Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: rayven від 19 Вересень 2015, 22:49:25
Доброй ночи, флудеры
доброй) что то я все никак Шпиона не могу досмотреть, очень на говнецо похоже, даже Стэтхем не спасает

GA-EV3

Утро начинается не с кофе
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: GA-EV3 від 20 Вересень 2015, 07:03:57
Утро начинается не с кофе

Доброе утро народ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Правда или фейк?

Windows 10.

1. Система каждые 30 минут отправляет в Microsoft весь текст, который вы набираете (не только в поиске). Таким образом, если вы, например, где-то написали об отпуске, то вам будет показываться соответствующая реклама.

2. Каждые 30 минут она также отправляет данные о вашем местоположении и подключенной сети.

3. Если вы набрали телефонный номер в браузере Edge, то он отправляется в MS в течении 5 минут.

4. Если вы в любом месте, например, написали название какого-то фильма, то Windows автоматически начнет сканировать ваши медиафайлы и отправлять информацию о них в Microsoft.

6. После первого подключения веб-камеры Windows также отправляет данные об этом в MS. Скорее всего, вашу фотографию.

7. Всё, что вы говорите, автоматически отправляется в Microsoft, даже если вы отключите или удалите Кортану. Дело в том, что она вшита в ядро системы.

8. Блокировка IP через hosts не поможет: адреса захардкожены в DLL'ах.

rayven

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2015, 07:24:35
Правда или фейк?

Windows 10.

1. Система каждые 30 минут отправляет в Microsoft весь текст, который вы набираете (не только в поиске). Таким образом, если вы, например, где-то написали об отпуске, то вам будет показываться соответствующая реклама.

2. Каждые 30 минут она также отправляет данные о вашем местоположении и подключенной сети.

3. Если вы набрали телефонный номер в браузере Edge, то он отправляется в MS в течении 5 минут.

4. Если вы в любом месте, например, написали название какого-то фильма, то Windows автоматически начнет сканировать ваши медиафайлы и отправлять информацию о них в Microsoft.

6. После первого подключения веб-камеры Windows также отправляет данные об этом в MS. Скорее всего, вашу фотографию.

7. Всё, что вы говорите, автоматически отправляется в Microsoft, даже если вы отключите или удалите Кортану. Дело в том, что она вшита в ядро системы.

8. Блокировка IP через hosts не поможет: адреса захардкожены в DLL'ах.

КОнечно правда. Мы все пол колпаком госдепа .
Интересно что курят авторы таких от теорий заговоров.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2015, 07:24:35Блокировка IP через hosts не поможет: адреса захардкожены в DLL'ах.
он сам-то понял, что сказал?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2015, 07:24:35Правда или фейк?
50/50

Что конкретно отправляет - на 100% пока еще никто не расписал в соцсетях. Специалистам некогда писать для непрофессиональной публики. А клавиатурные онолитеки на такое не способны.

Ну и загалом, Win10 - отличный стимул научиться таки контролировать траффик и не отправлять/принимать то, чего ТЫ не желаешь.

Volan

Hryak

yyy: пати гиков
yyy: не в обиду сказано
xxx: а мы тут все такие обидчивые, уже с битами к тебе выехали
xxx: 8 бит взяли
zzz: полный байт тебе

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 08:17:27научиться таки контролировать траффик и не отправлять/принимать то, чего ТЫ не желаешь.
Зачем?

Edd.Dragon

мда... у гиков - 128 бит
а это лохи какие-то

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 09:02:11Ну чтоб не быть 8-битным лохом 
А зачем?

Edd.Dragon

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 09:07:47А зачем им быть?
Какая разница, кем быть, если это положение позволяет тебе быть и давать потомство?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 20 Вересень 2015, 09:10:07
Какая разница, кем быть, если это положение позволяет тебе быть и давать потомство?
8-битные не могут иметь потомства

Volan

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 09:18:088-битные не могут иметь потомства
Да их 86% :D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Фигли, могли б и запилить каждому лайнеру собственную мелодию... ))

Edd.Dragon

Известный немецкий автопроизводитель Volkswagen признался в том, специально внёс в программное обеспечение функциональность, позволяющую обманывать тесты на количество вредных выбросов в атмосферу. Как только автомобиль должен был пройти тест на соответствие требованиям «Агентства по охране окружающей среды США» (United States Environmental Protection Agency, EPA), то специальный код включал систему контроля за выбросами выхлопных газов автомобиля в полную меру. Если же речь шла об обычной эксплуатации, то после измерения количества выбрасываемых вредных веществ выяснилось, оно превышает установленные EPA нормы от 10 до 40 раз.

