативной вселенной Майдан уже почистили и ставят новые лавочки, а быдло насилуют в СИЗО. В реальности - толи еще будет.
совсем не ватненько, ну прямо совсем)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:17:013. А в твоих бреднях просматривался только романтизм подростковой ярости. Особенно, когда выкидывали ролики с потасовками и после них аж слюной брызгал как это круто - махач!
совсем обкурился? где я слюной брызгал о том как круто?  капец ты упорот. или это у тебя троллинг такой?

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:17:01твое фапание на все это?
эд извини, но мимо. и этими словами ты показал, то, о чем я и говорил: нихера не знаешь, но звидздишь много.

судя твоей пиздоватой логике - любое упоминание от меня про майдан = фапанье. идиот.

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:17:01Буп и другие сердобольные на майдан ходили не камни друг в друга бросать и не стоть столбняком перед сценой, а хоть как-то устранять последствия этого бестолочного пиздеца.
и еще кстати пруф того, что ты ниехра не знаешь, но пиздишь будто очень умный и все знаешь)

Avireti

Цитата: OzzyZig від 09 Вересень 2015, 00:52:53
так бахнуло, что аж Сина разбудили.
Не нужны нам расщепленья
Тысячи уранов
Мы энергию добудем
Взрывами пуканов

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:18:21совсем не ватненько, ну прямо совсем)
Ну значит еропейские принципы цивилизованного поведения - вата. Я хз, что у тебя за словарь.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:23:04судя твоей пиздоватой логике - любое упоминание от меня про майдан = фапанье. идиот.
Не вижу такой логики

graved1gger

эдик, да твое невежество начинает зашкаливать. раньше хоть по теме и хоть как-то в теме был, а сейчас что-то совсем.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:25:12
Не вижу такой логики
о да... а теперь не вижу. тебе явно вместо чуркина в оон надо выступать.

-посмотри на свои ватные посты во время майдан
-да ты надоел своим майдауном. да ты дрочишь на майдаун.

конечно такой логики нету) ыыы

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Січень 2014, 15:14:56Мне не нужен Хуйло и Россия, я хочу аналогичного лидера здесь, для Украины
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы ааххахаххахха ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:26:57
о да... а теперь не вижу. тебе явно вместо чуркина в оон надо выступать.

-посмотри на свои ватные посты во время майдан
-да ты надоел своим майдауном. да ты дрочишь на майдаун.

конечно такой логики нету) ыыы
нет, ну конечно эдик сейчас процитирует и как-то извратит что-то, ведь последнее слово всегда за эдиком) но как-то безразлично гы)

graved1gger

Цитата: rayven від 26 Січень 2014, 17:38:13Народ,  я немного о курсах...  Все заметили доллар по 8.50-8.60 купля/продажа. Как то 30 коп прилипли к курсу. Та и евро 11.6-11.8 напрягает..  Кому интересно глянте наличные курсы за последние три месяца..
отличненько))) курс 23.6 не напрягает зато ваще. на отметке безразлично)

graved1gger

какая сволочь потерла посты донбласа?((( там судя по цитатам был агонь

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:23:04совсем обкурился? где я слюной брызгал о том как круто?  капец ты упорот. или это у тебя троллинг такой?
Ну ты ж там роешься сейчас. Вот и поприводи своих цитат, а не только моих.

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:23:04и этими словами ты показал, то, о чем я и говорил: нихера не знаешь, но звидздишь много.
ох нифига себе грейви во всем прав! вот жежь пипец! Держите меня семеро! Ну просто он всегда прав! Ну бог просто чувак! Отсыпте мне еще!

А не, показалось... Просто думает, что если повторить десять раз "я прав", то так оно и будет.
Да повторяй хоть сто, если тебе приятно! Форум стерпит.

Но обрати внимание на то, что для фразы "примерно в стиле как макс с эдом задвигали ватные тирады про майдан. стабильнооость!!!" повода у тебя не было. И даже если посчитать разговор о футболе - достаточным поводом, то в этой фразу вовсе незачем было вставлять слова "ватные" и "стабильнооооость". Но ты всегда так делаешь. Так у кого проблема? Я тебя хоть раз за майдан дергал ни с того ни с сего? Нет? А с тобой что не так? И ты еще будешь себя правым называть? И ты будешь говорить, что это не больная тема для тебя? ТЫ уже сколько раз меня этим дергал, а?

Мимо.... Да мне пофиг, мимо или нет. Можешь идти в пизду хоть мимо, хоть напрямик. Но выслушивать ты будешь подобное КАЖДЫЙ раз. И мне твои "мимо" и "ты не прав" до одного места.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:29:47нет, ну конечно эдик сейчас процитирует
Процитирую что? Не я фапаю на майдан. Это ты уже все перечитал. Оргазм хоть получил?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:25:18
эдик, да твое невежество начинает зашкаливать. раньше хоть по теме и хоть как-то в теме был, а сейчас что-то совсем.
И?

graved1gger

Цитата: фред від 28 Січень 2014, 18:50:50в крыму будет интересно...
;D
писал фред еще не зная как будет интересно в донецке)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:28:49
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы ааххахаххахха ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:33:22
Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:38:23
;D
писал фред еще не зная как будет интересно в донецке)

И ты считаешь, что ты здоровый человек после этого?  ???

