Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2015, 08:32:48Что это по вашему?
арка дружбы народов, которую какой-то усатый поц хочет убрать

finalplayer

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2015, 00:48:56И да, нахуя опять ники меняют? вот дать вагины за такое... я не против быть исполнителем.
та лопатой задницу разорвать
>:(

rayven

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2015, 08:32:48
Всем утра!

Что это по вашему?

Доброго утра!
Всем тортики.

А, неужели это звездные врата?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

красная арована. круууто

OzzyZig

ахахаха, внезапно отбирал деньги на церковные дела
а рпц и другие религиозные секты - не отбирают. дооо

зверье крутое у него

rayven

finalplayer

OzzyZig

повсюду дохнут. Больниц валом, мест хватает, а они мрут как мухи. Даже в парках. в Универах мрут, в парках, дети дохнут на площадках

университетов хватает, школ полно, домов много, больше строить не могу. А на заводах требуются рабочие. Мусорок много, но у кого-то он скопился.  >:(   втф?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2015, 11:41:53
повсюду дохнут. Больниц валом, мест хватает, а они мрут как мухи. Даже в парках. в Универах мрут, в парках, дети дохнут на площадках

университетов хватает, школ полно, домов много, больше строить не могу. А на заводах требуются рабочие. Мусорок много, но у кого-то он скопился.  >:(   втф?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

это жопа, но выход есть!
Ломай брошенное здание и на его месте очисть зону, чтобы ничего уже там не строилось. Только не всё сразу. Постепенно службы начнут справляться с остатками населения. Получится Украина 2020.

Hryak

xxx: Я себе придумал красивую абстракцию
xxx: У каждого мужика есть свой серотониновый бассейн: и он там плавает в свое удовольствие. Кто-то наполняет его спортом, кто-то алкоголем. Короч кайфом, от которого он получает удовольствие по жизни.
xxx: И вот однажды туда спускается баба
yyy: ... и вытаскивает слив?
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

как вам новые Айфоны-хуйфоны??

че, никто даже не воскликнет, Эта Шээдээврр!!
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 10 Вересень 2015, 12:41:20как вам новые Айфоны-хуйфоны??
на самом деле фишка с чувствительным к давлению экраном прикольная на бумаге, самому бы попробовать, но тянет на инновацию

graved1gger

Цитата: Обамыч від 10 Вересень 2015, 12:57:26с чувствительным к давлению экраном
да, это пожалуй единственная прикольная фича... оу вейт.. единственная фича, "изобретенный" стилус и подобное не считаем.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обамка

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2015, 12:58:30единственная фича, "изобретенный" стилус и подобное не считаем.
то вообще ппц, хотя там какая-то начинка хитросделанная, но все равно

Обамка

блджад, опять рубен сральню на хотлайне устроил, задолбал

aNGeL

Цитата: Обамыч від 10 Вересень 2015, 13:35:30
дай линк, насру там тоже)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: S!N від 10 Вересень 2015, 12:41:20
как вам новые Айфоны-хуйфоны??

че, никто даже не воскликнет, Эта Шээдээврр!!
я не мониторю, иду мимо новостей с ифоном

finalplayer

Сцуки мою улицу переименуют. Что не так в улице Коммунаров?  :)

Prol

Цитата: finalplayer від 10 Вересень 2015, 14:14:10Что не так в улице Коммунаров?
Беде вулиця Бандерівців

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: Prol від 10 Вересень 2015, 14:24:21
Беде вулиця Бандерівців
хочу ул. Небесной сотни

graved1gger

Цитата: finalplayer від 10 Вересень 2015, 14:26:05
хочу ул. Небесной сотни
да ты подожди, скоро тебе улицу пушилина или гиркина сделают)

graved1gger

finalplayer

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2015, 14:26:40
да ты подожди, скоро тебе улицу пушилина или гиркина сделают)
тогда им. Януковича  :%)

Обамка

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2015, 14:03:21
дай линк, насру там тоже)
та не, он просто тупо ходит и флудит по вопросам-ответам

graved1gger

Цитата: Обамыч від 10 Вересень 2015, 14:44:36
так не интересно

Флешко

finalplayer

Цитата: Обамыч від 10 Вересень 2015, 14:44:36
бань его

graved1gger

ууу санука зря завязал разговор с дромом, там пахнет фейлом эпичным.

Обамка

finalplayer

Богданыч в погоне за Рубеном сломал хотлайн

Флешко

Флешко

Слюнки потекли.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2015, 11:41:53повсюду дохнут. Больниц валом, мест хватает, а они мрут как мухи.
рак...  ;D

Для кого написано, что человек УМЕР и его надо похоронить?! Какая в зад больница?! Выйди на улицу и поспрашивай - где хоронят людей, пещерное ты жЫвотное!
И уж если взялся строить город людям, так посмотри карту счастия и узнай чего людям не хватает. По пожаркам поклацай - посмотри куда они достают хоть? Как у тебя туева куча домов сгорела то?

На плаху такого мэра!!!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 10 Вересень 2015, 11:47:51Получится Украина 2020.
Да у него там даже вода не везде достает. Стоит высотка - воды нет. 90-ыыыыыыееееееееееееееееееее!!!!  ;D

Edd.Dragon

Нашел похожую работенку Сину!
Но не о машинах на этот раз:

поиск форумов о животных, клининг размещение на них вопросов и ответов для продвижения товаров компании.
З/пл 100 грн. в неделю. работа 1 час каждый день или совокупно 7 часов за неделю .
Отчет о проделанной работе(ссылки)

rayven

Флешко

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2015, 15:55:29
рак...  ;D

Для кого написано, что человек УМЕР и его надо похоронить?! Какая в зад больница?! Выйди на улицу и поспрашивай - где хоронят людей, пещерное ты жЫвотное!
И уж если взялся строить город людям, так посмотри карту счастия и узнай чего людям не хватает. По пожаркам поклацай - посмотри куда они достают хоть? Как у тебя туева куча домов сгорела то?

угу,  где кладбище и крематорий то? 
Ух,  надо установить заново игрушку.  Чет захотелось построить.

rayven

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 10 Вересень 2015, 13:35:30
и шо?

пусть пишет

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2015, 15:58:31Нашел похожую работенку Сину!

З/пл 100 грн. в неделю.

ты че прикололся?? я за эти бабки даже комп включать не стану
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

rayven

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2015, 15:55:29
рак...  ;D

слушай, я писал все вместе.
Больниц полно - болеют
Крематориев валом - дохнут
Пожарок налепил дохренища, все дороги зеленые - им мало.
Стоит две пожарки позле атомки, еще одна на другом конце улицы - атомка сгорела.
Рядом с домом пожарка - дом сгорел.

тут получается лепишь служб на половину площади города, и все равно они плохо работают.

Дома заброшенные. Кричат, что не хватает рабочих. ой, вей, а домов то много, людей живет много.

короче срака.

это я чего-то не понимаю или игра сделана через зад.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2015, 15:57:14
Да у него там даже вода не везде достает. Стоит высотка - воды нет. 90-ыыыыыыееееееееееееееееееее!!!!  ;D
:-[ покажи, где ты такое увидел?

Флешко