Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

щас обычно ЗП состоит из ставки и процента, ставка указывается в декларации, а проценты "мимо кассы", вряд ли я ошибусь, если скажу, что так большинство работает
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Вересень 2015, 12:28:30
щас обычно ЗП состоит из ставки и процента, ставка указывается в декларации, а проценты "мимо кассы", вряд ли я ошибусь, если скажу, что так большинство работает
Есть где и проценты в кассу. И где просто ставка и ничего больше.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2015, 12:37:13
Есть где и проценты в кассу. И где просто ставка и ничего больше.
но как я понимаю, такой вариант и чтобы норм денег было, ты еще не нашел)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2015, 11:16:28
Вот ищу ж работу... блин, сколько ж в Киеве говноконтор, у которых серая з/п... И еще ж работает там кто-то. Я принципиально не хочу мараться об это, лучше буду тут на меньшей , но полностью официальной з/п. Гитлера нет на этих врагов государства. Они мне звонят, так все про себя рассказывают, и тут я про з/п спрашиваю, а они невозмутимо что по договоренности, что официально платится меньшая часть...
Дмытро, я тебя зауважал.

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Вересень 2015, 12:40:23
но как я понимаю, такой вариант и чтобы норм денег было, ты еще не нашел)
Пока ждем ответов от них). Пусть даже денег меньше будет (но чтоб больше чем сейчас конечно), но чтоб все по закону, а не как в эпоху соцреволюции или в девяностые.

ЗЫ. Что за реклама свечей от геммороя здесь на форуме?? Баннер имею в виду.  :o
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

кризис, все экономят как могут
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Вересень 2015, 12:46:47
кризис, все экономят как могут
Да, но кто-то еще и нажиться нечестно хочет. Ничего, в крайнем случае всегда можно в Волю уйти в колл-центр. Туда всегда возьмут)).

finalplayer

В Луганске есть улица 50 лет обороны Луганска

Potter

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2015, 12:45:15
Пока ждем ответов от них). Пусть даже денег меньше будет (но чтоб больше чем сейчас конечно), но чтоб все по закону, а не как в эпоху соцреволюции или в девяностые.

ЗЫ. Что за реклама свечей от геммороя здесь на форуме?? Баннер имею в виду.  :o
:D ;D :D
тут подключен АдСенс, реклма таргетированая. показывают то, чем ты интересуешься

Dmytro

Цитата: Potter від 18 Вересень 2015, 13:29:05
:D ;D :D
тут подключен АдСенс, реклма таргетированая. показывают то, чем ты интересуешься
?? Но я не искал это, тем более, что это высветилось именно на рабочем компе где нет эдблока. И квартиры вот реклама, тоже такое никогда не искал.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

А тот дурак почку вырезал.... Нижний текст порвал.
http://itc.ua/blogs/v-kitae-mozhno-poluchit-novenkiy-iphone-6s-stav-donorom-spermyi/

Sanьka

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2015, 01:12:20пенис соси педик. и дыши поглубже. 
Он не педик  :P
Он жЫдок  :D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Кстати, а кто то же говорил что Грейв подрабатывает или учился на Раввина  :-\

graved1gger

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2015, 14:56:46
Кстати, а кто то же говорил что Грейв подрабатывает или учился на Раввина  :-\
сильно толсто, настолько толсто, что аж тупо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

но могу и тебя чпокнуть, будем тупость через зад проталкивать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2015, 15:12:58
но могу и тебя чпокнуть, будем тупость через зад проталкивать
а у тебя вообще чпокалка есть? или ты фантазируешь?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2015, 15:12:24сильно толсто,
ты же любишь так, зря старался ((((
Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2015, 15:12:58но могу и тебя чпокнуть
Дмытро харе уже буйствовать под чужим акком.

Sanьka

Наверное грейва девушка кинула, и ему не с кем ((( Вот и присматривается к ДПКшным задницам, авось кто то пожалеет и даст.

graved1gger

не, санучка, меня пока никто не кидал, но надо же стремиться в европу, не так ли?