Т.е. тебя прикалывает тащиться с людей, у которых не тогда не хватало даже фантазии нафантазировать того пиздеца, который случился?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:35:25ТЫ уже сколько раз меня этим дергал, а?
я буду тебя дергать еще долго) потому что у тебя воспламеняется сразу настолько ярко, что можно твое село сутки электричеством снабжать)

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:35:25Да мне пофиг, мимо или нет. Можешь идти в пизду хоть мимо, хоть напрямик. Но выслушивать ты будешь подобное КАЖДЫЙ раз. И мне твои "мимо" и "ты не прав" до одного места.
ну да, звизданул клеветы, а потом пофиг клевета или нет, а даже если и клевета, то иди в пизду) ГЕНИАЛЬНО!! ЖГИ ЕЩЕ!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:39:27
И ты считаешь, что ты здоровый человек после этого?  ???
я нигде не утверждал, что я здоровый, скорее даже наоборот.

но да, некоторые посты начала той темы очень доставляют. очень.

Avireti

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:33:22
Надо пригласить его сюда! http://steamcommunity.com/id/3236924

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:40:39я буду тебя дергать еще долго)
Значит еще долго будешь малолетним пиздоболом.

Так что с того, что мое невежество начинает зашкаливать? Ты уже не успеваешь отвечать.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:41:23но да, некоторые посты начала той темы очень доставляют. очень.

Так теперь можно картинку, пусть и из Греции? Или все еще она не понятна?

graved1gger

эдд, есть один неимоверный пруф того, что ты мелешь чушь. во время майдана все мои акк были забанены, потому вот это:

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:17:013. А в твоих бреднях просматривался только романтизм подростковой ярости. Особенно, когда выкидывали ролики с потасовками и после них аж слюной брызгал как это круто - махач!
можешь засунуть себе в зад и вытянуть через пальцы.

более того, для тугих: фапать на майдан и кому тыкать в лицо посты времен майдана - это две большие разницы, но кто-то упорот и не может этого понять.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:45:49эдд, есть один неимоверный пруф того, что ты мелешь чушь. во время майдана все мои акк были забанены, потому вот это:

Цитата: Edd.Dragon от Сегодня в 01:17:01

3. А в твоих бреднях просматривался только романтизм подростковой ярости. Особенно, когда выкидывали ролики с потасовками и после них аж слюной брызгал как это круто - махач!

можешь засунуть себе в зад и вытянуть через пальцы.
Ничего не понял. Т.е. ты вообще никогда не выражал ни свою точку зрения, ни в обсуждениях после не учавствовал, просто потому что какое-то время был забанен? Ого логика. Ок.

Я против логики обезьян переть не могу

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:43:30Так что с того, что мое невежество начинает зашкаливать? Ты уже не успеваешь отвечать.
а на что тут отвечать?
это твоя проблема и проблема твоей совести. а лично мне забавно.

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:43:30Значит еще долго будешь малолетним пиздоболом.
ну пиздобол пока ты и я тебе привел пруф)
более того. почему-то я пиздабол но кто-то продолжает мне приписывать непойми что.

ну и еще разок:
Цитатаболее того, для тугих: фапать на майдан и кому-то тыкать в лицо посты времен майдана - это две большие разницы, но кто-то упорот и не может этого понять.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:45:49более того, для тугих: фапать на майдан и кому тыкать в лицо посты времен майдана - это две большие разницы
Т.е. ты прям два фапа сейчас имеешь? Двумя руками что ли?

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:45:49эдд, есть один неимоверный пруф
Чувак, у тебя всегда и все пруфы неймоверны!

Так что теперь, повесится от твоей так называемой неймоверности?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:48:11
Ничего не понял. Т.е. ты вообще никогда не выражал ни свою точку зрения, ни в обсуждениях после не учавствовал, просто потому что какое-то время был забанен? Ого логика. Ок.

Я против логики обезьян переть не могу
о, я же говорил, что извратит и перекрутит что-то. отлично. есть нюанс, я конечно постил на эту тему, но я ни разу не дрочил на майдан то как ты мне это приписываешь, более того, я не писал как ты говоришь "брызжал слюной - о махач круто". еще раз для дебилов:

Цитатаболее того, для тугих: фапать на майдан и кому-то тыкать в лицо посты времен майдана - это две большие разницы, но кто-то упорот и не может этого понять.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:10:17ууу а какой ярый свободовец орельчик312321  был... ууу
Это я по молодости да по глупости. Причем я уже тогда во многом со Свободой не соглашался, а весной я начал очень активно прозревать.
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:49:41.е. ты прям два фапа сейчас имеешь? Двумя руками что ли?
да, открыл твою фотку, дорисовал к ней пожар и дрочу двумя руками. ты против?)

graved1gger

лишний раз тролльнуть эда его постами времен майдана - достойно того, чтоб подрочить, да.

