Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обамка

Цитата: RIP21 від 09 Вересень 2015, 14:24:02Живите себе мирно, смотрите прон, работайте, играйте в игры, трахайте баб и наслаждайтесь в жизнью.
красавчик, хорошо сказал

finalplayer

Цитата: Гордон від 09 Вересень 2015, 14:25:17Лучше не вмешивайся. У нас война уже на форуме идёт.
Предлагаю перейти в стадию "война ещё идёт". Она должна закончиться хотя бы здесь.

Флешко

Potter

вспомнил "Вариант для Дмытро для тех кто не Дмытро"

Флешко

Играли вдвоем, чел говорит варю курочку, приходит третий спрашивает что делаешь у него, я ему отвечаю жарит петушка. Оговорка по фрейду. Поржали ппц.

Флешко

Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену:
— Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь):
— А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали — на*уя нам зимой вентилятор?!

graved1gger

Цитата: Флешко від 09 Вересень 2015, 14:46:19
Играли вдвоем, чел говорит варю курочку, приходит третий спрашивает что делаешь у него, я ему отвечаю жарит петушка. Оговорка по фрейду. Поржали ппц.
ничего не понял
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Флешко

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 14:49:56ничего не понял
Играли в такни и общались по ТС3, говорит подожди варю курицу, приходит третий спрашивает а где "Y" говорю жарит петушка.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Флешко від 09 Вересень 2015, 14:57:55
Играли в такни и общались по ТС3, говорит подожди варю курицу, приходит третий спрашивает а где "Y" говорю жарит петушка.
так понятно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Флешко

rayven

Цитата: Гордон від 09 Вересень 2015, 13:39:21
По моему тебе прямо сейчас в Кащенко пора, там доктор Гаев поможет тебе.
Ты чокнулся на ненависти к России.
Ка-52? 2 штуки потеряли? Открой интернет- у нас их 8 штук и только для парадов. Но мы их делаем эксклюзивно для армии Венесуэлы, вроде уже их там более сотен.
Т-72? Зачем, есть Т-90.
Короче, ты оватнел.
Причём, я уже почти 4 месяца смотрю Дениса Николаева- те форумчане, к-е про политику выкладывают, супер тупые, ваще про ситуацию в стране не знаете, он такие вещи рассказывает по 2-2,5 часа в видео, аналитику делает!
Он украинец, если что. А вы пассивные украинцы, к-м он желает смерти
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
, ничего не делаете, кроме тупых картинок.
Ты же выкладывал фотку, что, типа Украина потеряла 3 000 солдат, а Россия 10 000 или что-то типа того, и тут же Денис Николаев совсем иные цифры приводит.
Я даже про настоящих бандеровцев смотрел стрим и про Шевченко, Ляшко, про ДУК- многое узнал.
И, кстати, я дауном тебя не называл.
Просили же во Флудилку не постить эту херню, так хочется вылезти к тебе через монитор и... впрочем не хочу опускаться до уровня украинской ваты.

Выдохни,  и не делай много шума из ничего :)
Не пори горячку,  и не кипятись. Спокойно.

Гордон,  ты бы хоть уточнил,  что я имел ввиду под: "Ну что ж такое".

А Ты только на основании картинки и пару многозначных моих слов выстроил кучу доводов,  совершил так сказать акт разоблачения века и вообще прям втоптал в грязь лицом.  Лол,  самому не смешно то, ну вот сам перечитай еще раз свой "шедевр" ?

Я даже не комментировал фотку,  - хотел сначала глянуть реакцию людей.
Вообщем-то все как всегда,  норм люди либо прошли мимо,  либо ждут продолжения и вместе со мной наблюдают цирк.

Итак,  я имел ввиду что не успели там еще что-то пукнуть в Сирии,  так уже интернет заполонили такие "разоблачающие" твиты про бойню. Реакция неуравновешенных людей с слабой психикой не заставила себя долго ждать,  причем со всех сторон.  Такие ватаны как Ты пеной исходят, а вышивата и порохоботы прям чуть стоя не аплодируют тем кто якобы там русню бил.

Вообщем вот  мои мысли насчет Сирии,  точнее всяких подобных твитов и статей.  Что бы там не было,  оно не особо касается Украины.  Но,  Пете,  Сене и Ко выгодно раздувать срач вокруг чего угодно, лишь бы не обращали внимание на их дела.

