Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

9.05 коса, куда я поеду. Мои края  :%) 8)

офигел, когда увидел фотки с гоупро в паблике в Вк. Не ожидал что кто-то забредет в те края  :D

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2015, 21:46:04
Я распрыгался
и фсё?

нам нужно больше..бооольше

Флешко

aNGeL

Дааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Slayer - Repentless (2015)

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2015, 22:11:25
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, создатели hdclub.org открыли новый проект ultrahdclub.org
Интересно, а uhdclub занят что ли...

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2015, 22:26:13

так можно и челюсть сломать.

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2015, 22:25:23Дааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
уже знаем.

Хотя меня бесит, что уведомления от дунотриплей приходят с диким опозданием.
уже сколько лет в интернете, а я до сих пор не научился отслеживать обновление дискографии у любимых мною испольнителей одним махом, а не листая сайт каждого и сверяя данные с дргими источниками

OzzyZig

няшно.

я тут подумал сходить бы на картинг. Ни разу еще не пробовал. Говорят, что круто. Последний раз, цены были не совсем подходящими

aNGeL

Хочу убить того кто такую аннотацию написал!

ЦитатаКнига, которая покорила интернет-сообщество полнотой изложения, количеством материала, а также профессионализмом. После чтения данной книги вы станете профессионалом работы на компьютере на Windows 10! Вы узнаете все тонкости и секреты новой операционной системы, поймете, как обезопасить себя при работе в Интернете, узнаете, что такое пароль, который НЕ ВЗЛОМАТЬ, поймете, почему компьютеры одних пользователей работают намного быстрее других.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2015, 22:33:40
Хочу убить того кто такую аннотацию написал!
Может стоит убить того, кто этого человека нанял, а того, кто нанялся - лишь покалечить, чтобы больше не писал ни описания, ни новости?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2015, 22:29:17Хотя меня бесит, что уведомления от дунотриплей приходят с диким опозданием.
от чего?

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2015, 22:29:17уже сколько лет в интернете, а я до сих пор не научился отслеживать обновление дискографии у любимых мною испольнителей одним махом, а не листая сайт каждого и сверяя данные с дргими источниками
Я тоже(

Флешко

graved1gger

Цитата: Флешко від 12 Вересень 2015, 22:11:12
Еще один Антон https://www.youtube.com/user/tonystepblog/videos
Его обзоры на подвесы полный капец. В стиле как вечный юзер приставки впервые за комп сел.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2015, 22:18:00
и фсё?

нам нужно больше..бооольше
на вот учебный.. С небольшим перелетом
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2015, 22:27:13
Педобир -учись   :D
Давай я тебе буду видео норм зоологов выкладывать и говорить учмсь

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2015, 22:44:33

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2015, 22:44:33

можешь сразу арслана валеева бросать.
у него офигенная ферма и опыта в содержании/разведении.

aNGeL

OzzyZig

сектор Пиво...на барабане

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2015, 22:29:17Хотя меня бесит, что уведомления от дунотриплей приходят с диким опозданием.
уже сколько лет в интернете, а я до сих пор не научился отслеживать обновление дискографии у любимых мною испольнителей одним махом, а не листая сайт каждого и сверяя данные с дргими источниками

http://www.album-info.ru/
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Вересень 2015, 23:28:16
http://www.album-info.ru/
да, вспомнил.

просто с него уведомления приходят очень плохо, то нужно самому заходить и смотреть.
Совсем из головы вылетело

Спасибо за напоминание

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

11 сентября 1935 года в селе Верхнее Жилино (Алтайский край) родился Герман Титов - советский космонавт, генерал-полковник авиации, заслуженный мастер спорта, Герой Советского Союза, самый молодой космонавт в истории.
6-7 августа 1961 года в возрасте 26 лет Герман Титов совершил космический полёт продолжительностью 1 сутки 1 час, сделав 17 оборотов вокруг Земли, пролетев более 700 тысяч километров. Это была новая веха в развитии космонавтики, важный этап в науке. О своем полете он докладывал нашим академикам, рассказывал учёным Америки, Югославии и ГДР, студентам Рангуна и Джакарты, докерам Хайфона и рабочим Турина...