Sanьka

Предлагаю отдать Еда грейву на растерзание. У него и так с попы песок от старости сыпется.
Грейв, будешь Еда?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2015, 15:17:19но надо же стремиться в европу, не так ли?
"Толерантен, политкорректен, бисексуален, Модный, современный, пААзитивный парень"
Прям как в песне (кто не слышал, обязательно послушать)

graved1gger

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2015, 15:18:51Прям как в песне (кто не слышал, обязательно послушать)
это какой такой песне?

finalplayer

Sanьka

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2015, 15:36:41это какой такой песне?
25/17 АнТ - На улицах злая гопота, В офисах злые гомосеки.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2015, 15:52:10На улицах злая гопота, В офисах злые гомосеки.
По улицам Ангелы идут,
В офисах Грейвы заседают...
Одни бабосы заберут,
Другие чпокнуть обещают.
:)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2015, 16:24:53По улицам Ангелы идут,
Одни бабосы заберут,
Другие чпокнуть обещают.
+1

graved1gger

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2015, 16:24:53
По улицам Ангелы идут,
Одни бабосы заберут,
Другие чпокнуть обещают.
:)

бгггг
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Edd.Dragon

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2015, 13:34:50Но я не искал это
Рекламируют только то, что ищешь?

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2015, 16:57:39У тебя есть Еда?
Скоро "она" будет не только у меня.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2015, 17:08:49
Скоро "она" будет не только у меня.
Ты вообще хоть на какой-то вопрос способен ответить?  :(

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2015, 17:13:09Ты вообще хоть на какой-то вопрос способен ответить? 
печаль

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2015, 16:58:32
Рожу замыливает, а сиськи - нет  ;D
Ну не видно чьи и то норм. :%)

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2015, 17:13:09
Ты вообще хоть на какой-то вопрос способен ответить?  :(
ДевушкО с ним жить будет....

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2015, 17:14:46
печаль
Та да, уже на два не ответил

Цитата: Флешко від 18 Вересень 2015, 17:21:19ДевушкО с ним жить будет....
Судя по постам, его пока что девушки не интересуют  ;D

Edd.Dragon

Шнобелевские лауреаты сего года
http://geektimes.ru/post/262716/

После длительного исследования учёные из университета Джорджии совершили невероятное открытие: время мочеиспускания почти всех млекопитающих составляет примерно 21 секунду! Учёные провели опыты на слонах, собаках чихуахуа и многих других животных разного размера. Действительно, время мочеиспускания 21 секунда, плюс-минус 13 секунд.

Миха

http://tes.reactor.cc/post/2192350
Восход Кровавой луны в ночь на 28 сентября
По расчетам НАСА, необычно крупную "кровавую луну" конца сентября, аналоги которой восходят на небосвод "раз в поколение", смогут увидеть жители Северной и Южной Америки, Европы, России, Западной Азии и восточной части Океании.

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

А вот и Санука!  ;D

Sanьka

Цитата: Флешко від 18 Вересень 2015, 17:21:19ДевушкО с ним жить будет....
Вообще то уже сняли квартиру и живем. Вчера было 5 мес как встречаемся.

Флешко

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2015, 17:35:37
Вообще то уже сняли квартиру и живем. Вчера было 5 мес как встречаемся.
Ну тогда хз что за Еда будет.

Sanьka

Цитата: Флешко від 18 Вересень 2015, 17:37:59Ну тогда хз что за Еда будет.
Еда это Ед после обработки грейвом )))) Какой она будет.....увидим.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2015, 17:35:37Вчера было 5 мес как встречаемся.
Так ты из постели прям на ДПК вчера?! О времена, о нравы!

Edd.Dragon

ой лооооол  :'(

Недавно нам на глаза попалась статья В Dropbox разработали алгоритм lossless-сжатия для файлов H.264 и JPEG и мы решили протестировать это решение и получить какие-то ощутимые технические детали.

То что сразу удалось выяснить, что пережатый H.264 файл перестает быть таковым и может использоваться только для промежуточного хранения.

Так же, эффекта от данного вида сжатия можно ожидать в двух случаях: если в файле в качестве кодера используется CAVLC или если файл закодирован блоками PU и TU максимального размера. А это возможно только в том случае, если кодек H.264 настроен на максимально быстрое кодирование.

А шуму то было! А оказывается они тупо дожимают то, что было закодировано наспех. Причем, это - архиватор. Они вообще 7z пробовали? Может он лучше дожимает  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2015, 17:03:35А че он в Интертелеком не пошел?
Ему не идти, а ехать 40 км нужно.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2015, 17:39:44Так ты из постели прям на ДПК вчера?! О времена, о нравы!
вообще то я работал вчера ))) Пока на работе я могу писать.
Дома нет......тем более дома еще инет не провел.
Так что облом Еда.