з.ы. Перед тем как писать очередную тираду,  - подумай. Вообще думать полезно для развития.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Гордон від 09 Вересень 2015, 13:39:21"взять бы всю эту пиздоту, что в Киеве живёт и ...., впрочем, вы сами виноваты будете"
взять бы всю эту пиздоту, что в краснодаре живет и...
все проблемы в киеве, ага, это тебе дяденька к доктору надо. идиот.

rayven

Цитата: Гордон від 09 Вересень 2015, 13:39:21Просили же во Флудилку не постить эту херню, так хочется вылезти к тебе через монитор и... впрочем не хочу опускаться до уровня украинской ваты.
И что?  Ты видел меня или мою морду донецкую одесскую? 
Думаешь я испугался. За это лето взял себя в руки,  турники,  тренажеры,  пешие прогулки по несколько км. Делаю по 3-4 подхода по 50 отжиманий. Конечно не Арни,  но и не мешок.

Хочешь вылазь, прилазь,  та хоть приползай, а лучше приходи как все нормальные люди.  Посидим,  - поговорим.  Можно и водочки чуток хряпнуть,  но лучше винца (почти не пью, боюсь окосею резко от водки)  ну что бы разговор пошел.  А потом пойдем гулять гулять по воде босяком по Одессе маме.

graved1gger

Цитата: rayven від 09 Вересень 2015, 15:30:29и водочки чуток хряпнуть,  но лучше винца (
оно ж не пьет - оно ж лучше всех. та и не приедет он, он правосеков и бандер боится, ведь МНОГОЕ узнал от какого-то упыря

Флешко

Цитата: rayven від 09 Вересень 2015, 15:30:29Хочешь вылазь, прилазь,  та хоть приползай, а лучше приходи как все нормальные люди.
2метра и Гордон по полу. :)

rayven

Цитата: Гордон від 09 Вересень 2015, 14:25:17
Лучше не вмешивайся. У нас война уже на форуме идёт.
Война в головах людей идет. А не на- форуме  ;)

Флешко

Цитата: rayven від 09 Вересень 2015, 15:34:25
Война в головах людей идет. А не на- форуме  ;)
Разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 15:32:50
оно ж не пьет - оно ж лучше всех. та и не приедет он, он правосеков и бандер боится, ведь МНОГОЕ узнал от какого-то упыря
Ну ок.  Если что  приезжайте хоть кто из ДПК. Хоть бы глянуть на ваши рожи на живых ДПКашников олдфагов. А так то правосеки и бандеровци не будут лезть к олдфагам ДПК. Они не настолько суровы как Мы  8)

rayven

Цитата: Гордон від 09 Вересень 2015, 14:04:07
Всё, дико извиняюсь, перепутал с Ка-50.
Та Ты много чего "дико перепутал"  ;)

Флешко

finalplayer

Цитата: rayven від 09 Вересень 2015, 15:42:45живых ДПКашников олдфагов
та тут одни призраки

GA-EV3

Нате вам Сирии!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обамка

Флешко

Цитата: Обамыч від 09 Вересень 2015, 15:55:32
а ты только и умеешь что подгавкивать
Это ты у нас влазишь.

rayven

Цитата: Обамыч від 09 Вересень 2015, 15:55:32
а ты только и умеешь что подгавкивать
А сам то?
Цитата: Обамыч від 09 Вересень 2015, 14:29:44
красавчик, хорошо сказал
Так что не надо тут крошить батон на Игоря. 
Молчи громче :)

rayven

Цитата: Флешко від 09 Вересень 2015, 15:59:29
Это ты у нас влазишь.
А это его Эдуард покусал.  И теперь у нас на одного влезуна стало больше.  :laugh:

Флешко

Цитата: rayven від 09 Вересень 2015, 16:01:25Так что не надо тут крошить батон на Игоря. 
Попался Обамыч.

Обамка

Цитата: rayven від 09 Вересень 2015, 16:01:25А сам то?
я полноценный участник срачей, либо провоцирую их, либо отгребаю, а флешка только и может, что цифровой шум создавать
Цитата: Флешко від 09 Вересень 2015, 16:04:30
Попался Обамыч.
вот, пожалуйста

graved1gger

Цитата: Обамыч від 09 Вересень 2015, 16:06:17я полноценный участник срачей, либо провоцирую их
ну такое..

Флешко

Обамка

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 16:07:35
ну такое..
вишивату подергать милое дело

graved1gger

шо тебе тот апасер не дает покоя... он как был апасером так и остался..

Обамка

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 16:13:27
шо тебе тот апасер не дает покоя...
скучно

Флешко

Цитата: Обамыч від 09 Вересень 2015, 16:12:42
Подергай юх... Ты хуже ваты.

graved1gger

ну и более того, такой громкий ярлык вышивати на апасера вешать, пффф... хотя если бомбит, то ладно

Флешко

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 16:19:22
ну и более того, такой громкий ярлык вышивати на апасера вешать, пффф... хотя если бомбит, то ладно
Его бомбит ежеминутно.

Обамка

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 16:19:22такой громкий ярлык вышивати на апасера вешать, пффф
здрасьте, он и до того не дорос

Флешко

Виталик Междуватниквышиватник во.