За успешное осуществление космического полёта и проявленные при этом мужество и героизм Президиум Верховного Совета СССР присвоил Титову звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда». Награждён также Орденом Трудового Красного знамени, Орденом Октябрьской революции и многими другими советскими и иностранными наградами.
Когда на одной из пресс-конференций после полёта в космос его спросили, что бы он посоветовал американским астронавтам, чьи космические успехи терялись на фоне достижений СССР, Титов ответил: чтобы выбраться на орбитальные полёты, нужно иметь "надёжную стартовую площадку". И посоветовал американцам строить социализм. Потому что "220 миллионов советских людей, - вот сила, которая поднимала к звёздам советские космические корабли".

Член КПСС с 1961 года, депутат Верховного Совета СССР (1962-1970 г.г.). Ушёл из армии в 1991 году, после развала Советского Союза.
На его глазах и при его непосредственном участии СССР стал космической державой, последние же десять лет своей жизни он боролся за спасение отечественных космических программ в качестве президента Федерации космонавтики России.

Умер Г. Титов в 2000 году от сердечного приступа.

rayven

Edd.Dragon

rayven

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

вежливость только вредит   :D

Edd.Dragon

rayven

rayven

Донецкие ультрас демонстративно сожгли флаг «ДНР».

Болельщики донецкого «Шахтера» показали свое отношение к террористам из так называемой «Донецкой народной республики». Фанаты публично подожгли флаг этой организации.
Донецкие ультрас выразили протест против российско-террористической оккупации их родного города.

В пятницу, 11 сентября, в Харькове, во время матча «Шахтер» - «Металлист», фанаты демонстративно подожгли триколор так называемой «ДНР». Фото со своим поступком болельщики выложилина сайт украинских ультрас только сегодня.

Своими действиями дончане дали понять, что они не в восторге того, что в их родном городе царят оккупанты-сепаратисты.

Болельщики разгневаны, что из-за боевых действий не могут наблюдать за игрой своей любимой команды в родном городе.

Донецкие ультрас уже не впервые показывают свой патриотический настрой. Еще во время Революции Достоинства они были сторонниками евроинтеграции Украины. Позже, после начала АТО, некоторые фанаты пошли добровольцами отстаивать территориальную целостность Украины в борьбе с сепаратистами.

rayven

rayven

rayven

rayven

чуток сисек  ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Жизнь летит, и жить охота,
и слепо мечутся сердца
меж оптимизмом идиота
и пессимизмом мудреца.

© Игорь Губерман

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 00:32:18

ох блин, и еще тонна туповатых вопросов, на которые ни капли серьезности не приходит в ответ  :D

Scorpion2

Нация зет зашевелилась.

rayven

Scorpion2

rayven

Scorpion2

1 сезон мне понравился. Начало второго, тоже вроде ниччё.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 13 Вересень 2015, 02:46:33
1 сезон мне понравился. Начало второго, тоже вроде ниччё.
спи уже))) думал одному мне не спиться :)

Edd.Dragon

Что еще за гуляющий дед? Про меня что ли?  :o

Edd.Dragon

На этой неделе стало известно, что Microsoft Windows версий 7 и 8 закачивают на компьютеры пользователей обновление до Windows 10, даже если они этого не просили. Компания подтвердила, что это поведение системы было преднамеренным. Подробнее об этих событиях и о том, как найти и удалить нежелательные обновления, мы расскажем вам без регистрации и смс.

Как выяснили пытливые пользователи системы, подобный казус может случиться с теми пользователями, кто включил автоматическое обновление системы.

Продолжали есть кактусы... (с)

Вообще, ледянящие душу факты!
Местами даже покруче mail.ru...

http://geektimes.ru/post/262356/

rayven

Цитата: Volan від 13 Вересень 2015, 03:20:19
спи уже))) думал одному мне не спиться :)
ти не один

(он мій малий вирішив що зараз саме час попоїсти)  :D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 03:33:13
На этой неделе стало известно, что Microsoft Windows версий 7 и 8 закачивают на компьютеры пользователей обновление до Windows 10, даже если они этого не просили. Компания подтвердила, что это поведение системы было преднамеренным. Подробнее об этих событиях и о том, как найти и удалить нежелательные обновления, мы расскажем вам без регистрации и смс.

Как выяснили пытливые пользователи системы, подобный казус может случиться с теми пользователями, кто включил автоматическое обновление системы.

Продолжали есть кактусы... (с)

Вообще, ледянящие душу факты!
Местами даже покруче mail.ru...

http://geektimes.ru/post/262356/
:D

Слоупоки.. Еще 29 люди знали способ как сие безобразие остановить...  :D

rayven

Все, малий вимкнувся..
Піду і я підзаряджатись  ;)

Всім ББ