Avireti

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:49:41Так что теперь, повесится от твоей так называемой неймоверности?
Попробуй, по крайней мере.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:48:52я тебе привел пруф)
Пруф чего?
Ты вообще нить беседы держишь?
Я не очень понимаю, что ты пытаешься доказать и зачем и как это должно на меня повлиять?
Ты - слегка помешанное на агрессии дитё, считающее, что отрицательное отношение к майдану - ватность. Это ты озвучил. Это пруфить не надо.
На тему майдана ты фапаешь - тоже вроде видно.
Что это все - дебилизм - это моя неизменная точка зрения.
Так что конкретно ты доказываешь?

Если ты не фапаешь на майдан, то фигли так часто о нем вспоминаешь и более того, фигли меня каждый раз упоминаешь?
Может ты еще и на меня фапаешь?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:54:35На тему майдана ты фапаешь - тоже вроде видно.
мне не видно, покажите. может увижу)

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:54:35Так что конкретно ты доказываешь?
1. что ты много звиздшь при это ниехра не знаешь
2. что ты тупо пишешь клевету меня, пытаясь выгородить себя.
3. что фапать на майдан и троллить тебя твоими же постами - две большие разницы.

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:54:35Если ты не фапаешь на майдан, то фигли так часто о нем вспоминаешь и более того, фигли меня каждый раз упоминаешь?
я уже писал: твой баттхерт - бесценен.

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:54:35Может ты еще и на меня фапаешь?
именно так и есть:
Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:52:10да, открыл твою фотку, дорисовал к ней пожар и дрочу двумя руками

Avireti

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 18:00:19Это мясо. Это мешки с говном. Это конченные, потерянные для общества людишки. Такие же садисты как и оборотни в погонах. я против их существования как такового. А уж о каких-то их правах говорить...
Цитата: Edd.DragonЕсли ты ненавидишь - значит тебя победили

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:48:52а на что тут отвечать?
это твоя проблема и проблема твоей совести. а лично мне забавно.
Тем не менее, ты постишь:

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:25:18

Как-будто это что-то значит. И это сообщение преследует какую-то цель.
Вопроса в этом сообщении нет. Адресовано оно мне.
Так как я должен отреагировать то (по-твоему)?

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 09 Вересень 2015, 01:59:03

Да, примерно после того самого отвратительного говна ярости и бестолочи я эту подпись и поставил.

graved1gger

кстати СТОП!

а какого хера фапать на майдан это плохо и я тут держу оборонительную позицию?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:59:18Если ты ненавидишь - значит тебя победили
ну вот сейчас ты активно проявляешь свою ненависть ко мне.
примерно как ты проявлял ненависть к майдановцам.

тебя победили, чувак, извини.  :'(

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:57:461. что ты много звиздшь при это ниехра не знаешь
Ну пусть кто постарше и повлиятельнее придет и наделит меня знаниями. Но не ты же! Ты то что кроме своего велика и порнухи знаешь?

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:57:462. что ты тупо пишешь клевету меня, пытаясь выгородить себя.
Выгородить себя? Ты кашу заварил - ты себя и выгораживай. А мне достаточно будет сказать "отъе....ь уже!".

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:59:18Так как я должен отреагировать то (по-твоему)?
мммм меньше клеветы писать?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 01:57:463. что фапать на майдан и троллить тебя твоими же постами - две большие разницы.
Ну ты и тем, и другим занимаешься. И что? Двуядерный что ли?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 02:02:12
мммм меньше клеветы писать?  :-\
Т.е. я должен признать, что это клевета
Потом я должен перестать что-то там писать?

Серьезно? Нет, ну правда, вот прям сейчас встану и начну это делать!

Давай еще раз:

Ты: Твоё невежество начинает зашкаливать
Я: И что?

Avireti

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 01:59:43отвратительного говна ярости
А ты, я вижу, само спокойствие сейчас.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 02:01:49Ну пусть кто постарше и повлиятельнее придет и наделит меня знаниями. Но не ты же! Ты то что кроме своего велика и порнухи знаешь?
ты совсем упоролся? я нигде и не пытался) более того, я верю в то, что если человек захочет - сам разберется. опять приписываешь мне какие-то действия, ну может хватит, а?

Avireti

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 02:01:03
ну вот сейчас ты активно проявляешь свою ненависть ко мне.
примерно как ты проявлял ненависть к майдановцам.

тебя победили, чувак, извини.  :'(
Ой, я не читаю, извините.