Флешко

Я не был ни вишиватой тем более ватой, так что не надо ляля.

Флешко

Цитата: Обамыч від 09 Вересень 2015, 16:24:06здрасьте, он и до того не дорос
Как и ты до ваты.

Гордон

Цитата: rayven від 09 Вересень 2015, 15:14:29Гордон,  ты бы хоть уточнил,  что я имел ввиду под: "Ну что ж такое".
А я тебе вообще не доверяю после всех твоих картинок.
Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 15:20:51взять бы всю эту пиздоту, что в краснодаре живет и...
При чём тут это? Я вообще цитировал Дениса Николаева, и что тебе кубаноиды сделали? Они от вас и произошли.
Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 15:20:51все проблемы в киеве, ага, это тебе дяденька к доктору надо. идиот.
Я цитировал, сам ты идиот и не лечишься. А Порошенко- предатель Украины.
Цитата: rayven від 09 Вересень 2015, 15:30:29И что?  Ты видел меня или мою морду донецкую одесскую? 
А я тебе и не угрожаю, просто меня бесят все твои репосты касательно политики, "украинская вата тоже должна гореть".
Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 15:32:50оно ж не пьет - оно ж лучше всех.
Вот именно, ты ж деградированное  поколение 90х. Ты ж "я всё ем и запиваю пивом".
Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 15:32:50та и не приедет он, он правосеков и бандер боится, ведь МНОГОЕ узнал от какого-то упыря
Я никого из них не боюсь, а Дениса очень уважаю. Он- взрослый и правильный украинец, в отличии от тебя, малого неудачника.
Цитата: Обамыч від 09 Вересень 2015, 15:55:32а ты только и умеешь что подгавкивать
Вот именно, неоднократно причём.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Флешко

Цитата: Гордон від 09 Вересень 2015, 16:30:31Вот именно, неоднократно причём.
Чья бы мычала, твоя бы молчала.

Флешко

graved1gger

Цитата: Флешко від 09 Вересень 2015, 16:20:27
Его бомбит ежеминутно.
это тебя бомбит, васечка)

graved1gger

Цитата: Гордон від 09 Вересень 2015, 16:30:31Я вообще цитировал Дениса Николаева,
Цитата: Гордон від 09 Вересень 2015, 16:30:31а Дениса очень уважаю.
ну да, ты поддерживаешь его идею идиотскую "... киев" и ты не идиот? ну акей)

Цитата: Гордон від 09 Вересень 2015, 16:30:31Вот именно, ты ж деградированное  поколение 90х.
Цитата: Гордон від 09 Вересень 2015, 16:30:31в отличии от тебя, малого неудачника.
сказало, поддерживающее идиотские идеи, тело, рожденное в 90 каком-то году, копящее по три месяца на то, чтоб купить телефончик, ах да, еще и збавно визжащее про малое, учитывая, что младше меня.
позвизди мне тут, лицемер хренов)

rayven

Цитата: GA-EV3 від 09 Вересень 2015, 15:53:55
Нате вам Сирии!

Однако,  закрутился сюжет.
Вот примерно  такую картину я и думал увидеть.

А всякие Гордоны и ему пор добрые сразу стали на- себя рвать майку и треники в каком-то очередном запутинском приступе. Но,  то такое,  сути не меняет,  а только подчеркивает

Вот этот вывод очень понравился:
ЦитатаЧто это значит для Украины?

Значит, что ничего не меняется. Экономика летит в пропасть, реформы тормозят, Саакашвили истерит, Сеня тупит, Беня зрадит, Петя дипломатит, а армейка на передовой готовится к тому моменту, когда в Кремле осознают, что в очередной раз их коварные планы (теперь, по-видимому, в Сирии) поросли чередой. И, как всегда, после такого осознания из Кремля дадут оркам команду «Вперёд».

В общем, пытаемся реформироваться под огнём, ощущаем под лопаткой дуло МВФ, не дающее отступать, и ждём, когда у Кремля закончатся деньги.

Акцентируя внимание на заворушку в Сирии Петя, Сеня и Ко потихому наводят свои порядки.  Он арестовали и посадили лидера автомайдана и ПС в Одессе на- 2 месяца в СИЗО без права залога,  еще и суд грозит.  А титушек и подобное говно содержали под домашним арестом, из под которого  уже все благополучно свалили. Над тем же Гепой никак суд не начнется,  то срачка,  то болячка.. Меня не особо волнует судьба ПС и прочих,  но как то странно,  когда власти начали убирать тех,  кто из к власти и привел.

Флешко

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2015, 16:38:01
это тебя бомбит, васечка)
Гыыыы не знаю о чем вы.

rayven

Цитата: Обамыч від 09 Вересень 2015, 16:12:42
Так ты ананюга?   :laugh: