Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Миха від 09 Вересень 2015, 02:51:39
Наркоманы, bljad`
да, я вот отлично вздрочнул на горящий/горячий пукан эда)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 02:50:28
еще раз повторяю - твоя позиция ясна еще год назад) но это не мешает тебя троллить, до тех пор пока ведешься буду троллить при любом удачном случае. без этого не весело.
Ты не сможешь троллить бесконечно. Либо забудешь от старости, либо если не выдержишь необходимой паузы - будешь послан сразу и совсем не в жопу. И что ты потом будешь делать? Ыыыыыыы напишешь?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2015, 02:52:29
Плюсую. К моему удивлению, единственный презик пытавшийся двух маток сосать. Да и после оборотня, лично я почувствовал улучшение, в сравнении с началом 90-х.
Вот только что-то же все-равно пошло не так. Почему дальше клан не развивался? Нашел бы для себя пару, чтобы меняться как путин с косолапым. Ан нет. Внезапно какой-то зек и пасечник вступили в неравный бой...  ???

Видимо две жопы немного и одновременно прижали, что правильным было мирно сойти с дистанции куда подальше.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 02:53:10да, я вот отлично вздрочнул на горящий/горячий пукан эда)
ой, да ладно, Донбласса на тебя нет. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2015, 02:52:29
Плюсую. К моему удивлению, единственный презик пытавшийся двух маток сосать. Да и после оборотня, лично я почувствовал улучшение, в сравнении с началом 90-х.

ну и еще момент - кучма пиздил либо меньше, либо грамотнее, что это не так сказывалось на экономике.

вообще у яныка тоже ниче так получалось, но потом что-то пошло не так. где-то видел картинку где наложили два графика друг на друга - звр и долг. так вот до конце 11го начала 12го звр увеличивался, долги были стабильные в принципе,  а потом ВНЕЗАПНО резко снижаются звр и увеличиваются долго.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 02:53:12либо если не выдержишь необходимой паузы
тут ты прав. теперь надо чуток подождать)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2015, 02:55:35
ой, да ладно, Донбласса на тебя нет. :)

он опасен, он боюсь меня подпек бы.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 02:55:20Нашел бы для себя пару,
ну янык по идее и должен был стать.

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 02:55:20Видимо две жопы немного и одновременно прижали, что правильным было мирно сойти с дистанции куда подальше.
похоже что так и есть.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 02:56:05но потом что-то пошло не так.
Время? Оно всегда идет и не ждет, пока ты насладишься моментом!

graved1gger

и вообще у меня депрессия. так хоть тут отвлекся и лучше стало.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 02:58:21ну янык по идее и должен был стать.
да ну в пень

неужели среди зеков более нормальных не сыскать то?!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 03:00:32
и вообще у меня депрессия. так хоть тут отвлекся и лучше стало.
у тебя крутая камера на телефоне - какая может быть депрессия?! снимай девок - выкладывай в сеть!

graved1gger

кстати.. какая явка надо чтобы выборы признали недействительными?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 03:01:32
у тебя крутая камера на телефоне - какая может быть депрессия?! снимай девок - выкладывай в сеть!
не хочу я больше девок.

graved1gger

сколько я там раз в этом годы был на западной? так вот люди на выборы вообще идти не хотят, очень разочарованы.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 02:55:20что-то же все-равно пошло не так.
как на меня все решило бабло. Видать пиндосы увидели, что маятник качнулся в сторону "дружбы" с рашей. И пошли вливания сореса, хуёреса, майдауны, рассвет демократии, ющ, как закономерный результат, но...! Уже через пару лет его президентства пошла грызня унутри. Как презик ющ был никакой, чем не преминула воспользоваться раша. И следующий дебил был зек. Хотя если бы сценаристы подумали головой, а не хрен знает чем, и выбрали хотя бы нормальную "витрину" на должность, то агония затянулась бы на подольше. Имхо, конечно, я вообще сторонник заговоров и считаю, что путин с негрой и меркельшей заодно. Ну и их шестерки здесь ещё неоднократно сменятся. А развал страны, которая никогда и так не была едина, вот-вот завершится. Не  обязательно завтра, может и через десяток лет, но уж больно среда питательная здесь для такого сценария.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 03:02:23
кстати.. какая явка надо чтобы выборы признали недействительными?
А кто ж тогда займет вакантную должность?

graved1gger

а вообще... тогда мы были медленно тонущим кораблем, а теперь хоть со всеми жопами и проблемами мы почти утонувший корабль, но из которого медленно, по ведерку, выливают воду и идет наверх, хотя этот корабль легко добить.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 03:05:01А кто ж тогда займет вакантную должность?
а чё, Ангел уже свалил из краины? :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2015, 03:04:45И следующий дебил был зек
Ну он же прямо за Кучмой собирался, а не следующим. Т.е. уже был готов и костюм, и часы, и корона с венком.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 03:07:10но из которого медленно, по ведерку, выливают воду и идет наверх
Пока больше похоже, что выбрасывают за борт, типа меньше народу - больше кислороду. :-\

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 03:05:01
А кто ж тогда займет вакантную должность?

ты, ты всьо знаешь!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 03:07:10
а вообще... тогда мы были медленно тонущим кораблем, а теперь хоть со всеми жопами и проблемами мы почти утонувший корабль, но из которого медленно, по ведерку, выливают воду и идет наверх, хотя этот корабль легко добить.
Да нормально все было. Сделали остановку в чудной кафешке пожрать на пике перед мировым кризисом. А там - хоть трава не расти! Ну вот - не растет теперь.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 03:08:46Ну он же прямо за Кучмой собирался, а не следующим.
так яж и написал, что маятник качнулся в сторону отношений с рашей.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 03:09:02
ты, ты всьо знаешь!
Меня Ангел витой парой задушит.

Edd.Dragon

А может он уже не хочет

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 03:11:13
А может он уже не хочет
ясно шо не хочет. У презика зарплата меньше 10 штук, на хрен Ангелу такое попадалово. :)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 03:10:25
Меня Ангел витой парой задушит.
нет-нет, презик обязательно из центральной должен быть, а мером обязательно должен быть понаехавший упырь, который не знает где европейская площадь. хотя блин.. ангел тоже подходит.

Scorpion2

graved1gger

кстати, недавно видел интервью кличка на английском, какое-то относительно старое - вполне адекватно и без "готовится к земле". нипанятна...

graved1gger

и еще, кто-то еврейских боксеров кроме кличков знает? а то ж они обычно не по боксу и не по хоккею например...  а тут в боксе О-о

graved1gger

а вообще вы заколебали понаехивать)

Scorpion2

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 03:15:37еврейских боксеров кроме кличков знает?
только по гуглу
http://www.lechaim.ru/ARHIV/140/kipa.htm

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 03:13:15который не знает где европейская площадь.
А то, что он названия попутал - ничего?!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 03:20:11
Прошу:

шо пошло не так в конце 11го.. даже 10го

graved1gger

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 03:21:38шо пошло не так в конце 11го.. даже 10го
ну это старая тема, шо это задел попередников, а скорее стали реализовывать проект "украина".

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2015, 03:26:21
ну это старая тема, шо это задел попередников, а скорее стали реализовывать проект "украина".

ага, папередники переместились в будущее и сперли 10 лярдов ))

Scorpion2

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 03:21:01
А то, что он названия попутал - ничего?!
да нормас, без этого тоже меру никак. вот щас мер не только названия путает, он еще и цифры путает, и слова путает, и вообще очень путающийся  :laugh: а предыдущий-то вообще запутанный какой был, ой-ой-ой.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 03:27:29ага, папередники переместились в будущее и сперли 10 лярдов ))
в смысле? я про то, что у всех всегда папередники виноваты. Это было при юще, это и при яныке талдычили. :-\

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2015, 03:28:03
вот ещё с форума какого-то поржать. :)
http://boxing.ru/forum/archive/index.php/t-3113.html
Хасим Шарифф Рахман - он такой жид как я не знаю. конечно шариф чуток намекает, но негры как освободились брали разные имена в том числе и своих бывших хозяев. так что имена у негров это трабл.

Мохаммед Али - кассий клей момент - жид это эпик) в той теме походу собрались непалевные евреи и всех боксеров записывают.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2015, 03:30:02
в смысле? я про то, что у всех всегда папередники виноваты. Это было при юще, это и при яныке талдычили. :-\

ну в прямом. у яныка анальный тоннель начал открываться через полтора-два года после прихода к власти, а виноваты папередники)

graved1gger

вон обамка на жидка похож. и то видать где-то у отца проскакивало, а не у матери.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 03:28:57да нормас
Я просто тогда тоже мером могу, т.к. не раз путал Европейскую и Интернациональную.
И президентом могу, как понаехавший. Можно мне обе должности?  :-\

Edd.Dragon

Индекс пром. производства:

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 03:36:15через полтора-два года после прихода к власти
ну ты же сам написал, что пошло не так с 2010-го. Я помню выступления провластных дядь о том, что им в наследство оставил режим юща и типа ещё не один год разгребать разную уйню.  :-\

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2015, 03:40:15Индекс пром. производства:
ой да ладно, это ты свою новую президентскую подпись отрабатываешь.