Речь идёт о популярных в США дизельных моделях авто: Beetle, Jetta, Golf и Passat, которые продавались с 2009 по 2015 год. Общее число проданных автомобилей за это время равно примерно 482 000 и с учётом того, что штраф за каждую из них может составить сумму в $37 500, то получается, что стоимость всей махинации теоретически может обойтись Volkswagen в $18 миллиардов. В реальности конкретные последствия для немецкого автопроизводителя ещё не ясны, а его руководство пока что не дало никаких комментариев по этому вопросу. Объявлять от отзыве автомобилей компания пока что не стала.

Edd.Dragon

Походу у нас теперь новая легенда "20-летие АТБ". Весь инет засран

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 13:51:17Походу у нас теперь новая легенда "20-летие АТБ". Весь инет засран
ты уже пять мешком с товарами закупил в любимом атб?

Edd.Dragon

фред

в амсторах на новый год было больше...
но это было в Донецке и в 2012 году...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Под НГ можно только в просторных гипермакетах нормально посновать. Желательно часа в 3 ночи, когда домохозяйки дрыхнут.

Обамка

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 20 Вересень 2015, 14:42:25
потому что образно
Но рук то у меня две. И у тебя две. Так почему мешков - пять?!

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 14:43:57
потому что при желании можно взять 5

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 20 Вересень 2015, 14:21:56ты уже пять мешком с товарами закупил в любимом атб?
Кум мой поехал из села за 40 км на автобусе - там очереди на весь магазин! :D
Встретил товарищей местных, они ему и говорят: "Это акция для селюков: три дня назад задрали цены, а сегодня опустили до нормальных и выдают их за скидку".

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 20 Вересень 2015, 14:48:48
потому что при желании можно взять 5
Ну я не пробовал...
Мне кажется - это невозможно

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 20 Вересень 2015, 14:55:50Встретил товарищей местных, они ему и говорят: "Это акция для селюков: три дня назад задрали цены, а сегодня опустили до нормальных и выдают их за скидку".
Ну в вашем может и так, а так-то скидки как скидки. Не только на 20-летие бывают )) Вон раньше - кажное воскресенье были.

Edd.Dragon

Донбасс-Уголь. Производитель парников. Ищет веб-дизайнера в веб-студию.

Гордон

;D ;D ;D
Сегодня вечером 6-й фильм гляну 1080р и 60 фпс подготовил! ;D ;D
И на ночь Мэд Макса нового, как раз игру мне привезли сегодня на ДР!
Как вам фильмы?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

graved1gger

канистра...
надписи такие:

ебала на немецком
ебала на немецком 20
       1942

австрия
       вена

вермахт
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

она ржавая, но в ней еще вроде что-то есть, так что она точно не дырявая.
как думаете, собиратели антивариата такое покупают?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 15:25:01как думаете, собиратели антивариата такое покупают?
Конечно.
Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 15:24:03ебала на немецком
ебала на немецком
Ну так забей в переводчик!

фред

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 14:43:57
два на руки, два на ноги, один на х... ну да, женщины лишь 4 мешка утянут...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 15:24:03
канистра...
надписи такие:

ебала на немецком
ебала на немецком 20
       1942

австрия
       вена

вермахт
о! точно не течет?
я-б себе в авто купил такую...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 20 Вересень 2015, 15:33:31
о! точно не течет?
я-б себе в авто купил такую...
это чтоб тебя даунеры побыстрее накол посадили?)))
ну могу потом проверить как-то.

но она ржавенькая, наверно наждачкой ее попилить надо с вдшкой например.

graved1gger

на фотке говно возле "20" на вмятину похоже, но канистра внезапно без вмятин. в отличии от другой какой-то по-новее.

graved1gger

graved1gger

а трансформатор?

фред

никакой наждачки!
а то трещины или мусор? понажимай на неё, сильно мнется?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 15:43:04
а что это?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ща узнаю.
¯\_(ツ)_/¯